Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Blossom, спасибо),но это мы так только на фото :)

Присоединяюсь к поздравлениям!Сегодняшних юбиляров с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Вика По заказу свежая фотка невесты в профиле,правда спящей у папы на руках! :D

Ой,девочки,я от вас столько нового узнаю всегда!Вот про термоложечки даже не знала!Надо купить в Мазере!Спасибо! :friends:

ZZZ_мамаСони, какие у вас реснички, завиваются :) :friends:

Оль,доця красотка :giverose:

Всех с 4 месяцами и мини датками ;) :drinks:

Blossom, Спасибо! :friends:

Девочки, мы вроде хорошо, видимо действительно дочка просто испугалась своего падения...

Зато нам сейчас игрухи привезли из интернет-магазина, набрала на 5 000... муж вчера ругался))) а я сказала, что я - игрушечный маньяк))) игрушки с большим удовольствием покупаю, чем себе вещи)))

Вот дочка лежит развлекается с погремухами

ZZZ_мамаСони,

такая нежная фоточка!

*Юлечка**попробую объяснить. вот ты ввела один продукт, к примеру кабачок. довела до нормы и кормишь какое то время. сразу не рекомендуют вводить еще один продукт. погоди хотя бы недельку-другую, а потом потихоньку еще что то новенькое добавишь. Новый продукт рекомендуют давать в утренние кормления потому что бы отследить реакцию малыша в течение именно дня, чтобы допустим если продукт новый ему не подойдет, то все последствия были в основном днем, а не в ночное время. Так вот, кушает малыш кабачок, хочешь вводить например брокколи, так вот, кабачок даешь в полном объеме, но уже, например, в дневное кормление, а брокколи так же даешь во второе утреннее. и т.д.

Blossom, спасибо за комплимены :blush: а вы такие беленькие-беленькие :)все детишки просто очаровашки!

ZZZ_мамаСони я тоже про ложечки не знала, надо тоже прикупить.

ZZZ_мамаСони, Ой, ну невеста у Димона - загляденье просто!!! Супер!

Ссылки скрыты.

Блин, ну весь день нам перепортили с этим отключением света! Обещали с 9 выключить, мы встали в 8 накипятили воды, залили в термосы. До сих пор свет есть!!! Ну, засада! Еще сегодня должны были приехать устанавливать нам новую электроплиту, отменила вчера, сказала им, что света не будет. Теперь вот до субботы ждать! На улицу боюсь выехать с Димкой, а вдруг вырубят свет и мы с моей удачей застрянем в лифте! Или потом с улицы будем идти, а света нет, как коляску на 12 тащить!? Бред! Сидим дома сегодня. Еще и дождь срывается постоянно! Погодка, эх..., осень.

Про прикорм - очень поучительно, читаю с интересом, мотаю на ус! Спасибки!

S@NNY, Димка - лапа и правда, взрослый! :thumbsup:

А мне все про Димона говорят, что у него очень умные глаза для его возраста :D

Люд, вы как? Забежала, отметилась, а рассказать о себе? ;)

*Юлечка**попробую объяснить. вот ты ввела один продукт, к примеру кабачок. довела до нормы и кормишь какое то время. сразу не рекомендуют вводить еще один продукт. погоди хотя бы недельку-другую, а потом потихоньку еще что то новенькое добавишь. Новый продукт рекомендуют давать в утренние кормления потому что бы отследить реакцию малыша в течение именно дня, чтобы допустим если продукт новый ему не подойдет, то все последствия были в основном днем, а не в ночное время. Так вот, кушает малыш кабачок, хочешь вводить например брокколи, так вот, кабачок даешь в полном объеме, но уже, например, в дневное кормление, а брокколи так же даешь во второе утреннее. и т.д.

Blossom, спасибо за комплимены :blush: а вы такие беленькие-беленькие :)все детишки просто очаровашки!

ZZZ_мамаСони я тоже про ложечки не знала, надо тоже прикупить. фотка прелесть!

Alfeyka, дааа, у вас глазастик ;)

Ой, когда Арсений родился, я думала всё капец - волосы рыжеватые, кожа белая, у меня мама такая, белокожая, рыжеволосая и в родинках, но Арсений вроде в меня, я хоть и белокожая, но всё равно загораю :) заметила, что у него стали теперь такие ножки загореленькие))))) на даче в коляске отдыхали, а ножки выглядывали как раз.

В плане капец-это то что таким людям на солнце нельзя совсем, вы не подумайте ничего, своего сыночка я люблю любого :give_heart:

S@NNY, вот это причёска у вас - супер :thumbsup:

ZZZ_мамаСони, доченька чудо! А ручки как сложила - настоящий ангелочек :)

Про прикорм: вот вспоминаю, как я вводила прикорм старшему сыну по рекомендации врача. Это сразу был многокомпонентный супчик, например картошка, морковка и свекла с капелькой раст.масла. В 5,5 месяцев. Но наверное врачи смотрят по самому ребенку: диатезный он или нет... У нас всё хорошо было с любым прикормом, не смотря на то, что по сегодняшним меркам мы всё вводили очень рано. Главное любую новую еду давать в первой половине дня. Скорее всего и Матвею не буду сильно заморачиваться и неделями вводить каждый новый овощ, думаю, что тоже всё нормально будет.

А мне про прикорм объясняли так:

Например овощи: кабачок (это будущий обед) Давать в районе 12 часов (либо второе утреннее кормление)

1 день - 1 ложка, остальное молоко

2 день - 2 ложки, остальное молоко

3 день -3 ложки, остальное молоко

к 7 дню довести до 150мл (с 7 дня капельку оливкового масла можно добавлять)

7-14 день - 150мл

Далее решила например ввести брокколи или тыкву:

1 день - 1 ложка тыквы, остальное кабачок

2 день - 2 ложки тыквы,остальное кабачок

Пока кабачок не вытеснится тыквой

7-14 день - 150 мл тыква

Далее можно смесь 75 мл кабачок 75 мл тыква

Крабик_Я, вот я по логике вещей так и думала! Попробовали таким образом 2-3 овоща, а потом и посочетать их можно ))

Вышли на прогулку сейчас. Прохладно уже, так осень не хочется...

Alfeyka, Вик, да рассказать то и нечего, у нас всё как обычно, вот только сегодня Димка за ночь два раза вставал кушать, такого с месяца уже не было :pardon: и ещё пятнышко на бочку у него нашла-будто очень светлая родинка :pardon: каждый день его взвешиваю в надежде на прирост граммов, но весы домашние и поэтому не особо показательны. пока выходит 5900 :beg: вчера со Светой виделись, гуляли вместе, Димасик по сравнению с Тёмкой такой кроха :pardon: а так у нас 2 дня тепло поэтому на улице пропадаем, завтра опять обещают холод и уже насовсем :glare:

а так вижу так активно обсуждаете прикормы и прочее, а мне и сказать нечего, в этом абсолютно не сильна, поэтому стою в сторонке и пытаюсь всё запомнить. ложечка у нас есть и пластиковая и серебряная, пока не знаю с какой буду кормить, уж больно серебряная красивая, но как то страшновато :glare:

Крабик_Я, нашей красе ненаглядной приветы и сладкие поцелуи в обе щечки!

Ссылки скрыты.

Кисёк, спасибо!

Ссылки скрыты.

Мамочки, привет :giverose:

ZZZ_мамаСони, красоткаааа :give_heart: тьфу-тьфу на вас :) Фотосессию с фотографом устраивали? Я вот тоже летом хотела на улице с фотографом, да и сейчас можно, пока тепло, но всё ждем, когда живот болеть перестанет.

Мы до сих пор плачем на улице :( Сегодня наш папа вышел гулять, но минут через 20 влетел домой с криками : "пока он не перестанет орать - я с ним гулять ходить не буду". В общем, успокоить не мог, сын устроил ор во дворе, все бабульки в окна повылазили (еще бы, такое шоу). Мужа это особенно разозлило, говорит, "зрители" были в очках и без, почти из каждого окна, чуть ли не с биноклями :rotfl:

*Юлечка**, вы так хорошо вес набрали, молодцы :good:

Вчера были у уч. педиатра, советовала прикорм начинать с гречневой каши, да я и сама собиралась и даже один раз дала, но сын после этого очень плохо стла смесь есть, с этим связано или нет-не знаю, но теперь стрёмно вводить что-либо. Хоть до шести месяцев на смеси держи, раз живот беспокоит.

Мы АКДС еще не делали, вакцины нет. Девочки, с Украины, как у вас с наличием вакцин? Какую вакцину в поликлинике колют?

Если есть Наташи- с Днём Ангела вас! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня записывалась в парикмахерскую, назвала имя, а мне: " С Днём Ангела". Мелочь-а приятно :)

Ой,девочки,спасибо за комплименты,нам очень приятно! :friends:

Вика Да уж облом со светом у вас вышел,сама не люблю когда такое!А у нас каждый год воду на 3 дня отключают вообще,по всему городу,профилактика горводоканала!С 15 сентября вроде намечается.Ужас,морально готовлюсь.

БусиHки, Мы сами фоткаем, фотосессию что беременная была так и не сделала,что сейчас никак не запланируем,да ещё и папа у нас так ревностно к таким мероприятиям относится,что скорее всего любительскими фото и ограничимся!

А с вакцинами напряжёнка я знаю,мы правда отказались сами от прививок,но нас даже не заставили писать отказ,так как всё равно вакцины пока нет.

МАdaМА, Какие у вас фотки прикольные,Матвеюшка прелесть! :giverose:

S@NNY, Димулька такой волосатик,хорошенький,супер, а у нас наоборот волосики выкатались,все спрашивают не подстригли ли мы! :D

Мы сами фоткаем, фотосессию что беременная была так и не сделала,что сейчас никак не запланируем,да ещё и папа у нас так ревностно к таким мероприятиям относится,что скорее всего любительскими фото и ограничимся!

Фото супер!!! :good: Снято здорово, потому и подумала, что фотограф :) Хочу с фотографом фото, чтоб большие фотографии сделать, альбом Henzo купила, хочу уже заполнять, тем более, что время бежит быстро (не смотря на все трудности :grin: ), мелкий растёт, сейчас смотрю на майские фотки, такой крошка :lol:

БусиHки, Ой,спасибо,я стараюсь!А ты фотки не показываешь в профиле?

ZZZ_мамаСони, ага, не показывала свой бриллиант :rotfl: Несмелая я в этом плане :blush:

БусиHки, А мы бы оценили! :D :friends: Давай как-нибудь покажи нам!

Alfeyka, Вик,гулять то идешь? ;) и фото обещала ;) ,погода и у нас пипец,одела Вову на улицу вечером,только выходить-ливень повалил,приспала на руках и сидела на балконе час :D

БусиHки, вакцин нету :pardon: буду делать инфанрикс,когда будет)

С днем Ангела тебя :giverose: :drinks:

БусиHки, Да,да,с Днём Ангела,прочла а поздравить забыла! :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

artver , Балкон-тоже вариант,особенно если просторный!У нас маленький,но хоть не захламлён,я весной часто когда были дожди там гуляла так сказать!У нас пока погода хорошая,дождики короткие и солнце днём.

Я сегодня довольная,утром моя мама гуляла с Соней до обеда,а вечером свекровь на смену прибыла,так я убрала в квартире,выдраила ванную комнату с пристрастием,частично кухню,покрасила волосы,брови,ногти и накрутила бигуди!Соню бигуди веселят,я делаю хвост на макушке и его делю на 4 части,которые и накручиваю на 4 большие бигудюхи,конструкция ещё та,типа Бабетта инопланетянки!)))) Но зато утром укладка как из салона,объёмные и на концах подкрученные!Делюсь секретом у кого длинные волосы.Занимает 10 минут!После мытья волосы чуток подсушить,нанести что нравится для укладки,быстренько в хвост и как я написала бигуди которые как липучки,не термо.

Хочу вот такой круг купить.

Ссылки скрыты.

Никто не пробовал. На шее нам уже надоел, хочется хватать игрухи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...