Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Rоmamashka, Ну Мартуська красотка,а причёска!!!!!!! :giverose:

Вера А мы какаем раз в 3-4 дня,пару раз давала 2,5 мл Нормазе в 15 мл воды.Помогает.А Плантекс уже не помогает как раньше.Сколько стоит тот комбез Мазер зимний?Он белый,да?Унисекс?

Девочки,у меня с мужем опять скандал...капец,наревелась до икоты,выпила валерьянку в таблетках,еле успокоилась,ради Сони,она так ревела,испугалась,так жалко её,вот мы горе-родители...муж виноват,псих!!!!А я на поводу иду,реагирую,промолчать ума не хватает!!!!Так ругаю себя,а его вообще прибить хочется!Наговорил мне столько обидного...вот опять реветь сейчас начну!Всё,всё,не буду...прям крик души,решила вам пожаловаться.Это мой 3 брак,и наверное я тоже не подарок,прям руки опускаются,накатывает такое отчаяние!Соню он обожает и меня любит,но характер + темперамент взрывоопасная смесь,диктатор и тиран когда не в настроении и самый лучший папа и муж,когда захочет! :banghead: :banghead: :banghead:

Крабик_Я, По описанию хорошая коляска,и выглядит красиво!Единственное, за такие ручки одной рукой не сможешь катить я думаю,а в остальном отлично.Надо живьём всё катать и смотреть,я вот тоже ехала за Капеллой а купила Чикко.

ZZZ_мамаСони, я видела белый и голубой комбинез у нас стоит 705 грн.

Нормазе тоже есть, с водой?а можно так?буду тоже пробовать.

Эхх Оль,с этими мужаМИ),мой тоже нас любит сильно,но щас соримся так часто((уже даже не плачу(

ZZZ_мамаСони, это точно,надо катать и живьем смотреть.

Фотки в профиль выложила

ой а нам некогда ссорится. Муж все время работает. И в праздники и в выходные :banghead: . Вот сейчас только пришел, дома кавардак, игрухи по всей квартире :spiteful: кушать нечего :spiteful: :spiteful:

Девочки,привет! Мы занялись выбором стульчика для кормления. Я сама-то давно глаз положила на чико полли, но нам хотят подарить мои родители,а мой папа категорически против пластика. Так вот у меня вопрос - бывают ли дерев.стульчики с регулируемой высотой,раскладной спинкой ну и чтоб сам стульчик складывался. Ну а вообще,в идеале-с функциями чико полли, но из дерева??

все ищу коляску легкую для поездок. Как вам эта? http://www.***/item/maclaren-lulu-guinness_5764.html Может посоветуете что либо?

посоветую прочесть это

viewtopic.php?f=9&t=27929

:)

Крабик_Я, вы суперрр :give_heart: пока наша Ангелинка не читает,напишу вам комплиментов :D красивая девченка))и мамочка клевая),ааа под водой вообще круть :)

*Юлечка**, мы купим чикко полли или сегодня видела Peg-Perego Prima Pappa Duplo понравился очень

Я с телефона сейчас, поэтому пока еще не всех прочитала и новые фотки наших майчаток пока посмотреть могу... А у нас маленькая радость-кажется тонус рук потихоньку уходит,Ванечка стал тянуться к игрушкам,цветам ну и к моим волосам)), уверенно держит погремухи. Научился смеяться,бывает как захохочет, так забавно :) Переворачиваться еще не получается,но мне кажется скоро начнет. Да,еще из десны внизу виден зубик немножко, НО десна не припухшая вообще... Интересно,а может зубик лезть без припухания десен и повышения темп-ры тела?

ParaSuerte, подмываю, салфетками в дороге только. Тоже сегодня в вязаном гуляли, но ветром продувает :( а мы в основном на руках :pardon:

artver , спасибо!!!!!!

Крабик_Я, у меня была такая с первой дочкой, хорошая коляска и ход хороший. Я тогда маньяком маклареновским была, у меня все три были Техно, Квест и Воло :grin:

Оль, зайчик, у меня точь в точь такой же муж!!! Вот просто как про моего мужа написано - тиран и деспот, когда не в настроении. Но я уже научилась распознавать, если он не в духе, только сейчас от постоянной усталости не хватает нервов на то, чтоб подстраиваться...Вот и ругаемся, бывает...

Он кто у тебя по зодиаку? У меня весы, казалось бы - должен быть уравновешенный - ничего подобного. У него по дате рождения получается шесть единиц - это явный деспот...Не расстраивайся, все наладится, просто с появлением маленького даже самые идеальные отношения подвергаются нехилой встряске! Выше нос!

Сонюшке от Димчика приветик и поцелуйчик! :giverose: :giverose: :giverose:

Крабик_Я, доча - лапуська!!! ;)

Привет! забежала на минутку вас перечитать.

Мы третий день после прививок. Приходим в себя помаленьку. В остальном без новостей. Посмотрела сегодня видео Комаровского про прикорм. До 6 месяцев не советует... :pardon:

artver , да в этой бутылочке вода, в другой чай с фенхелем, а вот щя еще начну давать желудочный чай..... раньше я воду давала из шприца, так как с ложки не удобно и много не дашь, а вот месяц назад доча взяла бутылку и моему щастья не было предела, ведь таскаться на улице и везде с шприцем не удобно... и моя выпивает уже максимум около 200мл в день, 100мл фенхеля и остальное воду.

Alfeyka, а я и не замечала, что схожа доча с аватаркой :grin:

Про салфетки: я пользуюсь если надо жирную свечку с попы вытереть и каки, а потом все равно водой попу мою.

Всем приветики!

Девочки у нас температура, ночью 38,2 сейчас 38, я сама болею, малой ведет себя как обычно, подкашливает тока как мне кажется, гулять нам можно или нет и стоит ли ее сбивать?

Всем приветики!

Стрелочка, Артемчику отдельный привет и поцелуйчик от капризульки Василиски и ее мамы ) :give_heart:

*Юлечка**, зубки могут расти без всяких проявлений. Моя подруга обнаружила у своего сына зубки когда они уже вылезли ) утром смотрит, а сын-то с зубами! )))

Светулё4ик, нам врач сказал, что темпу надо сбивать при 38 и выше...

Всем привет!

Про бутылочки! Мы на ГВ, но с рождения пользуемся авент бутылочкой с соской 1 дырочкой! От груди не отказывался! Сначала соски были потресканные, а теперь из нее водичку пьем! Но мы уже и из ложечки научились и из стаканчика!

Мы уже умеем переварачиваться с животика на спинку и наоборот! Смеемся во весь голос! Все что под руки попадается тащим в рот! А еще перед сном убаюкивает себя, мычит себе под нос так смешно!

Крабик_Я, Ну какая же доча озорная красотка у вас! :giverose: И мама красавица!Ой,а у нас если не приготовлено кушать мужу-капец,конец света,он спортсмен и питание для него много значит,хоть и ест простую еду-рис,овщи,фрукты и мясо в основном,хоть готовить легко.

Alfeyka, Спасибо за поддержку! :friends: Мой стрелец на грани со скорпионом! :Crazy: Вчера приволок кучу пакетов с едой,корзину малины,просил у Сони прощения что так себя вёл!)))))))))Я решила ради Сони отмораживатся как только смогу и не реагировать на его выпады.Буду проявлять чудеса дипломатии сколько хватит терпения.Соня передаёт Димасику спасибо и

Ссылки скрыты.

!!!

Вера У тебя видать нервы покрепче чем у меня,насчёт мужа! :friends:

Именно с водой надо Нормазе давать,иначе не подействует.Действие мягкое,живот не болит от него,я сама пью иногда.

Светулё4ик, Надо педиатру позвонить,моя сказала выше 38,5 сбивать. :scratch: Я бы не гуляла с темпой на всякий пожарный...Выздоравливайте!

Крабик_Я, а ты не в курсе, документы на загранпаспорт сдавать по месту прописки или в любом отделении? Вы на детенка отдельный паспорт делали или вписывали к кому-то из родителей?

Крабик_Я, ох, как мне ваша прическа нравится!!!!

ParaSuerte, Лен,мы тоже салфетками редко,ночью или в дороге или каки перед тем как попу мыть вытираем.А я вписала Соню к себе в загранпаспорт,мне показалось так проще,может потом сделаем ей отдельный,как подрастёт.

ParaSuerte, по месту прописки

ParaSuerte, Мы сдали в МГУ, там очереди совсем нет.(Корпус Б,цокальный этаж 29 каб.) Мне кажется можно в любое место. Мы в Раменское УФМС приехали (мы к нему относимся), а там очередь - жуть!!!! Вот люди посоветовали. Детю отдельный паспорт делаем, у нас уже давно есть паспорта! Через 2 недели будет готов.

Мы еще и биометрический на 10 лет :grin: :grin: . Вот прикол то.... В 10 летнем возрасте фотка будет трех месячная :Crazy:

Девочки,с добрым утром! А мой вчерашний вопрос про стульчик остался не замеченным? или вы не знаете ответ? Искать ли раскладной деревянный или покупать сразу чико полли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...