Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Приветики всем!

Мне тоже интересно, если припухло, покраснело и белеет (не сверху, а со стороны десны) - если это не зубки режутся потихоньку то что это может быть?

Засовывает мой палец себе в рот - мама, чеши! и кайф ловит ). Вот боюсь, нам в конце следующей недели делать прививку - второй пентаксим - а как полезут у нас зубы конкретно... придется переносить, а я так не люблю когда что-то не по плану идет...

Я тоже разболелась. Пока полощу горло солью и содой и в нос капаю протаргол. Темпа вроде снизилась, была 37,4. Ночью укуталась и пропотела конкретно и сразу легче стало.

Привет всем!

Были сегодня на УЗИ тазобедренных (все хорошо, ядра уже формируются) и УЗИ головного мозга (там тоже все впорядке). Сдали кровь и мочу. Жду результатов. Завтра будем ставить ПЕНТАКСИМ! Страшнова то!!!

Привет, девочки...

нормально доченька перенесла прививки (ставили пентаксим+хиб и гипатит в)... температура выше 37,3 не поднималась... поведение Агнии не менялось.... как-будто и не было ничего..... Фууух....

*МАМА*асёнок, а что такое dxl&& ну если по узи есть изменения это же совсем другое? что врач посомтрит- врач врачу рознь. а тут вроде б компьютер? а какие лекартсва пили не помнишь?

Blossom это было до 172 стр)))если не найдете мы повторим :pardon: ;) :man_in_love:

Девочки, десна в таком состоянии могут находиться не один месяц, процесы в зубах активировались, но до самого прорезывания может еще достаточно времени пройти. Я на сдешнем сайте общаюсь с многими мамами. у них деткам уже второй годик, так у них все тоже самое было, а зубы у многих полезли месяцам к 6-7 только. не факт что скоро прорежуться, да и педиатр тоже самое сказала нам, что это только начало.

S@NNY, ну да, начало, но оно же ощутимо для деток :pardon:

Alen_ka, Ой, повторите пожалуйста! :giverose:

S@NNY, ну да, начало, но оно же ощутимо для деток
:D это то да...я наши капризы пока не связываю с зубами, мы скорее просто капризничаем, погода, настроение и т.п.

Девочки, еще вопросик, у вас детки сами засыпают или качаете? у нас с этим туго, только укачивать приходиться :glare: и как часто кушаете? мы пытались перейти через 4 часа получается иногда, но туга, решила,что теперь будем через 3.5 часа.

S@NNY, мы засыпаем на ручках, я на фитболе сижу, покачиваюсь или лежа на кровати с титей, на улице на качельке.Вообщем у нас тоже туго с этим!

Кушаем по требованию можем через 2 часа, а можем и через 6 :spiteful: . В среднем 3-4 часа перерыв

S@NNY,

мы пока на сисе засыпаем, я лежу рядом пока не уснет, стараюсь не качать вообще, тяжелая уже..

S@NNY, у меня сынок раньше сам засыпал, сейчас всё чаще укачиваю - когда в кроватке-маятником, когда на ручках а потом перекладываю. А еще заметила - когда гуляем на улице - качу коляску по асфальту - редко засыпает, как только на грунт съеду да так, чтоб кочек побольше - пару минут и клиент готов ))) И еще в машине оч хорошо спит.

Девочки, а мы сегодня пытались попасть к педиатру, так народу было столькооооо... много деток до года, но мы самые маленькие. Никто не пропустил, в общем... Проторчали в очереди 40мин, время кормления смотрю подходит... уехали домой. Досадно блиннн :pardon:

Завтра снова поедем.

А подскажите, кто знает, как долго можно детям протаргол в нос закапывать? есть ограничения по времени или до полного излечения можно?

И еще вопрос - хочу сделать УЗИ мол.желез - кажется на какой-то определенный день МЦ нужно делать?? :confused:

Всем привет! :Hello:

У меня вопрос к мамам у кого детки на ИВ, глупый но все же задам: хочу перевести сына с нутрилон гипоаллегренный на нутрилон обычный. Как это правильно сделать? Ведь сразу нельзя же заменять? надо постепенно? или я ошибаюсь?

А еще вопросик: кто как делает компотики для малышей и из каких фруков?

S@NNY, у нас та же петрушка с засыпанием, что и у *Юлечка** :glare: *Юлечка**, я иногда жалею, что такая коляска плавная, хоть колеса на пластмассовые меняй :glare: а про капли не знаю :pardon:

Dёna, я заменяла в каждое кормление 30г "старой" смеси на 30г "новой". На следующий день -60г, на след. - 90г, и так постепенно переходила полностью на другую смесь. Но у меня была замена вообще на другого производителя, а у тебя обе нутрилон. хотя всё равно... постепенно лучше.

а что, незасватанных невест у нас не осталось?..

*Юлечка**, спасибо за ответ.

Alen_ka , пили мочегонные и глицин. Я просто на личном опыте убедилась, что все врачи узи смотрят по разному, но я ни в коем случае не уговариваю, просто передаю что мне неврологи сами говорили. У нас в месяц все было ОК по узи, а в 3 месяца щель расширена, откуда что взялось не понятно.

про коляски вот такую можно посмотреть Коляска-трость Baby Care Easy Fold (QuickSmart) для путешествий или Квинни Запп Екстра, но она дорогая.

*МАМА*асёнок, как расшифровывается вчд? а дугой это показатель что ли? я думала многие дети если извиваются то дугой. да глицин и мы пьем. да в общем узи можно по-разному смотреть ты права

Blossom, Арсюх, Варя согласна... :blush: если его не смущает что "гюльчатай" удалила фотки (она ему еще покажет как растет и какая красавица))) и что она тут не каждый день бывает...то.... согласна 1го сентября у Арсюна был такрй соблазнительный взгляд :give_heart:

Приветики :wave:

kkjulija, Ангелинке цемики и приветики вам :friends:

Ссылки скрыты.

И у вас зюбии),наш ночью почти не спит,просто хочет кушать каждые 2-3 часа :swoon2: ,по поводу мамы-я конечно считаю что ты должна делать по своему,это ведь твой ребенок(,моя вообще в это не лезет,просто помогает очень приходит к нам,я даже иногда сама спрошу что то.

Оль,и у нас 5л малятко вода,второй день даю,не кипячу,вроде нормально все

Свет,сынуля суперр :friends:

*Юлечка**, спасибо,попробуем)

Крабик_Я, с хорошим узи),не бойся все будет хорошо,нам только предстоит прививки,еще нету их в Киеве.

S@NNY, перед сном может уснуть на сисе(переносим в кроватку)или только укачивать :pardon: днем кушаем с промежутком 3-3.5 часа,вечером могли спать всю ночь,а щас пипец то каждые два часа,то три часа,может и 4часа поспать(жду когда будет как раньше)

Dёna, компотики пока не делаю,но скоро начну,с яблочек,смородинки.

На улице-осень,холодно бррр,утром вышла,Вовка как всегда на руки,коляску толкаю,грелись)

Сегодня купила попробовать Хагис ультра комфорт,даже в подарок дали трусики хагис только большие еще)

Очень понравилась прогулка(на след.лето)коляски Quinny Zapp Xtra(видела сегодня в магазине ее-понравилась)

artver , если у коляски подножка обита тканью, то ты замучаешься ее стирать )))) вся грязь с ботинок останется на этой ткани.

Dёna, я тоже по 30 мл замещала. А вот еще сохранила себе еще несколько вриантов перехода на другую смесь.

Ссылки скрыты.

Lady AM, спасибо за ссылочку, очень полезная.

*Юлечка** Вот и у нас также, любим коляской по кочкам и машину))) А дома только с истериками, иногда качель спасает... Когда еще соску как-то брал было немного лучше, а сейчас отказывается и без истерики никак(((

Девочки как Вы думаете, мы первую прививку обычную ставили Российскую, вот думаю вторую ставить Бельгийскую, т.к. реакция была, ребенок был вялым и темпа до 37,7 доходила, так врач говорит можно вторую Бельгийскую, а разве нет связи, что если первая сделана Российская, то и следующие надо((( Кто-нибудь рассматривал это вопрос???

Alen_ka, Арсений очень-очень рад и гордится такой хорошенькой и скромной невестой! :giverose:

Мы сами засыпаем преимущественно, изредка капризничаем, тогда укачиваем на фитболе :pardon:

Днём проблем нет - правда и спим мы днём мало, как только умается, глазки кулачками трёт, хнычет, я сразу укладываю, он сначала может поквакать немного, потом успокаивается, спит.

S@NNY, у Севка уже 2 нижних вылезли, как смогу сфоткать выложу:)))) Так что зубастики имеются:)

Девочки, всем привет!

Я вот вас читаю и каждый раз всё сильнее удивляюсь. У кого-то детки садится пятаются в 3 месяца, у кого в 4 уже зубы лезут :shock: :shock: :shock:

На вашем фонемы совсем отсталыми кажемся :confused: :confused:

Alen_ka, ВЧД-это внутричерепное давление.

Dёna, мы в своё время переходили с Нутрилон Пре на простой нутрилон, как уже девочки писали мы тоже постепенно переходили, но я за 3 дня его перевела(вместо недельного перехода),т.к. производитель один и тот же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...