Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, СПОКОЙНОЙ НОЧИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Lady AM, спасибки :friends: Спокойной ночки! Юль, кинула тебе на стенку "Вконтакте" трейлер "Рассвета" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ОЙ, сгоняю посмотрю... спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вик, супер :good: :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, ага :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, я где-то слышала, что они эту книгу на два фильма разделят :glare: вообщем Санта-Барбара будет :pardon: вот нельзя мне ночью фильмы смотреть... уже бутер с беконом притащила и кексика кусочек... большой!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, да, правильно слышала. Ну, якобы книга большая и чтоб ничего не упустить решили снять 2 фильма, но более полную версию. "Рассвет" из книг меня больше всего впечатлила........ Кушай-кушай, а то кг тут собирала недавно Приятного аппетита! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, :lol: :lol: :lol: сегодня муж поинтересовался, в животике никто не прячется? :glare: вот только +1или 2 кг и сразу в живот :glare: ну что с этим делать :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, :lol: :lol: :lol: у меня сегодня полноценные месячные пришли, я полдня ныла, что живот тянет, муж участливо предложил избавить меня от них еще на год :taunt: :shock: Да не переживай, потом все подтянешь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Fitilek//, С 4 месяцами Терюшку! :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Святославчика с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Дениску С 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ещё на годик? он у тебя добрый :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, да не то слово! :grin: Не, я пока совсем не готова. Лет эдак через 5... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вик, а я следующей осенью хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, и я и я хочу только чуть попоже осени,примерно после нового года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Юль, ты героиня! Но, может, правду говорят - с девочками попроще, а то у меня иногда волосы на голове шевелятся от моего мальчика :grin: Хотя, помнится, ты и всегда хотела погодок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, да у меня иногда сбежать хотят. не то чтобы шевелиться :lol: :lol: :lol: но маленькая разница для нас предпочтительней :pardon: artver , значит на пару бум ? :grin: только мы теперь жениха делать будем :pardon: девочки, зарядка на буке заканчивается, бутер съела... пошла я спаточки :sleep: всем спокойной ночи :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, спокойной вам ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 kkjulija, а мы невесту))ну постараемся конечно)) сладких снов вам с Ангелинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Alfeyka, Мы тоже рады! :friends: Пойду вас читать,а потом подпись добавить попробую если успею!Пока я до нета долезла все ушли,Викуся фотки супер ты красотка и Димочка чудо!!!!Цём вас! Всё,я убежала,Соня проснулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Rоmamashka, Мы много раз воду носом хлебали,орёт конечно,я постоянно воду из круга вычёрпываю рукой,приподнимая её в круге чуток над водой,иначе напьётся и носом и ртом!Это мне в круге не нравится страшно! Ой,девочки,моя Соня такая популярная,приятно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 загрузила нас с дочей в профиль ненадолго :give_heart: Фулюганка, Ярмама, спасибо огромное за информацию про стульчик!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем приветы!ну вы настрочилиии :grin: ой,я тож тайный фанат сумерек :grin: но в кино не пойду...я на второй части так рыдала,что боюсь если будет какой-нибудь момент тяжелый-зал меня не поймет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Alen_ka, какие вы хорошуськи!!! :giverose: :giverose: :giverose: А по мне, этот, который играет вампира, вообще жуткий урод (без обид, это только мое мнение). И вообще, я жутко разочарована и самим фильмом, и внешним видом актеров. ой, кровь пошла, позже допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Alen_ka, такая хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ох, представляете, пишу сообщение и - кап на клавиатуру, кровь из носа вдруг пошла. В общем, про Сумерки. Не понравились мне ни фильм, ни актёры. Возможно потому, что я сначалa читала книгу, соответственно и героев представляла. И то, что сделали на экране, идет совершенно в разрез с моими представлениями. Вот ))) Девочки, a кто то смотрел из последнего - Секс по дружбе? Как вам? Хочу скачать и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения