Крабик_Я 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девочки напомните,где подпись поменять?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Крабик_Я, ой, как классно!!!! Я на нее как раз в качестве прогулки засматриваюсь, даже цвет выбрала! Можешь замерить длину и ширину шасси? Меня вес не сильно волнует, мне возить ))) а вот габариты, раз уж я задумалась менять коляску - волнуют сильно. А если прогулка стоит на шасси, в корзину залезть можно? А накидка на ножки высока? есть просто которые примерно до бампера и все, а есть накидки, которые практически до лица идут, все закрывают. блин, инет что-то тормозит весь вечер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Крабик_Я, Как установить линеечку на форуме в подписи? Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Крабик_Я, моя страница-настройки-форум. Слева будет таблика небольшая, там надо выбрать кнопку Подпись. По моему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, прогулку мы еще не доставали, не могу сказать. У нас 3в1. Кресло - удобное. Легко устанавливается на шасси. Сейчас измерю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, artver , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, Размеры шасси: ширина 60см, длинна 85см(с завернутыми колесами) Но коляска тяжеловата. У нас лесинок нет.наризаю круги во дворе и именно катить тяжело. Есть коляски полегче! Она грамоздкая. Прогулкой еще не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM + ручка еще выпирает над колесами на 25см. В итоге длинна 85+25. Но ручку можно сложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Крабик_Я, клево-клево )) то, что надо длина и ширина! Тяжело катить говоришь? (( жалко.. Ну я еще постараюсь на рынок выбраться, покатать коляски. Пока хоть подбираю нужные по размерам/требованиям, чтоб весь рынок не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вер, клевые такие! Ух! :friends: Мы сегодня тож в лесок прогулялись и тож парочку фоток в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, отличная фотка! И мама хороша, и сынок ))) А глаза у Димки мамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, Спасибочки! Я только сейчас грузить закончила, ты, наверное, видела ту, что мы с Димоном возле дома. Там - да, на меня похож, как 2 капли воды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОХ, ОХ, ОХ))) какой жених у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: а сваха то какая :man_in_love: мы тоже гуляли, пол часика Лина поспала, а потом всю дорогу сидела, у нас в люльке спинка поднимается: ехала, личико прикрывала, Шихерезада моя... и порыкивала :shock: :lol: :lol: :lol: шкодно так :lol: :lol: :lol: завтра на электрофарез едим на прогулке :pardon: вопросик к бывалым мамочкам: я слышала, что нужно обувать ребенка, как только он начал становиться на ножки, так вот, первая обувь какой должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, фотки :good: :good: :good: ща буду плакать, смотрю фильм "помни меня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, Димочка как всегда супер)),а глазки точно мамочки))вы похожы очень :friends: kkjulija, ойй :blush: :blush: засмущали нас))цем вам от Вовульки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, ой в лесу вообще классноо))) kkjulija, а что за фильм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Юль, видела, это с неповторимым вампирчиком Робертом Паттисоном :grin: Н-да, концовка там, конечно, впечатляюшая....... Вер, Юль, спасибушки! Где ж наша невесточка-Сонечка сегодня запропастилась :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, пойду тогда дальше фото смотреть ))) kkjulija, ммм, на 100% прям не помню. Но должен быть высокий жесткий задник, должна крепко держать ногу, обязательно с супинатором. Вот типа таких: Ссылки скрыты. это фирма Rabbit. Правда у меня у Сережки были сандалии этой фирмы в качестве первой обуви. Нормально, с ногой все в порядке))) Тат, как ваш поход к остеопату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, Вик,вконтакте фотки вообще суперрр)))Димасик такой забавный,красавчик___))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ВЕР, ВИКА НАПИСАЛА ОЧ ХОРОШО, Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (ПОКА МУЖ СПИТ :blush: ) А ФИЛЬМ ХОРОШИЙ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, СПАСИБО :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Верочка, спасибо, зайка! Видела твои комментарии, приятно! Юль, и я от него тащусь. :taunt: Стыдно было признаваться, но "Сумерки" пересмтрела 1000 раз и книжки перечитала :blush: Эх, а казалось бы, говорят, сага для малолеток. Ну и ладно, а мне нра!Жду недождусь 18 ноября, будет премьера "Рассвета" 1 части! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, классные фотки )) реснички и вправду хороши! Все девули, с вами хорошо, а в кроватке лучше )) пойду я баиньки,попытаюсь выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ВИКА :friends: , КАК ПРО МЕНЯ НАПИСАЛА :lol: НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ АКТЕРА ТАКОГО ПОДОБРАЛИ :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, Alfeyka, надо и мне фильм посмотреть,а актер ага ниче так Lady AM, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения