Тат 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 девочки, выложила фото Майечки в профиль до вечера, как говорится : показать "товар" лицом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Всем приветик! про перевороты: ну когда же мой сыночек сам перевернется? я прям переживаю уже, массаж же был...показываю каждый день по нескольку раз как нужно делать, а он смеётся только, а сам не пробует, паразит маленький! Хочу пойти гулять на улицу, но боюсь уже, в последнии дни сына вообше не хочет лежать в коляске, чтобы только на руках носили, как начнет орать во весь голос и фиг успокоешь пока не возьмешь на руки... Это у меня только так? Арише огромный приветик от Дениске!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Тат, какая кися :good: :giverose: Аленка, вы тоже прелесть :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, гыыы, мы так же :pardon: а вчера вот сидя ехали, бно не долго, потом к папе залезли, и у мамы посидели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, мы в профиле) Особенно заслуживает внимания фотка, как мы в коляске теперь катаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kkjulija, жирафу Игорю?? :lol: у нас жирафик Мелвин Тат, куколка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, привет!!! ну тута смотрю уже столько пар... Столько молодых свекровей и тёщ :grin: а мы снова в деревне гостим :dance: так жду от Ванечки переворотиков, но не спешит он меня радовать. Ногу на ногу закидыват и верещит - переверни меня :grin: что ли папе доску какую заказать сделать чтоб ему потвёрже было... лечение от дисбака начали - щеки красные. врач сказал что такое может быть, пройдёт. так что мы красивые ))) жираф Игорь, жираф Мелвин... а у нас просто Друх Жираф на коврике развив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 denisena, доча прелесть!!! вот глядя на таких милашек, я мечтаю еще и о доченьке ))) я вчера видно в одноклассниках пересидела, хотела 5+ поставить к той фоточке что Аришка из коляски выглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *Юлечка**, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Про перевороты: девочки, а может вашим малышам слишком хорошо живется? Мы например первый раз перевернулись, когда мама любимую игрушку случайно положила за голову дочке... а на нее так захотелось посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 artver , у нас еще и жирафиха Маруся есть, с нее у нас и началась любовь к жирафам :give_heart: denisena, кукляха такая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Тат, красотка такая!!!!!!!!!!!!!! denisena, так прикольно катаетесь в коляске!!!!!!! Да девочки - попробуйте меньше водички наливать в ванну... и то мы иной раз еще меньше наливаем, он когда поворачивается лицом к воде - начинает ногами бежать по ванне..вот это еще прикольнее смотрится - в общем смеемся всей семьей когда Теша купается! Юль, так она сама у тебя так залезла на подушку или ты ее так поставила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *Юлечка**, и у нас на коврике,но мы с него игрушки всегда таскаем с собой на улицу)) kkjulija, denisena, прелесть)),мы когда орем на улице,едим только на животике в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Fitilek//,это я ее так положила, просто так на животе ей не нравится лежать, а так и игрухи брать может, и упирается ножками так, как будет начинать ползать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 denisena, представляю какой вы эффект на улице производите своими позами))) :good: доча красотка!!! :giverose: Стрелочка, точно, попробуем так :friends: Тат, доча очень милая! :giverose: а у нас любимый игрух - Дон Банан)))) смотрю на ваши фотки и не верится даже что у вас теплынь такая! завидую! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Кисёк, Да уж))) на нас оборачиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Сонечке от Димы воздушный поцелуй! Ссылки скрыты. Девочки, у кого датки - с датками! Малышики у всех заглядение! :giverose: :giverose: :giverose: denisena , классно гуляете! Скоро и не так будет изворачиваться! Юль, Ангелинка супер! Тат, Маечка чудик маленький! А у нас любимая игрушка - Жужжа (как в "Сватах"), только не такая как там Просто свекровь когда ее купила - не понятно было, кто это, собственно - тело божьей коровки, хвост как у дракона, рожки желтые :pardon: Вот и обозвали Жужжей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 :wave: Девули, я тут, если кто меня потерял Мы вот вчера с дачи приехали, загорали и отдыхали, я что-то не особо отдохнула :pardon: Немного про нас: рост 65 см, вес(о Боже!) 7.5 кг. В коляске нас теперь надо возить как на фотке denisena, на спине можем немного игрушки подергать висящие над коляской, но немного, предпочитаем летать самолетиком и получать информацию о происходящем вокруг. Отлично переворачиваемся на бочок к сисе :grin: , иногда за игрушкой, но сися более весомый аргумент, игрухи, погремушки нас мало интересуют, во всяком случае не так как лежащие на столе бумажки, сотовые телефоны и прочее, особенно любим чашки почему-то. А еще мы пытаемся то ли ползти, то ли на четвереньки встать, в общем упираемся ножками и попу поднимаем, становимся на коленочки, а головой роем пеленку :grin: и проползает так далеко))) Я тут смотрю всех невест уже разобрали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 эх, а мы на животе ни в какую не хотим лежать. Прям нелюбовь какая то. лежит на спинке и сама переворачивается на бочки,чаще правда на правый. Кисёк, Димасику Ссылки скрыты. denisena, класс!!!! :thumbsup: Доча лапочка!!! Тат лапуся такая! Мне кажется от подмывания не может быть ассиметрии Я так же подмываю дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 kkjulija, а у тебя доча свое имя произносит полное?? Прям Ангелина? или Лина? У нас имя тоже не из простых, вот думаю как научить. :think: :think: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Крабик_Я, полностью :pardon: я ей толдоню его постоянно и в песенках, и просто так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, мы последнее время разлюбили в коляске лежать , хотим полусидя или на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Привет, девочки! Мы были у невролога и у нас ярко выраженный тонус на ножках, назначили столько всего -- массаж (уже начали делать), парафиновые аппликации на ножки и поясницу, уколы "кортенсином", таблы "мидокалм" и "винпоцетин"...как все это совмещать то!? Ребеночек то маленький совсем, мне кажется нагрузка слишком большая...Кому -нибудь назначали такое??? Помню, что вы тут обсуждали ванночки хвойные (вроде бы) -- они от гипертонуса или я путаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А у нас любимая игрушка гусеница! Ее тянешь за хвостик, она потом начинает обратно сворачиваться и музыка играет! В профиль фотку еще раз выложу! Мы только с массажа... не сделали сегодня ничего, только массажистка села на стул он начал орать... еле успокоила... сегодня 10 должен был быть-последний! Придется еще завтра идти. Она сказала обязательно показать его невропатологу хорошему. Вот теперь думаю где его искать :pardon: А Майя еще свободна? :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 denisena, супер, вы так забавно катаетесь, Аришка загляденье Тат. дочка, лапуля!!! Blossom +1, мы встаем на коленочки, пытаемся отталкиваться, а голову в пеленку У нас любимые игрушки Жучок Татошка и львенок bublik999 , хвойные ванночки помогают при любых нарушениях мышечного тонуса, у меня прямо на упаковке с хвойным экстрактом так написано. Кортексин сегодня первый раз кололи.Если есть проблемы, лучше сейчас все вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения