ParaSuerte 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, Люд, щенок подрос немного, поумнел. Да и я поспокойней стала. Самое сложное - приучить к лотку. А он, хитрец, в лоток в основном ходит, когда мы на него смотрим, чтобы получить "вкусно")))) Грызет все подряд. От тапок одни лохмотья остались ))) Ну а так - смешная задорная собачатина, носится по квартире, забирается всюду))) Я стала проще относиться к его безобразиям... Таня1001, Какая серьезная барышня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alfeyka, Ну какие вы сооблазнительные однако!А мы стесняемся пока! Может и у меня это М такие были,я коляску с Соней запёрла на наш 2 этаж,после этого мазало и спину ломило как на М. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Детки-чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки. всем привет!!! У меня меськи были 1раз, а теперь пропали... Сегодня сходили в поликлинику. Мы весим 8400 (плюс 600 грамм), рост 69 (плюс 5 см). Ура мы наконец-то в рост пошли, а не в ширь. мы сок даем яблочный агуша, педиатр одобрила. Alfeyka , с годовщиной ВАС!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alfeyka, ой-ой-ой, уже до интима дошли :grin: :grin: :grin: с прошедшим тебя! :giverose: Таня1001, Ариша :good: долго рассматривала, красоточка она у тебя! Димасик спит уже почти 4 часа :shock: знала бы что так долго будет спать, ещё раз пошла бы на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем приветики!!! МАdaМА, это одноразовые подгузники специально для купания они не размокают в воде, то есть впитывают саники и не впитывают воду с бассейна))), правда на практике мы их еще не пробовали. Кисёк, Ага я выбила малому бассейн, он с 5ти месяцев, мы на ванночки ходили, а теперь нам там места мало, вот я и выбила бассейн, так что теперь мы каждый четверг будем ходить в бассейн плавать, причем до трех лет и количество посещений не ограниченно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисек, у меня Максим сегодня проспал 4 часа на улице, дома поел, поиграл полтора часа и опять спит. Надо было на улицу идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет всем! :wave: Деточки у всех прелестны! Fitilek//, с первоклашкой тебя! :giverose: Вроде и мы недавно в первый шли, а уже перешли в среднюю школу - пятикласник вымахал так, что кажется скоро маму догонит Девочки, скажите, кто-то из вас носит компрессионное бельё утягивающее? А то скоро холода, а мне с моими складками на талии носить нечего. Вот думаю, а что если утянуть их, может и влезу в старые джинсы, чтобы новый гардероб не покупать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, пасиб! *МАМА*асёнок, и наше чудо дрыхунит уже долго, кушать надо,а мы спатунькаем... У нас сегодня ветренно, вот сейчас проснемся, покушаем, оденемся теплышко и на улицу пойдем. Только если Димас и на улице спать будет, чую, ждет меня веселый вечерок потом. У нас на районе девчонка с колясочкой гуляет (живут в соседнем доме), часто с ней сталкиваемся и переглядываемся, думаю, мож, уже познакомиться с ней, не так скучно гулять будет - вместе станем. И с нашего дома мой старый знакомый Илюша стал папочкой в апреле, но мы чего-то не пересекаемся, сына назвали Феликсом. Н-да, Феликс Ильич... :pardon: Насчет басейна, а без подгузников-непромокашек нельзя что ль? :scratch: Моя свекровь работает в бассейне, все норовит Димку туда записать, а я пока не решила, летом рано еще было, а осенью таскать его на другой конец города, в общественном транспорте я пока боюсь. Думаю, к весне начнем ходить. Всех, у кого детки вчера стали школьниками,студентами или просто пошли в школу - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Fitilek//, ага, слава Богу, пришли ))) Правда длина цикла получилась что-то 38 или 39 дней. Вот не знаю, посомтрим, как дальше будет. С первоклашкой вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tatya81, рано! я вообще с 6 только планирую прикармливать. Alfeyka, а если деть захочет покакать??? будет плавать он и остальные в какашках? МАdaМА, не ношу такого белья про М: у меня их до сих пор нет, я на ГВ зубы сына стал меньше плакать, и уже виднеются зубки в десенках, прорезаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ой, девочки, спасибо за комплименты, так приятно, так приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 malischka, ой, а я и не подумала, у нас Димон какает раз в день, а то и через день, так что у меня мысли так и не повернулись. Гггг, представила картину "маслом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Светулё4ик, а бассейн какой? в 5 плк? мы тоже туда хотим, ближе к полугоду наверное. а Тёмочка как себя в воде ведет, не плачет? а то наш орет пока, успокаивается только к концу купания, как то страшно ходить. слышала что ещё заставляют колготки одевать, мол через подгузы всё равно что то в бассейн попадает. вам то вообще удобно, плк рядышком :good: Викуль, я тут тоже так с соседкой. кругами ходили вокруг друг друга, переглядывались (они этажом ниже живут). ну вот както в подъезде пересеклись, поздаровались ,а потом она уже сама подошла. конечно вдвоем интереснее только мы вот уже давно не пересекаемся, они в отпуск уезжали, а сейчас в разное время гулять ходим, да и мама к ней приехала. я так надеюсь что детки чуток подрастут (у неё Верочка на 2 недели старше) может в гости зимой будем друг к другу ходить, деткам уже общение интересно будет а на улице дубак будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, эх, наверное, подъеду к ней :grin: Девочки, сегодня ночью муж отжег. Кружила с Димкой 2 часа, уже не могу, бужу Сашку, говорю: "Зай, я УСТАЛА". Ответ: "Иди в отпуск!"......... :pardon: И дальше спать повернулся. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мамульки, привет :wave: Нет времени вас перечитать :blush: У нас еще никто с ветрянкой не сталкивался? :spiteful: Вчера ездили в гости на дачу, в общем, там был больной, как я подозреваю, с опоясывающим лишаём...Это та же ветрянка, только проявляется у уже переболевших ею когда-то пожилых людей :this: Начиталась (слава интернету, ага ), теперь сижу и боюсь. Что делать? Инкубационный период ветрянки от 11 до 21 дней и что теперь, всё время бояться или забыть, вдруг обойдётся? :scratch: Не хочется, чтоб ребенок в 4 месяца заболел... Ответ: "Иди в отпуск!"......... :pardon: И дальше спать повернулся. :scratch: Ох уж эти мужчины-кукушки :spiteful: И насильно не заставишь-наверняка к ссоре приведёт. Обидься. Может осознает, что трудно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 У нас сейчас такой ливень чувствуется будет, за окном темным-темно, а мы с мужем в ресторан собрались, погода совсем не шепчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *МАМА*асёнок, в Москве вчера ночью огого был, молнии всю комнату освещали во тьме)) красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Привет всем, а мы наконец то перевернулись :yahoo: . вчера в кровати 2 раза и сегодня раза 3 на коврике.... Перевернется и орет благим матом, я ее обратно, через некоторое время опять.... (мы на животе совсем не любим лежать) Были вчера в поликлинике. Вес 5692кг, рост 61,5 Невролог сказала, что мы тормозим в развитии, типа голову плохо на животе держи. Странно, хорошо она держит. Выписала глицин и пантогам. Покажу еще одному спецу, прежде чем давать что то. И наконец то отправили на узи головного мозга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А еще наконец то собрала все документы на загранпаспорт доче. Завтра пойдем сдавать!!!! Кто о уже делал паспорт ребетенку???? Там нужно анкету заверять по месту работы родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alfeyka, "иди в отпуск" - вот жжет! В следующий раз надо будет Димку ему сунуть и сказать - все, я в отпуске! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Крабик_Я, вот какая Эвеленичка у нас молодец! Ссылки скрыты. нашей любимой малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 БусиHки, когда к нам ехали гости с ветряночным ребёнком Матвею не было и 1 мес.), то на консультации врач сказал, что такие дети практически не болеют ветрянкой, но этот ребёнок всё равно гостил не у нас, мы не стали проверять на своём сыне слова врача. Вот что нашла только что в нете: Дети до 6 месяцев ветрянкой не болеют, так как ещё во время внутриутробного периода мама малыша передала ему свой иммунитет. Крабик_Я, наши детки в один день родились, но мы пока никак, не переворачиваемся :pardon: Попытки есть. При чём так смешно: Матвей голову так сильно скручивает в бок - наверное думает, что это главное, а всё остальное как-то само перевернётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 МАdaМА, и вы скоро перевернетесь. Потому что я про свою думала что никогда не сможет. А она тут раз и выдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, спасибо от Эвелинки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения