fantasyinfant 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Тигрён@Мама, какого размера Керри взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 fantasyinfant, взяли 74, но насколько я знаю они большемерят +6см. Т.е. получается на рост 74-80. Пока великоват, но к зиме я думаю немного подрастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ярмама, арию нельзя ещё. Я очень долго изучала эти коляски. Я купила Перегу лёгкую, кот. раскладывается полностью в лежачее положение. Мы в нём и ездим. Ария вообще под большим углом, не советую её вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, быстренько меняй все все пароли... а то мою так взломали напрочь, восстановить уже не смогла, пришлось новую заводить, а на той осталась девица с голыми сиськам :banghead: Самое ужасное что там в альбомах остались мои свадебные фотки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, а что это за коляска????Я сегодня смотрела в магазине Silver Cross Pop Sport. Очень легкая 7кг. Почти раскладывается, Капюшон там :goodогромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки подскажите,когда лучше сделать детскую фотосессию,в 6 мес или год? может девочки с Киева знают провереного фотографа?) и так же слепок? Ссылки скрыты. И еще муж купил 5л воду детскую,если я ее щас открою и дам немного,то завтра эти 5 литров уже только кипятить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , я вот планирую в годик устроить фотосессию, тем более у нас в апреле 3 года со дня свадьбы, совмещу и нашу дату и сынулькино день рождение. В годик они уже ходят, будет интересней я думаю. Про воду: у нас на детской воде фруто няня написано, что открытую бутылку хранить в холодильнике не больше трех суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, в годик интересней-это да,а такими маленькими как щас и в 6 мес они больше не будут((( У нас на бутле с водой написано один день пить так,потом кипятить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Крабик_Я, ЭТО Silver Cross Pop, мне она оч нравится и такая как у Оли мамы Сони тоже :pardon: между ними выбираю :pardon: artver , Вер, у меня рамочка для фото и слепка лежит, думаю в пол годика сделать вместе с фотками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, эххх и я хочуу)))только незнаю как лучше,а в пол годика,фотосессия где ?дома,студия,улица?холодно уже будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , в пол годика в студии, из них потом календарь на следующий год можно сделать, а в годик на улице, как раз все зелененькое будет, ляпота :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, ну да,можно и два раза фотосессию сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А я кстате слепок сделала в три месяца, там рамочка - с одной стороны слепок, а с другой место для фотографии. Прикольно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я как всегда забыла это сделать,жду в пол годика сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , я подруге купила слепок, который в баночке коричневой, а себе купила 3Д+рамка, вот пока никак не сделаю,т.к. хитрое это дело 3 минуты ребенка держать в жидкости попробуй его там удержи Юля, вот такого плана в Германии стулья продают, правда чей то у вас загнули цены, у нас онни 25-40 евро, самый дорогой 100 Ссылки скрыты. в личке ссылке тоже не работают, лично у меня не получилось отправить, так же как и здесь, расценилось как спам-реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Вер, я спать пошла :wave: катастрофически не высыпаюсь, уже нервы сдают а завтра опять подъем... в лучшем случае в 7.00 на массаж :glare: спокойной ночи :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 kkjulija, Юль,сладеньких вам снов с Ангелинкой :friends: malischka, ого даже так :shock: 3мин.это много и для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , а я в этот же день когда купили, сразу сделала, мне так не терпелось, что я бы не забыла точно!!! Юль, спок ночи!!! Вы тут все коляски выбирате, а я катаю сынульку в прогулочном блоку Туттис Зиппи и пока меня всё устраивает, и зиму в ней катать буду. А почему многие другие коляски выбирают объясните мне? *чешу репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, да я даже еще не купила слепок А как ты делала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , ага, написано в инструкции, подержите ребенка ручку-ножку 3 мин в слепке, если это не возможно, то попробуйте это сделать, когда ребенок спит ага,блин, я боюсь если начну это делать, то его разбужу, а днем он стал так редко и мало спать, что эти 20 минут, что он спит я не рискую делать этот слепок. ♥Фиолетовое небо♥, ага, я тоже хочу узнать это у меня 3 в 1 и не планирую покупать отдельно прогулку, т.к. ней она есть, впрочем как и у многих тут, но все равно все прогулку отдельно покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, мы пока в люльке катаемся,но в конце сентября в прогулку пересажу(Перега 2 в 1 трехколеска),а девочки покупают те,скорее всего,у кого нету прогулки или едут отдыхать) malischka, ого жесть,ну буду делать когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , ну там в пакетике была белая масса мягкая. её раскатала в квадрат по размеру рамки, приложила и несколько секунд придержала ладошку и ступню сыночка, и выставила сушиться 12 часов на воздух. А потом вставила ее в рамку и всё, ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А у вас наверно объемные слепки получаются, а у меня типа на плоскости. Ну я специально брала такую, чтобы сделать легче, мой бы не дался мне бы 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, ага, как ты делала и какой??? у меня вот такой набор Ссылки скрыты. на него еще столько времени надо, а деть то не хочет быть один, поэтому надо делать, когда папа рядом, а он у нас пока работает и работает или когда не работает отсыпается от работы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 artver , ну я вот тоже планирую в октябре поездки или на Майорку или в Италию: Венеция-Рим, беру свою коляску, она у меня складывается, тяжелая, но как то мне в голову это не приходило, мне же ее не таскать в руках, сложил-разложил-повез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения