Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, ношу только воздух не слишком часто выходит, и он начинает икать с бульканием, срыгивал редко я ж на руки подхватываю когда вижу что что то не так.

как с приливом молока бороться?? жара стоит и еще когда по жаре грудь вздулось не приятно. грудь с комками, если начать расцеживаться молока не убавиться а если не начать боюсь застой будет :glare:

nekto, я в РД сцеживала молокоотсосом, тоже много было, а потом наладилось, сиси хватает на кормление :pardon: расцеживать надо, как раз чтобы застоя не было :pardon:

kkjulija, а за сколько дней наладилось у тебя? я вот не покупала молокоотсос, может зря.....

nekto, я купила уже в РД, когда поняла, что без него не обайдусь, и не пожалела. а с налаживанием, там ситуация была: мне таблетки дали, чтобы урегулировать колличество молока, а оно у меня пропадать начало :bye: :shock: я начала провацировать выработку всем чем только можно, но к 10 дню все устаканилось :pardon:

kkjulija, хорошо что вернуть удалось!!!молодец

Юль, может это я туплю просто :D

Девочки, у Димки глазик один течет, есть выделения, засыхают желтенькие такие.не знаю что делать. ещё в рд так было с самого начала. врач сказала просто промывать как обычно кипяченой водичкой. но не проходит, становится хуже. девочки, может подскажите чего? :beg: врач сказала если не будет проходить то капать капли левомицитин, а там написано применять новорожденным,с осторожностью до 4 недель

Темпа 37.3,спала немного кормлю чаще кушает до состояния тряпочки и через пару мин снова налитая :this: звонила врачу с роддома,сказала если грудь то кормить чаще,и выпить аспирин,а разве нам можно???если темпа не уйдет ехать в роддом сцеживать будут( я точно не поеду никуда,буду чаще кормить он у меня как молокоотсос,но эта налитость бесит(((

Капуста на груди вроде легче

Кисёк, глазик начал слизится как у вас и желтым засыхает это очень часто встречается у новорожденных слезный канал закрыт но это обычно проходит и само, сначала я неделю промывала ромашкой не помогло,назначили капли тобрекс очень хорошие начало проходить но еще не до конца, там главное не разнести инфекцию при вытирании глазика а то можно долго лечить

Кисёк, у нас так же с роддома с одним глазиком,это часто у деток бывает,были у окулиста,назначили Тобрекс капли и промывание расствором фурацилина,это коньюктевит и закупорка канала.сходите к окулисту.без антибиотиков нам сказали не пройдёт,мы промывали и капали гомеопатией,стало лучше но до конца не прошло за 2 недели.не переживай. это во время родов в глазик попало.

Девочки,вопрос про плантекс,сколько за раз давать и как часто? плачет после еды целый день и висит на сисе всё время...потом опять плачет...инфакол уже давала,решила плантекс попробовать,может ей не так есть как пить хочется,а молоком не напивается...Комаровский вроде не против допаивания.Сейчас дала ей 30 мл выдула с удовольствием...сколько ваши за раз выпивают плантекса?

*Юлечка**, шов вроде нормально, насколько я вижу. Заживает потихоньку. Иногда внутренний шов чуть-чуть тянет, если на животе полежу, а так все ок.

Азорка, как бы заранее определиться, что малышу понравится, а что нет? :pardon:

Alina7777777, я воду не кипячу. Купаем обычной проточной водой. Но добавляю череду и ромашку.

Сегодня опять зажигали. Что-то совсем спать перестали... Хотела на балконе его подержать сегодня, так гроза началась, ливень, все льет на балкон. Пришлось забирать. Да и не особо он там спал... А когда купали, орал во всю глотку и потом тоже... Чем вогнал папу в ступор и депрессию... Наверно, животик болит... Засыпает только на руках... Неужели уже приучили?

ParaSuerte, наш тоже засыпает только на руках,вернее на животе кого то,и потом я его в люльку или на диван рядом и все.Я читала что до мес 3 это не приучили,а наоборот малыш чувствует тепло

Темпа на месте 37.2-37.3,капусту меняю сын сосет хорошо и всю,но снова наливает емае,пока темпу не сбивала наверно буду если что пить парацетамол,а не аспирин( голова жуть как болит :this:

ZZZ_мамаСони, я развожу как там написано - 1 пакет на 100 мл воды. И это на весь день, с 6 утра до 8 вечера. Предлагаю между кормлениями, сколько выпьет - столько выпьет. Иногда может мл 50 за раз выдуть (и куда только помещается), иногда 10 и не хочет больше. Пукаeт с него отлично, спит днем на животе, я вообще не знаю, что такое колики у неё. Только аккуратнее, плантeкс слабит, мы с него раз 5 за день какaть ходим.

artver , с месяцем вас!!! Не было возможности вчера поздравить. Двое детей дома сносят крышу мне. )))

Фулюганка, спасибо ;) :friends: а наш не спит на животе :glare:

Фулюганка, Спасибо за ответ :friends: ,нам вроде помог тоже,заснула...

:wave: мамочки!!!

мы уже неделю дома! :give_heart: вчера купались первый раз. доча тааак орала.... как сделать чтобы купание радовало?или они у всех орут-надрываются(?

artver , Вер ты как? тебе полегче стало? на мой взгляд - это по-любому грудь, я тоже пила парацетамол - 2 раза получилось выпить, и капусту - ну и сцеживалась - потом после, я тоже думала комков нет - а все равно - что-то помогло - и грудь расцедилась, это еще может и протоки забиты - то есть комки на стадии образования....

МЫ вчера первый раз купались в воде из под крана!!!!!!!! Счас проснемся и опять на дачу, мы все времяя стараемся быть на даче, там такой воздух свежий...ммм....на машине 10 минуток и ты уже на воздухе, правда комарья - жуть!!! Спасает москитка на коляску!!!!!! Ждем пока отцветет все - и бум санэпидемстанцию вызывать - травить!!!!!!!!

Alen_ka, у нас тоже орет при купании, с сегодняшнего дня будем пробовать разные дополнения. думаю возможны разные варианты-холодно в ванной, слишком яркий свет, слишком голодный (он ведь и так просыпается от голода, а тут его ещё и мучают столько времени), опускать в ванночку в пеленке (купаем на горке фланелевой). так что посмотрим может поможет чего.

ZZZ_мамаСони, а тобрекс вы капали как в инструкции? поделись, плиз? сколько дней капать?

Alen_ka, наш плачет после купания-одеваем очень быстро :) ,а первый раз тоже орал когда купали.

Fitilek//, спасибки,мне немного легче,темпа утром 36.7,но голова жутко болит,еле хожу((капуста помогла чуток уже,но грудь мягкая и налитая.

Супер дача :friends: и я хочу))),на воздух с сыночком))Хорошо вам отдохнуть ;)

Alen_ka, наш любит купаться... но вот ополаскиваться из кувшинчика не любит - видимо, в водичке тепло, а вынимаем и поливаем - холодно... А вот потом - процедуры всякие (пупок, нос, масло) - орем))) не любим мы это дело. Да и холоднее, чем в ванной...

Вконтакте у Тюльпанчика:

Мы родились!!! Вес 4140, рост54см!

19 мая 2011 в 16:47

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :drinks:

Принимайте новоиспечённую мамулю :) :friends: Мы родились 20 мая в 6:00.Вес 3390кг Рост 54 см.УРА!

Тюльпанчик рада за тебя!Здоровья вам с малышом! :giverose:

ZZZ_мамаСони, я Плантекс даю, развожу пакетик на 100 мг в бутылочку и даю между кормлениями, как сисезаменитель. но она его пьт по чуть совсем, в основном соску смокчет, успакаивается. а вообще доктор говорила за два три приема в течении суток 100мг надо выпить. нам оч хорошо помогает :pardon:

Кисек, слабой заварочкой пробуй промыть, только не пакетированный чай заваривай, а рассыпной. или фурацилином, но на сколько его разводить надо , я не знаю

Alen_ka, может водичка холодная/горячая, может малышка голодная, а ты в пеленке купала? в воду не резко опустили? факторов много :pardon: а вообще им нравится купаться

Тюльпанчика, Ярмама, поздравляю с рождением детишек!!!

Ссылки скрыты.

А я своих спать уложила и решила волосы покрасить. да маникюр сделать, а то чувствую, до парикмахерской не доберусь :pardon:

kkjulija, фурацилин купили, в аптеке сказали 1 т на 100 мл горячей воды :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...