Светулё4ик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветики!!! А мы уже 74 ростовку носим)) 68 нам впритык)) Я вот так понимаю все невесты уже разобраны?? И нам не достанеться??))) Людмил, ну что коляски то смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 МАdaМА, О!Ну тогда у вас рекорд! :friends: Может скоро и наши будут ночью спать не просыпаясь на еду до утра,а днём реже кушать?А у нас самый большой перерыв без еды с 9 до обеда бывает,думаю с ночи молоко у меня жирнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Сколько пар у нас уже :friends: Вова носит 62 размер,пару маечек 68,и с мазекеа 3-6 мес. ZZZ_мамаСони, комбенез на зиму скорее всего возьму 86,на вырост будет на две зимы.В эту еще поездит в коляске,а на след.будет бегать в нем уже. На улице,первые минут 20 в коляске,потом час,а то и больше ношу на руках.На неделе перейдем в прогулку,надеюсь что то изменится Теперь мы засыпаем с плачем и просыпаемся с криком и глаза закрытые((десна все больше припухшие(жду зубы,смотрю каждий день в ротик. А еще он щас так начал петь ,жесть иногда весело поет,а на улице ношу на руках качаю,а он так громко и жалобно аааа ооо ууу,и еще что то,вчера все люди смотрели на меня :this: Телик мы любим,даже когда плачет,стоит показать телик глаза круглые)),но я стараюсь не показывать. Ангелинке приветик от Вовули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ZZZ_мамаСони, я ещё вчера обратила внимание, что Васька кулаки снова в рот потащила. Думала-то что этот кулакастый период у нас прошел, а она снова в рот. Вроде как когда десну начесала нам легче стало, посему и подумала, что можт зубы таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 artver , Мы тоже носим Мазер 3-6.А ты думаешь нормально будет на наших 86,не потеряются они там? Сооблазнительно на 2 зимы,цены на комбезы хорошие кусаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ZZZ_мамаСони, потеряются буду подворачивать ручки ножки Fedora, и у нас кулаки щас все время во рту,правда если долго ччешет десну,то потом плачет видно больно,вот это период щас жесть :this: капризничаем,плачем,чаще воет как на луну((аааа и так долго поет грустно еще так(люди на улице достали смотреть(,вчера тоже гуляла в середине домов,а там эхо,как за визжит на меня все бабки косятся :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки кинула фото в профиль))) Вот какие мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 artver , Скорее бы ваши зубы вылезли,вы уже давненько с дёснами маетесь! :friends: Да бабки везде одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Fedora, фууууххххххх! Ну нас Василиска то помучала :worried: :worried: :worried: Зато теперь мы счастливы!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашей красотке :giverose: :giverose: :giverose: и тысячу поцелуев :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Светулё4ик, сыночек красавчик :giverose: понравилась очень фото в ботиночках ZZZ_мамаСони, аха),ждемсс зюбыыы вы гдее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Приветик всем!!! Про размер - носили нью бон с Мазекеа, и с Марк энд Спенсер, пошла накупила кучу вего 0-3, многое оказалось мало . А слипы и бодики возврату не подлежат. :banghead: :banghead: :banghead: Что там за размеры блин, нью бон от 0-3 - практически не отличается. А 3-6 нам велико. Мы миниатьрные 62см, 5600 (на сытый желудок). КисекДимасику Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Девочки ну научите фотки в профиле выставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Таня1001, через Радикал-загрузила фото,скопировала код и вставила в профиль. radikal.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, а я только добралась до компа. А мы хоть и ростиком 66, а носим еще 68 размер почему-то. Сыночек что-то вообще стал ручным, ничего не даёт делать маме, как положу в кроватку или на коврик, то сразу такой крик, шо звиздец просто, соседи вешаются наверно... А каким же был послушным первые три месяца и на улице спал в колясочке долго, а сейчас прогулка стала для меня мучением, теперь гуляю там где можно сесть с сыночком и достать титьку, тогда мы успокаиваемся. Сегодня так устала с ним, так и в спортзал еще пошла, домой короче ели приползла и молила бога чтобы лифт работал(я живу на 14 этаже), а то есть такая привычка у лифта ломаться в самый нужный момент. Аришеньке от Дениске огромный приветик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я не поняла,ты кормишь грудью и ходишь заниматься фитнесом???? Нам на курсах категорически запретили так делать (во время тренировок в молоко попадает что то вредное).Как нам сказали выбирайте или ГВ или фигура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Таня1001, Заходишь на radikal.ru,нажимаешь там на обзор,выбираешь фотку со своего компа и загружаешь,потом копируешь ВВ код (для форума) и вставляешь в свой профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Света, да были мы в империи и в чебурашке, в последнем мне вообще ничего не понравилось. в империи был мужик. спросила прогулку на зиму, показал только жетем. мне понравилась в общем, так катанула ,показалась не тяжелой, решилась на неё, но что то как то всё равно в сомнениях, хочу ещё раз на выходных уже с мужем сходить,если ещё будут стоять то глянуть. гыыы, у меня такая же толстовка как у тебя только серая))) и бодик у нас такой есть с голубым мишкой, только он у нас на вырост, нам подарили))) сыночек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Доброе утро! :wave: Ой, у меня ночью вообще ест каждые 2 часа :pardon: вешалка полная... почему именно ночью он голодный такой? :pardon: У нас десны чешет, все в рот! Да еще и сам там языком так прикольно чешет! Мы носим размер 62, кое что 68 :pardon: а вроде не маленькие :pardon: А еще, вчера только писали что голос у деток пропал и стали хрипеть! Мой с самого утра как дед прокуренный! Не может протянуть АААААА, хрип получается :pardon: так интересно :pardon: эх, переходный возраст! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Доброе утро!! Полиночки огромный привет :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: целуем в щечки!!!! Мы поем вовсю, две недели молчания закончились. Теперь даже когда гуляем как запоет на всю улицу, даже прохожие поворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Blossom, :hug: воздушный поцелуй Арсику :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *МАМА*асёнок, Максюше Ссылки скрыты. ♥Фиолетовое небо♥, вот и Полина, как Дениска, маме ни минуты покоя не дает. Но радует, что похоже это все-таки возрастное... значит скоро пройдет. Продержимся :taunt: ZZZ_мамаСони, вот и мне вопрс с зимним комбинезоном не дает покоя. Думаю будем брать 78-80. Я к 11мес. - 75см. была, а вдруг доча сильнее вытянется? :confused: Хотя больше думаю с каким наполнителем брать. На овчине они жутко тяжелые и не поворотливые, зато теплые. У нас в марте еще зима полным ходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 мы носим 68 тк 62 нам впритык в подгузах. но он нам большой. все знакомые говорят что мы крупняки! в кого бы :pardon: мы все мелкие...я 3000 родилась, муж 3200, я щас 50, муж 60. вчера подружка приходила - 7 месяцев доча - 8 кг, носит 68-74! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Привет привет))) А я не умею такие смайлы классные вставлять! А про Дениску - это наверно вам лечение на пользу пошло, стал парнишка активным и любпытным, вот и начались прблемки на прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки и малыши,доброе утро! button//, Я забыла вчера написать что мы тоже охрипли 3 дня назад,не мудрено,так верещать постоянно!Теперь вот меньше пищит,я стараюсь не оставлять одну,чтобы не кричала,пусть голос восстановится. Тигрён@Мама, Я на пуху буду искать наверное,или спец. наполнитель забыла как называется.Рост 74 наверное таки возьму. Вика Как у вас дела?Теперь вы куда-то пропали! :friends: Димочке поцелуйчик! :give_heart: А мы тут с мужем бурные выяснения отношений устроили на днях,пар выпустили так сказать,теперь идиллия,эх,не хотелось бы при Соне ругаться,но мы темпераментные оба! :banghead: Будем стараться избегать ссор при ребёнке,я как дома стала сидеть-это началось,раньше времени не было!))))) Муж говорит пилю его и достаю советами,и что тон у меня командирский,его это бесит,надо же!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветики девченочки!!! Василисушке от Артемчика Ссылки скрыты. с добрым утром Солнышко!!! Святославчику от его невесты Настены Тигрён@Мама, я брала обоим комбезы и зиму и деми 74 размера, но Ленне, а они идут большемерки и надо прибавлять +6 см еще, так что думаю будут как раз. Больше брать не стала, так как утонут просто в них а сильно то рукава и ноги не закатаешь - будет не удобно им. По поводу пения - Настена действительно именно поет, а Артем так кричит от радости что у меня уже в ушах звинит периодически :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения