Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, и как укол??? больнючий???

Ариша прям красотуличка наша!!!!!

Ссылки скрыты.

bublik999, мы тоже такой арсенал кололи и пили(кортексин, актовегин и таблы кавинтон) и массаж и всё это одновременно, тоже было жалко сыночка, но меня убедили, что это хорошее лечение. не переживай такой набор многим назначают.

А жираф ТиниЛавовский и у нас любиимая игруха, особенно его длинющие ноги!!!

Девочки, я новые фотки загрузила в профиль))

ParaSuerte, сыночек

Ссылки скрыты.

bublik999 , мне кажется он больше плакал от внезапно введенной иглы, чем от лекарства. Сегодня мазала попу перед уколом мазью с ледокоином, видимо маловато времени прошло, она еще не подействовала. Завтра минут за 40 намажу нашу попку,говорят очень помогает. У меня подруга ребенку перед уколом мажет, помогает хорошо.

ParaSuerte, сыночек супер! щечки загляденье!!!

button//, почему уж сразу к неврологу направляют,не всем деткам массаж нравится.

ParaSuerte, сынок расавчик :good:

*МАМА*асёнок, мы проделали уже 9 раз и он не кричал. первый раз только истерика была, а потом понравилось! А сегодня она даже не прикоснулась к нему... и я его успокоить не могла... а теперь уже 4 час спит :pardon:

устала капец, сижу как выжатый лимон.... пустота прям внутри... руки аж трясутся... одно радует, через пару часов спать...

а муж сейчас приедет с рыбалки, потом в баню еще хотел ехать... :pardon:

button// , у деток может быть все что угодно не в настроении был, животик болит...Держись, все будет хорошо!!!!Кстати прочитала, что при диатезе хорошо помогают крахмальные ванны: 100 грамм свежего картофельного крахмала разведите в 200 мл холодной кипяченной воды. Раствор влейте в 10 литров воды. Температура 37-38"С.

♥Фиолетовое небо♥, Спасибо!!! Со среды значит будем стартовать!

Мы добрались до контакта наконец! Кому интересно глятье=)

*МАМА*асёнок, ой, с этим диатезом... это все внешние примочки, временно снимают красноту, а проблема внутри и пока не пойму какая... :pardon:

жрать хочу- сил нет! :banghead:

Девочки, хелп!!!

У меня малыши сосут Чикковские соски латексные и на бутылках тож латексные, а тутя решила поменять их на силиконовые Авентовские - да не тут то было... Тема еще как то с горем пополам пустышку сосет но под настроение, а Настена вообще отказывается сосать их, только Чикковские подавай. С бутылочек половину смеси съедают с силиконовых а половину с латексных. Че делать? Продолжать настоивать на Авенте силиконе или вернуться на Чикковские латексные??? :scratch: :scratch: :scratch:

bublik999, у нас у Настены был тонус правой стороны - назначили массаж, плаванье, расслабляющие ванны из пустырника и мелисы и успокаивающую микстурку на травках - все прошло!!!

ParaSuerte, Ленок, сына просто супер!!!!

denisena, Тат, невысты просто загляденье!!! Жаль, что уже засватаны!!!! :friends:

Наши малышастики в профиле - прогулка на выходных 2 недельки назад...

девочки, а как выражается тонус у деток?? я вот думаю у нас случайно его нет, а то как то часто и руками и ногами "дребежжит". Я даже не знаю, ставят ли тут врачи его. А на прием нам только в середине сентября :(

а еще сегодня такую куртину наблюдала, что у самой сердце защемило и заплакала. Сын хотел спать, пошла его укладывать, дала грудь, он ее взял и лежит так в глаза смотрит жалобно жалобно, ножками толкает меня (это первый признак, что у него газики), тужится и беззувчно плачет, все так же глядя мне в глаза. Пукнул, расслабился и уснул. А я лежу и плачу, т.к. не ожидала ТАКОГО, что сын будет терпеть боль, не кричать, не стонать, а мужественно переносить ее, а я ничем не могу ему помочь :( (это было часа полтара назд). А сейчас плачет, не орет, а плачет, слезки текут, мяукает так жалобно, и десна пальцами массирует, девочки это что, зубы у нас лезут??? как это должно быть вообще? капец, я с ним на руках уже больше часа, стоит положит орет дурниной, а на руках мяучит, попыталась темпу померит, а не получается :(

Девочки,спасибо,очень приятно!!

Я вот не понимаю,как же у нас у всех такие лапули получились? Один краше другого!!!

button//, :grin: :blush: мы согласны! :give_heart:

Стрелочка,

такие классные!!! а они у тебя близнецы или двойняшки?

denisena, спасибушки большое!!! двойняшки у нас :friends:

ParaSuerte Сыночек - красотуля :give_heart:

malischka Ой, бедная, я прям представила все, аж тоже не по себе стало, мужчина!!!

Стрелочка Мне всегда очень нравиться, когда двойняшки: девочка и мальчик, очень мило. Малыши классные :good: А на счет перемены сосок, очень многие говорят, что детки не хотят другие брать, только те к которым сразу привыкли, у меня у подруги мальчик, так вообще не хотел даже большего размера, так ему до года и покупали одну и ту же соску(пустышку) 1-ку :grin: На бутылочке наверное тот же эффект.

Девочки, как вы думаете, если малыш не очень хочет в слинге сидеть долго, то в эрго-рюкзачке тоже не захочет???? Или все-таки купить попробовать :unsure:

Стрелочка, какие уматные сына с дочей!!! Супер! :good: А зачем такие эксперименты с сосками? Подходят Чикковские и замечательно! :pardon:

ParaSuerte, щеки у сыночки просто прелесть, а глазки - вообще мечта! :good:

lilu-beremena, мы купили эрго, ну чего-то Димка в нем ноет... Или не дорос или просто не его это... :pardon: Уж не знаю, пробуем впихивать его туда, пока никак... :pardon:

bublik999 Сашка клевый такой, особенно в смокинге! :thumbsup:

Стрелочка, детки прелесть :giverose:

Alfeyka, значит не дорос еще до эрго,пробуй в 4 мес.,мы долго начали в нем сидеть почти в 4 месяца.

malischka, эххх :( мой так мяукает щас каждий день,плачет не орет,так жалобно глаза закроет,а слезы текут,плачу с ним :this: десна трет,мучает его вижу((,ничем немогу помочь,намазала сегодня десну гелем,стало легче,уснул,через 40мин проснулся таким диким плачем((зубьииии вылезайте уже((

Стрелочка, я бы Авентовские даже не предлагала, ужасные соски и бутылки. Попробуй Доктор Браун-у них соски силиконовые, но мягкие и система против срыгиваний и колик. Мы сейчас практически не срыгиваем, редко когда.

Всем привет!!!!

А мы сегодня в ПК были-замучили нас!!!! Всё-таки черезмерная опека тоже напрягает. 2.09.11 идё на приём к профессору-невропаталогу. Так нас сегодня перед приёмомо у него еще раз участковая-невропатолог посмотрела, эндокринолог и заведующая отделением.

В принципе они меня порадовали сказав, что у меня ребёнок практически дозрел до своего возраста :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Люд, я мельком увидела, что ты про прогулку интеесовалась.Мы уже как неделю катаем в Capella 901, мне очень нравится, манёвренная, не тяжёлая и реб. там практически лежит, но при этом ему всё видно. Единственный минус у неё нет тёплого зимнего конверта, только тёплая накидка на ноги, поэтому мы будем покупать отдельно этот конверт, НО, если ты надумаешь брать такого типа коляску, то бери с названием не Capell, а JETEM у неё как раз в комплектацию входит зимний конверт, а в остальном эти коляски-близнецы!

девочки, за вами не угнаться!

детки такие красивые у всех (кого видела :giverose: ) прям как на подбор у нас в болталке, все замечаетельные!

Я смотрю тут уже пары создаются :D

button//, ты держись там, с голоду то грустно, агась, тока нам унывать низзя, ты чего ешь то? мясо ешь? индейку же можно, свинину. Свинину с яблочком запечь в фольге вкусненько, а-ля плов с индейкой можно приготовить. Вобщем из одних и тех же продуктов поизголяться, напридумать блюд разных, чтоб поперек горла не вставали.

Стрелочка, а чего решила менять соски-то? если дитям нравятся, так пусть те и сосут :)

malischka, прям так жалобно рассказываешь, что у меня сердце защемило... так жалко малышастиков, когда у них что-то болит :this:

у нас тоже зубы что ли начинают лезть, тоже все десна кулаками истерзал, прорезыватели купила. тоже мусолит, пока ничем не мажу

Helga25, очень за вас рада! молодцы! так держать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет, девочки!!!

обычно я "стою в сторонке"... читаю вас

дела у нас - как у всех - текут слюнки, сосем пальцы, переворачиваемся.. песни поем.... на днях свернули ГВ((( нет сил больше бороться за "эти капли"....

Детки - майчатки - СУПЕР!!! Решили с доченькой присоединиться к вашей дружной компании, можно? :Hello:

девочки, у нас походу реально зубы, нижние и похоже клыки!!! когда успокоился дала ему свой палец и решила пройтись по деснам, образовались красные полосы, где предположительно должны быть зубы, показалось будто бугорки с двух сторон, слева чуток нажала (на свою голову, а как еще проверить то) он как заорет, еле успокоила, тут же его в слинг, в котором за 2 минуты он уснул и понеслась в аптеку, взяла вот эти лекарства nurofen в свечах, dentinox-gel N эти препараты сказали давать в крайних случаях, нурофен слишком тяжелый для младенца, а дентинокс может ухудшить в последующем ухудшение вкусовых качеств,spagyrik шарики их можно каждый день давать так мне сказали в аптеке, закупайтесь девочки заранее, чтобы как у меня не было, что с ревущим ребенком несешься в аптеку, т.к. муж на работе

презентую своего жОниха https:*//picasaweb.google.com/lh/myphotos *-убрать или пройти в профиль, а там ссылочка на альбомы

всем спасибо за поддержку, ух и наревелась я сегодня глядя на сыночка

malischka, мы уже два раза мазали дентинокс гелем,помогает быстро но ненадолго :( ,жду когда уже хоть один вылезет зуб(

Можно еще вибуркол в свечах.

Fenix, добро пожаловать :friends: ведь ты с нами уже общалась когда то))и у вас тем более принцесса,а у нас невест мало :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...