Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Blossom, у меня открывается :pardon:

Странно :pardon:

button//, в том то и дело,что в козьем ,нет того,что есть в коровьем....

фотку вставлю,тока позже,комп сломан...

Светулё4ик, Свет, у них отличие в задних колесах. кстати, я потом залезла в инет и глянула, нашла про какую ты говорила, так и поняла что 709

Fenix,

вот вот, а я своим дисбактериозом отбиваюсь :duel:

Кисёк, ага и в килограммах жетем тяжелее на 4 кило!!!! я те в личку кинула ссылку там сравнение капелы и жетем

Тат, как найдешь такую коляску, делись!!!! Я тоже в поиске. Легкая что б была для путешествий.

Добрый вечер )) :Hello:

Девочки, самые легкие коляски, для путшествий, это Геоби D888 и D889, они как раз до 4 кило и складываются удобно как сумочка по размеру, но спинка у них не откидывается вообще, для маленьких они не подходят.

Ссылки скрыты.

Есть еще коляски-трости, как в Советском союзе - гамак на палочах, они тоже легкие, около 4 кг, но детям неудобные.

Остальные все коляски будут гораздо тяжелее, и 7 кило это кстати довольно легкая даже.

lilu-мамулечка конечно можно к нам в женихи, мы только за! вот и засватали нашу Аринку)))

Lady AM, в том то и дело нужна коляска легкая и с откидывающей спинкой

Всем приветик!!!

♥Фиолетовое небо♥, Ой и у меня Туттис Зиппи, а вы почему перелезли в прогулку, уже в люльку не влазите? И как прогулка удобная?
знаешь, мы просто как то вечером решили посмотреть как прогулка смотрится и нам так понравилась, что мы решили так и оставить. Пока мне всё очень нравится!

Про прикорм: как же меня тоже все достали прикормом, когда вводить думаешь, уже типа 4 мес вам, вот я в это время то и то вводила.... А я так боролась за ГВ, что пока не хочу вводить ничего. Я еще и переживаю, что когда введу прикорм вдруг молока меньше станет или оно пропадёт совсем, вдруг сына откажется сисю кушать после прикорма, короче понапридумывала себе и боюсь теперь....

Девочки, а Денька теперь садится сам вовсю, хватается то за руку мою, то за волосы и приподнимается и сидит, но я не даю, несколько секунд и обратно ложу, так он не хочет, держится прессом и не ложится засранец, чувствую совсем скоро буду мужа на стульчик крутить, а раньше думала что раньше 6 мес нам он не пригодится...

kkjulija, успокоительный сбор. травки. но он привыкание вызывает не каждый день его...и там мята - снижает кол-во молока

Blossom, что-то жених никак не отреагировал :scratch:

Alen_ka , может вам еще к одному неврологу обратиться, ты пишешь, что малышка выгибается, не дугой случайно, имеется ввиду прогибание спины? или просто изворачивается? Мы массаж делали, даже если Максим кричал, доделать нужно, раз начали

Blossom, у меня бывает кушает, а потом раз и отвернулся, пытаюсь в рот сосок дать, а он не хочет. Максимка еще часто отвлекается на телек, игрушки, на звуки, когда кушает. А вообще мы стали меньше кушать и если не хочет, то не заставишь, а раньше висел на тите.

kkjulija, у меня макс сидел на руках, а я пила сок, так он с такой жадностью набросился на мою кружку, вцепился деснами. Так что мы реагируем на взрослую пищу ого как! Пустырник можно пить

Таня1001, дочка красавица!!!

♥Фиолетовое небо♥, мы любим садится, если потянуть за ручки, хватаем маму за волосы и уши, как будто наказывает меня.А еще специалист по ЛФК нам вчера показала как тренировать правильно спину для того, чтобы хорошо сидел. Ребеночек на спине лежит, держишь ему ноги в коленных суставах или кто-нибудь держит, и тянешь за ручки, именно тогда работаю мышцы спины и пресса, а не ноги. Якстати вчера встретила в поликлинику знакомую, мы с ней на сохранении лежали, так у нее первая дочка перевернулась впервые в 8 месяцев, а вторая, ей 7 не любит лежать на животе и переворачивается редко, вот насколько детки индивидуальные

Полиночке от Максима огромный привет

Ссылки скрыты.

Ты, словно робкий вздох фиалки,

Душой чиста и хороша!

Ты, словно солнца лучик жаркий,

Как тихий шелест камыша!

Полина! Ангел мой, Полина!

Хочу, чтоб сердце милой Поли

Не знало горестей и боли!

*МАМА*асёнок, ой, за волосы как схватит! и так лезут а еще и сына выдирает! А вчера как то случайно папе в нос пальцем ткнул... у папы кровь с носа пошла... :pardon:

*МАМА*асёнок, и дугой прогибается и просто изворачивается. а что это значит? думаешь это неврология? по нсг нормально все :pardon:

Девочки приветик!

А проголосуйте за нашего Богдана в конкурсе пожалуйста....а..вдруг нам повезет

на сайте УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

надо зарегистрироваться и потом через почту активировать свою запись и нажать голосовать.... найти в поисковике Турбин кликнуть его и отдать голосТак можно 1 раз в день до 15 числа... буду благодарна!!!!!!!! :friends: :give_heart:

Полин ну капец - даже на кефир - это 100% не на продукты аллергия... ну не высыпает на кефир, у вас несовместимость какая-то... что врачи говорят? куда смотрят? вам необходима консультация специалиста - мы в центре микробной экологии у нас наблюдались со старшим с месяца.... нам делали капельницы и анализов кучу брали, кожа заметно очистилась - а когда бросила кормить так совсем... ну я писала уже....

Fitilek//, я так поняла ему коровий белок не идет :pardon: врачи ничего... первый раз выписывали фенистил... вот пойду в четверг буду разговаривать... единственное что могут предложить не кормить, а кормить тогда чем? Эти смеси ГА не найдешь блин да и стоят они- без штанов останимся...

вам не предлагали сделать пробы на продукты аллергены???????

А вообще знаешь, я уже думала что у него не только пищевая аллергия... у меня у самой на бытовую химию все чешется...

Я как не схожу к маме и бабушке с дедом, так он краснеет ...

Мама вечно все с хлоркой намоет, освежителями напшикает... у бабушки нафталин везде что дышать нечем... маме говорю она психует... говорит что я фигню выдумываю, что надо все подряд есть- типа пусть ребенок привыкает! Покраснеют щеки и пройдут! Ага! Я до сих пор мучаюсь с едой, не хочу и его на это подписывать... мной видать тоже не хотели заморачиваться в детстве, что штаны снимали с кожей... все в болячках было... :scratch:

Fitilek//, аллергены не сдавали да и в таком возрасте их делать смысла нет так как ребенок еще не ел ничего и анализ не показателен... :pardon:

сынок помошник! :good: голосую! :grin:

всем привет!

button//, если коровий белок не идет то даже га смеси не помогут мне кажется,по-моему они тоже его содержат,но есть смеси на козьем молоке,типа ненни,но они оч дорогие...

сдайте анализы лучше,чтоб не мучется.. :scratch:

ой,девочки,вы были правы,всё у дочи с ушами гуд,ну я уже не знала куда податься :pardon: хотя ТТТ вчера утром была ещё капризная,а потом как отрезало-золотой ребенок,истерик больше не было и спала нормально :pardon: видимо испугалась,что я ее по врачам затаскаю :grin:

Phryne*, у нас нэнни нет в продаже :pardon: вот сегодня в базе аптечной смотрела- есть нэнни в астане, цена за 400 гр баночку вашими 1000 рублей ...

Нет мы пробовали все это - и все равно на СОЕ остановились.... так как на остальное сыпало! Полин, хоть терпения не желают..тебе терпения!!!!!!!! Пичкать ребенка однозначно нельзя.... и самой провоцировать его аллергию тоже.... сорвешь ему весь ЖКТ. Единственное мы много пили - типа линекса, био какой-то.. ой счас не вспомню...для того чтобы все выходило быстрее из организма.....Пить фенистил - вообще не вариант!

у вас уже наверное атопический дерматит...

Атопический дерматит – это хроническое воспалительное заболевание кожи аллергической природы.

Это неинфекционное (незаразное) состояние с наследственной предрасположенностью, для которого характерно длительное течение с периодическим появлением сыпи на разных участках тела, которой всегда предшествует кожный зуд.Нередко найти конкретного виновного аллергии не удается.

В общем Полин может стоит дотянуть еще чуть-чуть на диете тебе - а там прикорм будет - гречку ему можно будет давать уже, да и кабачок и яблочко - вроде не аллергены...будете пока безмолочные А ты прям обострение видела при приеме молочки? у кефира нет белка на который аллергия... вот странно то что? Мы тоже думали что на белок... даже смесь молочная не пошла... а с молочки - молоко и кефир и творог ел на ура... и ничего не было - вот как!!!!!!

button//, красивая подпись :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...