БусиHки 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 МАdaМА, спасибо за ответ :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсь, что передала свой "ветряночный" иммунитет :beg: Хотя девочки пишут, чтои новорожденные болеют, и в два и в три месяца :pardon: Вы правильно сделали, что не стали рисковать, ради детки так же поступила бы :friends: Это дело такое и обижаться никому не стоит, здоровье крохи превыше всего. Вот уж не могла подумать, что дедушки-бабушки тоже опасность в плане детских инфекций представлять могут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 БусиHки, Fedora, да то он не со зла, то он сквозь сон. Мы вчера вечером просто отпуск как раз обсуждали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Спасибо девочки! Теперь будем участвовать в конкурсе с нашим первоклашкой на сайте Пеплоса. Ес что попрошу проголосовать! Это наш первый конкурс будет! Вдруг повезет! а насчет месек.... блин меня напрягает уже чес.слово.. ну не было их и хрен бы с ними - а тут ждешь ждешь... тест слава богу отрицательный, МАМА АСЕНОК, а ты как не напрягаешься на эту тему??? Кисек, мы вот тоже знаешь призадумались - а вдруг - беременность и что делать??? вроде как нельзя, вроде разница в год - жопа конечно, сил много надо - да и попутешествовать уже тянет.... и плюсы есть -вдруг доча долгожданная, уже отстреляться и все - жить собой заниматься, карьерой....В общем поняла я....все что ни делается - делается ДЛЯ ЧЕГО_ТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, ага в пятую, да там надо памперс специальный и колготки сверху, чтоб если что не выпало ниче))) Тёмка плавать любит, плачет только если воды хлебнет или если уже спать хочет, мы сначало на ванночки ходили а теперь вот в бассейн идем. Давайте присоединяйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Светулё4ик, да мне как то страхово пока, будет орать на весь бассейн, или может там и другие орут? ты не знаешь? вот сходите, разведаете :grin: а ходить будем обязательно!думаю что нам дадут направление,потому как я настроена решительно да и педиатр нам говорила что надо плавать.так то я планировала с 6 месяцев где то. но правда, подожду вас, вы во сколько собрались? сейчас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Крабик_Я, нам тоже выписали глицин. По четверть таблетки два раза в день. Я вчера утром дала четверть. Он проспал полдня!!!! Больше я не рискнула ничего давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 БусиHки, опасности для ребенка нет, если ты болела ветрянкой, если же не болела, антител у малыша нету, просто им неоткуда взяться. НО: дети ветрянкой болеют гораздо легче, нежели взрослые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ParaSuerte, я вот тоже пока не хочу давать! Узнаю мнение еще одного невролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Кисёк, да все мы уже все анализы сдали и теперь каждый четверг в 10.30 будем ходить в бассейн до трех лет))) Там группы по четыре человека, для размеров того бассейна вполне нормально, а самое главное что ты с дитем в воде сама и спину не гнешь над ванной, чтоб плавать его научить, да и круг туда брать можно))) Вообщем я рада!! А вообще бассейн назначают с пяти месяцев, а до пяти ванночки тока, но нам ванночка уже мала вот я и настояла на бассейне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 а я уже познакомилась со всеми мамочка в нашем дворе. мне кажется мамам малышей всегда есть о чем поговорит.ья обычно просто здоровались и сразу как то контакт устанавливался, так что у нас теперь во дворе по 4-5 колясок в ряд стово и у деток разница где то в два месяца, а мы кстати старшие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Alfeyka, это хорошо, что не со зла :friends: Blossom, спасибо, оказывается, что когда я родилась, сестра заболела ветрянкой. Жили мы в однокомнатной квартире. Так я не заболела Видимо материнский иммунитет защитил. Но я была на ГВ. А мы -искуственники, но всё равно надеюсь и верю,что мой иммунитет всё-таки еще помогает! Крабик_Я, ParaSuerte, Комаровский утверждает, что Глицин деткам ни к чему, что часто данный препарат назначают "просто так, на всякий случай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Спасибо большое за ответы!!! Я тоже решила, что до 4-х ничего вводить не буду, а там поглядим))) У нас второй день температура после прививок вчерашних (поставили АКДС + полиомиелит + гепатит В(мы в РД не делали). Переживаю. А невропатолог нам в месяц выписала Глицин, циннаризин и элькар на месяц. Элькар мы пропили, а Глицин и циннаризин подавала дней 5 и перестала, тк Гошка тоже дрых целыми днями, аж страшно было... Врачу сказала, что пропили все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tatya81, пусть пост-прививочное недомогание проходит поскорее :friends: Насчет введения прикорма. Купила гречневую Малютку Истринскую, с прицелом на введение в четыре месяца. Так на коробке написано, что в России её можно с 4-х месяцев вводить, а на украине с шести Такие страны "разные" :pardon: Смешно даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 denisena, а у нас во дворе одни няньки гуляют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 БусиHки, Спасибо! Я про детское питание передачку смотрела, так наше законодательство позволяет раньше сроки указывать, чем это можно ребенку. Во всех цивилизованных странах это запрещено. Украина значит молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Свет, а чего так мало, раз в неделю, надо хотя бы 2 раза. а 4 человека это клёво! только я вечером хочу ходить, ну часов в 5, если есть такие группы, чтобы папа нас оттуда на машине забирал. в общем жду в четверг отчет о первом посещении :grin: так то ты мелкие, поэтому нам так рано направление точно не дадут, пока в ванне хлюпаемся да и спину гнет папа :spiteful: поедем щас ещё раз глядеть коляски, теперь уже втроем пойдем, а то я что то засомневалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Люд, ну пока вот так, сказали возможно потом будет два раза в неделю, я думаю просто желающих много вот и все)) А в % у вас не получится так как бассейн всего до 3х работает, ну в принцыпе мне по времени неважно было, так как мы все равно сразу засыпаем после купания так что единственным условием было чтоб между кормлениями! Ну приедишь расскажишь что где поглядели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: девочки у вас туточки сватовство во всюююю :grin: в профиле портфолио моей Мармеладки :grin: пы.сы. я 5 дней точу сливы и доця три раза сама какала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Крабик_Я, мы сделали заграку дочке, анкету на работе не заверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: И у меня М так и нет.... пару раз мазал, все ждала что пойдет но нет :pardon: Люд, кто то шевелится в животике уже? Ну ты даешь! :lol: Про прикорм... я против... у нас вот расскажу соседскую историю. Девочка сахарным диабетом болеет, ей 2,5 годика- сахар до 23 доходит, то до 3 падает... Пока были на ГВ все было нормально, как только бросили и поперло. Они начали с 3 месяцев давать соки и пюрешки... как говорит врач, что у них вражденный сахарный диабет, а они его еще и спровоцировали соками :pardon: А они с врачами ругаются типа врачи виноваты :pardon: И меня еще учит чем мне уже пора кормить сына :pardon: Я думаю что сок даже если и даешь то разводить сильно надо... Ну я не врач конечно, это я свое мнение высказала :pardon: Rоmamashka, сижу с сыном, как он на вас смотрит!!!! :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, какие вы хорошенькие!!! и волосатенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, красотулечка! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Привет всем!!! вы тут о глицине речь ведете, а нам невролог понавиписывала таблов, и началось -- ручки опять вскидывать начал, в крик впадает...да, ну их врачей-- для "галочки" ребенка мучить не собираюсь! :rant: Причем, назначается всё без каких-то анализов, а на "глазок"... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Светулё4ик, про 5 мне наша инструктор говорила, мол работает в это время, ну раз не получится, то будем ходить когда получится. в общем были мы опять в империи, Саша смотрел, ему тоже очень понравилась жетем и трехколеска понравилась, говорит обе нравятся, но решили всё же её и 4 колеса. стоит она там 8800 без теплого конверта, он продается отдельно стоит 800 рэ! блин, у нас вечно так, этож надо, вытащили из комплекта и продают за свою цену! решили заказать через инет. ещё были в детском мире, думала может там стульчик чико поли есть, нету, только мэджик, стоит даже дороже чем в чебурахе :doh: щас заходил Сашкин друг (раньше жили вместе в общаге, а щас купил квартиру над нами), говорит что отопление дадут через неделю, он в УК узнавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, доця красотка волосики у вас такие))клевая А вы с бутылочки пьете воду?? Девочки вопрос-мы уже не какаем 5дней :this: :glare: буду допаивать водой,бутылочка медела калм мне сказали подходит только для груд.молока :confused: педиатр сказала купить бутылочку с самой мален.соской,чтоб от груди не отказался,с чего вы пьете воду??и как потом грудь нормально берет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения