fantasyinfant 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Тат, я тоже так подмываю. Дочка в левую сторону лучше и чаще переворачивается.... Задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 девочки а мы сегодня в эрго-рюкзаке понье в поликлинику впервые ходили!! эх как любит у нас доча лицом к миру так и тут лицомк маме посидела стала засыпать и начала хныкать! :lol: так и обратно - даже не засыпала - полпути просидела - потом плачет. а идти то 1.5 остановки! пришлось отстегнуть рюкзак и нести лицом к миру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро!! Alen_ka, во-во...моей тоже не нра ,когда я её лицом к себе ношу :pardon: у меня доча вчера наконец стала шагать!прошли всю комнату(а то раньше ноги как макаронины висели) и поползла когда я ей ножки руками подпираю массажистка довольна а ещё мы делали хвойные ванны,оказывается из-за них плохо спала(каждый час просыпалась) :pardon: вчера в соли купали как раньше и спала 8 часов подряд! нафиг эти хвойные ванны! :glare: сегодня идем на "мониторинг ребенка до года"-что такое не наю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, Эвелиночке красотке привет трепетный и нежный от Димасика :giverose: Танюш, мы уж соскучились, а вы всё на дачах))) Оль, спасибо за отзыв по коляске :friends: я уже на неё решилась, ездили в выходной я увидела в магазе и мне очень понравилась, и как раз там были Жатем касл (хочу её), а 901 это другая ? :good: осталось только в инете найти и заказать. Девочки, вот наверное опять скажите что я только ныть горазда. в общем вчера разговаривала с бывшей начальницей (уехала она в Люберцы жить). так вот говорит что всё очень нравится, жалеет что раньше не уехали. в общем расписала что да как. прихожу спать ,а муж не спит ещё, спросила чего это он, а он "уши грел, ну чего там про москву то??" и лежит такой рассуждает что вот уволится... как уедем... вот рассчитаемся за эту квартиру... в общем до полуночи проболтали, всё мысли, мысли... так хочу уехать отсюда! вчера подали документы на окружную субсидию, так может через год-два и дадут её :spiteful: быстрее рассчитаемся за эту. да подкопить бы ещё :spiteful: а ещё всё же решила стульчик чико полли, тоже надо добраться до инета и выбрать где заказать. Alen_ka,мой тоже не любит лицом ко мне, сразу тычется в меня и ноет, надо лицом вперед висеть и слюну пускать :lol: а вообще и правда у нас все такие малыши милые ,вот бы встретиться хоть раз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, ну дык вперед если есть желание мы месяц назад переехали за 2500км но я все ж хочу у моря жить...хочу через пару годков на мужа насесть,чтоб к морю переехать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ДОброе утро! по поводу подмывания, я о воде первый раз слышу )) Обычно говорят, что подмывать надо спереди назад,чтоб заразу какую из кишечника не занести, а про воду ничего никогда не слышала. Поэтому я так и подмываю - главное условие выполнено, а вода все равно больше по руке мне стекает. Что факт - меня мама так подмывала, собственно она же мне и показала, медсестры так же подмывали (правда пол ребенка не знаю) -у меня ни разу за мою жизнь не было проблем с каким-либо заболеваниями и воспалениями, даже молочницы никогда не было. И это гораздо удобнее, чем держать на спине и за ногу - я так обычно подмываю после еды, если покакала, чтоб не срыгнула. Это жутко неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 malischka, во! как вовремя ты написала! я вот тоже понять ничего не могу- клыки набухли :pardon: и плачет тоже... я думала что первые должны передние вылезти... короче ничего не пойму... Alen_ka, И наш тоже должен вперед смотреть! Головой во все стороны крутит! Следит за всеми! :pardon: ТАТ , ну хоть фото невесты покажите... По4емучка, я свинину не очень люблю... редко ем... а рис тоже часто нельзя- проблемы со стулом будут и у меня и у сына :pardon: denisena, а ваша Аришка занята? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 artver , бедный наш мальчик :cray: зубиииииииииииии вылезайте :beg: :beg: :beg: Lady AM, а мне врач в РД именно на спине показывала, сказала, нужно оч осторожно с этим быть :pardon: Кисёк, Люд, я тоже считаю, что надо жить там, где хочется, зачем над собой издеваться, жизнь то одна :pardon: так что, ай да к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, ну наконец то ты, партизанка, вылезла из кустов)))Привет! :friends: button//, ага, у нас Дениска в женихах Кисёк, я до 16 лет прожила в ХМАО, так что я тебя более чем понимаю... родители тожена 3 года ехали туда, а прожили больше 20 ... Девочки, а мы сейчас пентаксим поставили малышке, жду реакции... давно я так не нервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 привет ВСЕМ! artver , ага писала чуть чуть.... но в курсе "событий" :grin: denisena, партизанка - даром что ль в городе партизанской славы живу..... привет!! :wave: выложила фото доченьки в контакте в альбомчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, :wave: доча :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, , спасибо!! папина дочь... от мамы только глазки... и то спорный вопрос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, насчет Краснодара муж как то против из-за особенности местного населения. хотя всё надо смотреть. ехать и смотреть как и что. а то что уедем это точно, выкупим эту квартиру и уедем! Fenix, :wave: особенно запомнилось "я fenix муж!" так что конечно помним :friends: button//, Полин, а это вы что, решили всех красавиц засватать? Маюша - чудо невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, :grin: А у нас в казахстане троеженство разрешено! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, волновался он сильно для него было неожиданно, как роды начались... договаривались по-другому :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет, Всем!!! И нам можно? а то тоже как-то в "читателях" зависли :rolleyes: :blush: Ноутбук стационарно на кухне стоит, привязанный интернет-шнуром, а доча ужасно компанейская... мамка всегда рядом должна быть вот и успеваю только почитать. Но обещаю исправиться :amen: У нас все идет своим чередом. Доча уже многому научилась. К 4 месяцам Полина сама переворачивается на животик и обратно на спинку; тянет руки к игрушкам и на спинке и на животике, берет их сама, играется, гремит, перекладывает, если предложить взять - берет; поднимается на вытянутых руках; подгребает под себя ножки - типа ползаем. Научилась "держать себя в руках". Правда в рот ноги еще засунуть не пыталась :spiteful: Гуляем мы тоже в основном на ручках - вперет личиком, глазеем на все вокруг. С 4-х мес. посадили ее в эрго-рюкзачек, коляску совсем признавать перестала :this: Вечерами теперь спасаемся рюкзачком - доче понравилось и моя-то спина довольна :yahoo: Даже папка у нас оказался на против носить доню в рюкзаке, а не на руках. button// В 3мес. у нас тоже обсыпало. Пришлось сесть на диету. Но как оказалось надо было исключить лишь молоко и курицу. Сейчас ем практически все. Даже помидоры, лимоны и мед. denisena Мы пентаксим 2 нед. назад поставили. Все прошло Good. Даже температура не поднималась. Я больше переживала. Было небольшое уплотнение на месте укола - но рассосалось дня через 3-4. kkjulija Ангелина просто прелесть. Столько всего уже умеет :give_heart: Кисек Тебе очень хорошо со стрижкой :good: А я что-то так и не решилась длину убрать. Правда поменяла цвет: была очень светлый блондин, стала русой. Вроде не координально, но для меня жутко не привычно. Вчера посмотрела профили наших Майских малышей. Какие же все хорошенькие :give_heart: :give_heart: :give_heart: P.S. Наше фото в профиле. Попробую еще пару загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Стрелочка, какие вы хорошенькие)))) Рискнем сосвататься к Настеньке, мож не откажут! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Тигрён@Мама, Полинка прелесть)) kkjulija, :friends: спасибки,мы мечтаем чтоб уже вылез зюб)),щас вот час плакал,слезы текут,десна снова мазала :this: Fenix, :drinks: доця лапочка :giverose: А мы висим на руках(и мяукаем уже час((слезы по щекам :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, а мне наоборот понравилось очень! :good: :good: :good: Тигрён@Мама, спасибо! да я сама порой в такой позе в инете сижу что самой смешно вот сейчас сижу на диване, Димка висит на тите лёжа на подушке для кормления/беременных, ноут стоит на коленях. но у нас супер - беспроводной инет,очень удобно, таскаю ноут с собой по всей квартире :good: а насчет волос, то я очень довольна! так удобно и кажется что мне так лучше :blush: Полин, ну и хитрюги вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alfeyka, это мы невест привлекаем так :grin: :grin: :grin: Fenix, дочка прелесть!!! Чем больше фото в альбоме, тем заметнее рост майчат!!! Взгляд уже такой взрослый у всех :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 всем приветик!!! Это кто там к нашей Арише сватается???? Она уже наша!!! Аришке большущий привет!!! Ссылки скрыты. А мы опять с рук не слазием,столько дел дома, а я с сыночкам сижу. подумываю о покупке рюкзачка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 artver , спасибо! С зубами у Полины вообще не пойму. Вроде лезут - беспокоится, кричит, ест-спит плохо, слюни ручьем, десна припухла. На следующий день все пучком. Вот и пойми что это было?! :scratch: Кисёк :friends: Все не могу уговорить мужа на WiFi модем. Говорит нафик нужен и на кухне не плохо. Да к тому же наш бук сильно не потаскаешь - диагональ 17 дюймов :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, ДА НЕЕЕЕЕЕ, МЫ ХОРОШИЕ И ОЧ ГОСТИПРИИМНЫЕ :friends: button//, :lol: :lol: :lol: :shock: ПРАВДА? Тигрён@Мама, :wave: :friends: А Я НЕДАВНО СМОТРЮ, ТЫ ИЗ-ЗА КУСТОВ НАС ПОЧИТЫВАЕШЬ И ПОЛЮБОВАЛАСЬ ВАШИМ ПРОФИЛЕМ :pardon: bublik999, ДА УЖ, БЫСТРО НАШИ КАРАПУЗЫ РАСТУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 надо нам с Агушей тоже ноут завести... чтоб быть мобильней и на связи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, да я частенько захожу почитать, когда доня спит :grin: Вот только время выпадает, когда все куда-то пропадают :pardon: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения