Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, кто нибудь укрывает спящих деток? у нас дома холодно (блин, так ждем отопление), стала укрывать, уже 2 ночи просыпаюсь от того что Дима сильно копошится, встаю, а у него лицо под пледом! первый раз чуть кони не двинула, испугалась. как укрывать чтобы плед на лицо не заползал? я уже плотно под него подтыкаю и ручки только наверху, то есть до подмышек закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, да уж, придется вам оборону держать))) :duel: что беспокоит нашего мальчика? Аринка передает вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, МОЖЕТ СПАЛЬНЫЙ МЕШОК СВАРГАНИШЬ ПО БЫСТРОМУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, а мне муж планшет Асер купил, такая уперская вещь... на связи можно быть везде, даже на улице! Кисёк, я всегда одеялком укрываю, но мы то на животике спим, этим проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, в кроватке пока не укрываю, но у нас дома +24. Спит в слипе или боди. Когда укрывала - подтыкала пеленку или одеяло мужду матрасом и бортом кровати. Но тогда мы еще совсем маленькими были, соответсвенно сильно не раскрывались и не ерзали так как сейчас. Когда с нами - спит под общим обеялом, иногда получается почти с головой накрытая :scratch: но я как-то сильно не переживаю по этому поводу, силенки сбрыкнуть одеяло уже есть если что :pardon: kkjulija Спальный мешок как вариант :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, Я махровым полотенцем укрываю. Он когда просыпается начинает в ку-ку играть! ручками берет его и прячется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк,кпи спальный мешок!моя там спит и я не переживаю что одеяло с сбя стянет либо натянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Я накрываю байковым одеялком. Но он у меня спит "руки вверх", поэтому накрываю только до подмышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Тигрён@Мама, доча супер,хотим к вам в женихи :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Девочки и у нас зубки, плачем! Массажистка сегодня заметила, что очень набухли десенки!!!! Мы в рюкзаке ездим, нам очень нравится. правда любим кататься к маме спиной и окружающий мир разглядывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, правда подумаю насчет спального мешка! Димка сегодня меня удивляет. спит весь день, просыпается только на покушать и на массаж :scratch: ночью то что делать будет? я пока в инете, решила заказать всё что хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Кисёк, ПОХВАСТАЙСЯ ЗАКАЗИКАМИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *МАМА*асёнок, ой какой мальчик у вас) мм прям в галстуке))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет всем! Cмотрю к нам невесты пожаловали. Надеюсь ещё не всех успели разобрать Пересмотрели фотки лапусиклв в Контакте и так нам Агнийка понравилась :blush: Fenix, сватаемся к вам! :giverose: Надеемся на взаимность :wave: Фото жОниха в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 МАdaМА, ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ :good: И СЫНОК ПРОСТО СКАЗКА :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 denisena, Матвей у нас также, один в один в коляске катается! Я так и старшего возила. На четвёртой фотке мои муж и сын сказали, что это мой двойник, действительно в профиль какая-то схожесть есть А мы уже сегодня ждали доставку новой колясочки Capella s803, а оказалось, что наш цвет уже разобрали Мы очень цвет лайм хотим. Обещают на следующей неделе привезти. Жалько то как........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 что-то и мы решили покрасоваться и выложить больше фоточек в профиль - добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, спасибо! У меня тут радость - минус кило! Хоть и долго я этого ждала - аж полтора месяца почти, но зато кг сам ушел. Ведь я и тортики, пироги с пирожными кушала :blush: А что ж будет, когда я на диетку сяду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 МАdaМА, конечно "берем" в женихи!!!! :give_heart: denisena, ой у мужа тож есть такой, помимо его рабочего ноута.... конфисковать придется... фот на обед приедет ... и фсё :spiteful: у нас с мужем сегодня датка - 14 лет со дня знакомства.......... воспоминания нахлынули.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, УХ ТЫ!!! 14 ЛЕТ :give_heart: :good: Alen_ka, СУПЕР ДЕВОЧКА :man_in_love: МАdaМА, А Я ЖУТЬ, КАК ХОЧУ САМА ТОРТИК СДЕЛАТЬ НА КРЕСТИНЫ ДОЧИ И УКРАСИТЬ МАСТИКОЙ И АЙСИНГОМ... НО МУЖ СПРОСИЛ, МОЖ КУПИМ И НЕ БУДЕМ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ, ВДРУГ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? :glare: ЗНАЕТ ОТКУДА У МЕНЯ РУКИ НА ТОРТЫ РАСТУТ :banghead: :banghead: :banghead: ВОТЬ ВАМ И ПОДДЕРЖКА :glare: ВСЕ РАВНО, ЗАСЯДУ И УСЁ ПОЛУЧИТСЯ... СО ВРЕМЕНЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alen_ka, красотка! :giverose: :good: так насмотрюсь на ваших красавиц и тоже дочу захочу! :man_in_love: kkjulija, обязательно похвастаюсь, с мужем ещё согласуем и усё. хочу стульчик, коляску и автокресло. Света, мне кажется или ты автокресло evenflo заказала? как оно вам? Девчат, у меня щас Димасик покакал аж через край! первый раз такое! мама счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Phryne*, А что это за мониторинг до года. Расскажи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, для Эвелиночки Ссылки скрыты. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, это я так куличи на Пасху два года пекла Получались вкуснямские, только деревянные, ггг. Не поднималось у меня тесто дрожжевое, хоть ты тресни! Весь день тратила на них и потом крокодильими слезами плакала, что не получалось. Через два года поумнела и поехала к сестре смотреть, как она делает, оказалось, что я портачила с самого начала - убивала дрожжи слишком горячей опарой и молока лила в 2 раза больше. Теперь я уже спец. Alen_ka, Варя - просто супер малышка! Засмотрелась прям!!! :good: МАdaМА, Матвейчик чудик маленький. Клевый и веселый парень будет! :taunt: Fenix,, Агния лапуська такая внимательная! С годовщиной вас! :giverose: Тигрён@Мама :wave: , Полинка классная, на мужа больше похожа, по-моему! :good: Сонечке поцелуйчик от Димки :give_heart: Люд, мы укрываем байковой простынкой,тож подтыкаем под тельце, ручки наверху, у нас Димка только в тепле спит (как у Ярмамы теплолюбивый), а раскроется - сразу проснется. Но ниразу не залазил под простынь еще :pardon: Не переживай, уже силенки есть - вылезет. А мешочек - это идея! Девчонки, подруга по моей наводке едет на море в мою любимую Феодосию. Звонила только что расспрашивала уже по существу, как там и что. Я прям в воспоминания ударилась, такая ностальгия, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А нашему папе отпуск не дали, море накрылось.... сижу и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, оказалось что просто узи головы,всех вн.органов,сердца,таз.суставов + слух.вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения