Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Стрелочка, ооо! песенки мы тоже любим! и слушать и подпевать! так что отличный дуэт будет! Настюше наши :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Светулё4ик, :good: :good: :good: уморила фотка в очках)))) ну прям супер-мен)))))

Тат, я тут обычную зарядку стала делать, так заметила, что молока стало меньше :banghead: :banghead: так что пришлось бросить (((

Светулё4ик, фотки :good:

а я чего про размер то спросила, просто у меня маман достала: Вы гераклы, вы гераклы, такое невозможно, детю 3 м., а он носит одежду для более старших деток. Вот,сегодня ей скажу, что ничего подобного, мы в норме, мы как усе. Наши родители же судят по нам, а мы медленнее развивались и зубы позже лезли, даже если сейчас смотреть таблицу роста зубов, то если память не изменяет ближе к 6 м. они должны прорезаться, а сейчас у дето уже начиная 3 м. лезут.

Крабик_Я, у карапуза такие волосы длинные!!! красотка

♥Фиолетовое небо♥, в спорт зал?!? :scratch: я своего натаскаюсь так, что никакой тренировки не хотся

мне тут насоветовали такую штуку, это корень фиалки (моя мама перевела как солодковый корень :) ), натуральный так сказать, препорат для "чесалки" десен и обезволивающие (ссылка никак не хочет вставляться, кинула в профиль) вчера купила, дала сыну, а он как его зачавкает, слюней полон рот,даже не успевал глотать, но ТТТ не капризничает, видно, что больно, но терпимо, надеюсь и дальше так же будет. А десна у нас еще больше в этих местах опухли, брррр, смотрю на них и так сыночка жалко

Приветик :wave: приходила утром педиатр(вызвала платно),то что не какает -сказала давать воду каждий день,и можно давать печеное яблочко.Прикорм с 6 мес,если молочка хватает.Родничек маленький,сказала для нашего возраста это норма.Мне кушать кальцый,чернослив.Потрогала горло-лимфоузлы увеличены,заглянула в рот,сказала на зубы,ждемм.

На ручке была сыпь-сказала потничка.Прививок нету вообще,в октябре повтор узи тимуса,тазоб.суставов и делать прививки,если будут,в жару сказала незя.Присаживать к 6 мес,хотя она довольна как мы все делаем,сделала ему мини гимнастику,посадила его,говорит Вовуля все умеет))в подушки присаживать нельзя,десна мазать дентинокс если надо,а еще мы стали меньше писять,вчера вот раз в 5-6 часов(давать воду каждий день,начнемс,хотя в 1 мес он плевал ее :pardon:

Появились майские карапузы 2012 :man_in_love: :give_heart:

Всем приветики!!

Ой ну вы нас засмущали просто))) Спасибки всем за комплименты!!! :giverose: :man_in_love:

Мы вообще так то сурьезные мужчины)))

Люд, мужик в империи мне тоже жетемку предлагал, скока она стоит? Я что то не спросила. У нас так то на зиму прогулка есть, у меня ж коляска 3 в 1, но тока и на лето прогулку копитальную хочу, хочу чтоб Тёмик и в годик и полтора мог там комфортно спать)) А по поводу одежки, так это не удивительно, так как город маленький магазинов толком нету вот и ходят все одинаковые)))

Светулё4ик, сыночек супер!!!Загляденье!

Полиночка, все для тебя

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, она стоит 8800 или 8500, точно не поняла, написано 8,8, но вроде как сказал 8,5 :pardon:

Кисёк, капела в чебурахе 9 500 вроде)) я вообще хепи беби коляску рассматриваю, катерина или кристина,ну их тока черезинтернет заказывать, правда кристина есть на сайте детского мира так что может и к нам завезут, я пока думаю))

Блин девочки-массовый эффект это жопа!раньше ходили на электрофорез во взрослую,а сегодня в детскую пошли,т.к. во взрослой до пон. работать не будет,так в детской ребенок заплакал,так у нее такааааааая истерика началась,тока успокою,так он опять и по кругу...да мамаша у него странная,ни игрушек ему не принесла,а только нервно говорила чтоб замолчал,так и плакали кто громче :Crazy: а раньше ей електрофорез нравился...туда больше ни ногой...сейчас на мне спит,до сих пор переживает... :bye:

*МАМА*асёнок, пасибки!!!

Люда, отопление дали)))

Светулё4ик, красавчик! :good:

artver , я тоже ловлю себя на мысли, что Арсюн реже писает, раньше писал как будто каждые полчаса, а теперь редко, но зато помногу :pardon:

Арсюня носит 74-80, не знаю как так, хотя ростом мы чуть больше 65 см, вес 7800. И при этом в обхвате ему велико, рукава длинные, а по росту нормально, а на вид мы пропорциональные)

Только что с живота на бок перевернулся, отклячивал попу и перевернулся)))

Blossom, и я заметила что реже,сказали давать воду :scratch: ,мы рост 65см вес примерно 7500

Всем привет, по-моему у меня не получилось фотку в профиле выставить.... там только ссылка а сама фотка не высвечивается как у вас....

artver , Арсюня может только немного чая с фенхелем попить, а так воду не пьет, начинает с бутылочкой играть, мусолит ее, ручками хватает и лыбится :pardon:

Моя воду пьет либо в положении живот к животу(на мне лежа) либо когда сама на спине лежит,из других положений в крик :pardon:

Светулё4ик, у нас нет пока, все батареии общупала))) ну значит и у нас скоро будет, раз вам дали

Таня1001, а ты ссылочку вставляла в "наблюдения"?

Кисёк, а у нас тепло наконец то))) Так может у вас просто на самих батареях перекрыты краники?? Мужа озадач, так как в 10 Б тоже дали и в аэропорту дали и в школах)))

Blossom, мы плюем воду :scratch: и бутылочку надо купить,а он от груди не откажется?

Phryne* У нас тоже истерики бывают. На крестинах, вообще, и в церкви кричал, потом успокоился, и к вечеру к столу его ко всем вынесла, он посмотрел и в истерику, к ортопеду ходили тоже истерил, но быстро отошел, а вчера пипец...крестную испугался и истерика была, причем мы были дома, а она к нам в гости пришла он на нее посмотрел и все :shock: , истерика по-полной, так и провели весь вечер- у меня на руках в истерике, иногда успокаивался, но не надолго и опять в рев, причем так пыхтя и со слезами :cray: . пока папа не пришел и в люльке не укачал, сбегали на улицу пол часа поспал, причем весь сон всхлипывал, проснулся с криком(((( Как только крестная ушла- все нормальный адекватный ребенок :blink: Причем раньше даже оставляла его с ней на 2 часа(((( Вобщем привык круглые сутки с мамой(((( Сегодня бабушка придет, посмотрим.....

Мы тоже ночью стали чаще кушать((((( Раньше стабильно 3 часа можно было часы сверять, а теперь блин 2, причем под утро еще чаще :wacko: Днем нормально 3 часа выдерживаем, только спим очень плохо, проснулись в 8 и вот только уснул первый раз, причем на 30минут наверное и так уже давно, ну и режимчик....

Кисёк, нет... можешь мне по этапно написать как в профиле выставить фотку... ну где эти наблюдения находятся...

artver Я тоже боялась с бутылки давать, сначала с ложечки давала, но потом решилась и нормально, но я где-то в 1,5 месяца с бутылки даю, а вам уже 4, может Вам уже и поильник с ручками можно попробовать :confused: Мой бутылочку ручками держит, так я думаю в 4, купить поильник))))

Девочки, а когда у ре меняется цвет глаз и волос на постоянный?У нас вот цвет волос сменился с рыжеватых на соломенный, а глаза стали прям синие(фотка в профиле)

lilu-мамулечка , мы купили поильник, ручками держит его, пихает в рот, мусолит, играется в общем))), использует как прорезыватель.

Blossom Мы тоже посветлели, были темно-русыми - теперь блондины, но цвет волос может меняться долго, многие темнеют к 10-14 годам, но точно знаю, что в годик много у кого поменялись, после стрижки :pardon:

Blossom, и у нас с рыжеватых на соломенные) ;) а глаза серо-голубые как были так и остались. могут меняться в течение жизни.. муж блондином был все детство лет до 5 очень белым. а сейчас темно-hecq/ так часто бывает. а вот глаза вроде в 3-4 если карие то должны уже точно поменяться если нет то как люди ркассказывают - уже синими и останутся ну или там серыми зелеными - оттенок может меняться

МАdaМА, спасибо за пожелания!!! и цветочки для Агнии!!!! Взаимно - бааальшой привет Матвейке!!! :give_heart:

Мы носим 68 - тык в притык... а сколько нарядов .... по разу надели((((

Агния в поликлинике, услышав всеобщий детский ор, тож попыталась подхватить, но я "попросила" ее не поддаваться всеобщей панике и она "согласилась" и потом только недоуменно смотрела на всех ...поднимая одну бровку))))

Вот гуляли - отмечали папин ДР - "поймала" улыбку доченьки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...