denisena 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Fenix, не переживай, все ОК будет! мы когда делали я прививку намного хуже дочки перенесла)))А где вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Fenix,нам вон уже 2 акдс сделали в четверг уже 3 будем делать! все нормально будет! :friends: а я вот вчера выпила кефирчику... :scratch: сегодня все щеки красные... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: ВОВУСЬКЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТИК :give_heart: ♥Фиолетовое небо♥, я своей коляской оч довольна, для новорожденного она идеальна и прогулка есть, но для годовасика она тяжелая и высокая, уже Ангелину не так просто будет удержать, пока коляску спускаешь, а вместе с ней так и совсем не реально, ну и высокая она, туда-сюда не полазить :pardon: вот и хочу или Сильвер Срос или Чико :pardon: Phryne*, удачи :friends: МАdaМА, С ГОДОВЩИНОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Alen_ka, может правда на массаж походить? очень многие детки на массажисток орут :grin: гыыыыыыыыыыы, Ангелина ультрозвуком уже пищит :tease: Blossom, бедненькая, я тоже постоянно спиной мучаюсь :glare: оч помогает Долобене гель :good: lilu-мамулечка, я тоже крестным заказала серебряный крестик, а школу закончит, тогда и золотой можно :pardon: про веревочку тоже так думаю, сделаю покороче Fenix, не волнуйся раньше времени :friends: button//, Поль, может у вас и правда какая-то не совместимость, а? жалко тебя, бедолажка, деЛжись :friends: а мы орем, вечер орем, утро орем, день орем, пИИИИИИИИИИИИИИщим, визжим в рот заглядываю, вроде ничего не вижу, но мои пальцы грызет :wacko: а еще Лина облизывается и очень внимательно смотрит когда я кушаю, прямо так ей интересно, такое чувство, что щас ложку отберет и сама есть начнет :blink: у кого еще детки такой интерес проявляют к взрослой пище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 kkjulija, а как массаж делать если детки орут во время него? :glare: я не хочу чтобы она орала. у нас Варя тоже в рот заглядывает, так смотрит, когда я ем, будто ей не дают покушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Alen_ka, у меня Ангелина под конец тоже начинает орать, ноя понимаю, что больно не может быть, значит просто устала и пару минут потерпит ради здоровья, понятно, что если у детя истерика, то делать не будет никто, но попробовать можно :pardon: а в рот заглядывают, это пищевой интерес так проявляется? она вчера посмотрела на меня, пришли в комнату. так она увидела свой поильник и с таким рыком на него накинулась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Про массаж: мы пару дней как закончили курс! Кричал первые 2 раза, потом балдел! Но мы без показаний делали, для профилактики! Говорят когда тонус или кривошея у деток они кричат, ведь им неприятно! Но раз надо, то надо! ИХМОПро массаж: мы пару дней как закончили курс! Кричал первые 2 раза, потом балдел! Но мы без показаний делали, для профилактики! Говорят когда тонус или кривошея у деток они кричат, ведь им неприятно! Но раз надо, то надо! ИХМО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 kkjulija, Мой тоже в рот заглядывает! Рассматривает кружки и тарелки мои! А наш на массаже первые 2 раза кричал, потом только кряхтел. Орал когда уже одевала- быстрее на руки надо было взять :pardon: kkjulija, а долобене можно при ГВ? спина моя отваливается порой... даже спать больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 button//, мне невролог прописывал :pardon: я его и после родов уже успела достать :spiteful: чуть из кабинета не выбежал, когда меня увидел :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Спасибо большое, девочки, за поздравления! :blush: kkjulija, Матвей тоже в рот заглядывает, когда я ем. Так пристально смотрит, не моргая... fantasyinfant, если бы нам кто-то подарил радио- видео-няню, то я тож не против была бы такой штучки :grin: но цена у них... :spiteful: lilu-мамулечка, сказали прикорм вводить из-за того, что часто ест? А если мы и днём и ночью в среднем через 2 часа питаемся это тоже не гуд считается? Тоже нужно прикорм воодить? Хоть даже и вес нормально набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 МАdaМА, я не дорогую няню взяла, Авентовскую, за 2150 :pardon: девочки, вопросик, а что из успокоительного нам можно? кроме валерьянки, которая мне только после пары месяцев приема чуть чуть помогает :glare: заметила, что в последнее время раздражаюсь сильно, спокойно объяснить не могу, орать начинаю :banghead: тааааак стыдно порой :doh: просто с Ангелиной тяжко сутками находиться, не высыпаюсь... ну как и многие из нас, вот и устала, а объяснить это близким не могу, а они то ли не понимают :scratch: может я не справляюсь? слишком жалею себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Девочки, я в профиль выставила свежие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Таня1001, красотка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девули :wave: всех месячников поздравляю! :giverose: :friends: Мадама, с годовщиной! :giverose: kkjulija, может пустырник можно? Таня1001, краса! такая невеста в "девках" ещё?!! куда же женихи смотрят?доча-чудо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 denisena, делали в медси... у нас папf дочу держал , а у меня руки тряслись... паникерша я)))) "люблю" гнать волну раньше времени.... еще набрали мы за этот месяц всего 580 гр... а выросли на 4,5 см... бабушка наша уже прикорм готовит - типа мало набрали... а мне кажется нормально, ведь в предыдущие месяцы по кг набирали... kkjulija, когда я ем , дочь бывает тааак смотрит, что прям неудобно становится - я ем а ей не даю, поделиться хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Fenix, мы тоже в этом месяце немного набрали, но я пока бабушкам строго настрого сказала на ближайшие 2 месяца даже не заикаться про прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Ой и у меня Туттис Зиппи, а вы почему перелезли в прогулку, уже в люльку не влазите? И как прогулка удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 denisena, я тоже считаю рано... а мне в ответ - примеры из моего детства, что я уже в 4 месяца лопала всякие кашки.... уж не знаю от этого или нет - аллергия пищевая пожизненно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 МАdaМА Да, ну ее эту врачиху, мы итак 8600 уже)))) И как тут не наедается :blink: Буду пока бороться, что ж делать, раньше 2-3 часа ночью выдерживал, теперь жесть 1-1,5. Мне мама с папой тоже далдонят про прикорм. Думаю буду только яблочко давать и то чуть позже. Всем отвечаю, что с животом проблемы и никакого прикорма низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Таня1001 А мы вот с Сашкой решили к Вам свататься))) Еще когда прошлые фотки выставляла, особенно там где телек смотрит, мой сразу как увидел- руку за ухо поднял, тут я и поняла- судьба, дождались самую молоденькую))))) Ссылки скрыты. Возмитете нас в Жонихи))) О себе, серьезный с характером, красивый Богатырь. Для несравненной Ариши готовы петь серенады и не только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Люда вот такая там каппла Capella S-709 w, а вот это жетемка Jetem Castle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 у меня у одной 172 страница не открывается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 button//, а ты не пробовала козье молоко? У моей подруги тоже самое было. Мне кажется 7 кг для трости,для путешествий это очень Много! У меня столько обычная прогулка весит,я ищу легче,чтобы с жесткой спинкой,и не больше 4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Тат, не пробовала :pardon: я и коровье домашнее пить не могу а ты козье... даже пробовать страшно :pardon: Как там наша невесточка Маечка поживает? Фотку так и не покажите... Все думаю какую подпись сделать :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Что-то я в игноре нынче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Blossom, У меня открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения