Васькина мать 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Приветики всем! Мне тоже интересно, если припухло, покраснело и белеет (не сверху, а со стороны десны) - если это не зубки режутся потихоньку то что это может быть? Засовывает мой палец себе в рот - мама, чеши! и кайф ловит ). Вот боюсь, нам в конце следующей недели делать прививку - второй пентаксим - а как полезут у нас зубы конкретно... придется переносить, а я так не люблю когда что-то не по плану идет... Я тоже разболелась. Пока полощу горло солью и содой и в нос капаю протаргол. Темпа вроде снизилась, была 37,4. Ночью укуталась и пропотела конкретно и сразу легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет всем! Были сегодня на УЗИ тазобедренных (все хорошо, ядра уже формируются) и УЗИ головного мозга (там тоже все впорядке). Сдали кровь и мочу. Жду результатов. Завтра будем ставить ПЕНТАКСИМ! Страшнова то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девочки... нормально доченька перенесла прививки (ставили пентаксим+хиб и гипатит в)... температура выше 37,3 не поднималась... поведение Агнии не менялось.... как-будто и не было ничего..... Фууух.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *МАМА*асёнок, а что такое dxl&& ну если по узи есть изменения это же совсем другое? что врач посомтрит- врач врачу рознь. а тут вроде б компьютер? а какие лекартсва пили не помнишь? Blossom это было до 172 стр)))если не найдете мы повторим :pardon: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, десна в таком состоянии могут находиться не один месяц, процесы в зубах активировались, но до самого прорезывания может еще достаточно времени пройти. Я на сдешнем сайте общаюсь с многими мамами. у них деткам уже второй годик, так у них все тоже самое было, а зубы у многих полезли месяцам к 6-7 только. не факт что скоро прорежуться, да и педиатр тоже самое сказала нам, что это только начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, ну да, начало, но оно же ощутимо для деток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alen_ka, Ой, повторите пожалуйста! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, ну да, начало, но оно же ощутимо для деток это то да...я наши капризы пока не связываю с зубами, мы скорее просто капризничаем, погода, настроение и т.п.Девочки, еще вопросик, у вас детки сами засыпают или качаете? у нас с этим туго, только укачивать приходиться :glare: и как часто кушаете? мы пытались перейти через 4 часа получается иногда, но туга, решила,что теперь будем через 3.5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, мы засыпаем на ручках, я на фитболе сижу, покачиваюсь или лежа на кровати с титей, на улице на качельке.Вообщем у нас тоже туго с этим! Кушаем по требованию можем через 2 часа, а можем и через 6 :spiteful: . В среднем 3-4 часа перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, мы пока на сисе засыпаем, я лежу рядом пока не уснет, стараюсь не качать вообще, тяжелая уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, у меня сынок раньше сам засыпал, сейчас всё чаще укачиваю - когда в кроватке-маятником, когда на ручках а потом перекладываю. А еще заметила - когда гуляем на улице - качу коляску по асфальту - редко засыпает, как только на грунт съеду да так, чтоб кочек побольше - пару минут и клиент готов ))) И еще в машине оч хорошо спит. Девочки, а мы сегодня пытались попасть к педиатру, так народу было столькооооо... много деток до года, но мы самые маленькие. Никто не пропустил, в общем... Проторчали в очереди 40мин, время кормления смотрю подходит... уехали домой. Досадно блиннн :pardon: Завтра снова поедем. А подскажите, кто знает, как долго можно детям протаргол в нос закапывать? есть ограничения по времени или до полного излечения можно? И еще вопрос - хочу сделать УЗИ мол.желез - кажется на какой-то определенный день МЦ нужно делать?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! У меня вопрос к мамам у кого детки на ИВ, глупый но все же задам: хочу перевести сына с нутрилон гипоаллегренный на нутрилон обычный. Как это правильно сделать? Ведь сразу нельзя же заменять? надо постепенно? или я ошибаюсь? А еще вопросик: кто как делает компотики для малышей и из каких фруков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, у нас та же петрушка с засыпанием, что и у *Юлечка** :glare: *Юлечка**, я иногда жалею, что такая коляска плавная, хоть колеса на пластмассовые меняй :glare: а про капли не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Dёna, я заменяла в каждое кормление 30г "старой" смеси на 30г "новой". На следующий день -60г, на след. - 90г, и так постепенно переходила полностью на другую смесь. Но у меня была замена вообще на другого производителя, а у тебя обе нутрилон. хотя всё равно... постепенно лучше. а что, незасватанных невест у нас не осталось?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *Юлечка**, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alen_ka , пили мочегонные и глицин. Я просто на личном опыте убедилась, что все врачи узи смотрят по разному, но я ни в коем случае не уговариваю, просто передаю что мне неврологи сами говорили. У нас в месяц все было ОК по узи, а в 3 месяца щель расширена, откуда что взялось не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 про коляски вот такую можно посмотреть Коляска-трость Baby Care Easy Fold (QuickSmart) для путешествий или Квинни Запп Екстра, но она дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *МАМА*асёнок, как расшифровывается вчд? а дугой это показатель что ли? я думала многие дети если извиваются то дугой. да глицин и мы пьем. да в общем узи можно по-разному смотреть ты права Blossom, Арсюх, Варя согласна... :blush: если его не смущает что "гюльчатай" удалила фотки (она ему еще покажет как растет и какая красавица))) и что она тут не каждый день бывает...то.... согласна 1го сентября у Арсюна был такрй соблазнительный взгляд :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Приветики :wave: kkjulija, Ангелинке цемики и приветики вам :friends: Ссылки скрыты. И у вас зюбии),наш ночью почти не спит,просто хочет кушать каждые 2-3 часа :swoon2: ,по поводу мамы-я конечно считаю что ты должна делать по своему,это ведь твой ребенок(,моя вообще в это не лезет,просто помогает очень приходит к нам,я даже иногда сама спрошу что то. Оль,и у нас 5л малятко вода,второй день даю,не кипячу,вроде нормально все Свет,сынуля суперр :friends: *Юлечка**, спасибо,попробуем) Крабик_Я, с хорошим узи),не бойся все будет хорошо,нам только предстоит прививки,еще нету их в Киеве. S@NNY, перед сном может уснуть на сисе(переносим в кроватку)или только укачивать :pardon: днем кушаем с промежутком 3-3.5 часа,вечером могли спать всю ночь,а щас пипец то каждые два часа,то три часа,может и 4часа поспать(жду когда будет как раньше) Dёna, компотики пока не делаю,но скоро начну,с яблочек,смородинки. На улице-осень,холодно бррр,утром вышла,Вовка как всегда на руки,коляску толкаю,грелись) Сегодня купила попробовать Хагис ультра комфорт,даже в подарок дали трусики хагис только большие еще) Очень понравилась прогулка(на след.лето)коляски Quinny Zapp Xtra(видела сегодня в магазине ее-понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 artver , если у коляски подножка обита тканью, то ты замучаешься ее стирать )))) вся грязь с ботинок останется на этой ткани. Dёna, я тоже по 30 мл замещала. А вот еще сохранила себе еще несколько вриантов перехода на другую смесь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lady AM, спасибо за ссылочку, очень полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 *Юлечка** Вот и у нас также, любим коляской по кочкам и машину))) А дома только с истериками, иногда качель спасает... Когда еще соску как-то брал было немного лучше, а сейчас отказывается и без истерики никак((( Девочки как Вы думаете, мы первую прививку обычную ставили Российскую, вот думаю вторую ставить Бельгийскую, т.к. реакция была, ребенок был вялым и темпа до 37,7 доходила, так врач говорит можно вторую Бельгийскую, а разве нет связи, что если первая сделана Российская, то и следующие надо((( Кто-нибудь рассматривал это вопрос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alen_ka, Арсений очень-очень рад и гордится такой хорошенькой и скромной невестой! :giverose: Мы сами засыпаем преимущественно, изредка капризничаем, тогда укачиваем на фитболе :pardon: Днём проблем нет - правда и спим мы днём мало, как только умается, глазки кулачками трёт, хнычет, я сразу укладываю, он сначала может поквакать немного, потом успокаивается, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 S@NNY, у Севка уже 2 нижних вылезли, как смогу сфоткать выложу))) Так что зубастики имеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет! Я вот вас читаю и каждый раз всё сильнее удивляюсь. У кого-то детки садится пятаются в 3 месяца, у кого в 4 уже зубы лезут :shock: :shock: :shock: На вашем фонемы совсем отсталыми кажемся :confused: :confused: Alen_ka, ВЧД-это внутричерепное давление. Dёna, мы в своё время переходили с Нутрилон Пре на простой нутрилон, как уже девочки писали мы тоже постепенно переходили, но я за 3 дня его перевела(вместо недельного перехода),т.к. производитель один и тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения