МАdaМА 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,а зачем деткам стригут волосы в 1 год? Как давно уже слышала, от этого мол волосы растут гуще и лучше, но скорее всего это не так. Просто волосы растут, а не пушок. То есть родовой пушок состригается, а начинают расти нормальные волосы. Старшего стригли налысо, младшего скорее всего тоже будем, тем более, что лето впереди. Была бы девочка, не стригла б. Светулё4ик, а что это такое "подгузники для купания"? :shock: Зачем их используют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 artver , наабери в поисковике фирма Медела Калма (бутылка аналог женской груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, целый день инет тормозит нереально, вот только смогла хоть страничку нашего форума открыть, еще никого не читала, если смогу - пролистаю вас! Оль, Сонюшке от Димчика поцелуйчик в обе щечки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хотела смайлик прикольный прикрепить, да выкидывает меня напрочь... Наверное, нахватались вирусов, надо Винду переустанавливать. У нас сегодня (1 сентября) 4 года со дня свадьбы! Были с мужем в "СушиЯ", накушались, наболтались. Как-то отношения уже улучшились чуток, может, гормоны у меня перестали бушевать, как ГВ прекратила - не знаю. Но - главное, что уже прихожу в себя практически, дипрессия уходит по-тихоньку. Димон сегодня навернулся... Я перепугалась - жуть! Лежал у меня на коленках, агукал, болтал, лыбился, я его за ножку придерживала и тут он как оттолкнется от меня и набок заваливается, в секунду летит на пол вниз лицом, я как смогла схватила его, но лбом об пол-таки чуток ударился, больше испугался, думаю, чем ударился, ревел, конечно, я его как могла успокоила, а у самой руки трясутся...Но, вроде, все нормально, ни синяка, ни шишки... Ох, наступает период падений, ужас... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tatya81 Вот и нам врач сказала сок яблочный вводить с 3-х, а с 3,5 яблочко шкрябать, потому что тоже низкий гемоглобин, но я так и не ввела, у нас какули очень жидкие истали и много срыгиваем, поэтому боюсь добить желудок яблоками, начну уже с 4-х месяцев после обследования, а так тоже мое мнение, что можно до 6-ти ничего не вводить :pardon: Мои мужики дрыхнут, пойду и я, а то малой уже через 1-1,5 проснется нямать....Если тут еще кто-то есть, то всем желаю Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Alfeyka, с годовщиной! :giverose: :giverose: :giverose: Огромной любви и взаимопонимания! У самой на голове волосы периодически поднимаются, когда Матвей вот так же лежит у меня на коленках и начинает "брыкаться". Наверное они уже большие для такого положения, лучше не класть от греха подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Alfeyka, я так боюсь этих падений :worried: С годовщиной вашу семью :drinks: Крабик_Я, спасибо щас посмотрю :friends: Вот такая Ссылки скрыты. Бутылочка Medela Calma со смартсоской,не дешевые такие,хорошие?чтоб водичку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Крабик_Я, завтра хочу уже купить ,стоит она у нас 220 грн.примерно 26 баксов,думалаа бутылочки дешевле,я просто на них еще ни разу не смотрела :scratch: или купить доктор браун поильник :scratch: а захочет ли он с него пить,щас давала с ложки давиться и половину вышло обратно на слюнявчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 artver , вообще написано для грудного молока, но я воду даю. Моя ее любит, обхватит и причмокивает, больше конечно играет. сок яблочный с ложечки даю...Только половина мимо, и он не отстирывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Крабик_Я, надо думать :scratch: спасибо,завтра что то точно куплю,посмотрю на такую бутылочку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 artver , но там соска жестковата,ты потрогай ее обязательно,может не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Крабик_Я, да потрогаю,просто у нас еще вообще не было бутылочек,захочет ли он их вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Свет, я такие подгузы кажется в Любимом видела :grin: вы уже в бассейн собрались? батареи всё ещё холодные :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 доброе утро девочки! Вот и наступил 1 сентября... и наш старший пошел в школу! Эх..кончилась золотая пора детства! Вопрос к Фулюганке..ой Lady AM, а меськи то пришли? и девочки ко всем кто КОРМИТ и у кого месячные уже пришли.. они сразу регулярные стали или "гуляет" цикл еще..Эх что-то я переживать начала... задержки никогда не были частными гостями... можно сказать вообще редкость... (еще мне судьба не посылала детишек с разницей 1 год) :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 :wave: привет, девочки! Насчет прикорма:: я не буду вводить до полугода, правда если зубы раньше появятся - только тогда введу раньше 6 месяцев, ну и если с молоком у меня(не дай Бог) случится что :pardon: Про месячные : у меня их так и нет, уже почти забыла как это :grin: У нас соска - латексная, силикон вообще ниалё) Хотя пустышки у нас NUBY-силиконовые Но он в 2.5 месяца вообще отказался от пустышки, языком выталкивает, плюется и обижается :pardon: Иногда только может в рот взять десна почесать, тоже зубы на подходе небось, остервенело вгрызается в прорезыватель, пальцами десна ковыряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем доброе утро! Стрелочка, Артемке наш пламенный привет! Крабик_Я, мы лопаем рисовую молочную, Беби. С 4 месяцев только две каши можно - рисовую и гречневую. От гречки Васька так кривилась, что я ее пожалела ). tatya81, нам для поднятия гемоглобина прописывали капли мальтофер. Помогли. А еще врач сказала есть мяса побольше и не курицы, а говядины, свинины и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрелочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Приветики девченочки!!! Fedora, Василисушке наши цемики в носик от Армемки и Ссылки скрыты. Девочки, я сегодня померяла наших карапузов и просто в шоке - Артем 6930г и 67 см, а Настена 6650г и 63 см :doh: А что дальше то будет???? На счет прикорма: мы ща довели яблочный сок до 25 мл - и сегодня первый день будем давать с бутылочки, а до этого пили с ложки и вроде как нравилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Стрелочка, а я почемуто не хочу сок пока вводить. Нам надо кашку до полной нормы довести, пока только половину осиливаем -такая чумазая девчонка когда лопает - жуть! Хочу еще фруктовое пюре с гречневой кашкой дать для разнообразия, но не уверена - может пусть пока на рисовой посидит, привычнее... А с 4,5 месяцев нам сказали овощи вводить, но там же прививка вторая, нельзя ничего нового давать, так что овощи наверное ближе к 5 у нас пойдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Fitilek//, поздравляю с началом учебного года)))) Мы тоже пошли первый раз... в универ))) Цикл у меня почти сразу выровнялся... ну было поначалу +/- дня 3, не больше... а сейчас уже устаканился. Правда стал еще короче на пару дней... Стрелочка, Настеньке от нас пожелания доброго утра, хорошего настроения и новых достижений!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Fitilek, с первоклассником тебя! :friends: месячных у меня ещё нет, иногда вспоминаю что они всё же должны прийти и даже не верится что опять с этой фигней жить. хотя вчера перед сном такие странные ощущения в животе были, даже прикинула в уме когда там у нас секас первый был и может ли уже мась шевелиться :spiteful: а у нас осень... листва желтеет, так грустно. на улице периодически выглядывает солнышко, небо голубое, но так холодно!!! сегодня ходила в пальто, шарф намотала, осенние ботинки, перчатки и поддела колготки под джинсы, через час у меня уже всё начало чесаться...сижу вот дома, попу грею)))) а как же зимой то гулять? :scratch: вчера на ночь глядя с мужем "грызанулись". опять я психанула что ему всё можно,сказала что он оборзел совсем и никуда пускать его теперь не буду, на что он заявил "ага, щас" и отвернулся спать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ParaSuerte, Лен ,как вы с щенком? наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки у меня получилось в профиль фотки выложить! УРА-а-а-а!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Сонюшке амурчик и много-много сердечек! Ссылки скрыты. Инет муж вроде, исправил! Всем ПАСИБКИ за поздравления с годовщиной! :friends: А я сходила к Майчатам 2012, такая ностальгия :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alfeyka, Приветик!С годовщиной вас,хоть и с опозданием!Хорошо что налаживается у вас с мужем,у нас тоже недавно был скандальчик,мягко говоря!Всё наладится,это время такое!Димочке цём от Сони! То что упал-ужас конечно,но хорошо что подхватила,я сама уже крепко держу на коленях,так как тоже ногами толкает и вбок заваливается,представляю как ты испугалась!Депрессию прогоняй всеми способами,она нам ни к чему! :friends: А у меня какие-то желтовато-коричневатые светлые выделения и ШМ низко,видать М скоро придут.Выделения уже 2 день,девочки,у кого уже М есть,как у вас начинались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Таня1001, Ну наконец-то! Какая лапушка,прелесть просто! :give_heart: Alfeyka, Ой,какой амурчик и сердечки красивые,Соня с прогулки с бабушкой придёт - обязательно покажу! :friends: Кисёк, Люд,вот и меня иногда накрывает что муж спит сколько хочет,живёт как и раньше в общем,ну понятно,что моя основная задача-няньчить,а его денюжку зарабатывать,но тем не менее прям злюсь бывает.Но он нас очень любит,всё для нас делает,просто от усталости срываюсь иногда.А он видя моё настроение тоже раздражается и всё это выливается в ссору.Эх,прорвёмся,главное что мы любим и любимы! Девочки,кто знает у Мазера хорошие комбезы зимние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль,спасибки! У меня в начале августа денек М помазались и все, а вот с 28 заливало 3 дня подряд, я уже Г своей звонила, спрашивала - нормально ли такие обильные М. Она сказала, что если за день уходит больше 3 прокладок - то не совсем норма, сказала даже, чтоб таблетки какие-то попила, но я не стала ( у меня как раз 3 прокладки уходило) Уже поменьше выделения, заканчиваются уже. Да я Димку натягаюсь, а он у нас уже 7 кг. Вот вам наша интимная фоточка Ссылки скрыты. Таня1001, вот и познакомились наконец. Доча - супер! Где там наши незанятые женихи - налетайте!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения