Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , выставка в парке возле Лавры, "Співоче поле" или как там...

Как я поняла из-за большого колличества женихов у нас невесты делают выбор или как? Но мы готовы к сватовству: у жениха лёгкий характер и весёлый нрав (в этом можно убедиться прямо в профиле по фото). Понравится невеста, которая по достоинству это оценит. Крошка, ну где ты? :grin:

*МАМА*асёнок, точно вчера поела слив,а сегодня пукает как пулемет :D

Rоmamashka, вчера и сегодня утром даю Дуфалак 2,5 мл,микролакс сама назначила(но нам привезли его с Москвы),ооо мой тоже скачет по ванной ,но я ловлю как могу))

МАdaМА, ясно,выберайте сами невесту,они у нас скромные :D

МАdaМА, гыыыы класно написала.... "Крошка, ну где ты?" :taunt: у нас папа строгий, пока не разрешает выбирать жанихов :grin: но мы красотки еще те :blush: а характер требовательный :blush: но тоже очень веселая :taunt: лыбится всем кто с нею заговорит и по сюсюкается :D

artver , ясненько, спасибо за ответ :giverose: а я своей три дня подряд дуфалак по 5мл давала и ноль реакции :this:

МАdaМА, ой вы лапочки,прелесть :give_heart: и ввыставка красивая,но мы уже не поедим))

artver , а клизмы обыкновенные ты не делала?

Rоmamashka, не клизму как то боюсь,может сливы покушай,кефир,я сегодня вечером буду пить кефир.

Девочки всем привет.У нас хорошая новость мы несколько раз сегодня перевернулись на животик САМИ :clapping: :clapping: :clapping: ,первый раз даже не увидела как,но зашла в спальню а она лежит на животике,ну а потом уже сама увидела.Лечение мы конечно сделаем,врач сказала,смотрите сами хотите делайте хотите нет,по узи отклонений нет,всё норма,просто небольшая гипоксия в родах была и желательно сделать лечение.Ну отзывы о препаратах вроде хорошие,самой ведь при беременности делали капельницу с актовегином,так что мы решились поколоть.Всем спасибо кто откликнулся и дал советы :giverose: :giverose: :giverose:

artver , ой ем я усю и кефир пила, сама по два иногда и три раза из-за такого питания бегаю :glare: ем уже неделю курагу, чернослив, сегодня уже точу сливы :doh:

@naida@, поздравляю крошку и маму :giverose: :drinks:

а моя с 3мес и 6дней на пузо крутится, а ещё уже бутылку с водой держит и туда сюда её тягает :grin: а вчера была разовая акция, лежа на пузе встала на ладошки :dance:

@naida@, ураа вы умнички :giverose: ,а мы это делаем редко,ленимся :D

С 4 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Rоmamashka, покакает скоро),мы тоже щас страдаем этим(,а ее мучает запор?? просто мой капризничает на зубы,животик мягкий,пукает

@naida@ , вы молодцы! Так держать!!! А лечение пройдите хуже не будет!

А мы сегодня лежа на животике пытались дотянутся до игрушки, дотянулись и подтащили к себе, а потом довольные играли!

artver , а моя с удовольствием на пуз ложится, проснусь ночью а она уже на пузе спит :D

Rоmamashka, не мы пока так нет,но когда играет то крутится на пуз на спинку на бока только так :D ,и ползет уже к погремухам))

artver , *МАМА*асёнок, спасибки девочки :giverose: :giverose: *МАМА*асёнок, а вы от чего делали эти уколы?

@naida@ , у нас есть изменения на узи, но по клинической картине невролог говорит все хорошо. Проколим для снятия гипоксии, я решила для себя, что буду ему уколы делать, тем более прочитала про них, отзывы не плохие, многим помогает.

Чуть осилила, два дня не было)))) Ого вы уже невест расхватываете :D , да с невестами у нас дефицит :pardon:.

Я все-таки купила стульчик Чико Поли желтенький с серыми кругами( у нас в городе выбор очень маленький :blink: ).

Решила пойти к врачу сходить во вторник, подозреваю дизбак - все-таки часто срыгиваем и понос уже давно(((.

Пока читала, много хотела написать, да пока дошла до писанины, забыла кому что :huh:

*МАМА*асёнок, мы бы с радостью, но у нас уже есть жених ))) не с форума )))

Девочки, все спросить хочу - у ваших деток есть где-нибудь родинки? А то Димон чистенький воообще, ни на спине, как у мужа, ни на животе, как у меня (ну, такие, которые из поколенья в поколение передаются) у Димасика нету :pardon: Может, они позже проявляются, но мне говорили, что такие явные есть с рождения.

Alfeyka, У Алисы родимое пятно на попе. А у Сережки с рождения ничего не было, первая родинка появилась года в 2 примерно. Сейчас их штуки 3.

Lady AM, ага, понятно, будем ждать :grin:

*МАМА*асёнок, какой Максимка красавчик! Особенно в комбинезончике с галстуком. Такой кавалер )))

Lady AM, у нас и так дефицит с невестами,так вы еще и кавалера нашли за форумом :duel: :D

Alfeyka, пятно маленькое на бедре ножки да и все вроде)

Пришли с улицы,гуляли три часа))пока комары не кусали(,час сам лежал в коляске и игрухами,час на рукам смотрел по сторонам и час спал -так мне нравится гулять))

Пару фото в профиле)

artver , кто первый встал, того и тапки (невесты) :grin: это наш друг по двору, они первые посватались. А двоемужество карается законом вроде )))

Фотки хороши, Вовчик большой такой, ну месяцев на 6, не меньше, смотрится! и пережка моя любимая )))

Кисёк, Эвелинка согласна. Димасик :give_heart: .

Lady AM,у нас каморела Q12 очень похожа. В корзину самая большая пачка Мерис входит. Люлька большая. В машину входит хорошо. Но мне кажется тяжеловата она.

artver , фото :good: ,такая худенькая мамочка!!!

Lady AM, :lol: ну правильно),на самом деле Вовка не большой))это на фото он так кажется ;) перега и моя любимая :)

Крабик_Я, оо Эвелинку тоже засватали :drinks:спасибки,уже не такая худенькая,каждий день яблочный пирог :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...