Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Rоmamashka,

Ссылки скрыты.

у нас такой,очень нравится всем)

kkjulija, ураа вы туттт)))где пропали?

Ангелинке спасибо и это вам

Крестили Вову 5 июня,крестик носим всегда))снимать не буду,и все хорошо,на ночь проверяю и все,цепочка не короткая и не длинная)

button//, ну тогда можно и с мясом индейки стушить, мясо обжарить, переложить в казанок(в нем вкуснее, чем в кастрюли), потом туда капусту и тушить до готовности :pardon:

Всем приветик! Вот и мы добрались до интернета! Мы вспомнили перевороты! Ура! :dance: Теперь даже катаемся около тити, только отпустит грудь и сразу на живот!!! Правда тяжела наша попа!!

Rоmamashka , у нас кокосовый матрасик, нам нравится.

kkjulija , я после крестин крестик сняла, боюсь оставлять на нем, хотя моя подруга своему мальчику оставила и носит,говорит ребенок не может себя задушить крестиком.

button// , я оладушки из капусты делаю, вроде все нормально, не обсыпает, животик не бурлит

Полиночке огромный привет и поцелучики :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Fenix,дочу с 4 месяцами!!!!

Мы еще приболели, сопельки. Девочки, чем можно закапывать? Сама нос промывать боюсь, не умеючи можно отит схватить. Вставляю сейчас виферон, 1/4 супрастина

Fedora, ай! какая красота! первая фотка - укатайка))))))

kkjulija, крестик должен быть на шее не 40 дней, а всегда. У меня что первый сын, что второй с крестиками постоянно с 3-х недель. Даже не представляю как им можно задушиться :pardon: Это ж с какой силой и как долго нужно оттягивать цепочку или верёвочку назад? Слышала только аля городские байки об этом, мол где-то у кого-то ребёнок задушился из-за крестика. Не верю. Единственное - это слежу чтобы крестик не попал мне под руку, когда держу ребёнка на руках, чтобы не надавил нежную кожицу. Мы носим не на цепочке, а на верёвочке, купленой в церкви.

button//, у нас тоже от белокачанной проблемы были. А вот цветная на ура. Понравился суп-крем: отварила цв.капусту, взбила блендером в пюре, влила сливки и довела до кипения - вкуснятина. Ели с сухариками (из батона) и жареным беконом (можно без него).

Rоmamashka,

у нас кокосовый Наша мама, не пахнет ничем.

kkjulija,

наш крестик висит на иконе в детской комнате, мы его не носим,я побаиваюсь, а с учетом того, что все в рот сейчас тянем... мне недавно знакомая рассказывала, что ребенок крестик серебрянный ссосал весь))) зато от микробов защита была)

*МАМА*асёнок, выздоравливайте)

МАdaМА, и мы носим на верёвочке купленой в церкви :friends:

МАdaМА, так вот эти байки и боломутят воду, я вроде устойчива к такому, но тут въелось в мозг :glare: думаю, может просто коротенькой сделать? а что на стол ставить? есть какие-нибудь обязательные блюда? у нас крестины индивидуальные будут, поэтому батюшка время назначил 11:30, воти думаю, что готовить. чтобы быстро утром сварганить, и себя успеть в порядок привести :scratch:

artver , спасибо!

denisena, :shock: как ссосал?

Привет мамочки!

Мы почти выздоровели)

Ходила с мужем в субботу на свадьбу к друзям,а Ростик с моей мамой был(больше я с ней его не оставлю),т.к она не может просто-так впустую сидеть с ним дома или гулять на улице,ей время жалко(надо стирать,ходить по магазинам и т.п),я ей наказала накормить его и пойти гулять во двор с детьми а она на автобусе с ними голодными в центр поехала гулять,короче одни нервы,в итоге мы потусили на свадьбе и приехали в 12ом часу,ростя не спал,ждал меня(

Так всё хорошо,правда срыгивание так и не проходит,поедим на узишку.

про водичку:я если даю,то не кипяченую а детскую(во время кипячения всё полезное убивается),Марк когда был малой я ему смесь разводила водой из-под кулера,там вода до 90гр нагретая и разбавляла холодной не кипячёной в кулере-проблем не было ;)

я даю сок яблочный немножко-ему нравится вроде

Кому уже 4 м исполнилось-ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Кстати коляску нам так и не починили-зпчасть ещё едит из Германии.

Кстати ещё я ходила с подружкой в ночной клуб-это было СУПЕр,а муж с детьми дома спал,в эту ночь Ростик даже поесть не проснулся,а я в пол 4го приехала.Нада всёже иногда отвлечся от семьи)

Вот думаем сейчас старшего куда отдать на Английский 2р в неделю или на Читалочку?:confused:

Мы собрались на отдых в Турцию и меня мучает вопрос : С какой коляской ехать?

Девчат,кто знает ответьти плиз,наша Эмалюнга тяжелая и огромная ка танк,может у прогулку взять Пег Перего Ария нормально ???

Ссылки скрыты.

и у меня в есть сумка переноска модно в прогулку положить :scratch:Ещё в магазин ездим с такой коляской квини зап+автокресло,коляска в сумку убирается(она спец для перелётов),муж говорит её взять,но он же спреет в автокресле,но спит он в нём хорошо,мы его везде в нём берём,не заменимая вещ,даже в ресторан с ним уже 2 раза ходили в кресле.

kkjulija, да, как раз верёвочку лучше коротенькую сделать, чтобы ребёнок крестиком не игрался. Чем раньше деть носит крестик, тем меньше интереса он к нему прявляет. Насчет обязательных блюд на крестины никогда не слышала :pardon:

МАdaМА, Матвей лапуличка такой,а вы уже присаживаете его?

denisena, у тебя фотки обалденные,вы с дочей красотульки :giverose:

ParaSuerte, прекрасно выглядишь :good: А вы уже в прогулке ездите?

fantasyinfant, у нас сейчас гражданство ставят сразу при получении свидетельства о рождении,а раньше отдельно получала первому очереди стояла

МАdaМА, спасибо большое :friends:

*МАМА*асёнок, чтоб делать оладушки надо молоко и яйца добавить а мне нельзя :pardon:

kkjulija, индейку бы еще найти :scratch: я тут недавно грудками куринными траванулась теперь страшно прям :scratch: мужу скажу пусть домашнюю найдет :pardon:

МАdaМА, сливки нельзя мне :pardon:

Ярмама, Я тоже с мамой оставлять не хочу- тоже стирает, полы моет, готовит и все это одновременно и еще и типа за внуком следит! :scratch: Классная колясочка! :good: а вы под углом возите уже сынулю? Девочки, вы в колясках уже угол делаете? :pardon:

button//, ну автокресло же с 0 считается м переходники на именно макси кози автокресло 0-12 м,получается что так он там лежит,но спит в нём отлично по магазинам ездим

Ярмама, спасибо! Говорят, что разрешается полусидя-полулёжа под уголом в 45 градусов. Вот мы и поднимаем спинку в коляске, по-другому ездить не хочет, только на руках. И на стульчике-шезлонге тоже сидит. У нас фишер-прайс с рождения до 3-х лет.

Значит попробую своему в коляске спинку поднять ! Тоже лежать не хочет :pardon:

Ярмама, а дорогое это кресло?

button//, мы с 4 месяцев в прогулку перебрались и под углом ездим, Севе так нравится на все смотреть. В люльку теперь не загонишь его.

про воду с рождения смесь мешаю на детской воде или агуше, или фруто-няне, пробовали бабушкино лукошко и архызик. Не кипячу, а просто подогреваю до нужной температуры в подогревателе. С 3х месяцев покупаем в больших бутылках по 5 литров. Использую ее 4 дня - не кипячу, просто держу в шкафу (т.е. темном и прохладном месте). Ттт никаких проблем с животиком не было.

Кстати, у нас 2 зуба уже вылезло! Вчера думала скорую вызывать... Сева начал хныкать с 4 вечера к семи хныканье переросло в плач, в восемь у него началась истерика, орал и на руках и с бутылкой во рту, мне показалось даже взгляд у него неосознанный стал. В итоге - схватили его и на улицу, там он хныкал и засыпал на 2-3 минутки, и опять по новой. Через полчаса укачиваний поднялись домой, я ему дала смесь и надела соску для недоношенных, он ел полтора часа и уснул. А утром мы обнаружили второй зуб. Первый у нас более-менее спокойно еще 2 недели назад вылез. Температуры не было, калгель не помогал ВООБЩЕ. В общем было очень страшно вчера...

kkjulija, не за что :friends:

button//, а если не сливки, а сливочное масло? Да, это сложно, когда большинство продуктов нельзя :scratch:

А я на кукурузку присела - отварила бондюэль - вкуууууууснооооо! А ещё у меня кукурузные палочки в фаворе- ела бы и день и ночь :D

Ссылки скрыты.

Ангелина- автоледи :grin:

button//, все просто... отвариваешь вермишель вместе с брокколи а потом не промывая добавляешь укроп и другую зелень по вкусу + масло сливочное и усееее нямка готова ;)

Владленка, ого вы ранние :shock:

всем приветик!

Про крещение: девочки вот в след субботу планируем покрестить, если у крёстной получиться с работой, так вот хотела спросить сколько по времени длиться крещение? мы хотим индивидуальное- это как то на время отражается? хотелось бы знать на какое время рассчитывать...

А Дениска стал садиться у меня, когда на руках держишь спиной к себе полулёжа он поднимается и сидит, я прям в шоке была в первый раз когда увидела, не знаю давать ему так делать или нет... Не пойму почему сесть ему легче чем переворачиваться, ведь мы еще ни разу сами не перевернулись... пора уже наверно стульчик присматривать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...