Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

девочки напомните,где подпись поменять??????

Крабик_Я, ой, как классно!!!! Я на нее как раз в качестве прогулки засматриваюсь, даже цвет выбрала! Можешь замерить длину и ширину шасси? Меня вес не сильно волнует, мне возить ))) а вот габариты, раз уж я задумалась менять коляску - волнуют сильно. А если прогулка стоит на шасси, в корзину залезть можно? А накидка на ножки высока? есть просто которые примерно до бампера и все, а есть накидки, которые практически до лица идут, все закрывают.

блин, инет что-то тормозит весь вечер...

Крабик_Я, Как установить линеечку на форуме в подписи?

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Крабик_Я, моя страница-настройки-форум. Слева будет таблика небольшая, там надо выбрать кнопку Подпись. По моему так.

Lady AM, прогулку мы еще не доставали, не могу сказать. У нас 3в1. Кресло - удобное. Легко устанавливается на шасси. Сейчас измерю...

Lady AM, artver , спасибо

Lady AM, Размеры шасси: ширина 60см, длинна 85см(с завернутыми колесами)

Но коляска тяжеловата. У нас лесинок нет.наризаю круги во дворе и именно катить тяжело. Есть коляски полегче! Она грамоздкая. Прогулкой еще не пользовалась

Lady AM + ручка еще выпирает над колесами на 25см. В итоге длинна 85+25. Но ручку можно сложить

Крабик_Я, клево-клево )) то, что надо длина и ширина! Тяжело катить говоришь? (( жалко.. Ну я еще постараюсь на рынок выбраться, покатать коляски. Пока хоть подбираю нужные по размерам/требованиям, чтоб весь рынок не смотреть.

Вер, клевые такие! Ух! :friends: Мы сегодня тож в лесок прогулялись и тож парочку фоток в профиле ;)

Alfeyka, отличная фотка! И мама хороша, и сынок ))) А глаза у Димки мамины!

Lady AM, Спасибочки! Я только сейчас грузить закончила, ты, наверное, видела ту, что мы с Димоном возле дома. Там - да, на меня похож, как 2 капли воды :friends:

ОХ, ОХ, ОХ))) какой жених у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: а сваха то какая :man_in_love:

мы тоже гуляли, пол часика Лина поспала, а потом всю дорогу сидела, у нас в люльке спинка поднимается: ехала, личико прикрывала, Шихерезада моя... и порыкивала :shock: :lol: :lol: :lol: шкодно так :lol: :lol: :lol: завтра на электрофарез едим на прогулке :pardon:

вопросик к бывалым мамочкам: я слышала, что нужно обувать ребенка, как только он начал становиться на ножки, так вот, первая обувь какой должна быть?

Alfeyka, фотки :good: :good: :good:

ща буду плакать, смотрю фильм "помни меня" :cry:

Alfeyka, Димочка как всегда супер)),а глазки точно мамочки))вы похожы очень :friends:

kkjulija, ойй :blush: :blush: засмущали нас))цем вам от Вовульки))

Alfeyka, ой в лесу вообще классноо)))

kkjulija, а что за фильм?

Юль, видела, это с неповторимым вампирчиком Робертом Паттисоном :grin:

Н-да, концовка там, конечно, впечатляюшая.......

Вер, Юль, спасибушки!

Где ж наша невесточка-Сонечка сегодня запропастилась ;) :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, пойду тогда дальше фото смотреть )))

kkjulija, ммм, на 100% прям не помню. Но должен быть высокий жесткий задник, должна крепко держать ногу, обязательно с супинатором.

Вот типа таких:

Ссылки скрыты.

это фирма Rabbit.

Правда у меня у Сережки были сандалии этой фирмы в качестве первой обуви. Нормально, с ногой все в порядке)))

Тат, как ваш поход к остеопату?

Alfeyka, Вик,вконтакте фотки вообще суперрр)))Димасик такой забавный,красавчик___)))

ВЕР, ВИКА НАПИСАЛА ОЧ ХОРОШО, Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (ПОКА МУЖ СПИТ :blush: ) А ФИЛЬМ ХОРОШИЙ :bye:

Lady AM, СПАСИБО :friends:

Верочка, спасибо, зайка! Видела твои комментарии, приятно!

Юль, и я от него тащусь. :taunt: Стыдно было признаваться, но "Сумерки" пересмтрела 1000 раз и книжки перечитала :blush: Эх, а казалось бы, говорят, сага для малолеток. Ну и ладно, а мне нра!Жду недождусь 18 ноября, будет премьера "Рассвета" 1 части! :thumbsup:

Alfeyka, классные фотки )) реснички и вправду хороши!

Все девули, с вами хорошо, а в кроватке лучше )) пойду я баиньки,попытаюсь выспаться.

ВИКА :friends: , КАК ПРО МЕНЯ НАПИСАЛА :lol: НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ АКТЕРА ТАКОГО ПОДОБРАЛИ :man_in_love:

kkjulija, Alfeyka, надо и мне фильм посмотреть,а актер ага ниче так ;):D

Lady AM, спокойной ночи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...