Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fitilek//, Вот сейчас смотрю даже сои нет :pardon: не фрисолака... ничего!

Уже боюсь прикорма, лишь бы не сыпало, но кабачок сама каждый день ем, да и яблоки! От молочки ухудшения видно сразу! Сыр и масло сливочное вообще сразу все вылазиет, еще в месяц заметила и перестала есть. потом пробовола по чучуть- опять посыпало. А кефир- долго не пила, потом вот стакан выпила и сыпь :pardon: а был чистенький... каши тоже рано давать нельзя, да вообще при АД рано прикорм не вводят... перечитала уже всю тему про АД, больше 100 страниц осилила. поняла что нифига не помогает, девочки что только не делали, только время и терпение!

Тат, рады что понравилось!!! :giverose: :give_heart:

button//, а вы кал на углеводы сдавали? Может у вас лактазная недостаточность, каки нормальные? Уменя у первой была, тоже высыпало на все молочное, лактазу пили, потом прошло.

fantasyinfant, не сдавали! а каки, я не знаю какие, вроде нормальные.... :pardon:

button//, а вы кал на углеводы сдавали? Может у вас лактазная недостаточность, каки нормальные? У меня у первой была, тоже высыпало на все молочное, лактазу пили, потом прошло.

Полин, кстати очень верно подмечено!!!!!!!

button// , ой, ой, сыночек какие вихры дает!

Alen_ka , я почему спрашиваю,у меня у племяшки была такая история, и дугой она у нас прогибалась, и изворачивалась как могла. Тогда еще узи не делали, врач сказала, что это у нее головушка болит. Она могла расплакаться без причины, выгибаться, у нее спастические движения рук были, когда купали. Нам тогда ВЧД с ней ставили, но я конечно насторожено отношусь к этому диагнозу, его ставят доброй половине деток, но лекарства мы пропили и все прошло и массаж делали часто. Сейчас замечательная девочка, выигрывает международные конкурсы по танцам. Узи это дополнительный метод, здесь важен осмотр хорошо врача. У нас например по узи есть изменения, а по неврологическому статусу все хорошо, мы у каких только неврологов не были, и все одно говорят

Phryne* , сходили сегодня к педиатру, у нас ринит на фоне прорезывания зубов, т.к. больше никаких показателей за простуду нет, десна набухшие, ждемс...Может все таки зубки?

Всем приветик!Димульке от Сонюшки

Ссылки скрыты.

ОлесяМолодцы что поехали!Хорошо отдохнуть,ждём отчёт!Отель по фоткам хороший! :good:Классное кресло-коляска! :good:

Вера Про воду я кипячу ещё,но думаю можно попробовать давать и так,муж тоже 5 литровую покупает,Малятко.

У кого круглые датки всех поздравляю!!!! :giverose:

ЮляКлассная фотка,Ангелинка супер,и мамочка тоже :good: !

Phryne*, хорошо, что с ушками все впорядке :good:

*МАМА*асёнок, спасибо Максимке за чудесный стишок

Ссылки скрыты.

А это колыбельная от Полинки:

Спи, Максимка, засыпай,

Дождь стучит по крыше.

Не придет к тебе Бабай,

Не разбудят мыши.

Пусть тебе приснится сон,

Полный ярких красок,

Солнца, ветра, облаков

И любимых сказок.

Спи, Максимка, засыпай,

В городе все тихо.

До утра уснул трамвай,

Что звенел днем лихо.

Завтра станешь ты взрослей,

И умней, и лучше.

Завтра будет новый день

Без дождя и тучек.

Тигрён@Мама, спасибо за колыбельную, прямо в точку попали. У нас дождик стучит по крышам и Максимка спит...

Ссылки скрыты.

УРА!!! Наша невеста дала согласие)))) Аришеньке поцелуйчик от Сашеньки)))

Привет, девочки!

Alen_ka, жених бы отреагировал, если бы интернет так не тупил, или сайт :pardon: , у меня некоторые страницы не отображаются - пишет ошибку.

Передаю пламенный привет Варечке, так как Арсюня дрыхнет) :friends: :giverose:

Девочки, а кто уже болел сам, что можно на ГВ??? Что-то горло прихватило второй день уже, ну кроме горячего и малины?? Часто спасалась лимонами, но это цитрус, как-то страхово(((

lilu-мамулечка, я пила оцилококцилум, буквально за два дня все симптомы сняло и все ОК!

*МАМА*асёнок А его можно??? Спасибо за ответ, сегодня поборюсь, а если нет надо что-то завтра пить начинать(((Хоть бы малого не заразить(((

lilu-мамулечка, мне врач назначала, да и при беременности я его пила. Это гомеопатия. Еще можно свечки виферон поставлять себе и малышу. Меня педиатр сразу предупреждала,если дома кто-то заболел, ребенку виферон 1 в попку по 1 свечке 5 дней для профилактики и повышения иммунитете

Короче, надо мужа в аптеку отправлять, пусть после работы заедет. Температура сейчас 36,9 у меня, у малого 36,6.

Сонюшке пламенный привет и поцелуйчик от нашего пищащего Димона!!!

Ссылки скрыты.

А где наша новенькая фоточка Сонюшки, помнится, мама обещала ;)

Ой, это ужасть какая-то, пищим уже 3 день и я реально не пойму - чего с ним случилось. Раньше-то тож попискивал, но терпимо, а сейчас - капец. И на улице пищит так, что аж уши закладывает! К чему бы это? Десна не припухшие, зубы - вряд ли.... Газики, блин, думаю, замучили, но что с ними делать - ума не приложу... Уже и бутылки меняли NUC на Авент и назад - ничего не помогает. Смесь Нутрилон от коликов, вот думаю, может ли смесь сначала подходить, а потом не подходить? :scratch:

А год назад я сегодня на узи первый раз пошла, правда там ничего не увидели и сказали придти через недельку, но я-то уже знала, что беременна :grin:

lilu-мамулечка, я буквально только сама горло поборола - пила горячее молоко с медом, маслом и немного питьевой соды и чай имбирный с лимоном. Все хорошо.

Мы тоже что-то второй день капризуем - вчера с 18 до21 не могла уложить и сейчас тоже... обычно в это время он лежит играет и засыпает.. а сегодня пришлось укачивать - песен напелась аж голос сел... Вот и не пойму, то ли это животик (он вчера не какал у меня), то ли зубы (с одной стороны прям совсем беленький кончик виднеется, но не прорезался еще)... :pardon:

Девочки, пожалуйста если не трудно - ко мне в профиль...поддержите моего сынулю первоклассника!

lilu-мамулечка, в горло брызгай либо Биопарокс, его можно,либо действенное и абсолютно безвредное - полощи горло и нос даже можно на стакан воды 1 ч.л. перекиси водорода... помогает офигенно!

всем привет :wave:

нашему жениху

Ссылки скрыты.

Оль, спасибо :friends:

Alfeyka, мы тоже пищииииииииииииим, да так звонко, что голова болеть начинает :glare:

а мы сегодня всю ночь толком не спали, доча хныкала, зюбки лезут, ночью плакала во сне и ручки в рот тянула, чуть подержит и с психом вытаскивает и опять хнычет :( чуть массаж не проспали :( и там истерикон закатила :doh:

я вчера с мамой поругалась, да так, что она сказала, что в день крестин из дома уйдет, капец :cray: а все из-за того, что я вчера хотела Лине сок разбавленный дать, а она в истерике бьется "я по ТВ смотрела, нельзя сок, загубишь детя", короче кошмар :doh: :doh: :doh: теперь так на душе плохо :cray: :cray: :cray: достало, что я всем должна что-тог объяснять и доказывать свою правоту :banghead: :banghead: :banghead:

Мой тоже второй день капризный :pardon: еле уложишь спать, потом спит по 15 минут ... лежать вообще не хочет, на руках и то ходить надо а не сидеть... может погода? А вообще сейчас опять какой то там кризис типа у деток... :pardon:

Fitilek//, я там зарегестрировалась а на почту так писмо с подтверждением не пришло :pardon: жду сижу... уже второй час...

Fitilek//, мы отметились :friends: фотка :good: почаще бы своего мужа за таким занятием застовать :glare:

Девочки, помню многие жаловались на выпадение волос. Мне посоветовали испробованный рецепт маски, выкладываю здесь, может кому пригодится:

1 желток, 1 ст.ложка меда, 3 ст.ложки репейного масла(бывает с какими-нибудь травами). наношу с помощью кисти для окрашивания на корни. Сверху надеваю пакет-майку, чтоб за ручки было удобнее завязать. Хожу 40 минут, смываю шампунем.

Повторить маску через 2 недели, а затем еще через месяц. рецепт очень простой, но девочка говорит что на самом деле помогла ей, она сама молодая мама )))

Девочки, привет, мы вернулись в Москву - гостили 2 недели у бабушки за городом.

Пробежалась глазами по последним сообщениям - детки пошли капризничать. Мы тоже плохо спин последние дни и капризничаем - это нормально период у них такой - растут и развиваются.

У кого то уже явно видно, что зубы лезут??? Есть ранние? Просто отекшие десна и то что малыши пальчики сосут (мы их просто не вытаскиваем изо рта) не говорят, что зубы скоро прорежуться. У нас десна тоже немного отекшая и видно беленькое, но это не прорезывание еще.

fantasyinfant, с годовщиной :giverose:

S@NNY, а что это? у Владленки зубастик уже :pardon:

и мы капризничаем от зубов и сопелек, сегодня первую ночь поспали, до этого две ночи хныкали и спать не могли. Сейчас намазала калгелем, дала виферон, нос промыла и мы уже спим 2 часа :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...