Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь укрывает спящих деток? у нас дома холодно (блин, так ждем отопление), стала укрывать, уже 2 ночи просыпаюсь от того что Дима сильно копошится, встаю, а у него лицо под пледом! первый раз чуть кони не двинула, испугалась. как укрывать чтобы плед на лицо не заползал? я уже плотно под него подтыкаю и ручки только наверху, то есть до подмышек закрыт.

♥Фиолетовое небо♥,

да уж, придется вам оборону держать))) :duel:

что беспокоит нашего мальчика? Аринка передает вам :give_heart:

Кисёк, МОЖЕТ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК СВАРГАНИШЬ ПО БЫСТРОМУ?

Fenix,

а мне муж планшет Асер купил, такая уперская вещь... на связи можно быть везде, даже на улице!

Кисёк,

я всегда одеялком укрываю, но мы то на животике спим, этим проще

Кисёк, в кроватке пока не укрываю, но у нас дома +24. Спит в слипе или боди. Когда укрывала - подтыкала пеленку или одеяло мужду матрасом и бортом кровати. Но тогда мы еще совсем маленькими были, соответсвенно сильно не раскрывались и не ерзали так как сейчас. Когда с нами - спит под общим обеялом, иногда получается почти с головой накрытая :scratch: но я как-то сильно не переживаю по этому поводу, силенки сбрыкнуть одеяло уже есть если что :pardon:

kkjulija Спальный мешок как вариант :good:

Кисёк, Я махровым полотенцем укрываю. Он когда просыпается начинает в ку-ку играть! ручками берет его и прячется! :pardon:

Кисёк,кпи спальный мешок!моя там спит и я не переживаю что одеяло с сбя стянет либо натянет

Я накрываю байковым одеялком. Но он у меня спит "руки вверх", поэтому накрываю только до подмышек.

Тигрён@Мама, доча супер,хотим к вам в женихи :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Девочки и у нас зубки, плачем! Массажистка сегодня заметила, что очень набухли десенки!!!!

Мы в рюкзаке ездим, нам очень нравится. правда любим кататься к маме спиной и окружающий мир разглядывать!

Девочки, правда подумаю насчет спального мешка!

Димка сегодня меня удивляет. спит весь день, просыпается только на покушать и на массаж :scratch: ночью то что делать будет?

я пока в инете, решила заказать всё что хотела

Кисёк, ПОХВАСТАЙСЯ ЗАКАЗИКАМИ :grin:

*МАМА*асёнок, ой какой мальчик у вас) мм прям в галстуке))))) :grin:

Привет всем! :Hello:

Cмотрю к нам невесты пожаловали. Надеюсь ещё не всех успели разобрать :)

Пересмотрели фотки лапусиклв в Контакте и так нам Агнийка понравилась :blush: Fenix, сватаемся к вам! :giverose: Надеемся на взаимность :wave: Фото жОниха в профиле ;)

МАdaМА, ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ :good: И СЫНОК ПРОСТО СКАЗКА :man_in_love:

denisena, Матвей у нас также, один в один в коляске катается! Я так и старшего возила. На четвёртой фотке мои муж и сын сказали, что это мой двойник, действительно в профиль какая-то схожесть есть :)

А мы уже сегодня ждали доставку новой колясочки Capella s803, а оказалось, что наш цвет уже разобрали :cry: Мы очень цвет лайм хотим. Обещают на следующей неделе привезти. Жалько то как........

что-то и мы решили покрасоваться и выложить больше фоточек в профиль - добро пожаловать ;):D

kkjulija, спасибо! У меня тут радость - минус кило! Хоть и долго я этого ждала - аж полтора месяца почти, но зато кг сам ушел. Ведь я и тортики, пироги с пирожными кушала :blush: А что ж будет, когда я на диетку сяду...

МАdaМА, конечно "берем" в женихи!!!! :give_heart:

denisena, ой у мужа тож есть такой, помимо его рабочего ноута.... конфисковать придется... фот на обед приедет ... и фсё :spiteful:

у нас с мужем сегодня датка - 14 лет со дня знакомства.......... воспоминания нахлынули....

Fenix, УХ ТЫ!!! 14 ЛЕТ :give_heart: :good:

Alen_ka, СУПЕР ДЕВОЧКА :man_in_love:

МАdaМА, А Я ЖУТЬ, КАК ХОЧУ САМА ТОРТИК СДЕЛАТЬ НА КРЕСТИНЫ ДОЧИ И УКРАСИТЬ МАСТИКОЙ И АЙСИНГОМ... НО МУЖ СПРОСИЛ, МОЖ КУПИМ И НЕ БУДЕМ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ, ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? :glare: ЗНАЕТ ОТКУДА У МЕНЯ РУКИ НА ТОРТЫ РАСТУТ :banghead: :banghead: :banghead: ВОТЬ ВАМ И ПОДДЕРЖКА :glare: ВСЕ РАВНО, ЗАСЯДУ И УСЁ ПОЛУЧИТСЯ... СО ВРЕМЕНЕМ!!!!

Alen_ka, красотка! :giverose: :good: так насмотрюсь на ваших красавиц и тоже дочу захочу! :man_in_love:

kkjulija, обязательно похвастаюсь, с мужем ещё согласуем и усё. хочу стульчик, коляску и автокресло.

Света, мне кажется или ты автокресло evenflo заказала? как оно вам?

Девчат, у меня щас Димасик покакал аж через край! первый раз такое! мама счастлива!!! :Crazy:

Phryne*, А что это за мониторинг до года. Расскажи....

Крабик_Я, для Эвелиночки

Ссылки скрыты.

:blush:

kkjulija, это я так куличи на Пасху два года пекла :D Получались вкуснямские, только деревянные, ггг. Не поднималось у меня тесто дрожжевое, хоть ты тресни! Весь день тратила на них и потом крокодильими слезами плакала, что не получалось. Через два года поумнела и поехала к сестре смотреть, как она делает, оказалось, что я портачила с самого начала - убивала дрожжи слишком горячей опарой и молока лила в 2 раза больше. Теперь я уже спец.

Alen_ka, Варя - просто супер малышка! Засмотрелась прям!!! :good:

МАdaМА, Матвейчик чудик маленький. Клевый и веселый парень будет! :taunt:

Fenix,, Агния лапуська такая внимательная! С годовщиной вас! :giverose:

Тигрён@Мама :wave: , Полинка классная, на мужа больше похожа, по-моему! :good:

Сонечке поцелуйчик от Димки :give_heart:

Люд, мы укрываем байковой простынкой,тож подтыкаем под тельце, ручки наверху, у нас Димка только в тепле спит (как у Ярмамы теплолюбивый), а раскроется - сразу проснется. Но ниразу не залазил под простынь еще :pardon: Не переживай, уже силенки есть - вылезет. А мешочек - это идея!

Девчонки, подруга по моей наводке едет на море в мою любимую Феодосию. Звонила только что расспрашивала уже по существу, как там и что. Я прям в воспоминания ударилась, такая ностальгия, эх :)

А нашему папе отпуск не дали, море накрылось.... сижу и плачу...

Крабик_Я, оказалось что просто узи головы,всех вн.органов,сердца,таз.суставов + слух.вот и все :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...