Крабик_Я 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *Юлечка**, я не видела таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *Юлечка**, в германии продают такие стульчики, деревяные, разного типа: .de/catalog/search/?query=Treppenhochstühle&productsPerPage=20 mytoys - вставь впереди заааааааааааааадааааааааааааааааалбаааааааааааало, что за Х, вообще никак нельзя ссулку вставить,гланый адрес выдает звездачками, сделали муть какую-то. Пытаюсь просто слово на латинском написать, выдает три звездочки,, что за поеб....а!!!!!!!!!!! эй, модераторы, что теперь писать даже название сайта без ВВВ, точка, и т.д. нелььзя?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Крабик_Я, а в МГУ всех вне зависимости прописки принимают? Я не знала, надо тоже воспользоваться. Спасибо за наводку. Девочки, а кто гражданство ребенку делал? Его вроде надо для мат капитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 myToys набери в гугле или набери Treppenhochstühle поглядишь какие есть реально, мать вашу, не могу просто название сайта написать, модеры издеваетесь чтоль??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ой девочки...мы 1 сентября поставили пентаксим... уже 4ый день температура 37... это нормально? или врача вызвать?... :swoon: мы уже 4 дня не купали. можно быстро помыть с температурой 37? утром в день прививки была 36.7 вечером 37.3. а потом вот 3 дня то 36.8 сейчас 37.06 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 fantasyinfant, гражданство не надо детям родившимся после 2002года. В МГУ вроде всем делают, даже иногородним. У кого прописка в другом городе. Но это дольше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Alen_ka, это нормально,до 38 температуру вроде как не сбивают,а норми темпы 36.5-37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 artver , это нормы у новорожденных вроде? или до какого возраста? думаешь купать можно с ТТ 37?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Alen_ka, искала инфу в инете,вроде как норма до 37.3,купать просто написано- с температурой нельзя. Может просто протри водичкой или под душем,а завтра посмотришь на темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет девчонки. Я редко захожу, но почитываю вас. Погода хорошая, да и дел много. У нас всё хорошо. Матвейка переворачивается во все стороны, ползает задом. Думаю скоро поползёт уже. Определённо, вторые детки, всё делают быстрее, старший у меня так рано не начинал ползать :grin: Про стульчик, у нас пластмассовый, мне подруга отдала, но туда рановато ещё сажать, спинка твёрдая. Мес. в 5 может попробуем, даже в 6. Девочки, я хотела спросить про материнский капитал? Сколько платят за деток и как оформить его? Хоть примерно, какие документы надо? Мне конечно сложнее всё будет наверно оформить, т к мы в Латвии же, но хоть суть понять хочу. Вообще в понед. позвоню в рос. посольство, узнаю как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Крабик_Я, краса наша :giverose: попу мы салфетками не подтираем, на них она у Димы красная :glare: *Юлечка**, про стульчик не знаю, я буду чико полли брать Светулёчик, ты думаешь ребенок до 10 месяцев проездит в люльке? мне кажется что всё таки вырастит, поэтому и хочу брать. Девочки, хотите расскажу как у нас с загранпаспотрами было пару лет назад? мы тогда хотели делать но когда столкнулись сразу всё желание отпало. в общем там нужно занимать очередь на сдачу документов, тебя вносят в список, который ведут "добровольцы". так вот когда мы встали, мы были 1800 какие то, нужно каждую среду ездить отмечаться, и очередь в неделю двигалась всего на несколько человек! одну неделю мы пропустили и пришлось снова вставать в очередь и оказались уже две тыщи какие то. на том и закончилось всё. сейчас говорят проще. сегодня сфоткались на улице. фотка в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Rоmamashka . какая красотка!!!!!!!!!!! а вообще у нас девчушки с прическами такие....... :good: Кисек, ох у вас и погодка----- в пальто.... у нас сегодня +30, бабье лето началось!!!!!! ох мама Асенок, спасибо, успокоила ты меня.. но все равно для убедительности завтра на узи запишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Fitilek//, Везет вам, тепло. А у нас колотун. Только с улице пришли. Выдержали стойко полтора часа! И папик утром 2 часа отгулял. А вы по сколько гуляете? Как зимой не заморозить карапузика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Аленка, мы тоже делали Пентаксим, на след. день померяла температуру - была 37, я и успокоилась, для деток это нормально, а потом просто лоб губами трогала. У меня мысли такие: если у ребенка ТТ повышена сильно, то я и губами пойму, а если она меньше 38, то я то ее сбивать все равно не буду, че заморачиваться если ребенок себя хорошо чувствует??? Купались мы уже на след. день после прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кисёк, Димасик однозначно проездит, тем более у вас люлька большая)) У вас какой рост сейчас? Я вчера знакомого встретила у них тутис зиппи, малому 9 месяцев в люльке еще)) хотя дите крупненький))) Люд,а как у тя получается вставлять фотки и цикл заново не начинается? У меня вот если сегоняшним числом вставить то цикл новый начнется. Димасик прелесть)) Только что то ты сегдня укуталась, тепло ведь было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Светулё4ик, да это я по привычке так оделась, боюсь мерзнуть, у меня аллергия на холод, начинаю мерзнуть и всё-исчесываюсь и пятнами вся покрываюсь, кстати я потом растегнула пальто :grin: рост сейчас не знаю, в 3 месяца был 59,5 см, блин, сегодня на домашних взвесила-совсем мало набрал, боюсь педиатр скажет докармливать смесью а с циклом, фиг его знает, я в этом не разбираюсь :pardon: просто на своей страничке втсавляю ссылку в наблюдения и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 девочки чем можно отстирать пятна от яблочного сока на детской одежде??? Я столько вещей перепортила. Как то не думала, что не отстирывается. Сейчас глажу и в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 malischka, заааааааааааааадааааааааааааааааалбаааааааааааало, что за Х, вообще никак нельзя ссулку вставить,гланый адрес выдает звездачками, сделали муть какую-то. Пытаюсь просто слово на латинском написать, выдает три звездочки,, что за поеб....а!!!!!!!!!!! эй, модераторы, что теперь писать даже название сайта без ВВВ, точка, и т.д. нелььзя?!?!? реально, мать вашу, не могу просто название сайта написать, модеры издеваетесь чтоль??! извините, это что за истерика?! у Вас есть вопросы к модераторам? задайте их путем личной переписки! как требуют того правила. и почитайте Правила размещения ссылок на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кисёк, не переживай про вес, если и назначат вам что-либо, то скорее всего не смесь, а прикорм (кашки, овощи). А ты уже там сама будешь решать - вводить или нет, мама же лучше видит надо дитю что-то еще или нет ). Про прогулки. Я всегда действую по поговорке - сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Так что мы укутываемся и гуляем свое привычное время. Мы обычно гуляем один раз в день примерно по 2 часа, бывает что и больше - гуляю пока Вася не проснется, сегодня вот 3 получилось. Я как-то пробовала по 2 раза в день гулять, но Васька потом после утренней прогулки так капризничала, что я бросила эту затею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 pampers Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Крабик_Я, У Ушастого няня есть пятновыводитель,вроде хороший,каки классно отстирывает,а самое лучшее средство,не знаю есть ли у вас в продаже,мыло от пятин Антипятин,именно пятин.Его можно и для вещей новорожденных.Вообще бомба-выводит всё!Я по пятновыводителям уже спец! Мы гуляем 1 раз в день сейчас,раньше по 2 бывало,по 2-3 часа гулять стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Лёльka, про ссылки знаю, что нельзя размещать, ок, пытаемся обойти это включая в путь звездочки, не срабатыват- поняла это тоже. Но чтобы слово из пяти букв не пропускало - это уже бред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девчонки, я наши фоточки в профиль кинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 malischka, размещение ссылок на коммерческие сайты ЗАПРЕЩЕНЫ! за попытки "обойти" будут выносится предупреждения! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Кисёк, привет. Я смотрю на фотки в твоём профиле. Вам удобно в этом круге плавать? Я купила такой же и не пользуемся (( Малыш воду глотает. Не могу понять почему, может что то не так делаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения