Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, ой,я не разрешаю,но она как подсолнух на солнце,иногда даже выключать приходится,чтоб поела и на телек не отвлекалась :pardon:

моя краса наконец-то начала брать игрухи когда предлагаю..и иногда получается перекладывать из одной руки в другую.массаж закончили,теперь только в 6мес :D

Крабик_Я,

я пытаюсь не разрешать, постоянно приходится их с папой гонять, для него телек - супер средство для ребенка

Крабик_Я, у нас квартира однокомнатная и телек на против дивана, где мы лежим с Максом, так он когда даже кушает может отвлечься и смотреть его. Если плачет, только увидит телевизор слезы проходят. Конечно рано нам в телевизор смотреть,но у нас не получается без него.

Фиолетовое небо, дай бог, чтобы все хорошо! Мы вот сейчас сидим на кортексине и массаже, надеюсь на хороший результат в плане переворотов. Мы все делаем для своего возраста, только перестали переворачиваться. Может он у меня в 2,5 месяца не осознанно перевернулся несколько раз, даже не знаю. Или лентяй просто и сейчас ничего делать не хочет. Мы научились отрывать голову от подушки лежа на спине и смотреть на свое пузо из такого положения, так забавно. Ползать пытается странным образом: головой утыкается в пеленку, попу поднимает, пытается колено поставить и отталкивается.

Про прикорм: мне самой из всех пюрешек нравится больше всего бабушкино лукошко, фруто няня мне показалась кислой, как ее ребенку давать, агуша так себе, гербер еще не пробовала. А так я Максиму сама несколько раз делала пюрешки из яблок и яблочко скобленное давала пробовать.

Нам грудь и голову на каждом приеме меряют. Фиолетовое небо, вы молодцы, какие уже большие стали!!!!

*МАМА*асёнок, Полина согласна

Ссылки скрыты.

Максимка супер парень! Это от Полиши

Стрелочка, Линочке очень приятно внимание Артемия Эх, такого жениха упустили :man_in_love:

Кисёк, да она и папе рада до безумия, а на ручках так вообще кайф ловит. Но мама конечно в не конкуренции :spiteful:

Fedora, вот и у нас в этом же духе.

Девочки, имхо, вы зря паритесь насчет переворотов, не критично, что детки еще не переворачиваются, вот Арсюня тоже не особо, при том, что я знаю, что может, к груди ворочается на любой бок и только так, мгновенно поворачивается))) Советую так учить, просто лечь рядышком, пригласить к столу :grin:

Ссылки скрыты.

Тигрён@Мама , ура!ура!ура!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Обещаем каждый день одаривать букетами цветов и подарками такую красавицу!!!

Всем приветик :wave: буду читать вас ;)

девочки, а кто какой размер носит? нам уже 68 впритык, вчера накупила 74, убрала все старые вещи, что-то знакомой перешлю,которая должна родить со дня на день.

malischka, я покупаю одежду 74-80, 68 нам мала! :pardon:

*МАМА*асёнок, +1, так же...

ParaSuerte, Святославчик, ой как засмущали нашу болтливую красоту!!!! :blush: :blush: :blush: наша звездочка сегодня с мамой ездила на работу на совещание директоров и заработала на пачку памперсов за это и прошла собеседование на должность фин директора!!! :P:P:P

Святославчику наши воздушные поцелуйчики!!!! :give_heart:

Тигрён@Мама, не растраивайтель! у вас же замечательный жених Максимка!!! :good: А нам еще Васенка не ответила, вот и думаем а вдруг мы ей не подойдем :shock:

malischka, ничего себе! а мы только переходим на 68)))

Стрелочка, ооо!!! какая у нас умная невеста!!!! :giverose: :give_heart: :good: :man_in_love:

Девочки, а нас Темкин тож уже в 68 влазит, а вот Настена 62-68 - мелкие мы :grin:

ParaSuerte, дааааааааа, Святославчику повезло - с голоду не пропадут точно, а вот как мы еще поем!!!! только гдето услышит музыку - сразу подпевает и еще если спатки хочет, то сама себя укачивает - ААААААААААААААААААА :grin:

Ой, какая у вас уже подпись красивущая!!! Так приятно!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я сегодня 80 бодики уже одевала :pardon:

Димасик ещё 62 носит, 68 гигансткий для него :pardon: он у нас как гимнаст, подтянутый :grin:

сегодня сыночек меня порадовал, перевернулся с животика на спинку и смеялся папе :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

Краса наша ненаглядная, Эвелиночка тебе от Димочки

Ссылки скрыты.

наш папа в восторге от невесты! :blush:

сегодня был последний сеанс массажа. уже как то привыкла каждый день ,а завтра будто по новому день строить

у нас холодно,я уже залезла в пальто и кожаные перчатки, по другому гулять холодно :doh:

Лера,у нас тоже та же песня!А в последнее время частенько с прогулки на ручках,буду с собой теперь брать рюкзак на этот случай,тяжело нести уже.

Мы были в поликлинике,набрали 1100,выросли на 4 см!Итого 6850 и 61 см.Носим 62 размерчик,иногда и 68 надеваем.Ломаю голову какой размер комбеза на зиму брать...74 наверное?

:giverose: Привет Всем! :Hello:

Смотрю на фото деток, любуюсь...и немного завидую мамам дочек, сыночки же остануться такими как сейчас с короткими волосиками (ну, если, конечно, никто косички не отростит :grin: ), а у девочек впереди пышные прически, челочки, косички и будут они уже совсем другие. Все самые интересные изменения впереди. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кисёк, Эх,ну надо же,погодка у вас,а у нас опять жара началась,30-31 сегодня в тени было,а я только велюрку ей красивую белую купила на прошлой неделе рост 62,впритык!

bublik999, Я думаю вы и за девочкой ещё сходите?А мы может за мальчиком! :friends:

ZZZ_мамаСони, Дай Бог!!!!! Я сынишку очень люблю вы не подумайте :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привкет всем! :wave:

Ярмама, фотки очень понравились :good: Хорошая память будет.

Fenix, романтичная история. Так ваша любовь проверена не только временем, но и расставанием. Всего самого-присамого вашей семье! Матвей передаёт своей невестушке

Ссылки скрыты.

Сегодня показала Матвею невесту на фото - говорил много и долго, как я поняла это он осыпал Агнийку комплиментами :give_heart:

Стрелочка, поздравляю с новой должностью! Какая ты молодец - и там, и там успеваешь! Доня вся в маму :grin:

Lady AM, мы тоже этот сайтик надыбали, излазили уже вдоль и поперёк :)

Телек привлекает, но не очень. Если попадает в его поле зрения, может понаблюдать немного, не более.

У нас сегодня рекорд дневного сна - подряд 5 часов 15 минут, только 2 раза на покушать просыпался.

МАdaМА, А у нас что днём что ночью-кушать каждые 3 часа,так что я сплю по-прежнему кусочками,эх!Обжорки мы!Вот я всё переживала что ест потому что не наедается-так 1 100 набрали,значит просто покушать любим!

Ещё раз всем приветики!

Фух, ну и денек был!!! Девули, у нас кажись зубы начались... Василиса сегодня с рук не слазила совсем. Гулять не захотела ни в коляске ни в рюкзачке, только у мамы на ручках. И то периодически начинали хныкать, а потом плакать и визжать. Эхо только от домов отлетало, на нас оборачивались и таааак смотрели, что хотелось на себя табличку повесить - я не мучаю ребенка!!! ))) Погуляли часик-полтора и домой пошли, обычно то мы 2-3 часа в коляске дрыхнем без задних ног, а тут минут 40 на мамином плече подремали. Пришли домой, стали кушать, а Васька титьку пососёт, потом выплюнет и кулачок в ротик сует, я заприметила куда она пальчиками лезет и своим пальцем там дёсенку массировать стала. Она взяла мой палец, вытащила его, посмотрела внимательно что это такое и обратно его засунула ))). Вот так и питались - помассируем, пососем титьку, помассируем, пососем титьку. И весь вечер снова на ручках. Думала оторвутся мои рученьки, хорошо мы легкие - 5 кило всего-то ). Массажик сделали, помылись и вроде бай легли. но сон такой чуткий, так что я прям не знаю какая у нас ночь сегодня будет... А так десна не красные, ничего не припухло, не белеет... Я даже не уверена, что зубки это...

Стрелочка, простите нас, помучили мы вас как настоящие кокетки в неведеньи ))) Конечно вы нам нравитесь, принимаем ваше предложение! Завтречка фоточку посвежее в профиль кину, надо же жениху-то полюбоваться! )))

ZZZ_мамаСони, а мы обычно днём в среднем через 2 часа кушаем, а ночью вначале через 3-4 часа, потом через 2, а к утру через каждый час. Я пол ночи в полусне получается, а в этом состоянии как наснится всяких бредовых снов, потом с утра голова чугунная.

Fedora, У нас всё так же почти как у вас,руки во рту всё в рот тянет,дёсна обычные,сама не знаю это возраст капризненький или зубы! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...