nekto 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, ношу только воздух не слишком часто выходит, и он начинает икать с бульканием, срыгивал редко я ж на руки подхватываю когда вижу что что то не так. как с приливом молока бороться?? жара стоит и еще когда по жаре грудь вздулось не приятно. грудь с комками, если начать расцеживаться молока не убавиться а если не начать боюсь застой будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 nekto, я в РД сцеживала молокоотсосом, тоже много было, а потом наладилось, сиси хватает на кормление :pardon: расцеживать надо, как раз чтобы застоя не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, а за сколько дней наладилось у тебя? я вот не покупала молокоотсос, может зря..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 nekto, я купила уже в РД, когда поняла, что без него не обайдусь, и не пожалела. а с налаживанием, там ситуация была: мне таблетки дали, чтобы урегулировать колличество молока, а оно у меня пропадать начало :bye: :shock: я начала провацировать выработку всем чем только можно, но к 10 дню все устаканилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 kkjulija, хорошо что вернуть удалось!!!молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Юль, может это я туплю просто Девочки, у Димки глазик один течет, есть выделения, засыхают желтенькие такие.не знаю что делать. ещё в рд так было с самого начала. врач сказала просто промывать как обычно кипяченой водичкой. но не проходит, становится хуже. девочки, может подскажите чего? :beg: врач сказала если не будет проходить то капать капли левомицитин, а там написано применять новорожденным,с осторожностью до 4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Темпа 37.3,спала немного кормлю чаще кушает до состояния тряпочки и через пару мин снова налитая :this: звонила врачу с роддома,сказала если грудь то кормить чаще,и выпить аспирин,а разве нам можно???если темпа не уйдет ехать в роддом сцеживать будут( я точно не поеду никуда,буду чаще кормить он у меня как молокоотсос,но эта налитость бесит((( Капуста на груди вроде легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кисёк, глазик начал слизится как у вас и желтым засыхает это очень часто встречается у новорожденных слезный канал закрыт но это обычно проходит и само, сначала я неделю промывала ромашкой не помогло,назначили капли тобрекс очень хорошие начало проходить но еще не до конца, там главное не разнести инфекцию при вытирании глазика а то можно долго лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Кисёк, у нас так же с роддома с одним глазиком,это часто у деток бывает,были у окулиста,назначили Тобрекс капли и промывание расствором фурацилина,это коньюктевит и закупорка канала.сходите к окулисту.без антибиотиков нам сказали не пройдёт,мы промывали и капали гомеопатией,стало лучше но до конца не прошло за 2 недели.не переживай. это во время родов в глазик попало. Девочки,вопрос про плантекс,сколько за раз давать и как часто? плачет после еды целый день и висит на сисе всё время...потом опять плачет...инфакол уже давала,решила плантекс попробовать,может ей не так есть как пить хочется,а молоком не напивается...Комаровский вроде не против допаивания.Сейчас дала ей 30 мл выдула с удовольствием...сколько ваши за раз выпивают плантекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Юлечка**, шов вроде нормально, насколько я вижу. Заживает потихоньку. Иногда внутренний шов чуть-чуть тянет, если на животе полежу, а так все ок. Азорка, как бы заранее определиться, что малышу понравится, а что нет? :pardon: Alina7777777, я воду не кипячу. Купаем обычной проточной водой. Но добавляю череду и ромашку. Сегодня опять зажигали. Что-то совсем спать перестали... Хотела на балконе его подержать сегодня, так гроза началась, ливень, все льет на балкон. Пришлось забирать. Да и не особо он там спал... А когда купали, орал во всю глотку и потом тоже... Чем вогнал папу в ступор и депрессию... Наверно, животик болит... Засыпает только на руках... Неужели уже приучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ParaSuerte, наш тоже засыпает только на руках,вернее на животе кого то,и потом я его в люльку или на диван рядом и все.Я читала что до мес 3 это не приучили,а наоборот малыш чувствует тепло Темпа на месте 37.2-37.3,капусту меняю сын сосет хорошо и всю,но снова наливает емае,пока темпу не сбивала наверно буду если что пить парацетамол,а не аспирин( голова жуть как болит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 ZZZ_мамаСони, я развожу как там написано - 1 пакет на 100 мл воды. И это на весь день, с 6 утра до 8 вечера. Предлагаю между кормлениями, сколько выпьет - столько выпьет. Иногда может мл 50 за раз выдуть (и куда только помещается), иногда 10 и не хочет больше. Пукаeт с него отлично, спит днем на животе, я вообще не знаю, что такое колики у неё. Только аккуратнее, плантeкс слабит, мы с него раз 5 за день какaть ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 artver , с месяцем вас!!! Не было возможности вчера поздравить. Двое детей дома сносят крышу мне. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Фулюганка, спасибо :friends: а наш не спит на животе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Фулюганка, Спасибо за ответ :friends: ,нам вроде помог тоже,заснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 :wave: мамочки!!! мы уже неделю дома! :give_heart: вчера купались первый раз. доча тааак орала.... как сделать чтобы купание радовало?или они у всех орут-надрываются(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 artver , Вер ты как? тебе полегче стало? на мой взгляд - это по-любому грудь, я тоже пила парацетамол - 2 раза получилось выпить, и капусту - ну и сцеживалась - потом после, я тоже думала комков нет - а все равно - что-то помогло - и грудь расцедилась, это еще может и протоки забиты - то есть комки на стадии образования.... МЫ вчера первый раз купались в воде из под крана!!!!!!!! Счас проснемся и опять на дачу, мы все времяя стараемся быть на даче, там такой воздух свежий...ммм....на машине 10 минуток и ты уже на воздухе, правда комарья - жуть!!! Спасает москитка на коляску!!!!!! Ждем пока отцветет все - и бум санэпидемстанцию вызывать - травить!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alen_ka, у нас тоже орет при купании, с сегодняшнего дня будем пробовать разные дополнения. думаю возможны разные варианты-холодно в ванной, слишком яркий свет, слишком голодный (он ведь и так просыпается от голода, а тут его ещё и мучают столько времени), опускать в ванночку в пеленке (купаем на горке фланелевой). так что посмотрим может поможет чего. ZZZ_мамаСони, а тобрекс вы капали как в инструкции? поделись, плиз? сколько дней капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alen_ka, наш плачет после купания-одеваем очень быстро ,а первый раз тоже орал когда купали. Fitilek//, спасибки,мне немного легче,темпа утром 36.7,но голова жутко болит,еле хожу((капуста помогла чуток уже,но грудь мягкая и налитая. Супер дача :friends: и я хочу))),на воздух с сыночком))Хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alen_ka, наш любит купаться... но вот ополаскиваться из кувшинчика не любит - видимо, в водичке тепло, а вынимаем и поливаем - холодно... А вот потом - процедуры всякие (пупок, нос, масло) - орем))) не любим мы это дело. Да и холоднее, чем в ванной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Вконтакте у Тюльпанчика: Мы родились!!! Вес 4140, рост54см! 19 мая 2011 в 16:47 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Принимайте новоиспечённую мамулю :friends: Мы родились 20 мая в 6:00.Вес 3390кг Рост 54 см.УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Тюльпанчик рада за тебя!Здоровья вам с малышом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ZZZ_мамаСони, я Плантекс даю, развожу пакетик на 100 мг в бутылочку и даю между кормлениями, как сисезаменитель. но она его пьт по чуть совсем, в основном соску смокчет, успакаивается. а вообще доктор говорила за два три приема в течении суток 100мг надо выпить. нам оч хорошо помогает :pardon: Кисек, слабой заварочкой пробуй промыть, только не пакетированный чай заваривай, а рассыпной. или фурацилином, но на сколько его разводить надо , я не знаю Alen_ka, может водичка холодная/горячая, может малышка голодная, а ты в пеленке купала? в воду не резко опустили? факторов много :pardon: а вообще им нравится купаться Тюльпанчика, Ярмама, поздравляю с рождением детишек!!! Ссылки скрыты. А я своих спать уложила и решила волосы покрасить. да маникюр сделать, а то чувствую, до парикмахерской не доберусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kkjulija, фурацилин купили, в аптеке сказали 1 т на 100 мл горячей воды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения