Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, и мы не привитые, только в РД гепатит и БЦЖ делали :pardon: но я и рада что так :pardon:

kkjulija, а когда начнёте делать, или ты передумала делать прививки?

*МАМА*асёнок, не, вы не одни. мы тоже еще без прививок :pardon:

button//, бедняжка... :friends: может, и правда витамины в таблетках пропить?

button//я тебя оч хорошо понимаю по поводу исключения, сама сидела 3 месяца на жесточайшей диете, теперь ем обычные продукты и мне они кажутся самыми вкусными на свете :D а краснота то сильная, может не обращать внимания, если не очень, пройдет, адоптируется? нет?

Blossom,*МАМА*асёнок :giverose:

Blossom, да нет, делать будем, только пока невролог отвод ставит, а я теперь решила после операции делать(она у нас в пол годика планируется)

S@NNY, опасный это путь, может аллергия на всю жизнь развиться :(

kkjulija, Да, каки сказали утренние и до 10 утра! это я сразу узнала!

Fitilek//, машина есть, но блин реально далеко ехать... я сегодня позвоню в платную лабу, узнаю может там сдадим! Не обязательно же по направлению бесплатно это делать :pardon:

denisena, ну вы акробаты... страшно...

♥Фиолетовое небо♥, на самих щечках прищечки а на скулах прям пятно из ранок и щершавые как терка :pardon: и красные :pardon:

ZZZ_мамаСони, Витамины тоже опасно... я иногда алфавит по 4 дня пью, там отдельно все разделено - меньше аллергии...

kkjulija , вот и нам в род.доме сделали БЦЖ и гепатит, а сейчас сидим с мед.отводом. педиатр терроризирует этой прививкой, каждый раз спрашивает, когда делать будем? А я ей каждый раз одно и то же, когда мед.отвод снимут...

*Юлечка**, у вас тоже мед.отвод?

Alen_ka, вот сам подход смущает у консультантов в основном совет один - лежать дома, гнездоваться, постоянно давать грудь, избегать вообще всех остальных людей. Ладно, с первым ребенком, хорошим мужем и не приставучими бабушками еще можно выполнить. А со вторым что делать, когда первому 2-3-4-5 лет??? А с третьим? Забить на них, мол выкормила, теперь уж сами, а я тут полежу?:))) Вы уже ходили на массаж??? Варя кричала??? Если нет, сходите, единицы кричат на массаже. Мы домой приглашали женщину лет 50, она с детишками уж 30 лет работает. Отлично сеансы проходили. Сева ругался только когда попку и спину она ему делала, у него гипотонус по ним, поэтому больнова-то видимо было. А когда руки-ноги - пузо - довольный был, как паровоз:)))) А если массаж от гипертонуса - так вообще малышу кайф, там расслабляющий, он менее болезненный.

S@NNY, краснота то сильная, то меньше... может и не обраща бы внимание... но достают... только на улицу выйдешь - сразу у всех возгласы... ААААА ДИАТЕЗ У ВАС????? :banghead: :banghead: :banghead:

Сейчас попробую показать...

Владленка, ага, а у нас в ручках небольшой гипотонус был, когда массаж делали, тоже не любил, хотя сейчас тоже не особо любит когда его руки сгибают - разгибают, ими же надо что-то делать, по меньшей мере в рот тянуть :grin:

Девочки, хочу с вами посоветоваться, нам перенесли прививку(решили делать пентаксим) из-за того что нас на даче комары покусали, педиатр как увидела нашу реакцию на укусы, сказала за 5 дней до прививки обязательно фенистил дать. А реакция такая - покраснения чуть меньше 1см в месте укуса... У кого детей кусали насекомые, неужели реакции никакой не было? Я считала, что мы не диатезные, один раз было высыпало чуть чуть на щечках, тогда я сладкое съела, переборщила видать((((

button//, Полин, мне вот что интересно :scratch: капрограмма-это общий анализ кала, а анализ на угливоды это немного другое, что-то я не думаю что в ОАК будут искать углеводы, ты бы и этот момент уточнила :scratch: ну так на всякий случай :pardon:

Владленка, да у нас вообще тонуса нет. ручки изредка прижимаем. был легкий. но сама массажировала и меньше стал. а на ножках нет точно тонуса. ни кривошеи. массаж разве чтобы быстрее стала переворачиваться а так...мы записаны на бесплатный массаж на ноябрь в поликлинику. вот я уже 2 месяца думаю приглашать ли тетю и если да то идти потом на бесплатный или нет

Blossom, :good: подпись))) мм

прививки мы делали БЦЖ в рд. и пентпксим 1 сентября. гепатит пока не хотим

вот знаешь, не знаю, не уточняла... я врачу объяснила что хочу от нее, она сказала вот это сделают в полеклинике, а дис бак нет... и все... а по этому анализу что видно? Да хоть это пусть сделают! А то тролько меряют да взвешивают!

блин фотка большая получается не разрешает вложить, сейчас через радикал сделаю в профиль

button//, час езды это не много, по крайней мере для Москвы. Мы в цент ортопедии и подальше ездили. Доча отлично дрыхнет в машине. Мы и в поликлинику ездием, пешком 40 минут топать прогулочным шагом.

Были сегодня в поликлинике, хотели сделать Пентаксим, она там закончилась :Crazy: Когда появится неизвестно. Решила сделать частным образов. Стоимость 3 тыс руб. Муж скоро меня пристрелит :banghead: :banghead:

Кстати мне педиатр говорила, что фенистил не помогает, лучше тавигил по 1/4 утром и вечером накануне прививки, в день прививки и на следующий дать.

девочки, нам после прививки всем говорят через час жаропонижающие и потом каждые 6 часов, независимо от температуры. Я сегодня ничего еще не даю, утром 36,5 была перед прививкой, сейчас 37,3. я сиропы не могу давать, взяла свечи, но не хочется что то пока их вставлять. У вас не говорят так давать? вот читаю что вообще нельзя снижать такую ТТ... :pardon:

в профиле щечка наша, вертится не дает сфоткать, качество поэтому неочень но красноту видно :pardon:

и по капрограмме! Сижу читаю, что по ней видно и дисбак и углеводы и белки и по ней диагноз ставят заболеваний ЖКТ, делчного, поджелудочного, при АД....

Крабик_Я, а у нас в бесплатной поликлинике делают платно - 2.400 :pardon:

Blossom, странно!!!! А мы вот не успели!!! Как всегда на нас все закончилось! :Crazy: А уже анализы сданы, они действительны неделю. Поэтому хочу скорее поставить. И не мучить дочу взятием крови. Нам в этот раз аж 2 пальчика кололи, т.к. кровь плохо текла :spiteful:

button//, по этому анализу диагностируют лактазную недостаточность :pardon:

kkjulija, ну это нам тоже надо! вдруг в этом причина :pardon:

Крабик_Я, Привет. Нам в поликлинике сказали приносите пентаксим мы вам сделаем, в аптеке но стоит 1200 р.

Крабик_Я, мы не делали еще, на деле может оказаться, что и нету :pardon:

Cvetlanka, Его надо как то транспортировать в холодильнике.

Девочки а вы манеж уже выбрали. Мне такой понравился

Ссылки скрыты.

что думаете?

button//, ОАК хороший анализ, но диагнозы некоторые по нему ставить нельзя :pardon: поэтому смотрят на него, а потом решают, что дальше диагностировать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...