Я Юлия 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Кисёк, ооо, спасибки :friends: мне кажется у Ангелочка тоже глазик закисать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 А у нашего сокровища пальчик у ноготка загноился, красненький. Ужас... Прикладываем Судокрем (антисептик) и мед с мукой, пока никак не помогает :this: Девочки, вопрос - ваш кряхтит, когда грудь сосет? У Димки прям все клокочет, хрюкает, громко довольно-таки. Носик смотрели- чистенький, чистим каждый день, а все равно - только при еде. Так все в порядке, тихонько дышим. Кушаем все так же мало и голодный постоянно (или то у меня уже параноя?) Тюльпанчик, Ярмама!, С СЫНОЧКАМИ ВАС, ДЕВОЧКИ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, у моего так же было, ещё в рд начал похрюкивать, спрашивала у медсестры, нашли козюльку, достать не смогли, только дома уже потом. и вот дня 3 назад начал аж посвистывать/повизгивать/будто воздуха не хватает при кормлении. носик чистила но никак эту козу не видела. и вот сегодня таки разглядела! попробовала на сухую-не смогла достать. потом капнула молочка из пипетки и чуток помучив Димку (не кричал, но смотрел с явным подозрением)достала целых 2 соплюшки из каждой ноздрюшки! покормила-дышит как ангелочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Кисёк, ой,тогда более досконально изучу носопырочку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, мы с этими гнойничками лежали в больнице :bye: но у нас на одном пальце уж больно большой был..... ты купи бетадин и маж им, раза два в день. блин у моей тоже как бы вода в носо-горле аж булькает и чихает на улице много-многооо волнуюсь, чтоб не аллергия это :blackeye: капаю дома аквамарисом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, kkjulija, Спасибо девочки :friends: Мой иногда когда сосёт грудь причмокивает.Это нормальна или означает что сосёт не правильно?Меня сейчас волнует вопрос :"Надо ли сцеживать грудь молоко отсосом?"Молоко пришло,грудь налилась огромная, а Ростик пьёт не много. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Romamashka, да, я читала про больницу - ужасть, переживаю так... Оно ж, наверное, ему еще пульсирует и болит. Ласточка моя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, у моей не было признаков беспокойства из-за пальчиков и даже при нажатии. Ярмама, моя тож может причмокивать и вобще ест как маленький зверек, с такими разными звуками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Romamashka, а мы с мужем всё вспоминаем как сына вчера кушал, ел так долго, даже заснул, а потом вдруг проснулся, ротик так широко открыл и с громким "ааааххххрмммм" накинулся на грудь будто его неделю не кормили, 2 раза соснул и отвалился спать в глубине души подумала "мужик растет :spiteful: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 наша доча вообще с 6 вечера примерно до 10 концерты устраивает. 5 минут поест-5 минут поорет- 5 минут поспит и все по кругу... голова болит сердце разрывается...а ночью спит по 3.5 часа и днем также ванну перед купанием нагрели. налили ромашку. была вроде не голодная -перед этим за час кушала kkjulija, может что перед купанием еще кричать начала...сегодня попробуем начать в бодром настроении. купали в пеленке. на ванночке пластмассовый шершавый круг заводской по центру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки всем привет. У нас никак не заживает пупок. После обработки перекисью и зеленкой начинает мокнуть. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Кисёк, мой тож накидывается на грудь, как с голодного края! Вот у меня поэтому и мнение, что он не наедается. Но, ведь если б голодный был - не засыпал бы? Или?...Может, у него нет чувства насыщения? Или для деток - это нормально? :pardon: Cvetlanka, а сколько по идее должен заживать пупок, есть какие-то определенные нормы? У нас тож еще шипит при промывании перекисью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, Ну вроде как за 2 недели должен зажить, а у нас прям мокнет после обработки через пол часа уже мокрый и красненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cvetlanka, Alfeyka, а у Димки ещё даже не отпал. педиатр смотрела, сказала что может ещё недельку продержится, но говорит что там всё ок, я и сама смотрю каждый день всё поменьше остается. Светланка, мне кажется что если красный и мокнет то надо к врачу, хотя бы чтобы спросить всё ли нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Кисёк, Нам пупок оторвали в роддоме на 2-ой день. Завтра придет медсестра, обязательно у нее спрошу. Пока решили посыпать банеоцином, врачи рекомендуют, посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Alfeyka, наш и кряхтит и хрюкает))особенно когда спит))врач сказала норма для младенцев. Ярмама, поздравляем вас :friends: как вы? Cvetlanka, у нас было так с пупком,а потом как то сразу стал красивым. Головная боль адская прям мигрень в висках второй день( темпа утром 36.7,щас 37.2,давление 90 на 60 хожу как зомби,щас еще на кухне кушать готовлю,а муж с сыном.Пойду пить парацетамол,эхх Были в церкви сеня записались на крещение сыночка на 5 июня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Ярмама, Олесь, сцеживай конечно недососанное молочко.Чтобы застоев не было.я в роддоме сцеживалась молокоотсосом.Муж купил Меделу.Супер вещь.вчера Марк спал долго и груди набухли.я тоже сцедилась. Девочки,у нас пуп отпал на 6день.щас подсыхает.мажу зеленкой утром/вечером. Купание для нас балдеж.Только папе морока.кипятит-остужать воду. Щас уже все процедуры смотрим и молчим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cvetlanka, у нас тоже еще не зажил пупок. Звонила своему врачу, она сказала присыпaть банеоцином или ксероформом. Оказывается мокнуть может из-за перекиси (при долгом использовании она обратный эффект дает) или из-за зеленки (могли "сжечь"). Мы вот банеоцином 4й день обрабатываем. Позавчера корочка еще была, a сегодня весь день совсем чистенький. Подживаeт видимо. Ярмама, поздравляю с сыночком!!! Насчет звуков при еде - дочка eла тихо. A вот в роддоме лежали с соседкой, у неё сынок каких только звуков не издавал во время еды- и чмокал, и чавкал, и хрюкал, и тд. Она специально поинтересовалась у врача - это все нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 наш и кряхтит и хрюкает))особенно когда спит))врач сказала норма для младенцев. Это хорошо, что начали обсуждение "похрюкиваний" и "кряхтений" :good: У меня муж уже боится этих звуков, спрашивает все ли хорошо)) Каждый раз готов бежать в аптеку за Зиртеком - "а вдруг аллергия :shock: , отек :shock: и ему трудно дышать :beg: " Врач в роддоме сказала, что носовые ходы у малышей несовершенные и такие звуки - норма. У меня когда сосет молочко, иногда оно через носик выливается :confused: И потом наверно и кряхтеть и хлюпать из-за этого начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Привет, девочки!!!! Что-то я в вашей компании всё меньше и меньше нахожу себе место Особо и поделиться-то не чем, у нас получаются совсем другие заботы Кто-то спрашивал что делать с грыжей, мы делали так: снчала прикладывали медный пятак к пупку и приклеевали пластырем, предупреждаю сразу,т.к. кожица нежная от любого пластыря будет покраснение.Пятак не помог, теперь мы делаем так: утапливаем пупок внутрь и с двух сторон стягиваем кожицу и заклееваем (нам так врач показала), начал проходить+мы еще делаем пощипывания вокруг пупка, чтобы мышцы крепли. Кряхтим мы просто ужас, особенно по ночам, как старичрк маленький, и если есть козы в носу (что не сразу удаётся выявить), то хрюкаем во время кормления будь здоров. Спрашивала у врача про кряхтение-тоже сказали норма. Оставляла первый раз детё с бабушкой на ночь (ездили с мужем на дачу, помогали его бабушке+отвезли кроватку и ванночку для мальца), собираемся там всё лето протусовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Cvetlanka, мне педиатр сказала купить Банеоцин и присыпать пупок. За один день на глазах подсох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Что-то я в вашей компании всё меньше и меньше нахожу себе местоОсобо и поделиться-то не чем, у нас получаются совсем другие заботы Helga25, ну так это и не удевительно .... ведь вам уже третий месяц.... вам надо быть в апрельчатах или матртятах я ж не ждала июнят, а присоседилась к майчатам..... ато б ещё месяц ждала б :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Romamashka, а нам и там места как-то нет, тяжело к чужим девочкам в форум вписываться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Helga25, ну чево ты :hug: :hug: :hug: что там не хотят разве принимать и общаться? ты просто проще к этому относись, пиши и все, ведь у вас у всех одна тема.... это ДЕТКИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 девочки, а кто как красоту возвращает? я имею ввиду борьбу с растяжками, пигментными пятнами и прочими последствиями беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения