denisena 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, я тоже в аптеке в поликлинике покупала и приносила в прививочный кабинет в обычном термосе (мне прямо в аптеке дали), у нас Пентаксим стоил 1300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, вообще мне педиатр говорила, что если ребенок не болел, врач на осмотре запросто может определить его состояние. Мне сказали, что не будут ставить вакцину, которую я сама принесла :pardon: , что они не несут ответственности за то что я там притащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cvetlanka, вроде ничего такой :pardon: я решила взять самый обычный, на случай, если моя принЦесска откажется там сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, АГА определяют они..... нас окулист в поликлинике смотрел когда доча спала даже глаза ей не приоткрыла. А рост уж как мерят....., примерно. Невролог вообще сказала она у нас отстает в развитии... Так как голову на животе не держит. Доча просто легла и все. Дома то держит. Перепугалась пошла к платному, он успокоил, говорит все у вас прекрасно. А ортопед пипец полный..... у вас разведение сильное не давайте ей широко ножки разводить, а на УЗИ у вас угол не тот вам широкое пеленание нужно. В итоге в центр ортопедии поехали, сделали и узи и ренген. Оказалась все у нас в порядке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Мы почти все лето на даче, по этому хочется что-то попросторней и чтоб крыша от солнца была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, :bad: ой, не буди во мне зверя :club: , наши поликлиники - это что-то, когда про них речь заходит, меня вымораживает просто, а нам нельзя волноваться :amen: В поликлиниках - либо все здоровы(врачам пофиг), либы все больны(врачам тоже пофиг, но при этом если описать какой ребенок больной в карте, всегда в случае чего можно сказать - да а вы что хотели-то, он же у вас больной!) Я выбираю ложечку Арсюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, +100000000000000000000000 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, а что за ложечки??? серебренные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cvetlanka, а там боковые стеночки открываются? просто в годик с небольшим не думаю что кроха будет просто так сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, для прикорма, вообще лучше, как я понимаю, силиконовые, как раз изучаю эту тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, Про поликлиники верно подмечено. Нам подарили серебрянную ложечку, и говорят с нее и надо кормить, а я вот думаю может лучше с пластмассовой :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, в Мазекеа купила, мягкие и термо. Когда горячая температура они цвет меняют, когда нормальная - обычного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, про окулиста круто конечно :lol: :lol: :lol: да ну этих врачей,я тож сегодня к хирургу ходила-так она тока живот погладила и на один и др бок повернула и усё :scratch: работают для галочки :beee: раздевала блин ее дольше :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Phryne*, ооо, у нас кстати, единственное нормальное лицо - хирург в поликлинике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Крабик_Я, да, врачи... у каждого свое мнение! Спросила сегодня нашу группу крови... а они не знают и не делали этот анализ :pardon: Позвонила в лабараторию платную, нам легче там анализы сделать. :pardon: а про ТТ я спрашивала вы не видели? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Blossom, я тоже купила мягкие термоложечки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kkjulija, Да там одна стенка на молнии открывается, а потом типа можно использовать как домик для игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 button//, так в выписке из РД должна быть группа+резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kkjulija, кстати у нас в выписке нет ничего :pardon: только выписаны на 4 день без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 button//, по поводу ТТ не знаю,но вспомнила прикол,на мейле читала про свечки- Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Alen_ka, тогда зачем без показаний??? Переворачиваться ребенок должен в среднем начать в 4-5 месяцев, у вас еще запаса ого-го. Массаж - это процедура лечебная, а что лечить-то вам? Единственное, расслабляющий массаж помогает капризным малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kkjulija, у нас тоже нет группы крови :pardon: просто у меня группа неконфликтная и у меня и мужа резус-фактор положительный,то даже и не узнавали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 button//, до 38 вроде - не сбивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 kkjulija, должна быть... но нет... зачем нашим врачам группа и резус? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Phryne*, да, у нас также, у меня 3 +, у мужа 2+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения