Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, :friends: ZZZ_мамаСони, хорошая коляска, мне тоже она оч нравится :good: стильно смотритесь, красотки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Вот и мы пришли с улице, когда сыночек спит в коляске, а рядом кто-то шумит во мне такая злость просыпается что я готова убить того кто мешает спать моего сынульки, я аж прям себя не узнаю.... Вот и я также, тем более, что сон в коляске для нас вообще большая проблема. А наш папа, так капец от этого звереет, хотя он спокойный очень и его тяжело вывести из себя, эт у него отцовский инстинкт наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, Юль, всё хочу спросить а в каком районе ты живешь? И в какой церкви крестить будете? Я вот тоже планирую в сентябре крестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 МАdaМА, может ты наша потерянная сестра. У нас в роду она есть толком ничего не знаем о ней. У моего отца,родной брат жил с девукой,та родила.но потом они разошлись и усе,никто о ней ничего не знает уж лет 30 как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Яна, мы живем в центре, Северная Севастопольская, возле ракетного училища, а крестить будем в церкви возле памятника Екатерине на Постовой, мы там фоткались год назад в день свадьбы :give_heart: к тому же там очень красивый зал для крещения и маму пускают на обряд :pardon: а вы где живете? если рожала в 4РД может мы соседи? бум дружить и в реале :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, а я конечно далеко от тебя, я на кмр. А церковь та красивая, а какие там условия для крещения, ну всмысле крестным надо приходить на собеседования или еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 malischka, У вас прямо санта-барбара. не, меня мама родила уже далеко не девушкой, в 36 лет, при том третей по счету дочкой... А папа так сына хотел... Зато теперь у старшей сестры дочь+сын, у средней 3 сына, а у меня 2. Наверное где-то там наверху решили, что хватит нам девочек, ведь и у мамы моей 3 сестры было. А я бы не против ещё разок судьбу испытать, а вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 МАdaМА, ну да, в профиль что то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Phryne*, а это платно??? нам вот пока ничего не назначали. Сами пошли и сделали УЗИ тазобедренных и все. А мы на море хотим в ноябре в Эмираты. Не рано???? malischka, :good: ZZZ_мамаСони, коляска классная, я тоже о ней подумывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, да за неделю до крещения в субботу в 15.00 приезжают крестные и кто-то из родителей на беседу, обычные крестины 800р, индивидуальные 1800 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, а почему в Эмираты? и в ноябре именно? МАdaМА, denisena - девочки у вас типаж одинаковый! А если вам поменять прически например, интересно вы похожи будете!???? хотя профиль да... общий у вас, носики одинаковые прям, прикольно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fitilek//, у меня у папы день рождение!!! Он всегда собирает все семейство где то в теплых странах. В Тайланде, на Мальдивах. А Эмираты ... ну...лететь не так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Спасибо,девочки!Я выбирала между этой и Капелла 803,кстати 801 тоже хорошая,так вот Капелла мне тоже очень понравилась,она и на зиму отличная будет!Цвет хороший лайм,и красный ничего.Капелла тоже не тяжёлая,но более габаритная конечно,если бы у меня не было трансформера,я бы Капеллу взяла как всесезонку. Фото всех малышей посмотрела,ну до чего все хороши! :giverose: Викуся , :friends: Димасику привет и поцелуйчик от Сони! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, вы разбиваете мне сердце))) А до Эмиратов лететь не так уж и долго, часа 4-4,5... буду теперь мужа на Эмираты разводить в декабре-январе... его просто до выборов теперь никуда не отпустят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, почти прослезилась... Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех развилистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, Ты имеешь ввиду рано не жарко ли или по возрасту не рано?Я могу сказать что мы были в Египте в июне в прошлом году,отлично,хоть все пугали что там нереальная жара летом,так вот из-за низкой влажности эта жара переносится хорошо,а у нас на 10 градусов холоднее, но дышать вообще нечем было.И кстати тогда с нами в отеле была девушка из нашего города с новорожденной дочкой,по виду как только из РД.Это конечно перебор,но всё прошло хорошо у них!А в Эмираты и мы хотим,ещё не были. denisena, А ты с родителями не можешь поехать без мужа?Мой бы меня не отпустил наверное,а я бы поехала...Не расстраивайся! :friends: Я помню как мне визу не открыли в Грецию,еле деньги за тур вернули,и как раз вулкан тот шарахнул,помните?И аэропорты закрыты были.Так что как говорится что ни делается-к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки -путешественницы! Какую коляску -трость планируете покупать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *МАМА*асёнок, а у нас вместо галстучка бабочка! :friends: Alfeyka, стишок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Тат, Мы купили,но не трость,Чикко Симли Сити,фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ZZZ_мамаСони, да я в плане не рано доче??? Все ж только пол года будет и прикорм начнется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ZZZ_мамаСони, ага,красивая. У нас тоже прогулка есть,но я хочу в поездку именно трость купить,они легкие и быстро складываются. Знакомые рекомендуют Макларен,а я посмотрела,не такие они и легкие,вот ищу альтернативу....Может наши девочки подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Наконец-то я до вас доползла... был забег по магазинам, и на массаж.... МАdaМА, подпись супер ! :good: так я дочь еще не называла... :grin: denisena, не расстраивайся!!! может так должно быть.. мне вообще муж сказал - никаких поездок до года.... я даже и не мечтаю до след. лета.... Про 11,5 лет... у нас с ним интересная история.... учились вместе, встречались... до 2002, потом судьба развела.... я замуж сходила (2006)... но поняла, что это все не то , я его по прежнему люблю... развелась (2008) и вот мы снова вместе!!!!!!! он меня "ждал" и любил...... я каждый день благодарю Бога за "второй шанс" и за то, что я имею сейчас!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Fenix, :give_heart: романтика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 kkjulija, могу точно сказать - не так бы я ценила то, что имею сейчас, если бы не было первого "замужества" ... в такой "грязи" была.... дожив до 28 лет о детях и не думала... в загсе стояла и хотела убежать.... мама уговорила... а потом никого не слушая - подала заяву на развод и сделала так, как хотела САМА!!! и теперь я действительно знаю, что такое быть счастливой женой, любимой, мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ZZZ_мамаСони, не с родителями без мужа я не поеду сама... это для них не отдых будет, не хочу напрягать сильно... Alfeyka, :good: супер стих! Fenix, слушай, вы 4 пара из моих знакомых, которые пошли на второй заход :grin: Я раньше думала это так редо бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения