Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

девочки, выложила фото Майечки в профиль до вечера, как говорится : показать "товар" лицом))))

Всем приветик! про перевороты: ну когда же мой сыночек сам перевернется? я прям переживаю уже, массаж же был...показываю каждый день по нескольку раз как нужно делать, а он смеётся только, а сам не пробует, паразит маленький!

Хочу пойти гулять на улицу, но боюсь уже, в последнии дни сына вообше не хочет лежать в коляске, чтобы только на руках носили, как начнет орать во весь голос и фиг успокоешь пока не возьмешь на руки... Это у меня только так?

Арише огромный приветик от Дениске!!!

Ссылки скрыты.

Тат, какая кися :good: :giverose:

Аленка, вы тоже прелесть :good: :giverose:

♥Фиолетовое небо♥, гыыы, мы так же :pardon: а вчера вот сидя ехали, бно не долго, потом к папе залезли, и у мамы посидели :pardon:

Девочки, мы в профиле) Особенно заслуживает внимания фотка, как мы в коляске теперь катаемся)

kkjulija, жирафу Игорю?? :lol: у нас жирафик Мелвин :D

Тат, куколка ;)

Девочки, привет!!! ну тута смотрю уже столько пар...

Столько молодых свекровей и тёщ :grin:

а мы снова в деревне гостим :dance:

так жду от Ванечки переворотиков, но не спешит он меня радовать. Ногу на ногу закидыват и верещит - переверни меня :grin: что ли папе доску какую заказать сделать чтоб ему потвёрже было...

лечение от дисбака начали - щеки красные. врач сказал что такое может быть, пройдёт. так что мы красивые )))

жираф Игорь, жираф Мелвин... а у нас просто Друх Жираф :) на коврике развив.

denisena, доча прелесть!!! вот глядя на таких милашек, я мечтаю еще и о доченьке )))

я вчера видно в одноклассниках пересидела, хотела 5+ поставить к той фоточке что Аришка из коляски выглядывает :D

*Юлечка**, :grin:

Про перевороты: девочки, а может вашим малышам слишком хорошо живется? :D Мы например первый раз перевернулись, когда мама любимую игрушку случайно положила за голову дочке... а на нее так захотелось посмотреть :grin:

artver , у нас еще и жирафиха Маруся есть, с нее у нас и началась любовь к жирафам :give_heart:

denisena, кукляха такая :give_heart:

Тат, красотка такая!!!!!!!!!!!!!! :D

denisena, так прикольно катаетесь в коляске!!!!!!!

Да девочки - попробуйте меньше водички наливать в ванну... и то мы иной раз еще меньше наливаем, он когда поворачивается лицом к воде - начинает ногами бежать по ванне..вот это еще прикольнее смотрится - в общем смеемся всей семьей когда Теша купается!

Юль, так она сама у тебя так залезла на подушку или ты ее так поставила???

*Юлечка**, и у нас на коврике,но мы с него игрушки всегда таскаем с собой на улицу))

kkjulija, :D

denisena, прелесть)),мы когда орем на улице,едим только на животике в коляске)

Fitilek//,это я ее так положила, просто так на животе ей не нравится лежать, а так и игрухи брать может, и упирается ножками так, как будет начинать ползать :pardon:

denisena, представляю какой вы эффект на улице производите своими позами))) :good: доча красотка!!! :giverose:

Стрелочка, точно, попробуем так :friends:

Тат, доча очень милая! :giverose:

а у нас любимый игрух - Дон Банан))))

смотрю на ваши фотки и не верится даже что у вас теплынь такая! завидую! :spiteful:

Кисёк,

Да уж))) на нас оборачиваются)))

Сонечке от Димы воздушный поцелуй!

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого датки - с датками! Малышики у всех заглядение! :giverose: :giverose: :giverose:

denisena , классно гуляете! Скоро и не так будет изворачиваться!

Юль, Ангелинка супер!

Тат, Маечка чудик маленький!

А у нас любимая игрушка - Жужжа (как в "Сватах"), только не такая как там :D Просто свекровь когда ее купила - не понятно было, кто это, собственно - тело божьей коровки, хвост как у дракона, рожки желтые :pardon: Вот и обозвали Жужжей :grin:

:wave: Девули, я тут, если кто меня потерял :)

Мы вот вчера с дачи приехали, загорали и отдыхали, я что-то не особо отдохнула :pardon:

Немного про нас:

рост 65 см, вес(о Боже!) 7.5 кг.

В коляске нас теперь надо возить как на фотке denisena, на спине можем немного игрушки подергать висящие над коляской, но немного, предпочитаем летать самолетиком и получать информацию о происходящем вокруг. Отлично переворачиваемся на бочок к сисе :grin: , иногда за игрушкой, но сися более весомый аргумент, игрухи, погремушки нас мало интересуют, во всяком случае не так как лежащие на столе бумажки, сотовые телефоны и прочее, особенно любим чашки почему-то. А еще мы пытаемся то ли ползти, то ли на четвереньки встать, в общем упираемся ножками и попу поднимаем, становимся на коленочки, а головой роем пеленку :grin: и проползает так далеко)))

Я тут смотрю всех невест уже разобрали :lol:

эх, а мы на животе ни в какую не хотим лежать. Прям нелюбовь какая то. лежит на спинке и сама переворачивается на бочки,чаще правда на правый.

Кисёк, Димасику

Ссылки скрыты.

denisena, класс!!!! :thumbsup: Доча лапочка!!!

Тат лапуся такая! Мне кажется от подмывания не может быть ассиметрии :Crazy: Я так же подмываю дочу!

kkjulija, а у тебя доча свое имя произносит полное?? Прям Ангелина? или Лина? У нас имя тоже не из простых, вот думаю как научить. :think: :think: :think:

Крабик_Я, полностью :pardon: я ей толдоню его постоянно и в песенках, и просто так :pardon:

♥Фиолетовое небо♥, мы последнее время разлюбили в коляске лежать , хотим полусидя или на руках

Привет, девочки!

Мы были у невролога и у нас ярко выраженный тонус на ножках, назначили столько всего -- массаж (уже начали делать), парафиновые аппликации на ножки и поясницу, уколы "кортенсином", таблы "мидокалм" и "винпоцетин"...как все это совмещать то!? Ребеночек то маленький совсем, мне кажется нагрузка слишком большая...Кому -нибудь назначали такое??? Помню, что вы тут обсуждали ванночки хвойные (вроде бы) -- они от гипертонуса или я путаю???

А у нас любимая игрушка гусеница! Ее тянешь за хвостик, она потом начинает обратно сворачиваться и музыка играет! В профиль фотку еще раз выложу!

Мы только с массажа... не сделали сегодня ничего, только массажистка села на стул он начал орать... еле успокоила... сегодня 10 должен был быть-последний! Придется еще завтра идти. Она сказала обязательно показать его невропатологу хорошему. Вот теперь думаю где его искать :pardon:

А Майя еще свободна? :blush:

Ссылки скрыты.

denisena, супер, вы так забавно катаетесь, Аришка загляденье

Тат. дочка, лапуля!!!

Blossom +1, мы встаем на коленочки, пытаемся отталкиваться, а голову в пеленку

У нас любимые игрушки Жучок Татошка и львенок

bublik999 , хвойные ванночки помогают при любых нарушениях мышечного тонуса, у меня прямо на упаковке с хвойным экстрактом так написано. Кортексин сегодня первый раз кололи.Если есть проблемы, лучше сейчас все вылечить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...