artver 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, может ты мне посоветуешь чем можно вывести на платье пятно от воска? :blush: год назад гладила вечернее платье на гладил.доске,и как всегда забыла что на ней был разлит воск со свечи.Теперь пятно видно,как будто жирное.Стирала много раз и ваниш ничего не помогло. Fedora, прелесть маленькая :giverose: первая фотка бомба Гуляем утром(не всегда)часик,и вечером часа два. Девочки,а вы деткам даете кипяченую воду пить?или детскую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 FedoraТакая девочка нежная,лапочка! artver , Ой,вот про воск даже не знаю,он волокна пропитал видимо...может кипяточком полить и потереть,а сверху мылом,но я не уверена! Мы пьём детскую воду,но я её кипячу,так как на бутылке написано пить после открытия сутки,а потом кипятить.Мне так и в аптеке сказали! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, пробовала так,ничего не вышло(пятно есть(жалко ну ладно,спс :friends: Блин,а я даю обычную кипяч.воду :glare: протупила(завтра куплю детскую водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет кто не спит! :wave: Забежала читануть форум... artver , воск выводится горячим утюгом, только нужно положить на пятно хорошо впитующую бумагу, а потом гладить, передвигая бумагу. Таким образом бумага будет впитывать в себя жир с ткани. Сама так не делала (не приходилось), но говорят очень действенно. Fedora, Василиса хорошенькая малюточка! И прямо вся такая девочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 artver , я детскую воду Фруто Няню и не кипячу. Кипечение убивает все полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 привет девочки!!! artver , я пробовала так как пишет МАdaМА, все отошло... как и не было, разве что жирное пятно - но оно потом отстирывается!!! водичку для дочки не кипячу... проблем нет... МАdaМА, Матвейке приветик :give_heart: нас тут комары покусали((( бляхи красные на щечке, виске и ручке.... помазала финистилом... скорей бы уже похолодало и все эти летучие твари исчезли... а то мы живет почти в лесу да еще гуляем много... проснулись потусили поели - гулять.... и потом на улице и спим и едим и гулим....до вечера (при хорошей погоде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, а вы водичку даете только когда жарко или каждый день? И с какого возраста. Я пока не допаиваю. Водичку давала несколько раз, когда пекло было и он сильно потел. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 МАdaМА, да попробую,спасибо :friends: Крабик_Я, я протупила что надо детскую воду покупать((упустила этот момент. Fenix, так бумагу надо под платье,и гладить,да? С 4 месяцами вас :giverose: :drinks: tatya81, я не давала воду вообще,а на днях педиатр сказала пить воду,чтоб какал и писял больше :pardon: вот и гемор с этой водой,бутылочки ложечки,еще и воду не купила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кисёк, у меня тоже один год алергия на холод была, жуткая вещь!!! А мало Димасик набрал это скока? Мы вот первые два месяца набирали по 1200, а на третьем всего 790 грамм, врач ниче не сказала))) думаю что в четыпемы еще меньше наберем, они уже взрослые и двигаются более активно. Вы оказывактся совсем крошки)) Мы в три месяца были 65 см. Так что я просто уверенна что в люльку зимой вы еще влезете, а там может что нового из колясок выпустят)) Или подберете себе более удобный вариант и на лето и на зиму)) Я вот пока остановилась на Jetem Sydney, но думаю как она по снегу будет, вообщем в раздумьях вся. Сейчас вызывала врача на дом, это просто пипец, регистраторша спрашивает меня что случилось? я ей температура была у ребенка! она мне а сейчас? я говорю не знаю, не меряла! она мне иди меряй!, я ей не буду, ребенок спит! она мне так буди и меряй! Ужас просто думала пошлю!!! Щас вот сижу и думаю о том что надо заведующей позвонить! Fedora, детка прелесть!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Светулё4ик, в первый месяц набрал 1300, во второй 700 грамм где то, а в третий даже до 400 не дотянул. вчера взвешали на домашних, получилось будто всего грамм 200 :shock: надеюсь что это просто весы ерунду показывают и погрешность большая :beg: получилось 5600 вчера. а Димка и правда очень вёрткий, с трудом ему массаж/гимнастику делаю, скачет по столу Азорка,мы сейчас не купаемся в круге, перешли на плаванье. круг оочень редко одеваем. а так действительно водичка попадает, я го приподнимала и сливала воду через зазор у шеи Fedora, доча :good: вот и мы такие же стройняшки! ну может чуток помясистее :grin: а вообще смотрю и кажется что дети такие и должны быть :pardon: кстати, видимо детки наши начали больше походить на родителей и уже совсем не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем приветики! Всем пасибки за лестные отзывы о Василиске ) Кисёк, ага, я тоже заметила что Вася с Димкой разные стали ) а про набор веса- мы вообще никогда до таких "звездных" отметок как 1300 не доходили, у нас максимум был 600 грамм и то один раз (у нас было: 450, 450, 600, 500), так что вы богатыри по сравнению с нами ))) artver , я бумагой снимала свежие восковые пятна. Положила сверху на пятно салфетку и гладила, передвигала салфетку чтобы больше впиталось. Потом была обычная стирка и все отошло как не бывало. Про воду. Я не допаиваю - предлагала Васе, она отказалась, я и отстала от ребенка ) Мы полностью на ГВ, молоко у меня не слишком жирное, так что ей видимо хватает жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мы пьём детскую воду,но я её кипячу,так как на бутылке написано пить после открытия сутки,а потом кипятить аналогично tatya81, я даю и когда капризулит и когда язычком по губам начинает типа облизывать, это признак что хочет пить, а ещё перед купанием и после даю пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки,а моя начала водичку хорошо пить из ложечки,из бутылки не хотела.А из ложки прям с таким удовольствием ,может потому что дёсна чешет!))))То что в кипячёной пользы нет понимаю,но пока она пьёт мало,нет смысла каждый день новую бутылочку открывать.Немного подрастёт и перестану заморачиваться,буду давать и без кипячения детскую после суток хранения открытой. Азорка, Да у всех с кругом такая фигня,вычерпываем воду,но с кругом нам лучше плавать,без мне тяжело её долго держать,вертится как юла,сильная такая,а если хлебнёт воды-конец купанимю,крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: Привет девули! А я даже не знаю, что написать Погода в Москве ужасная! Вот! Азорка, с кругами, да, у всех так, Арсюня когда переворачивается в ванной со спины на живот, стабильно себе набирает воду в углубление в круге, когда купаемся вся ванная комната в воде :pardon: , потом идти страшно, скользко. В среду пойдет сдавать анализы и пентаксим поставим... В три месяца делать не стали, потому что были на даче. А еще у Арсения странное движение появилось - хлопает себя ладошками по коленкам, так забавно :grin: Fedora , у девчушки уже такой взгляд осознанный, как будто сейчас прям скажет что-то предложением, не меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 девочки, кто купил не кокосовый марасик? что именно, какой вы купили и почему? вот нашла Ссылки скрыты. щя выбираю кроватку и матрасик, капец :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Доброе утро всем мамочкам! Fenix, нашу прекрасную Агнию Матвей и мама поздравляем с 4 месяцами! Ссылки скрыты. tatya81, я тоже поила только в жару, и компотиком, потому что воду не любит :pardon: Кисёк, я старшего своего апрелёнка отвозила в люльке до весны. Когда он сел, то подкладывала под спинку подушечку, и он сидел себе как в домике, выглядывая через окошко Так что если сильно все коляски не по душе, то можно и так, пока не попадётся прогулка получше. А чем Жетем не понравилась? Как я понимаю - это та же Капелла. Нам Капелла понравилась, вчера любовались ею на улице, фиолетовой (сами ждём лайм чтобы купить). Сейчас Матвей уже еле помещается в люльку: ещё моя ширина ладошки - и он впритык :shock: Ну где же там уже наша прогулка, никак не доедет к нам... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Кисёк, ну значит это ваша норма, я думаю дете на ГВ сам знает скока ему есть и как поправляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Rоmamashka, у нас кокосовый, совсем ничем не пахнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Blossom, уже хотела заказывать через инет, но решила, что будем ехать щупать и нюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: вот и мы опять в строю Вовульке привет и поцелуйчик в щечку :give_heart: я пока принцессу свою одела к осени чуть семью на бобах не оставила зато давольная как слон :pardon: потом все перестирала/перегладила, маленькие вещи разобрала и оболдела :shock: сколько же их :wacko: ходим на электрофарез, завтра последний раз, а с сеодняшнего дня и на массаж :pardon: вот такие процедуры с утра :pardon: в субботу будем крестить дочу, крестная какую-то супер рубашку заказывала и полотенце на крестины, так интересно, что же там такое с крестным договорились, что он подарит денежку, а я уже куплю доче качельку :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки, вопрос: говорят, что крестик должен быть на шее у ребенка 40 дней после крестин обязательно, а мне страшно, что задушится, а 40 ночей не спать я не выдержу как вы поступали? купила радионяню и жизнь вообще стала сказкой, нервов реально меньше тратится :good: воду и сцеженное молоко(кстати, молока почему-то больше стало :scratch: толи Лина меньше ест, но вроде ни чего не изменилось :scratch: ) даю из поильника :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, привет! :wave: Вопрос к вам... я уже запарилась сидеть на гречке, кабачках и макаронах... хочу капусту кушать, а как ее приготовить без ничего? Сырую еще боюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 button//, Поль, у меня Ангелина реагирует на капусту в любом виде, так что поосторожней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, не, я уже ела и борщь и тущенную! Просто теперь с этим диатезом я не знаю как ее приготовить :pardon: Я и огурцы ем давно! Я всю Б жевала сырую капусту и морковку! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 button//, kkjulija, моя педиатр (частная) сказала, что пока капусту не в водить :pardon: button//, а ты не готовила вермишель с укропом и брокколи? я вобще всякую капусту раньше не ела, но так очень даже вкусненько, нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Rоmamashka, не готовила! а что это? рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения