Тюльпанчик26 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ссылки скрыты. привееет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 МАdaМА, у меня тоже шезлонг фишер прайс,не знаю чтоб без него делала,но он до 6-9 мес я так поняла,на кухне5 когда едим он в нём сидит button//, кресло от 8.000 стоит ,коляска 11.000 и переходники 1.500,но коляска у нас от первого осталась эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Владленка, афффигеть, уже второй зубик! :shock: Ну держитесь там! :friends: Худшее уже позади. kkjulija, Ангелинка круть! :good: Даже Матвей заценил. Когда ему что-то нравится, он смотрит и мычит что-то как буд-то говорит А ещё мы поём!!! Когда я пою, он подпевает - так протяжно выводит уууууууу, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Тюльпанчик26, :wave: Ярмама, фотки хорошие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Тюльпанчик26, привет привет, давно тебя не видно было! Юль, либо у тебя или у меня линеечка глючит,показывает одинаково, а вы нас на 1 день старше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 МАdaМА, Ангелина вечером, когда спать хочет тоже петь начинает, ааааааааа, на колыбельный лад, и я сразу ее в кроватку ложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, у нас было индивидуальное, минут 20-25 :pardon: kkjulija, класснючая автоледи!!!!! :thumbsup: Насчет крестика - мы пока не носим, на кроватке висит, боюсь одевать... Мы Димку тож на осень поднарядили Ссылки скрыты. Сонюшке обнимашки от Димона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, петь на ночь - это да, Сева тоже так лаааа-лаааа завывает у нас порой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Владленка, с первыми зубами!супер! :friends: kkjulija, с ранних месяцев рулит :lol: ♥Фиолетовое небо♥, конечно индивидуально время сократит.у нас вообще крещение было с 11.000-до 14.30,мы попали на крестный ход\ и богословление я Марка тоже в прогулку в 4 м положила,а этого хочу подольше в люльке покатать,мне она нравиться,в неё теплее и спинка у нас поднимается.А так у меня тоже во дворе девочка в прогулку с 4,5 сажает,т.к. в люльке доча кричала,хочет на мир смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки всем привет. На фотки все детишки такие красотки и красавцы просто прелесть. Мой сынок теперь когда ему пальчики в ручки даешь вообще сразу вставать пытаеться, раньше только садился . Я к вам опять с вопросом, Ярик когда засыпает начинает сосать большой палец, я вытаскиваю, заменяя соской он подсовывает палец под соску и снова сосет. Я боюсь как бы прикус не испортил, ведь ночью не всегда уследишь, теперь даже стала царапки надевать. А как ваши малыши сосут пальцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Alfeyka, так быстро что-ли, я чет настраивалась на дольше, или может в каждой церкви по своему. А мы еще не одеты толком,ждем папиной зп, чувствую я оторвусь по полной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, школа началась.... Совсем нет времени))) Все хорошо. Приболели все. Дёсны расширились- сказали скоро зубы пойдут)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ну вот да, быстро, я сама на дольше настраивалась :pardon: Может, в каждой церкви по-разному. Потом расскажешь, как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, :lol: :lol: :lol: ага, папа репу чешит, говорит, надо доце машину на след. лето брать :grin: Alfeyka, :good: это комбез? Владленка, шкодно они поют :man_in_love: ♥Фиолетовое небо♥, Ян, я слышала, что и 1,5 часа и 20 мин :pardon: надо в церкви узнать, когда договариваться поедите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 МАdaМА, слив масло тем более нельзя :pardon: не то чтоб большенство продуктов нельзя а почти ничего нельзя.... вон начиталась как наша ИННЕСКА мучалась со своим сыном :scratch: Тюльпанчик26, пропащие!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет девочки! Только соберусь вам написать. как смотрю еще пару страниц накатали = и так весь день сегодня.... уже забыла даже кому и что хотела. Пишу как вспомню, Alfeyka клево! Беленький.... можно пока лежит! Это курточка наверное да? какой рост у нее? вам на 1 сезон? Ярмама, Олесь ты как всегда молодец! Уже и в клубешник успела!!!!! Я б на вашем месте взяла Квини.... она гораздо маневренее смотрится! Вы куда и когда? выбрали отель уже? Делись!!!!!!!! Владленка, поздравляю!!!!!! Офигеть в 4 месяца и уже 2 зубика....вы что-нить грызете уже (яблочки, огурчики или сушки)??? button//, Вот Полин - я так мучала со старшим....и молоко пропало в итоге! А на что сыпало так и не узнали! Ты молочное не ешь вообще? Тюльпанчик, приветики! Прикольная фоточка! kkjulija, номально.... какую машинку доча хочет???? :grin: Cvetlanka , так бесполезно вытаскивать то... наш старший вообще соску не признавал до месяцев 10...впихивали со слезами лишь бы палец отпустил....кое-как переучили - потом отучали от соски! :spiteful: Прикус не испортился, а пальчик страдал! Светулечик,...вот так вот в поликлиниках....и. я пришла к выводу...что проще сказать, да сейчас темпа 38 держится например, и все... а врач когда приходит ее это абсолютно не интересует какая темпа была на момент вызова - мы мерили при ней обязательно! А трепать себе нервы из-за бабулек регистраторов.... у них там прога и она не может выдумать показатели для заполнения полей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, я еще не выбрала, какую она хочет :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ЮЛь, ну давай... выбирай быстрее... пока ваш папа не против!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, Свет, надо задаться целью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fedora, доча чудо :give_heart: *МАМА*асёнок, Максимке от Поли Ссылки скрыты. В носик мы аквамарис капали, но лор в ПК сказала лучше маример, хотя большой разницы между ними нет. Аlfeika, Димасик :good: Мы тоже немного приодели дочу: купили зимний комбез Kerry и присмотрели демисизонку осень-весна Reima - оба финские. Надеюсь доня не замерзнет :taunt: От цен в шоке :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет ВСЕМ!!! Спасибо за поздравления!!! artver , бумагу под пятно и НА ПЯТНО и гладить по бумаге... бумага должна хорошо впитывать (салфетка, туалетная, например) утюг горячий, и бумагу нужно менять, как только воск отпечатается - опять чистую бумажку - и снова прогладить... *МАМА*асёнок, я капала аквамарис - хорошо помогло! закапываешь и на бочок... потом само все вытекает и быстро все прошло. Завтра поедем опять попытаемся прививку сделать... что-то мы затянули... МАdaМА, :wave: :giverose: Матвейке - "чмок!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 оооо, почитала Тигрён@Мама и вспомнила, мы новые подгузы попробовали. финские ЭКО подгузники МУММИ, мне не оч понравились, толстые, жесткие... и дороже выходят: японские Муни 900рэ 82 шт, а эти 52 шт 810рэ :pardon: кто-нибудь пробовал такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ой забыла написать Полин, вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Мы тока на Мэрисах... хотела было купить Муни = но чет остановилась - девочка сказала - кто -то привык к Мэрисам кто-то к Муни - лучше не менять предпочтения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, даже не встречала у нас. Мы юзаем Муни и Меррисы. Нас все устраивает, по этому больше не эксперементируем даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, Тигрён@Мама, Fitilek//, девчоночки, спасиб! :friends: Светик, ага, это как курточка (меховая вся) и на один сезон, сейчас Димка на мне дрыхунит, не могу глянуть размер.Но, думаю, 72 скорее всего. Вчера одевали на улицу - спарился, было +17 Так что расчитана явно на погоду по-прохладнее Fenix, с 4 месяцами Агнию!!! :giverose: :giverose: :giverose: Полин, сочувствую, держись....А до какого возрста вообще кормить планируешь? А говядину запечь в фольге и с зеленью не пробовала? Климушку с 4 месяцами!!! :giverose: :good: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения