ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Крабик_Я, Вот прикорм это да, :scratch: ,или до вводить и брать с собой его,или после вводить.Я планирую после,нам будет 5,5 как раз.А так не рано я считаю,вы ж в цивилизацию едите,главное продумать аптечку и условия проживания для малышки.Так мне сегодня наша педиатр сказала дословно. Alfeyka, Классный стишок,милый такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 denisena, я просто исправила ошибку "молодости", благо судьба дала второй шанс, не всем так везет.... Девочки а вы ведете "дневничок" наблюдений за малышами своими? записываете интересные "факты" из жизни дочки - сыночка? Вот еще трогательный стишок: Говорил не рожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Приветик!Поздравляю тех,кому уже 4 месяца :giverose: :giverose: :giverose: Мы всё ещё болеем,насморк и кашель не проходят( Мы ввели прикорм-сок,пьёт с удовольствием.но даю 1 раз и не много) Я в профиль выложила фоты с крещения.сегодня диск отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки приветики!!! Всем пасибки за коменты - двойня эт и моя мечта с детства... и таки мечты сбываются!!! :man_in_love: Сейчас по 1000 раз на день подхожу к кроваткам/коляске и любуюсь нашими лучиками. А если их нет рядышком (бабушка гуляет с ними на уличке например - просто с ума схожу), но думаю тут все такие сумашедшие мамашки :grin: lilu-beremena, По4емучка, Helga25, Alfeyka, по поводу смены сосок - я чет с дуру решила что надо им силиконовые, лучше будет - а лучшее враг хорошему - ща возвращаюсь к латексным для Настюши, а Темчик вроде как распробовал силиконовые, посмотрю еще пару денечков. Дурында одним словом я!!! :pardon: malischka, вы такие стильняжные - просто отпад!!! :good: ParaSuerte, Ленок, Святославчик - риск благородное дело и будет оценено по достоинству - согласием Анастасии Сергеевны!!! :give_heart: :blush: :give_heart: Одним словом - ДА, МЫ СОГЛАСНЫ!!! Девоньки, а где все наши свободные невесты, а то мы всех прошлепаем и будем несватанные ходить (Артемий!) и придется бродить по другим форумам в поисках невесты, а ведь хочется то из своего песочника!!!! Ярмама, фотки с крестин просто ВОЛШЕБНО-НЕЖНЫЕ!!! :good: :good: :good: :man_in_love: ВЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ZZZ_мамаСони, Прикорм думаю введем до этого времени! И придется ехать с банками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ярмама, фото супер,ты так хорошо выглядишь,стройняшка! :giverose: выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ZZZ_мамаСони, Прикорм думаю введем до этого времени! И придется ехать с банками :spiteful: А шо делать,в год вообще бум голову ломать чем на курортах кормить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Стрелочка, знаю одну знатную невесту ещё несосватанную - Василисочка, доча Fedorы. невесты у нас на вес золота :good: ещё упустила, может Полиночка свободна, доча Тигрёны :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Alfeyka, ага, папина доча :spiteful: Мамин только носик пока - курносенький :grin: А еще у меня мечта, что бы Лине достались и папины кудряшки :beg: но пока что доня совсем лысенькая, косы еще долго плести не придется :taunt: Ярмама, фото с крещения :good: Стройняшка мама с двумя очаровательными мальчишками. Кисёк, мы свободны :spiteful: вот только мадама моя, судя по походам в ПК, обращает внимание на "мужчин постарше". К сверсникам же относится как-то прохладно - просто игнорит либо отварачивается Девочки, у которых деткам около 4мес. Как малыши ведут себя, когда одни остаются. Моя ни минуты самостоятельно сидеть не хочет, надо чтобы я рядом была - иначе в крик :banghead: Вот уже неделю-полторы так реагирует. Раньше спокойно могла сама себя развлекать игрушками, ручками, гулить, а сейчас ни в какую :doh: Я думаю просто возраст такой и через пару недель пройдет. Муж же считает, что я ее постоянным вниманием избаловала, как что, сразу на руки беру Вот и привыкла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тигрён@Мама, могу ошибаться, я читала что как раз в этом возрасте детки начинают понимать кто мама и без неё категорически не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Утрице доброе всем!!! Жесть как не выспалась - работала до 3 ночи и сегодня на работу надо ехать , но поеду с Настеной (если вести себя хорошо будет!), А ТО БАБУЛЯ С ДВУМЯ УЖЕ НЕ СПРАВИТСЯ!!! Кисёк, ой спасибочки за подсказочку, друх!!!! :friends: Пока все жОнихи еще спят не будем терять времени - Fedorы, Лерочка и Василиса, не окажите ли нам такую честь и не согласитесь ли Вы быть нашей невестой - жених Артемий Сергеевич??? :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Достоинства: сюрьезный, но в меру, всегда в центре внимания, в больших компаниях принимает позицию лидера и сообщает всем об этом задорным криком и улыбкой во весь беззубый рот (пока еще!!!), может агукать, лежать на животе, кричать МАМАМАМАМАМ, плавать и нырять, с удовольствием делится игрушками (кроме любисого грызуна!). Тигрён@Мама и Полинка, а так жаль что Вам не по вкусу жОнихи чуть меньше Вас... :cray: разбили наше сердце :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветики! Тигрён@Мама, у нас та же беда - последние дни никак без мамы, не лежим одни совсем. Раньше Васёна могла одна протусить практически час, периодически подходила к ней, разговаривала, игрушки давала, в пузо дула и ей хватало, а сейчас ни на минуту не отпускает. При чем если меня нет рядом (она не видит) то ноет тихонько, а если вдруг увидала, то всё, сразу хнык, плач, кислая мордашка ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Тигрён@Мама , Максим Полиночке предлагает руку и сердце!Очень долго рассматривал Полину и улыбался!!!Обещаем быть примерными женихами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, приветик!!! Спешу ээээ.. ну не похвастаться, а... о, вспомнила! Поделится!!!! )))) Рою я интернет в поисках коляски, подходящей мне по всем параметрам (не нашлась пока). И наткнулась на потрясающий сайт, где есть обзоры колясок! Вот знаете, как по технике - с описанием каждой функции и фото? Вот так и тут! Коляски конечно не все, но очень многие из распространенных. Ссылка в профиле у меня, форум блокирует ее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Стрелочка, УРА!!!! У нас самая красивая невеста!!! :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Фиолетовое небо, как у вас дела?есть улучшения после кортексина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки а вы какой фирмы будите вводить прикорм??? Или сами готовить собираетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Alen_ka, :giverose: :giverose: :giverose: От Арсения Витальевича Вам привет! Привет девульки! Мы так классно погуляли с Арсенькиным в лесу, аж 3 часа...А потом мы дали такого дрозда, что шли до дома на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ярмама, Олесь фотки суперские, блин какие ж губки у Ростика пухленькие..такой лапуська! Ты хорошо выглядишь! Ты достигла уже своего нужного веса? Lady AM , ага вот именно на клумбе на этом сайте я нашла свою любимую прогулочку.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Крабик_Я. я читала и судя по отзывам знакомых бабушкино лукошко лучшее! Если у вас будет прикорм первый с овощей, кабачок очень даже приличный и можно есть! А потом когда порции станут не 1-2 чайные ложки - буду готовить но уже многокомпонентные супы пюре, я заморозила кабачок, тыковку храню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *МАМА*асёнок, улучшения конечно есть, мы стали тянуться, а теперь уже и брать игрушки с рук, можем перекладывать их из одной руки в другую, стали сразу пробывать ползти, стали группироваться когда тянешь за ручки, может это конечно и действия массажа, не знаю. Но самое главное что хуже не стало! А мы сегодня были в ДП, весим 7500 и 66 см. И врач даже не измерил нам голову и грудь, я только потом вспомнила как вышла из кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 malischka Модник еще какой-красавчик!!!Кепка :good: Ярмама Фотки очень красивые))))) Выздоравливайте!!!!! ZZZ_мамаСони Я вот тоже хочу на лето, что-то такого плана, коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Alen_ka Только полюбовалась Варей :give_heart: , а потом смотрю Арсений нас опередил, ах Жаль :banghead: . А мы 10-го родились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, какие вы уже молодцы) Кстати, нам тоже не меряли ни голову ни грудь в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, у нас мерили голову и грудь в 1,3, теперь в 6 месяцев, если переживаешь - можешь сама измерить. lilu-мамулечка, да, Арсюн бдит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А как ваши детки относятся к телевизору??? Вы им даете смотреть??? У нас это как SOS, когда нужно что то сделать на пару минут оставляешь и без проблем, даже когда сильно орет!!! А так одна ги в какую не будет лежать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения