Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alen_ka, ИХМО, но про массаж, грудь и чужих теть, консультантка загнула мама не горюй:)))) Ребенку наоборот в таком возрасте все интересно, и люди новые и улица и все-все. Это к семи месяцам кризис "мама и я" начинается, когда малыш действительно на какое-то время на всех кроме матери агрессивно реагирует. А наши 3-4-5 месячные малявки еще психологически не созрели для идентификации "свои-добро" и "чужие-зло".. Капризничает Варенька скорее всего, потому что сейчас такой момент переходный, отказа от груди. Дети в это время даже от бутылки отказываются. Потом все налаживается. У нас тоже была в 3 месяца проблема отказа от бутылочки, всего 200 грамм набрали за месяц. Но потом кризис миновал и хорошо набираем:)

спасибо девочки!!!!!!!!

Полин - ну фиг знает - кому-то везет...и приходит сразу письмо....незнай может у них глюк... а может в адресе ошибка?.у меня уже пару человек вчера жаловались на это...

Мама асёнок с 4-мя месяцами Максюху!!!!!!!!!!

Тат, Майюшку с 4-мя месяцами!!!!

button//, ну он под слизистой был и краешек уже торчал, а весь в ночь вылез:))) А первый я вообще не поняла как. Была просто припухшая десна и белые бугорки:)Тигрён@Мама, спасибо! Севке бабушка и дедушка подарили серебряную ложку, стучам по зубкам, такой звук звонкий:)

Fitilek//, я как бы захожу по своему адресу, но пишет типа не авторизованный что ли :pardon: типа у вас нет права голоса :pardon: адрес правильный, пыталась уже второй раз зарег-ться пишет такой адрес уже есть :pardon:

Владленка, значит можем лез спать беззубые а проснемся с зубами :grin:

Fitilek//, взяла сегодлня направления у врача на каптограмму или как она там называется , короче на углеводы посмотреть. и взяла на дисбак направление. эту грамму сдам у нас в поликлиннике, а вот с дизбаком надо ехать в областную (час на машине ехать) брать баночку, потом опять ехать сдавать. вот думаю сначала сдам у нас, посмотрм эти углеводы если что не так пролечим, а на дисбак пока подождать... как думаешь? и щеки сегоднч стали опять чуть краснее... :scratch: уже думаю на бананы и яблоки ... :scratch:

Fitilek//, у меня такая же хреновина, как и у button :pardon:

Крабик_Я

мы засыпаем на ручках, я на фитболе сижу, покачиваюсь или лежа на кровати с титей,

я думала я такая одна, на фитболе прыгаю, если б не он не знаю как бы мы засыпали

*Юлечка**

когда гуляем на улице - качу коляску по асфальту - редко засыпает, как только на грунт съеду да так, чтоб кочек побольше - пару минут и клиент готов )))
а мы вообще в коляске не лежим, он в принципе на спине лежать не любит, 15 минут и в крик, либо на ручки бери,либо развлекай, ему все интересно, а лежа то не видно, а сидеть не можем, вот и гуляем на руках в основном.

artver

могли спать всю ночь,а щас пипец то каждые два часа,то три часа,может и 4часа поспать(жду когда будет как раньше)
такая же фигня с ночным сном, спать стал хуже, по 2 часа просыпается и все, сама жду когда опять наладится.

Blossom

спим мы днём мало, как только умается, глазки кулачками трёт, хнычет, я сразу укладываю, он сначала может поквакать немного, потом успокаивается, спит.
мы тоже днем спим мало, еле уложишь. Счастливая, что сам засыпает, я своего пробовала класть, так мы в крик и все, не успокаивается.
ереворачиваемся изредка, если игрушка уж особо понравится))) на бочок - вот запросто к сисе вертимся, а с бочка на живот мы балансируем, только бы не перевернуться на живот, так и лежит на боку)

На животике лежать любим, ковыряемся, игрушки берем, то обеими руками, то одной, из ручки в ручку перекладываем, слюнявим всё на свете, начали вот вертеться, кладу на живот, попа прижата, а руками он передвигается по кругу, на 360 градусов запросто, садиться пытаемся только при помощи моих пальцев, когда даю - подтягивается, сам не может и не пытается, только если из качелек или автокресла, там всё-таки угол 30градусов, вот он и пыжится вперед наклоняется. Руки во рту у нас уже месяц, причем он их в рот всовывает остервенело как-то, начинает чесать, мои пальцы в рот впихивает, десна чешет, прорезыватель грызет с таким пыхтением , а зубов нет, да и десна не припухли вроде.

как про нас прям пишешь! :grin:

Владленкаклассно, зубастики уже!!!

Fedora вы хоть на улице спите, и то хорошо! а мы по долгу гуляем, везде лезем, на руках не сидим пытаемся по маме ползать, если спать во время не уложить, так перегуливает, а потом в крик!

Тигрён@Мама ,Fitilek// , спасибо!!!! :drinks:

Владленка , с зубиками вас!!!! Молодцы!

У нас появилось какое то красное пятно на попе размером с куриное яйцо, там где инъекции делали, дали фенистил Максиму, неужели у нас аллергия на кортексин?

S@NNY, у меня фит бола нет... зато кровать скоро сломаю... так прыгать :pardon:

2 недели не ела бананы и яблоки... тут 2 дня по одному съедаю... щеки хуже... неужели от этого тоже? Мне уже вообще есть ничего нельзя...

button// возможно и от них, попробуй опять их исключить и посмотри на реакцию, узнать можно только методом исключения!

S@NNY, запарило меня это исключение... опять гречка и кабачки на неделю... и макароны... откуда витамины брать?

мы тоже на фитболе прыгаем. а я читаю тараканище или краденое солнце - к концу засыпаем) и потом идем на сисю и спать) Владленка, спасибо за ответ) я вот и не знаю - ее послушать так никуда не ходи сиди только ре мама и сися!

Blossom, :wave:

Alen_ka, чет консультант загибает :scratch: может тебе и в туалет с детем на руках ходить, чтобы только на твоих руках была? :grin: знаешь, есть такие ГК, которые помешенны на естественном родительстве, для них норма если деть спит с родителями до трех лет, на руках в слинге постоянно на маме, домашние роды, ну и тому подобное :scratch: во всем нужно ставить грань, не углубляться по самое не могу :pardon: ну это мое мнение :pardon:

S@NNY, *МАМА*асёнок, ТаТ C четырехмесячьем ВАС!

Ссылки скрыты.

Alen_ka,

button//, для анализа на дисбак можно купить в аптеке специальный контейнер и привезти уже в нем, только если вечером собрали кал, нужно положить контейнер в холодильник. а общее время хранения не больше 12 часов

Alen_ka, многие консультанты по ГВ очень увлечены перинатальной психологией, сама сталкивалась с такими. Вот например не любовь к лежанию на животике они объясняют стрессом пережитым после родов. Ребеночка кладешь на живот, а он вспоминает как его вытащили из мамы и положили на животик к ней. Но ведь это далеко не всегда так. У многих наоборот детки любят лежать на животе, правда мой исключение, его если чем то заинтересовать только, мы вообще сейчас признаем только вертикальное положение или полусидя!

Blossom , спасибо!!!!

S@NNY, ТаТ, деток с 4 месяцами!!!!

button//, да *МАМА*асёнок, права, банку купить в аптеке можно, продаюстя спец. с ложечкой... вот только в моей лабе было условие, что кал должен быть обязательно утренний и принимали мы его только до 10 утра, так что обязательно уточни время и условия сдачи :pardon:

Полин, терпи..куда деваться.... а анализы б я все сдала.. у вас есть машина? лучше все сразу..а то иной раз болячки сразу в комплексе надо лечить....

блин, девочки, я сейчас страху натерпелась...

Занимались с ребенком на фитболе, а она крутилась жутко, в общем делаю я ей упражнение, держу за ручки между локотком и запястьем и катаю, сгиба ручки в плечевом суставе и тут она мне выдает такой пируэт, что руки остаются у меня, а она проворачивается и оказывается уже спиной на шаре почти у пола... у меня сердце стучало ударов 300 в минуту, еле ее успокоила, накормила, ручки покрутила во все стороны, не плачет, сейчас она уснула, а я вылерьянку пью.... страшно пипец...

всем приветик!!! А мы опять хандрим, ели уложила на коврик играть. Так хочу покраситься пойти, но сынок не даст же, придется ждать вечера пока кто-нибудь придет с работы....

button//, а как проявляется сыпь на лице у вас? у нас бывает один /два/три прищичка вылезут красненьких с белой головкой на личике, не пойму это на еду какую-нибудь они вылазиют или нет....

Всех деток с датками!!!

Ссылки скрыты.

Ариночке от Деньки

denisenaужас какой!!!! Я этот фитбол тоже не много побаиваюсь, так страшно что слетить он у меня с него... ну не переживай сильно...

♥Фиолетовое небо♥,

и Денисику приветик!!!

Ой, страшно ужасно, до сих пор картин эта перед глазами... хуже всего осознавать, что сама сделала больно своей зайке

denisena, я боюсь так держать, как ты пишешь :( ,я за тельце держу. успокаивайся:friends:

Всем приветик! button//,Вот ты бедненькая,сочувствую тебе с этой диетой!А тебе витамины Элевит можно пропить или тоже диатез может быть?

Викуся Димочке цём!!! Фотки как перенесу на комп-выложу,всё некогда,веришь? :friends: Так хочется всё успевать-и дом и за собой и за Соней,что чувствую себя как белка в колесе постоянно!Только вечером перед телеком у нас лежбище семейное,смотрим кинишку и потом Мексиканские каникулы реалити-шоу. :Crazy: Засосало меня! :D

Про укладывание Мы засыпаем на сисе,или на улице когда везу,а по-другому никак!А период визжания у нас кажется прошёл,а то верещала как сирена,не плакала,а пищала и верещала!Так что это не живот а просто период очередного скачка развития я думаю!Даже охрипла на неделю.

denisena, Представляю! :shock: Но у детей суставы не такие как у нас,гибкие очень,так что не переживай! :friends:

Fitilek//, *МАМА*асёнок, Blossom, девочки спасибо за поздравление!! Также всем юбилярам респект!!!

а мы вернулись из клиники,сделали 2 прививку гепатита. Рост у нас 64 см,вес 6000 гр!!

denisena, ой,ой, держитесь, я Максима за спину держу, боюсь по другому.Все будет хорошо!!! :friends:

♥Фиолетовое небо♥ , у нас иногда бывает вылезет пару прыщиков так сказать, а потом сами проходят. У нас была сыпь, вот это ни с чем не спутаешь, весь был в красных точках, на личико без слез не взглянешь!

мы похоже скоро здесь одни без прививок останемся, все никак не сделаем.... :blink:

ZZZ_мамаСони, ой везет..а моя визжит таким ультразвуком,что уши закладывает..и когда радуется и когда что-то не нравится.. :Crazy:

denisena, не переживай,главное что всё хорошо,уверенна,что ей больно не было,просто испугалась + твой испуг почувствовала :pardon:

У кого 4 месяца поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...