Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fenix, с годовщиной сватов! ;) :drinks: Между знакомством и свадьбой 11,5 лет? Сильно!

Alen_ka, ляля на куклу похожа :) Такая красотулька :good:

kkjulija, а мне кажется, что любой (или почти любой) торт можно спасти мастикой. Главное потренироваться заранее. Мне кажется, что самое трудное это ровненько накрыть торт сверху. Зато потом столько фантазии...

Phryne*, эх, а назвали-то как красиво!!! :pardon:

denisena, не расстраивайся, может, оно и к лучшему, Аришка окрепнет через годик, только лучше будет. :friends:

Alen_ka, а Варечка занята уже? :giverose: , а то мы к вам присвататься хотим!

Девочки, привет!

Все детки просто чудо!!!

denisena, не переживай, потом удасться поехать :friends: а мне вот кое что в голову ударило, сижу смотрю цены в турцию, может туда поедем в след.году

спасибо за комплименты Варюшке! нам очень приятно))) :dance:

Blossom, нет, не занята :blush: показала ей фото Арсения Витальевича, сказала, что жених родился с ней в один день. Варя пропела что-то...думает! :);) а вы во сколько родились?)вижу - в 14) Арсений старше Варвары. она в 17.45)

denisena, а мы на следующее лето хотим на море. Все нам говорят, что с маленьким ребёнком нереально, а мы не верим :D

Fenix, как вам наша подпись?

Alen_ka, маленькая Кнопочка, такая классная!!!!!!!Пупсик прям!

Кисек, Люд, ага я брала это автокресло - но мы пока малявку в нем не катали = так как он не отказывается от люльки еще... спокойно там лежит - ездит старший - то есть по росту конечно он не помещается уже..а по ширине ему очень комфортно! Кресло суперское, но громоздкое, у вас какая машина????

Мы в Турцию на следующий год в любом случае поедем.... в июне пока не жарко, так как сентябрь у нас у старшего школа!!!!!!!! Абсолютно не рано ребенка тащить -я вообще считаю что все от настроя родителей зависит.... есть такие трусишки - ноют что нельзя и акклиматизация и отравления, а потом вот от этого и страдают, а мы везде и с легким сердцем. Оптимисты по жизни - все будет хорошо, а если что случится, то не факт, что этого бы не случилось дома...

Мы выбираем отельчик уже.. были в Дельфин Ботаник в прошлом году - вот там кайф для годовасиков - но море - блин жуткое - галька без тапочек не войдешь.... так что ищем похожий вариант - но с песочком!

МАdaМА, :tease: :tease: :tease: но не такие как я пеку :tease: :tease: :tease: я умудряюсь испортить любой торт :cry::cry::cry: любое тесто :cry::cry::cry: кровожадно жду пока спечетс :spiteful: :spiteful: :spiteful: я, потом вздыхаю... и в ведро :pardon:

ParaSuerte, Во! У меня и муж и сын руки вверх спят! :pardon:

Кисёк, У меня вчера в 4 часа дня отрубился и просыпался потом только покушать :pardon: ночью ерзал, глядел на меня! Но до 7 утра еле дотянула его :pardon: Alen_ka, Ой какая лапа! ТТТ на вас! Последняя фотка :good: как кукла! :good:

всем приветики!

у всех детки прелесть.но мы наверноне как жОнихи не подходим - далеко от всех живем, да и усе молчат по поводу нас,видно не глядели ссылку :cray:

вот такие мы модники

Ссылки скрыты.

malischka, :good: :good: :good:

Alen_ka, ага, в 1 день :)самое смешное, что на том же сроке, пдр на 9 мая :grin:

Так что суждено видать :grin:

Девочки, а сегодня ровно год, как я сделала тест :give_heart: :give_heart: :give_heart: и узнала, что у меня будет моя кнопа :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kkjulija, мне кажется, что если готовить по пошаговому рецепту какого-нить сайта, то всё должно получиться :friends:

malischka, ааааааааааааа, какой красотун! :good: Модник не то слово! Были бы мы девочкой, обязательно заинтересовались бы :grin: Слишком ваш Никита на нашего Матвея похож, даже удивительно. С трёшкой вас!!! :giverose:

МАdaМА, ты права, фотка где вы в коляске, мужу показывала, говорю Смотри как на нашего сына похож, аки братья. Ой, у вас старший Никита :grin:

Девочки,приветик!Мы купили прогулку,Чикко,Симпли Сити.Трансформер-вездеход на зиму у нас есть,нужна была лёгкая,компактная и маневренная,на хорошую погоду и чтобы с собой взять в отпуск,мы планируем таки лететь в конце сентября,ТТТ чтобы не сглазить,сегодня получили благословение нашего педиатра и список аптечки с собой! :grin: Я покатала всё что могла в магазине,и выбрала эту,она самая маленькая оказалась!Сегодня выехали в ней,мне очень понравилось,так легко и здорово,проходит в любые двери,на бордюры на ура заезжает,в общем то что надо для города!Колёса не большие,но резиновые.И спинка полностью раскладывается горизонтально.Соне понравилось,заснула моментально!Я выбрала синюю,она стильнее и благороднее смотрится,особенно с белым,чем остальные цвета на мой вкус,какая-то морская тема!)))))))Фотки в профиле!

Пошла вас читать!

malischka, сегодня у меня прямо день двойников: вначале старший сын сказал, что denisena мой двойник (по её фото в профиле), а теперь вот Никита и Матвей... :grin:

Света, у нас опель астра седан.

malischka, я ходила по первой ссылке, только ничего не нашла :pardon: модник не то слово :grin: красавец! :good:

МАdaМА,

а я тебя рассмотреть не могу))) очки мешают)

denisena, сейчас найду у себя какую-нибудь фотку в профиль для сравнения...

Люд, ну должно влезть, чтобы даже 2 места осталось для пассажиров свободно! седаны ж больше хэтчбэков? у нас форд мондео, так вот стоит кресло, люлька и я втискиваюсь... :D

denisena, закинула фотку в Профиль. Это мы с сынулей после крестин.

Вот и мы пришли с улице, когда сыночек спит в коляске, а рядом кто-то шумит во мне такая злость просыпается что я готова убить того кто мешает спать моего сынульки, я аж прям себя не узнаю....

я умудряюсь испортить любой торт любое тесто кровожадно жду пока спечетс я, потом вздыхаю... и в ведро
Юль, я такая же, вот вчера пекла пирог с яблоками, ну вроде делала как написано, а как испекся так я ели его разрезала тесто как камень, капец просто....

malischkaсыночек класс! Бутусик такой!!!!!

Всем привет!

Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы в профиле фотки выставляете?...

ZZZ_мамаСони, симпатиШная коляска. У Чиккко вообще коляски суперлёгкие, мы сейчас ездим на чикковской, но на зиму возьмём посерьёзнее транспорт. А вам на тепло самое то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...