Владленка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, нам яблоки с дачи привезли прямо с деревьев, я ему даю пососать и почесать десна и зубки - тащиться, правда потом орет, когда забираешь) А зубки такие острые ой-ей. Палец грызет, он аж как в засосах весь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ссылки скрыты. девочки, а как вам такая коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Блин, ну почему тут такая туса начинается, когда мы спим с дочкой??? :pardon: kkjulija, не знаю, как он крестик ссосал, сама в щоке была))) но глядя как моя все насасывает, то все реально))) Ярмама, спасибо)) я от ваших фоточек тож всегда балдею)) Alfeyka, красавчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, ВЫЛЕТ ЗАВТРА В 14.40 В отель Ссылки скрыты. говорят что симейный, квини очень лёгкая и самая удобная коляска на свете :grin: ,но спать в автокресле наверно так долго вредно?хотя можно ещё переноску с собой взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, мне в Муни понравилось то, что у них резинка есть, поэтому лучше сидят и не подтекают сзади :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Fitilek//, Сыр я не ем с 1 месяца! Как только поняла что на него сильно сыпет. Была попытка в 2,5 попробовать но немного высыпало от маленького кусочка :pardon: Молоко тоже давно не пью- и пробовать страшно :pardon: ела творог и кефир, потом посыпало, правда не уверена что именно от этого... сегодня выпила стакан кефира- посмотрим, хотя щеки и сейчас не чистые :pardon: а так хочется чтоб сына был здоров :pardon: вы долго мучались? Alfeyka, если есть реакция на молочку то говядину тоже нельзя... :pardon: хотя бывает ем ее вареную. Иначе просто я скоро скрючусь с гречневой диетой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 button//, ох, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, ой, Олесь. пропустила.... поздравляюююююю с поездкой :clapping: :clapping: :clapping: отель :good: когда вернетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Тюльпанчик26, привет пропажа! :wave: Андрюшик какой задорный :good: Ярмама, а мы от жадности наверное кресло до 3-х лет выбрали :grin: Мы в магазине присмотрели, а крёстный оплатил. Были конечно покруче на вид и на функции, но только до 9-ти кг большинство, а этот до 18 кг. И тоже, как оказалось, незаменимая вещь :good: Alfeyka, Димончик видно, что доволен обновкой Когда одеваю Матвея во что-нибудь белое, то зовём его "Зефирчиком" :grin: Cvetlanka, button//, и вас с юбилейчиком 4-х месячным! :giverose: button//, вот я думаю: а если маме ничего есть нельзя, что ж там полезного ребёнку из молочка перепадает? Ведь говорят, что кормящая мама должна хорошо питаться. Рано или поздно ведь все полезные вещества из мамы уйдут, а это не сильно здОрово. У меня знакомая есть - мама троих детей. С первым ребёнком она мучалась - сын весь в красных корках был. И с младшей дочей так. Но с третьей она решила не мучаться и перешла на ИВ. Сказала, что зря только над сыном издевалась и сама страдала. У неё там что-то типа непереносимость ребёнком грудного молока. А что у тебя врачи говорят? Вы уже обследовались? П.С. Извини, если я что-то ляпнула не то, я не отговариваю от ГВ не в коем случае, просто свои мысли пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, Ангелинка суперр :giverose: биби пора ей покупать))наш пока просто смотрит на машину) Fenix, спасибо попробую :friends: Alfeyka, Димочка конфетка :man_in_love: Ярмама, хорошо вам отдохнуть),отель понравился ,хочу на морееееееееееееее))) А как масик будет в номере спать?в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, вернёмся 13)правда самолёт не удобно,получится из 8 днеё 2 потеряем,обратно в 9 утра самолёт(Попросила маму сегодня мне помочь с детьми погулять пока чемодан собираю,а она говорит что я сама себе этот геромой устроила как хочеш так и собирайся сама, а у неё дел много :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Олесь, ну счастливого пути. обязательно ждем подробного рассказа!!!! и глянть в отеле "своим глазом" как если туда с годовасиком ехать..... Полин, ну мы на смесь перешли (то есть на СВ) причем соевую.... грудь потом бросили в 4 месяца - так как с 3-х раньше прикорм давать заставляли...мы в 4 уже вовсю лопали яблоки, кабачок и каши...поэтому моему молоку пришел кирдык....и все мои растаившие кг за 4 месяца набрались с тааааакой бешенной скоростью.... так как я просто накинулась на конфеты сладости, курочку и прочие вкусности. Сидела также как и ты тупо на гречке. Знаешь поэтому наверное особо и не боролись за грудь...так как самой тоже жить хотелось полноценно....а было как раз лето..... могу сказать что как только бросили грудь высыпания исчезли - мы даже предполагали некую несовместимость ребенка с моим молоком! хотя попа на конфеты у него до сих пор красная и на мед....остальное лопает (ттт) спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, обиделась мама из-за выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 мда Олесь..про мамы жесть.....конечно! а насчет коляски и переноски..лучше квинии и переноску, он в ней у тебя на пляже на шезлонге может спокойно спать...а в отеле кроватки наверняка дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , так что интересно, я ее потом поставила на ножки, она одной рукой за руль держалась, а другой по сигналу стучала :lol: :lol: :lol: понятно, что не понимает что и как, но видимо генами передалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, моя мама никогда не обижается,просто сама не хочет мне помочь,типа некогда Fitilek//, написано что в отеле коляски бесплатно,но он на шезлонге долго не проспит.спит только когда катают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юлечка, кажется ты спрашивала о деревянных стульях для кормления? я вот такой нашла SELBY VK-500 трансформируемый Ссылки скрыты. , но все равно он мне кажется не оч удобным а еще Geuther Family но оно в районе 10 000 стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, Юленька,спасибо! Сейчас почитаю про него. Тока почему-то сомневаюсь что в нашем Белгороде такие есть. У нас и чико полли далеко не во всех дет.магазинах есть,даже в крупных... Владленка, с зубками вас! А мы всё никак прививки не начнём-то неврология,то ОРВИ,сейчас насморк (с насморком же кажется тоже не делают?),уже переживать начала... Еще хотела спросить про прикорм-у меня кабачки домашние-их отварить,размять и начиная с пол-ложечки в день давать,так? И до какого количества доводить? хоть прикорм начну пока с прививками не получается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *Юлечка**, а если под заказ через магазин или вообще через интернет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 я вот из этого магазина заказываю Ссылки скрыты. это Краснодар, в Московских нашла дороже на 700 рэ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Юль,ну не знаааю... Не рискну наверно через интернет, люблю всё сама смотреть и щупать )) да и всё-таки чико полли мне понятнее и знакомые мамочки хвалят. Наверно, купим-таки его. Если родители против, купим сами! А мы 17.09 сыночка крестить будем! Девочки,а где продаются крестильные рубашки?они какие, длинные типа платья?а для мальчиков какие? В них одевают после окунания в купель,я правильно понимаю? Т.е или крест.рубашка нужна, или крест.полотенце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, какие вы молодцы!!!! тож хочу, но я теперь мужа уже на декабрь развожу... долбаные выборы отменили мне отпуск :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, вы правила нарушаете. viewtopic.php?f=44&t=27929 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ирина 007*, сориииииии в личку можно отправлять? девочки, похоже мою страничку в контакте взломали :cray: испортили настроение, гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения