Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fitilek// , я тест делала отрицательный, а про месячные мне гинеколог посмотрев сказала, что на ГВ такое бывает, могут быть длительные перерывы, а потом приходят меськи

Всем доброго дня! :wave:

Москвички, во что детишек одеваете сейчас?

У нас до сих пор нет осеннего комбеза. У кого какой? Думаю, взять ветровкой и пододевать флис или взять на синтепоне, утепленный?

Моя орет второй день, от груди отказывается, мой палец изгрызла, но десны не особо припухшие ... Неужели зубы :scratch:

artver ,

мы пьем из авентовской буталки, из 3-ки, проблем с грудью не было, наоборот на бутылочка не особо нравится

artver , мы с самого начали поили из бутылочки "курносики"- самой обычной, сначала подслащивали чуток водичку, а потом и так пил.от груди не отказывался никогда. А стул выравнивали кормлениями, побольше кормили и все--какать стали через день. :pardon:

artver , с ложки можно воду давать. Да и воду не сладкую дети пьют не особо охотно, так что мне кажется при любой соске от груди не откажется - молоко-то грудное вкуснее в разы:))) А запоры даже при незначительном обезвоживании бывают. Кстати, Севка ест и пьет из любых сосок, ему все равно, лишь бы еда поступала, так что мне кажется запрет на допаивание ребенка из соски при ГВ, тем более почти пятимесячного сильно преувеличен, как возможный фактор отказа от груди:)))

Вер, если так долго не какал, может, дашь Плантекс, и есть вариант, что Плантекс лучше будет пить, чем простую воду. А соска и бутылочка, мы давали с Авентовской, соска 1. Она с очень маленьким отверстием, не должно повлиять на ГВ.

Мартуська - лапочка! Похожа на мамину аватарку!!! :grin:

Кисёк, ясненько, а зачем вам вообще зимняя прогулка, Димасик жеж мелкий, он же и в люльку благополучно влазить будет, ну я так думаю, люлька у вас же большая, или я ошибаюсь

всем приветик! Вот только добралась до компа, сыночек на руках как всегда и мама пишет сообщения одной рукой....

artver я после того как бросила докармливать смесью бутылочки вообще на дух не переношу и даю водичку из ложечки, хотя моя мама всё норовит ему бутылочку впихнуть, типа не мучай ребенка пусть он нормально попьёт из бутылочки. А я сказала, что после того как он практически стал отказываться от груди, бутылку не дам ему.

про месики: у меня их до сих пор нет, интересно когда они придут....так хочется знать хоть примерно, а то неохота чтобы они меня врасплох застали где-нибудь...

Аришке приветик от Денечки!

Ссылки скрыты.

fantasyinfant, мы в вязаных вещах сегодня ходили гулять. Пока комбез не собираюсь покупать. Хочу в шерстяных вещах осень отходить, а на зиму уж теплый купить...

Девочки, вопрос - а вы деток все подмываете? или салфетками пользуетесь?

denisena, ясно,я может 1-ку куплю

bublik999, мы кушаем каждые три часа днем,если сильно орет то раньше даю.

Владленка, с ложки давится( щас даю с пипетки(с капель риабал)он любит эту пипетку,просто долго это все.

Alfeyka, да дала уже плантекс,выпил как странно за раз))понравилось.Утром ставила глицерин.свечи,ниче не какал блин,немного полезла пипеткой,водичкой какнул немного да и все :(

Уже дней 5 только пукает часто и громко),а какать нехочет((

♥Фиолетовое небо♥, спасибо,пока даю с пипетки

И орет щас капец((ношу на руках,каждые выходние так,намазала десна,там таке бугорки красные,а зубов нема :(

fantasyinfant, У нас чего только нет. Нам надарили. И комбезов полно демисезонных. И кофт на любой вкус.И джинсы. Но самый теплый комбезик из Мазекеа,где ножки есть. Не надо еще что то одевать.

Ура ура сдали документы на загранпаспорт.

У нас сегодня ночка выдалась :Crazy: :spiteful: Доча научилась переворачиваться со спины на живот. Так она всю ночь это демонстрировала. И орала, обратно то нема :D . А на животе ой как не любим лежать

ParaSuerte, я подмываю всегда. какашки так вообще с мылом. Салфетки только если в больнице или еще где обкакается

artver , я тоже из пипетки давала было дело, это долго и муторно, но так он пить начал, а не плеваться водой. А как так с ложки захлебывается??? Попробуй не вливать, а к нижней губке подносить, он сам втягивать начнет. Сева так делает, даже когда мы пюрешки едим, как бы всасывает из ложки в себя.

artver , да странно, почему давится.... Моя так же всасывает как и у Владленка, А сегодня решила дать с бутылки Авент. Научились мы оказывается с нее пить. Но буду с ложки давать. Чуть позже поильник купим.

artver , я кстати из шприца (без иголки)еще пробовала давать. Вливать по направлению в щечку. Тоже нормальненько, только страшно, когда вертится, боюсь поранить.

ParaSuerte, когда сильно много накакает то подмываю, а когда совсем чуток выпачкает памперс то просто вытераю салфетками.

сама подумываю может поильник уже купить, сможет ли он пить с него

Крабик_Я, оо а комбинез зимний с мазекеа??я там видела зимний с ножками,клевый такой и цена пока хорошая)

пока будем давать с ложки(только этож скоко их надо влить :scratch: )и пипетки.

Владленка, попробую еще так,я вливаю он кашляет(

artver , не не зимний, пока осенний. На зиму ниче еще не покупала

Крабик_Я, ясно,там зимний видела клевый такой)

Девочки,сколько мах дней не какал ваш ребенок? :this: я уже извелась,у нас 5,5 дней,такого никогда не было.Вове сегодня глицер.свеча не помогла,от пипетки немного вышло жидкое как вода,уже начала давать плантекс,на вечер дам еще дуфалак(лактулозу),себе варю свеклу с черносливом,на ночь кефир,и запеку щас яблоки :this: уже сума схожу(ребенок капризничает немного но на зубы скорее всего.

Приветики!

Мы еще ничего не покупали на осень-зиму, наступали холода, но мы отделались легким испугом, говорят у нас сентябрь будет теплый - дай бог! Мы все ждем когда нам родственница привезет вещички - у нее доча на год нас старше, так что ждемс пока ). Не хочется чего-либо купить, а потом обнаружить, что у нас в подарках это есть...

Про салфетки. Я когда как удобней. Стараюсь подмывать водичкой, но не до фанатизма - если удобнее салфеткой, то пользуюсь ей. А когда воду отключали горячую, так вапще только салфетками и подтирала, мыла попку раз в день - вечером во время купания. Но я кроме салфеток еще пользую молочко грин-мамовское, очень нежно удаляет грязь, особенно когда воды не было хорошо помогало. Очень чисто и очень деликатно, Васеньке прям нравилось когда я им пользовалась.

artver , вот вы 5 дней не какаете,а мы наоборот сегодня раз 6 покакали. Только что так.... что я сама в ее каках. Заберите половину наших покакулек :grin:

Крабик_Я, даааа беремммммммммммммм )) поделитесь каками :friends: :D ,я так хочу чтоб Вова покакал :this:

Мы какаем раз в день ночью чаще(до етого запора какали вернее),поетому салфетки наш друх когда глаза спят и меняю пампер))),а днем после пописов ватн.диском с водичкой протираю.Утром каждый день мою под душем,а вечером ванная))

artver , ловите

Ссылки скрыты.

Крабик_Я,

Ссылки скрыты.

спс,надеюсь ночью прокакаемся)

все ищу коляску легкую для поездок. Как вам эта?

Ссылки скрыты.

Может посоветуете что либо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...