artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, с 4 месяцами :giverose: Fitilek//, Терюшку с 4 месяцами :friends: :giverose: Святославчика с 4 месяцами :giverose: Alfeyka, спасибо :friends: мы еще не понятно)но ночь пипец была((плакал каждый час(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 button//, если у обоих точно вторая - то конфликта быть не может, обычно первая женская часто конфликтуем с второй мужской. У нас именно такая ситуация была - у меня первая плюс, у мужа вторая, и Севочек вторую взял. У нас за 2 дня до КС с ним даже конфликт начался по АВО. Потом уже в реанимации сказали, что к груди прикладывать можно, но анализа на антитела обязательно дождаться и потом с ГВ решать вопрос. Но так как у меня оказались слепые протоки в груди - то вопрос с ГВ отпал вообще. Я на анализ даже и не смотрела, он остался в карте в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки с праздничком всех :friends: А кто то причащает деток и как часто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 еше раз всем спасибо за поздравления!!!! Надо же, а я и не заметила что Сонечка занята, ну ничего мы себе другую невесточку найдем! denisena, надеюсь ваша Аришенька свободна? Мы берем её в невесты!!! Ссылки скрыты. artver , и тебя с праздничком! А мы еще не покрестили сынульку, надеюсь в сентябре покрестим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ясно))умнички)невесты у нас все супер :friends: Девочки те кто причащает,меня так сегодня смутило что всех с одной ложки((да во весь рот впихнули(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки те кто причащает,меня так сегодня смутило что всех с одной ложки((да во весь рот впихнули(( Вот ты меня удивила! Ссылки скрыты. Мне аж не по себе стало! Я не хочу чтобы так было! А по другому никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , мы не крестили и не собираемся. Но кто из подруг ходит причащает деток - все говорили, что дают с одной ложки всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, аха(( мы второй раз причащаемся и с одной ложки всех((мама говорит так всегда было,а что поделать(вот что нашла- ВОПРОСЫ о ПРИЧАСТИИ. Меня волнует вопрос о Причащении. В церковь сейчас идут все: верующие и неверующие, бомжи и недавние зэки. Мир стал настолько инфицированным, что туберкулез стал устойчив к сильнейшим лекарствам и даже самые сильные антибиотики на него не действуют, не говоря уже о гепатите, дизентирии и т.д. Мы же несем к причастию маленьких детей, идем сами и все из одной ложки, которую священник до конца даже не опускает в Чашу причастия. Как быть, что делать? Ответ- Атеистическая пропаганда прошлых лет утверждала, что Причастие, иконы и другие церковные святыни переносят заразу. Впрочем, она утверждала, что и Всемогущего Бога не существует... Во-первых, история не знает ни одного случая, когда кто-либо из причастившихся из Единой Чаши заболел гепатитом, туберкулезом и т. д. И в то же время знает множество случаев, когда смертельно больные люди после Причащения получали совершенное выздоровление. В книге "Блаженный Иоанн Чудотворец", описывающей жизнь и чудеса свт. Иоанна (Максимовича), упоминается случай, когда больной бешенством человек выплюнул Святое Причастие и владыка Иоанн подобрал Святые Дары, потребил их и при этом не потерпел никакого вреда. Во-вторых, Церковь не относится без разбора к тем, кто желает подойти к Святой Чаше. Ложка в церкви серебряная,а на серебре как известно микробы не водятся-это раз.Второе-вино очень слабенькое и дается в очень маленьком колличестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , меня с детства приучали не брать в рот то, что держал во рту другой человек. Элементарные правила гигиены )))) Знаешь, насчет серебра я согласна, микробы оно убивает. Но вот слюна то остается на ложке, не думаю, что серебро из нее дистиллированную воду делает. Ну поцеловать там икону я еще могу понять как-то, но вот ложку в рот, которую брал в рот другой человек? Бе, противно на уровне подсознания. Ну и насчет того, что в истории нет примеров заболеваний после церкви - а ты думаешь, если человек заболел спидом/гепатитом/туберкулезом, он пойдет кричать на весь мир, что это случилось там-то и там-то? Вряд ли, скорее будет по врачам бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *МАМА*асёнок, извини, еще помучаю давать прям непосредственно перед едой или все-таки какое-то время выдерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Фулюганка, эхх ты меня убила на повал)) Короче перестаю думать про это,раз покрестили и причащаем значит будет все хорошо и будем верить в лучшее,надо просто об этом не думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , да я не к тому, что все плохо, делай на свое усмотрение ))) Кстати, интересный факт - в католичестве не причащают детей до 7 лет, а кое-где даже до 12-14. "Правда, кардинал не уточняет, почему этого дара дети католиков должны быть лишены до 7 лет. Не вполне логичная практика допускать детей к причастию по достижении более-менее сознательного возраста установилась в католицизме в средние века. Католические богословы в ее подтверждение нередко ссылались на то, что дети, будучи существами, которым грех не вменяется в вину как несознательно совершенный, не нуждаются в причастии, которое трактовалось ими лишь как "лекарство от греха". Экклезиологический аспект причастия как таинства, в котором осуществляется членство человека в Церкви, при этом почему-то во внимание не принимался. Между тем, в православной традиции детей начинают причащать сразу после крещения, что следует признать более правильным с точки зрения христианского понимания Церкви как тела Христова". Ссылки скрыты. И вот интересная статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Фулюганка, да уж,просто незнаю почему но только щас стало не по себе что всех с одной ложки,я очень хочу верить в хорошое,но блин мысли такие лезут в голову :this: :blackeye: ,как раз с нами тоже такие младенцы причащались,и тоже все с одной ложки( Зато Вова сегодня спокойнее,тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , можешь успокоить себя тем, что маленьких деток ведь наверняка раньше всех пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 denisena, раньше всех то да),но там много деток было перед нами и 12 лет и 5 и 2 мес,и т.д.( Фулюганка, почитала спасибо)) гоню мысли прочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, в Турцию, в середине сентября, мои родители летят и, если все получится, то и мы с ними. ♥Фиолетовое небо♥, :blush: мы согласны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, я ник сменила с Фулюганки на Lady AM - это мой давний давний ник на просторах инета, Фулюганкой только тут была. Надоело немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 эх,какие у нас все невесты настоящие леди, стесняются! Крабик_Я, Димасик просит руку и сердце Вашей Эвелиночки! :giverose: обещает быть лучшим женихом-веселым и смышленым! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Привет всем! :wave: Смотрю тут ужо сватовство во всю началось Даааа, ростут наши детки, уже пора... :grin: artver , мы почти каждое воскресенье причащаем Матвея. И старшего Никиту младенцем также делали. Даже не всегда получалось в числе первых с детками. Если опаздывали на Причастие, то и последними причащали, после всех :pardon: Никогда не переживала по поводу общей ложечки. Просто мы как-бы люди верующие и значение придаём другим вещам. А вера, как говориться, творит чудеса. Если мы уверены, что всё будет хорошо, то так и будет. А если всего бояться на каждом шагу, то нахвататься всякого можно где угодно. Сегодня тоже причащали Матвея. Он очень любит в церкви всё рассматривать и слушать песнопения, а сегодня так даже проснулся только после причастия и потом сидел на руках и не плакал, хоть и голодный уже был. У нас в церкви очень много деток причащают, насмотрелась налюбовалась на масиков. Опять дочку захотела... Скоро выставлю ещё пару фоток нашего жениха в профиль. Вчера были на выставке цветов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 МАdaМА, :friends: я тоже так думаю,незнаю зачем вообще про такое начала писать),смотрела твой профиль,Матвейка симпатюлька,клевый такой))выберайте себе невесту пока остались ,а где выставка цветов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки приветы :wave: :wave: :wave: вы нас еще помните? Скажите, пожалуйста, те чьи детки плавают в кругах.... бывало, что дети воду хлебали, да носом :bye: у мну уже два раза..... страшная картина и еще у кого дети плохо какают: 1.сколько дней ждете? 2.что помогает прокакаться? наш педиатр в отпуске..... а нам уже трубочка не помогает, да и клизма тоже, а глицериновые свечи уже два раза не растворились, не то чтобы еще был эффект :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 button// , можно лакто-фильтрум заменить, по 1/4 таблетки 2 раза в день ♥Фиолетовое небо♥,, с 4 месяцами вас!!! Вот только мы хотели к Аришке посвататься, а тут нас уже опередили. У нас все девочки красавицы!!!! fantasyinfant, я давала перед едой, потом сразу кормила Lady AM, а мы просим руки вашей Алисочки, красотульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 У нас остались свободные невесты- Василиска,Полинка,Алисочка,Майечка,Доминика,Мартуся,Машенька,Эвелинка,Николь,Варюшка,Алиса,Женечка, Анечка,Катюша,Елизавета,Джаннат,Настенька :drinks: простите кого упустила) Занятые Сонечка,Ангелинка,Аришка :drinks: :giverose: Rоmamashka, конечно помним :friends: в круге плаваем,но воду носом неа :pardon: Раньше какали раз в день утром,а щас пипец запор,до сегодн.утра (немного покакал)было почти 4 суток,до этого также,на 4 сутки микролакс и пипеткой,прокакался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , а мы еще пукаем хорошо, если мама наелась сливы!!!День проносится на одном дыхании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 artver , :friends: а моя как на пуз развернется, то пытается выпрыгнуть из ванной, ногами в дно как долбанет, еле успеваю ловить, а воть два раза не успела :cray: а микролакс вам педиатр назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения