Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, Вот прикорм это да, :scratch: ,или до вводить и брать с собой его,или после вводить.Я планирую после,нам будет 5,5 как раз.А так не рано я считаю,вы ж в цивилизацию едите,главное продумать аптечку и условия проживания для малышки.Так мне сегодня наша педиатр сказала дословно.

Alfeyka, Классный стишок,милый такой!

denisena, я просто исправила ошибку "молодости", благо судьба дала второй шанс, не всем так везет....

Девочки а вы ведете "дневничок" наблюдений за малышами своими? записываете интересные "факты" из жизни дочки - сыночка?

Вот еще трогательный стишок:

Говорил не рожденный малыш:

«Я боюсь приходить в этот мир.

Столько в нем неприветливых, злых

Глаз колючих, усмешек кривых…

Я замерзну, я там заблужусь,

Я промокну под сильным дождем.

Ну к кому я тихонько прижмусь?

С кем побуду, оставшись вдвоём?»

Отвечал ему тихо Господь:

«Не печалься, малыш, не грусти,

Ангел добрый, он будет с тобой,

Пока будешь мужать и расти.

Будет он тебя нежить, качать,

Наклонясь, колыбельные петь,

Будет крепко к груди прижимать,

Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой,

И ладошкой слезинки стирать,

А в болезни, склонясь над тобой,

Жар губами со лба убирать.

И когда, начиная взрослеть,

Ты дорогу отыщешь свою,

Ангел будет во след лишь смотреть,

Повторяя молитву свою…»

-Как же Ангела имя? – Скажи..

Как его мне средь тысяч узнать?…

-Это вовсе не важно, малыш,

Мамой будешь ты Ангела звать.

Приветик!Поздравляю тех,кому уже 4 месяца :giverose: :giverose: :giverose:

Мы всё ещё болеем,насморк и кашель не проходят(

Мы ввели прикорм-сок,пьёт с удовольствием.но даю 1 раз и не много)

Я в профиль выложила фоты с крещения.сегодня диск отдали

Девочки приветики!!!

Всем пасибки за коменты - двойня эт и моя мечта с детства... и таки мечты сбываются!!! :man_in_love: Сейчас по 1000 раз на день подхожу к кроваткам/коляске и любуюсь нашими лучиками. А если их нет рядышком (бабушка гуляет с ними на уличке например - просто с ума схожу), но думаю тут все такие сумашедшие мамашки :grin:

lilu-beremena, По4емучка, Helga25, Alfeyka, по поводу смены сосок - я чет с дуру решила что надо им силиконовые, лучше будет - а лучшее враг хорошему - ща возвращаюсь к латексным для Настюши, а Темчик вроде как распробовал силиконовые, посмотрю еще пару денечков. Дурында одним словом я!!! :pardon:

malischka, вы такие стильняжные - просто отпад!!! :good:

ParaSuerte, Ленок, Святославчик - риск благородное дело и будет оценено по достоинству - согласием Анастасии Сергеевны!!! :give_heart: :blush: :give_heart: Одним словом - ДА, МЫ СОГЛАСНЫ!!!

Девоньки, а где все наши свободные невесты, а то мы всех прошлепаем и будем несватанные ходить (Артемий!) и придется бродить по другим форумам в поисках невесты, а ведь хочется то из своего песочника!!!! :Crazy:

Ярмама, фотки с крестин просто ВОЛШЕБНО-НЕЖНЫЕ!!! :good: :good: :good: :man_in_love:

ВЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

ZZZ_мамаСони, Прикорм думаю введем до этого времени! И придется ехать с банками :spiteful:

Ярмама, фото супер,ты так хорошо выглядишь,стройняшка! :giverose: выздоравливайте!

ZZZ_мамаСони, Прикорм думаю введем до этого времени! И придется ехать с банками :spiteful:

А шо делать,в год вообще бум голову ломать чем на курортах кормить! :friends:

Стрелочка, знаю одну знатную невесту ещё несосватанную - Василисочка, доча Fedorы. невесты у нас на вес золота :good: ещё упустила, может Полиночка свободна, доча Тигрёны :give_heart:

Alfeyka, ага, папина доча :spiteful: Мамин только носик пока - курносенький :grin: А еще у меня мечта, что бы Лине достались и папины кудряшки :beg: но пока что доня совсем лысенькая, косы еще долго плести не придется :taunt:

Ярмама, фото с крещения :good: Стройняшка мама с двумя очаровательными мальчишками.

Кисёк, мы свободны :spiteful: вот только мадама моя, судя по походам в ПК, обращает внимание на "мужчин постарше". К сверсникам же относится как-то прохладно - просто игнорит либо отварачивается :Crazy:

Девочки, у которых деткам около 4мес. Как малыши ведут себя, когда одни остаются. Моя ни минуты самостоятельно сидеть не хочет, надо чтобы я рядом была - иначе в крик :banghead: Вот уже неделю-полторы так реагирует. Раньше спокойно могла сама себя развлекать игрушками, ручками, гулить, а сейчас ни в какую :doh: Я думаю просто возраст такой и через пару недель пройдет. Муж же считает, что я ее постоянным вниманием избаловала, как что, сразу на руки беру :sorry: Вот и привыкла :glare:

Тигрён@Мама, могу ошибаться, я читала что как раз в этом возрасте детки начинают понимать кто мама и без неё категорически не хотят

Утрице доброе всем!!!

Жесть как не выспалась - работала до 3 ночи и сегодня на работу надо ехать :Crazy: , но поеду с Настеной (если вести себя хорошо будет!), А ТО БАБУЛЯ С ДВУМЯ УЖЕ НЕ СПРАВИТСЯ!!! :Crazy:

Кисёк, ой спасибочки за подсказочку, друх!!!! :friends:

Пока все жОнихи еще спят не будем терять времени -

Fedorы, Лерочка и Василиса, не окажите ли нам такую честь и не согласитесь ли Вы быть нашей невестой - жених Артемий Сергеевич??? :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Достоинства: сюрьезный, но в меру, всегда в центре внимания, в больших компаниях принимает позицию лидера и сообщает всем об этом задорным криком и улыбкой во весь беззубый рот (пока еще!!!), может агукать, лежать на животе, кричать МАМАМАМАМАМ, плавать и нырять, с удовольствием делится игрушками (кроме любисого грызуна!).

Тигрён@Мама и Полинка, а так жаль что Вам не по вкусу жОнихи чуть меньше Вас... :cray: разбили наше сердце :cray:

Всем приветики!

Тигрён@Мама, у нас та же беда - последние дни никак без мамы, не лежим одни совсем. Раньше Васёна могла одна протусить практически час, периодически подходила к ней, разговаривала, игрушки давала, в пузо дула и ей хватало, а сейчас ни на минуту не отпускает. При чем если меня нет рядом (она не видит) то ноет тихонько, а если вдруг увидала, то всё, сразу хнык, плач, кислая мордашка ).

Тигрён@Мама , Максим Полиночке предлагает руку и сердце!Очень долго рассматривал Полину и улыбался!!!Обещаем быть примерными женихами! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, приветик!!! Спешу ээээ.. ну не похвастаться, а... о, вспомнила! Поделится!!!! ))))

Рою я интернет в поисках коляски, подходящей мне по всем параметрам (не нашлась пока). И наткнулась на потрясающий сайт, где есть обзоры колясок! Вот знаете, как по технике - с описанием каждой функции и фото? Вот так и тут! Коляски конечно не все, но очень многие из распространенных. Ссылка в профиле у меня, форум блокирует ее ((

Стрелочка, УРА!!!! У нас самая красивая невеста!!! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Фиолетовое небо, как у вас дела?есть улучшения после кортексина?

Девочки а вы какой фирмы будите вводить прикорм??? Или сами готовить собираетесь???

Alen_ka, :giverose: :giverose: :giverose: От Арсения Витальевича Вам привет!

Привет девульки!

Мы так классно погуляли с Арсенькиным в лесу, аж 3 часа...А потом мы дали такого дрозда, что шли до дома на ручках...

Ярмама, Олесь фотки суперские, блин какие ж губки у Ростика пухленькие..такой лапуська! Ты хорошо выглядишь! Ты достигла уже своего нужного веса?

Lady AM , ага вот именно на клумбе на этом сайте я нашла свою любимую прогулочку.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Крабик_Я. я читала и судя по отзывам знакомых бабушкино лукошко лучшее! Если у вас будет прикорм первый с овощей, кабачок очень даже приличный и можно есть! А потом когда порции станут не 1-2 чайные ложки - буду готовить но уже многокомпонентные супы пюре, я заморозила кабачок, тыковку храню!

*МАМА*асёнок, улучшения конечно есть, мы стали тянуться, а теперь уже и брать игрушки с рук, можем перекладывать их из одной руки в другую, стали сразу пробывать ползти, стали группироваться когда тянешь за ручки, может это конечно и действия массажа, не знаю. Но самое главное что хуже не стало!

А мы сегодня были в ДП, весим 7500 и 66 см. И врач даже не измерил нам голову и грудь, я только потом вспомнила как вышла из кабинета.

malischka Модник еще какой-красавчик!!!Кепка :good:

Ярмама Фотки очень красивые))))) Выздоравливайте!!!!!

ZZZ_мамаСони Я вот тоже хочу на лето, что-то такого плана, коляска :good:

Alen_ka Только полюбовалась Варей :give_heart: , а потом смотрю Арсений нас опередил, ах Жаль :banghead: . А мы 10-го родились))))

♥Фиолетовое небо♥,

какие вы уже молодцы) Кстати, нам тоже не меряли ни голову ни грудь в этот раз.

♥Фиолетовое небо♥, у нас мерили голову и грудь в 1,3, теперь в 6 месяцев, если переживаешь - можешь сама измерить.

lilu-мамулечка, да, Арсюн бдит))))

А как ваши детки относятся к телевизору??? Вы им даете смотреть??? У нас это как SOS, когда нужно что то сделать на пару минут оставляешь и без проблем, даже когда сильно орет!!! А так одна ги в какую не будет лежать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...