Phryne 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lady AM, мне тоже книги больше понравились :pardon: но актеры мне нра,наверное потому что фильм сначала посмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ZZZ_мамаСони, я тоже постоянно воду выливаю :bye: на спине еще нормально, а на пузе..... берегись воды :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, доброе утро!!! Пришли из поликлиники. Ходили на массаж и уколы. Массаж всего минут 15 делали, сразу видно как бесплатный от платного отличается. Врач крутила нас, у меня сердце кровью обливалось!!!Показали нам упражнения для домашних занятий, сказали наоборот ходить под мышки по твердой поверхности. Поом сделали укол, криков было. Поздно я мазь намазала с ледокоином, завтра за час до укола буду мазать. Димасик, супер!!!! Lady AM , спасибо за комплимент :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Ой как мы купаемся.... это тоже жуть = воды море летит...брызги по всюду.. вчера вот немного засняли нашего непоседу... счас в контакте выложу...ненадолго!!!! Пошла скачивать блин фильм Помни меня.... из новинок мы вчера посмотрели Мой парень из зоопарка.. - ну так -не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Спасибо всем за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Юбиляров с юбилеями!!! Поход к остеопату нам понравился! он нас осмотрел, сказал,как хорошо смотреть здорового ребенка!(он же специализируется на ДЦП),у нас небольшая ассиметрия мышц на шее с правой стороны,соответственно из за ручки,и левая ножка.В общем,шейку нам поправил,остальное будем сами массажем и зарядкой!Пойдем в след.раз,когда ползать начнем.Похвалил,что мы очень развитые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Приветули, приветули ВСЕМ!!!! Принемайте назад пропажу :pardon: :pardon: :pardon: Какие у всех малыши прикольненькие становятся - просто загляденье!!!! Причем сплошные женихи с невестами и сватовство идет тут полным ходом :friends: Ну у нас то целый букет - и жених и невеста :friends: Кто не из трусливых и рискнет к нам???!!! :grin: Верунь, огроменное тебе спасибо за эрго-рюкзак!!! Вещь просто суперская и незаменимая в нашем случае. Купили мы "Русский эксклюзив" от Ай лав мам и сразу же испробовали его - Настена заснула в один момент, а на днях у меня Темка по вечерам не мог заснуть и устраивал истерики, так я его в рюкзак и на улицу - 2 часа мирного сна и ребенок совершенно спокойный :good: Да, и еще мы с Темкой так в банк ходили, мне по работе надо было, так что малыши вместе с мамкой уже зарабатывают денюжки, помагают :good: :good: :good: ZZZ_мамаСони, мы когда в круге плавали у нас тож вода немного затекала. Но случилось горе - порвался наш круг и теперь мы плаваем без него и нам так даже больше нравится. Я стала малышей купать как показывала инструктор по плаванью и теперь времени в круге висеть нет, а так я их и ныряю и с живота и со спины и они просто тащатся Плучается у нас 5 раз мы ныряем за одно купание :good: Ща ищу бассейн и очисткой методом ионизации а не хлоркой и с 6 мес будем ездить в бассейн :yahoo: девочки, вот вы писали что у вас малыши уже переворачиваются, а мои не хотят, хоть и я занимаюсь с ними постоянно и за ручки и ножки вроде как переворачиваются, а вот сами пока нет :cray: Правда очень хотят садится и лежать им ужасно не нравится - даешь им пальчик, они хватаются за него и поднимают головку и плечи самостоятельно. Это результат после массажа!!! Мы на более сюрьезный массаж пойдем в 5,5 мес - подготовка к ползанью и хождению у нас уже будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Fitilek//, Свет ,Терюшка молодец! если б был такой вид спорта "фигурное плавание" он стал бы чемпионом :good: Lady AM, да мне тоже актеры не нравятся.ну может не то что прям не нравятся но абсолютно не возбужают :grin: наверное у нас просто вкус другой :pardon: а вот в юности до безумия обожала Сергея Бодрова. Брат- 2 миллион раз смотрела, наизусть все диалоги знала, плакаты, фотки, наклейки с ним собирала :pardon: Девчат, не успеваю отслеживать всех именников! какие детки у нас уже большие! раньше казалось что вот 3 месяца это уже рубеж, возраст так сказать, а мы его уже и перевалили! щас кажется что 6 месяцев это ваще уже Димас большой будет, а вон Мишаня уже подбирается к полугодию, и мы там скоро будем, время летит, обалдеть!!! Димася сегодня с утра порадовал 3 раза!!!! покакал сам, нашел вторую ручку-то есть теперь мы можем игратьс пербирая пальчиками в ручках и начал вытаскивать руку из под себя при переворотах!!! а ещё показалось что начал выше подниматься на ручках, умничка моя! спит щас после массажа, отдыхает, красотуля моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки,я поняла откуда у нас эта ассиметрия,из за того в какой позе я Майю подмываю((((( все буду искать другую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Стрелочка, Лена, а твои прямо балдеют от ныряния? наш уже подхныкивает когда начинаем восьмерки делать-предвкушает ныряние, а потом плачет :cray: бывает что удается раз по 5 нырнуть, было раз 8 удалось. но инструктор говорит что мы уже 10-15 раз должны. стараемся. она говорит что привыкнет. а вы как готовите к нырку? дуете или водой плещете? или уже по команде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Стрелочка, урааа,очень рада что он вам подошол и помогает :friends: мы тоже любим рюкзак,особенно спать в нем в магазине Не волнуйся,мой всего пару раз сам перевернулся))лень ему,хочет тоже больше сесть или встает на четвереньки и качает себя)) Кисёк, умнички вы Свет,вы так клево плаваете :good: ,суперр,может и нам меньше воды набирать чтоб крутился)) Тат, а как ты подмываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, а мы вчера первый раз сами перевернулись на животик))) в кроватке пока не получается - попу переворачивает, а плечи никак... а на коврике получилось)))) наверно, там то ли помягче, то ли попросторнее))) А еще Славчик стал сам игрушки брать более осознанно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 artver , как учили на курсах.Ребенок лежит спиной на моей левой руке,и я держу ее за левую ножку,а ее правая ручка находится между моей рукой и телом.... Мамы девочек,а вы как подмываете своих дочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Тат, ясно,я чаще под душем подмываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кисёк, Людок, Настена моя просто хохочет так ей нравится нырять и вообще плескаться в ванной, после нырка она так с "энелошками в сливчике" разговаривает, рассказывает им чтото :grin: а вот Тема иногда возмущается и похныкивает, но после нырка успокаивается. Раньше мы подготавливали командой "Внимание! Ныряем!" и поливом воды на головку и лицо, а ща команда и ныряем. Если начинает у тебя хныкать так как знает что после восьерок идет нырок, то замени восьмерки чемто другим, чтоб не капризничал - нам это помогало в начале. По количеству нырков - массажистка наша сказала что 5 раз пока вполне достаточно и их не стоит перегружать тоже. Тат, а мне тож интересно как ты подмываешь, что развивается ассемитрия мышц??? мож и я не правильно чет делаю? artver , ой, а как хочется чтоб уже переворачиваться начали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 artver , Вер, нам то проще, мальчиков как угодно подмывать можно, с девочками сложнее ParaSuerte, у нас ещё стимул к поворотам это мамина титя, когда кормлю лежа, он сам ко мне переворачивается, притом что на левый бок только при кормежке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 всем привет :wave: вчера вечером посмотрела на тарелочку от бутерброда-стало стыдно, глянула на живот-решила, надо что-то делать... разбудила мужа :blush: :blush: :blush: жизнь прекрасна, всех люблю :giverose: :give_heart: :man_in_love: вот так Ангелина вчера гуляла, сидя в люльке с поднятой спинкой :pardon: Ссылки скрыты. лежа ни как :glare: а это в игровом уголке, который я вчера сооружала нужно теперь украсить и светильники детские на липучках повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 про подмывание, я почти также как и Тат, только держу обе ножки(стопочки) рукой на которой лежит доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Тат, я практически так же подмываю, только не спиной держу на руке, а животом. Соответственно, на ладони лежит живот, грудь выше по руке. И старшего так же подмывала, хоть он и мальчик. И никакой ассиметрии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Свет, супер вы плаваете! такая зарядка! наверно, надо и вправду поменьше воды наливать, чтобы отталкивался... а то мы целую ванну набираем, и он висит как овощ в круге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Lady AM, девочек нужно же так держать, чтобы водичка текла не с попы на писюшку, а на оборот, это мальчиков все равно как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кисёк,ну да,можно как угодно подмыть) Ангелинка ты прекрасна, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 artver , :blush: :blush: :blush: спасибо :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kkjulija, :give_heart: Вова нашол свою ножку и начал смоктать пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 artver , прикольно , а мы капризничаем, жирафу Игорю ноги откусываем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения