Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Тат, я тоже так подмываю. Дочка в левую сторону лучше и чаще переворачивается.... Задумалась..

:Hello: девочки а мы сегодня в эрго-рюкзаке понье в поликлинику впервые ходили!! эх как любит у нас доча лицом к миру так и тут лицомк маме посидела стала засыпать и начала хныкать! :lol: так и обратно - даже не засыпала - полпути просидела - потом плачет. а идти то 1.5 остановки! пришлось отстегнуть рюкзак и нести лицом к миру! :Crazy:

Доброе утро!! :Hello:

Alen_ka, во-во...моей тоже не нра ,когда я её лицом к себе ношу :pardon:

у меня доча вчера наконец стала шагать!прошли всю комнату(а то раньше ноги как макаронины висели) и поползла когда я ей ножки руками подпираю :D массажистка довольна :D

а ещё мы делали хвойные ванны,оказывается из-за них плохо спала(каждый час просыпалась) :pardon: вчера в соли купали как раньше и спала 8 часов подряд! :) нафиг эти хвойные ванны! :glare:

сегодня идем на "мониторинг ребенка до года"-что такое не наю :pardon:

Крабик_Я, Эвелиночке красотке привет трепетный и нежный от Димасика :giverose:

Танюш, мы уж соскучились, а вы всё на дачах)))

Оль, спасибо за отзыв по коляске :friends: я уже на неё решилась, ездили в выходной я увидела в магазе и мне очень понравилась, и как раз там были Жатем касл (хочу её), а 901 это другая ? :good: осталось только в инете найти и заказать.

Девочки, вот наверное опять скажите что я только ныть горазда. в общем вчера разговаривала с бывшей начальницей (уехала она в Люберцы жить). так вот говорит что всё очень нравится, жалеет что раньше не уехали. в общем расписала что да как. прихожу спать ,а муж не спит ещё, спросила чего это он, а он "уши грел, ну чего там про москву то??" и лежит такой рассуждает что вот уволится... как уедем... вот рассчитаемся за эту квартиру... в общем до полуночи проболтали, всё мысли, мысли... так хочу уехать отсюда! вчера подали документы на окружную субсидию, так может через год-два и дадут её :spiteful: быстрее рассчитаемся за эту. да подкопить бы ещё :spiteful:

а ещё всё же решила стульчик чико полли, тоже надо добраться до инета и выбрать где заказать.

Alen_ka,мой тоже не любит лицом ко мне, сразу тычется в меня и ноет, надо лицом вперед висеть и слюну пускать :lol:

а вообще и правда у нас все такие малыши милые ,вот бы встретиться хоть раз :give_heart:

Кисёк, ну дык вперед если есть желание :D мы месяц назад переехали за 2500км :D но я все ж хочу у моря жить...хочу через пару годков на мужа насесть,чтоб к морю переехать... :grin:

ДОброе утро!

по поводу подмывания, я о воде первый раз слышу )) Обычно говорят, что подмывать надо спереди назад,чтоб заразу какую из кишечника не занести, а про воду ничего никогда не слышала. Поэтому я так и подмываю - главное условие выполнено, а вода все равно больше по руке мне стекает.

Что факт - меня мама так подмывала, собственно она же мне и показала, медсестры так же подмывали (правда пол ребенка не знаю) -у меня ни разу за мою жизнь не было проблем с каким-либо заболеваниями и воспалениями, даже молочницы никогда не было.

И это гораздо удобнее, чем держать на спине и за ногу - я так обычно подмываю после еды, если покакала, чтоб не срыгнула. Это жутко неудобно.

malischka, во! как вовремя ты написала! я вот тоже понять ничего не могу- клыки набухли :pardon: и плачет тоже... я думала что первые должны передние вылезти... короче ничего не пойму...

Alen_ka, И наш тоже должен вперед смотреть! Головой во все стороны крутит! Следит за всеми! :pardon:

ТАТ , ну хоть фото невесты покажите...

По4емучка, я свинину не очень люблю... редко ем... а рис тоже часто нельзя- проблемы со стулом будут и у меня и у сына :pardon:

denisena, а ваша Аришка занята? :blush:

artver , бедный наш мальчик :cray: зубиииииииииииии вылезайте :beg: :beg: :beg:

Lady AM, а мне врач в РД именно на спине показывала, сказала, нужно оч осторожно с этим быть :pardon:

Кисёк, Люд, я тоже считаю, что надо жить там, где хочется, зачем над собой издеваться, жизнь то одна :pardon: так что, ай да к нам :friends:

Fenix,

ну наконец то ты, партизанка, вылезла из кустов)))Привет! :friends:

button//,

ага, у нас Дениска в женихах

Кисёк,

я до 16 лет прожила в ХМАО, так что я тебя более чем понимаю... родители тожена 3 года ехали туда, а прожили больше 20 ...

Девочки, а мы сейчас пентаксим поставили малышке, жду реакции... давно я так не нервничала

привет ВСЕМ! :Hello:

artver , ага писала чуть чуть.... но в курсе "событий" :grin:

denisena, партизанка - даром что ль в городе партизанской славы живу..... привет!! :wave:

выложила фото доченьки в контакте в альбомчике ;)

Fenix, :wave: доча :good:

kkjulija, :Hello: , спасибо!! папина дочь... от мамы только глазки... и то спорный вопрос :grin:

kkjulija, насчет Краснодара муж как то против из-за особенности местного населения. хотя всё надо смотреть. ехать и смотреть как и что. а то что уедем это точно, выкупим эту квартиру и уедем!

Fenix, :wave: особенно запомнилось "я fenix муж!" так что конечно помним :friends:

button//, Полин, а это вы что, решили всех красавиц засватать? Маюша - чудо невеста!

Кисёк, :grin: А у нас в казахстане троеженство разрешено! :grin:

Кисёк, :Hello: волновался он сильно :) для него было неожиданно, как роды начались... договаривались по-другому :grin:

Привет, Всем!!!

И нам можно? а то тоже как-то в "читателях" зависли :rolleyes: :blush:

Ноутбук стационарно на кухне стоит, привязанный интернет-шнуром, а доча ужасно компанейская... мамка всегда рядом должна быть вот и успеваю только почитать. Но обещаю исправиться :amen:

У нас все идет своим чередом. Доча уже многому научилась. К 4 месяцам Полина сама переворачивается на животик и обратно на спинку; тянет руки к игрушкам и на спинке и на животике, берет их сама, играется, гремит, перекладывает, если предложить взять - берет; поднимается на вытянутых руках; подгребает под себя ножки - типа ползаем. Научилась "держать себя в руках". Правда в рот ноги еще засунуть не пыталась :spiteful: Гуляем мы тоже в основном на ручках - вперет личиком, глазеем на все вокруг. С 4-х мес. посадили ее в эрго-рюкзачек, коляску совсем признавать перестала :this: Вечерами теперь спасаемся рюкзачком - доче понравилось и моя-то спина довольна :yahoo: Даже папка у нас оказался на против носить доню в рюкзаке, а не на руках.

button// В 3мес. у нас тоже обсыпало. Пришлось сесть на диету. Но как оказалось надо было исключить лишь молоко и курицу. Сейчас ем практически все. Даже помидоры, лимоны и мед.

denisena Мы пентаксим 2 нед. назад поставили. Все прошло Good. Даже температура не поднималась. Я больше переживала. Было небольшое уплотнение на месте укола - но рассосалось дня через 3-4.

kkjulija Ангелина просто прелесть. Столько всего уже умеет :give_heart:

Кисек Тебе очень хорошо со стрижкой :good: А я что-то так и не решилась длину убрать. Правда поменяла цвет: была очень светлый блондин, стала русой. Вроде не координально, но для меня жутко не привычно.

Вчера посмотрела профили наших Майских малышей. Какие же все хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

P.S. Наше фото в профиле. Попробую еще пару загрузить.

Стрелочка, какие вы хорошенькие))))

Рискнем сосвататься к Настеньке, мож не откажут! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love:

Тигрён@Мама, Полинка прелесть))

kkjulija, :friends: спасибки,мы мечтаем чтоб уже вылез зюб)),щас вот час плакал,слезы текут,десна снова мазала :this:

Fenix, :drinks: доця лапочка :giverose:

А мы висим на руках(и мяукаем уже час((слезы по щекам :this:

Fenix, а мне наоборот понравилось очень! :good: :good: :good:

Тигрён@Мама, спасибо!

да я сама порой в такой позе в инете сижу что самой смешно :D вот сейчас сижу на диване, Димка висит на тите лёжа на подушке для кормления/беременных, ноут стоит на коленях. но у нас супер - беспроводной инет,очень удобно, таскаю ноут с собой по всей квартире :good: а насчет волос, то я очень довольна! так удобно и кажется что мне так лучше :blush:

Полин, ну и хитрюги вы!

Alfeyka, это мы невест привлекаем так :grin: :grin: :grin:

Fenix, дочка прелесть!!!

Чем больше фото в альбоме, тем заметнее рост майчат!!! Взгляд уже такой взрослый у всех :give_heart: :give_heart: :give_heart:

всем приветик!!! Это кто там к нашей Арише сватается???? Она уже наша!!! Аришке большущий привет!!!

Ссылки скрыты.

А мы опять с рук не слазием,столько дел дома, а я с сыночкам сижу. подумываю о покупке рюкзачка....

artver , спасибо! С зубами у Полины вообще не пойму. Вроде лезут - беспокоится, кричит, ест-спит плохо, слюни ручьем, десна припухла. На следующий день все пучком. Вот и пойми что это было?! :scratch:

Кисёк :friends: Все не могу уговорить мужа на WiFi модем. Говорит нафик нужен и на кухне не плохо. Да к тому же наш бук сильно не потаскаешь - диагональ 17 дюймов :glare:

Кисёк, ДА НЕЕЕЕЕЕ, МЫ ХОРОШИЕ И ОЧ ГОСТИПРИИМНЫЕ :friends:

button//, :lol: :lol: :lol: :shock: ПРАВДА?

Тигрён@Мама, :wave: :friends: А Я НЕДАВНО СМОТРЮ, ТЫ ИЗ-ЗА КУСТОВ НАС ПОЧИТЫВАЕШЬ И ПОЛЮБОВАЛАСЬ ВАШИМ ПРОФИЛЕМ :pardon:

bublik999, ДА УЖ, БЫСТРО НАШИ КАРАПУЗЫ РАСТУТ

надо нам с Агушей тоже ноут завести... чтоб быть мобильней и на связи :friends:

kkjulija, да я частенько захожу почитать, когда доня спит :grin: Вот только время выпадает, когда все куда-то пропадают :pardon: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...