Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, не выдумывай, вы же наши :friends: вот скоро зубы начнуться и будем все вместе дуреть :man_in_love:

denisena, ну с растяжками уже все не поможет ничего.... у меня тттт только на груди..... а воть про пигментные пятна, так я думала, что они сами должный уйти..... это не так? :scratch:

kkjulija, муж говорит: скорей бы уже жэти колики закончились.... а я: грююю, а потом зубы будут.... а он: потом будем ждать, когда зубы закончатся, но это потом :grin:

denisena, ну у меня вес лишний был да корни волос отросшии :dance: уже похудела и сегодня покрасила волосы :dance: теперь :good:

Romamashka, :lol: :lol: :lol: это точно

Девочки, моя тоже много звуков издает, иногда, когда злится, с таким рыком на грудь накидывается :shock: и давай ее трепать :blackeye:

МАЙчонка, кряхтение и сопение норма для младенцев,авот через носик молочко ненадо,у меня так было когда лежа ровно лежал сын через нос текло,врач сказала плохо,может и подавится сильно,теперь под головку кладу подушечку маленькую и все норм.

Helga25, зая будьте с нами :friends:в майчатах

denisena, из последствий только темная посола на животе,но мне не мешает лето ведь без купальника будет.

kkjulija, зубы :D еще пока не думаю о них

Фулюганка, Скажи ты просто банеацином сыпешь или сначала чем-то промываешь? И скока ты его сыпеш прям много чтоб все закрывал?

Девочки,а какие какашечки у ваших?Что то у нас жидкие стали и часто,цвет обычный,вот думаю понос это или нет? Колики и до нас добрались после 3 недель.

Ой, девчат, дурею уже... Димка с 5 вечера до сих пор висит на груди периодами - час висит, 20 минут без, но не спит, кричит потом, потом смена памперса и снова грудь. Капец... :doh: Ни коликов, ни температуры - все ок с ним!!!

Про красоту: ну, волосы в порядке, мелирование сделала в конце марта, зная, что потом не до этого будет, пятен почти нет, полоска на животе не напрягает, а растяжки - н-да... Вчера на ягодицах новые обнаружила.

Девчат, а кто знает, когда слезки у деток появляются? ZZZ_мамаСони, наш тож как-то жидко теперь какает, вот съела сегодня полбанана, ждем "подкрепления" :D

Алиночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ZZZ_мамаСони, у нас то жидкие то обычные :)

Alfeyka, слезки у нас уже пару дней,теперь очень жалко когда плачет(Мы стараемся что б не висел на сисе,кормим каждые 2 -3 часа,поел если уснул рядом обложу его подушками и встаю через некоторые время,а если после кормления начинает теребить ножками или плачет то идем к папе на живот пол часа и хропим потом в люльку)

Cvetlanka, пока корочка была, я сначала ватной палочкой с перекисью снимала корочку аккуратно, затем сыпала порошок. Сыпала чуть чуть, старалась прям в самую глубину попасть, если промахивалась, подправляла опять же ватной палочкой. Корочки не стало - сыплю сразу порошок. Вообще, дети же еще шевелятся, дрыгают ногами и тд, я обратила внимание, что порошок сам внутри по всему пупку в итоге распределяeтся. Alfeyka, слезы практически сразу после роддома появились. Я дней в 10 что ли их увидела.

Alfeyka, спасибо!!!!

Девочки, вы своим малышам кладете подушечки под головку?

Фулюганка, Большое спасибо, бум лечить.

Alina7777777, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: мы спим без подушки :pardon:

А у нас сегодня волшебная ночь была, доча уснула в 22.00, проснулась в 3.00 и потом только в 8.00, красота!!!

Alina7777777, да я кладу подушечку всегда.кроме ночного сна

Alina7777777, без подушки спим, врачи говорят, подушка только вредна маленьким. Старшему тонкую подушку только года в 2 положила.

девочки, привет!

а мы по ночам не спим... если раньше режим был: сон 1-1,5часа, еда, снова сон и так целые сутки, то теперь дневной сон до 2х часов, а ночью суперактивность, задремает минут на 10 и снова в крик. Сухой, накормленный, а плачет... Ума не приложу что делать, можно ли переучить??

*Юлечка**, это он день с ночью перепутал :pardon: не знаю, попробуйте гулять перед сном потом сразу купать, кушать и спать :pardon:

*Юлечка**, видимо перепутал день и ночь. Можно, не давай много спать днём и особенно вечером. Потом покупайте, покушайте хорошо и спать вечером.

Доброе утро!

Хельга25, не выдумывай, мы тебя не отпустим :friends: Это сейчас кажется, что у нас разница большая, а потом вообще не заметно будет :friends: Пиши побольше, наоборот интересно как у вас и что, вы же старшие у нас :D :giverose:

Девочки, кто тот про пупок спрашивал. Он может заживать до месяца, так что без паники. Обрабатывать водкой лучше и обязательно потом зелёнка, она сушит. И всё будет хорошо :friends:

Helga25, Оль, ну что за ерунда! как это нет тебе места! Ты у нас первая! Мы все за тобой идем))) У тебя уже опыта вон сколько!!! Правда, нам с тобой поделиться нечем))))

Alina7777777, Говорят, до полугода нельзя подушки. Даже пеленку не надо. Так что мы спим прям так.

Девочки, вот вы по поводу красоты пишете... А у меня вес прибавляется... Я сначала так порадовалась, что много ушло после родов, да еще и после роддома уже отеки спали... а теперь вес расти начал... и не ем ничего такого, да и немного... а он растет, зараза... прям так обидно... :bye: и не знаю, что делать...

девочки какая должна или какая у вас в комнате температура?и в чем одет дома.напиши все пожалуйста

ParaSuerte, Лен, а я похудела (сегодня к Г пойду, взвешусь) и сейчас выгляжу именно так, как мне хорошо, но боюсь :( , что с такими темпами опять буду как заморыш :bad:

Хельга25, конечно, что за глупости - рассказывайте о своих достижениях нам, что вы уже умеете в свои 2 месяца, хорошо головку держите? переворачиваетесь?

Я вчера купила контейнеры для сбора молока, сегодня решила посцеживаться, заморозить на всякий таакой случай, пока чет всего 50 мл....

И еще я вчера купила супер вещь - Авентовскую - накладку на грудь - когда кормишь - с другой течет - а вот эта накладка - блин офигенна!!!!!!!!!! Надеюсь будет мое белье сухое хоть! (кто =то выкладывал уже такие сюда)!!!!!!!!!!!!

Чет Полинка пропала, вся в делах...Полин как вы там?

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, я температуру не меряла, обычная комнатная, открыта форточка, на улице +20. мелкая в распашенке и ползунках, а если спать ползунки снимаю и кутаю в тонкую пеленку и легким пледом прикрываю в кроватке :pardon:

Блин Лен. та же фигня - но вес не уходит - а просто стоит - и все время есть охота, но вроде их вредного только галетное с чаем - штуки 3-4 за весь день - а так я уже и злеб перестала есть (до беременности вааааще его не ела,только вот в бееременность не удержалась), и пресс качать нельзя, ничего нельзя после КС....сиськи огромные, с ужасом жду момента когда в спортивном костюме будет ОЧЕНь жарко...шорты пойти что-ль померить...иль не расстраиваться пока!

Юль, ты мало кушаешь?

ParaSuerte ,Лен - помню ты про Аниту говорила про лифчики - слушай а какая у тебя модель... по инету заказать хочу..нет в городе моего размера...хорошо они счас держат грудь?

:wave:

*Юлечка**, мой тоже перепутал :( , с 12 до 5 ночи самая веселуха, поест, начнет засыпать, пробую отложить его - сразу просыпается и плачет :pardon: и так всё это время, а днём нормально спит, поест и сразу вырубается.

еще соседи устроили ремонт, не могу заснуть днём :bye: , а ночью деть не даёт :pardon:

Насчет пупка: у нас на 5 день отвалился, мне сказали сначала капнуть перекисью, протирать хлорфилиптом, потом мазь банеоцин - всё :good:

Насчет глазок: у нас тоже мокнет, протираю заваркой, левометицин капаю(противопоказания там для новорожденных про таблетки, а не про капли), но не скажу что сильно помогает, то лучше - то хуже, педиатры говорят у малышей часто такое :(

Про стул: у нас наладилось ГВ, стул стал после каждого кормления, :doh: весь день меняю памперсы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...