Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Приветик, мамочки :wave:

Тигрён@Мама, artver , и мы тоже на улице на руках. Пока не укачаешь-не уснёт, а иногда и руки не помогают! Тоже надеюсь очень, что сядет и тогда мы заживём :) А то как дитя таскать под пронизывающим ветром, у нас осенью и весной часто на солнце жарко, а ветер ледяной!

ZZZ_мамаСони, ммм, симпатичные комбезики. Я, после присматривания "в живую" уже для себя решила, что удобнее будет рукав-реглан (т.е. не с плечиками, а наискосок) и всё-таки хочется чтоб две молнии было. Ну и трансформер, чтоб конверт можно было сделать :) Много требований, в общем :grin:

ZZZ_мамаСони, мне нравится и тот и тот :friends: затра буду смотреть еще)

ой я с размером вообще не знаю у нас рост сейчас 66см а вот вес 5800 :Crazy: . Как брать?

Сейчас носим комбез мазерский 3-6 он нам в самый раз. Запас прям небольшой!

Крабик_Я, вы модели :D и мы носим мазекеа 3-6,пока нормально)

Всегда можно определить по форуму, никого нет - значит начинается викэнд :friends:

Blossom, :lol: аха тишинааа

Девочки,у меня что-то начал желудок побаливать,и ещё ночью фигня происходит какая-то: просыпаюсь от сосания в желудке,тошнит и полный рот слюней,пардон! Иду ем,проходит. Вроде ем как раньше. :scratch: Сегодня даже тест на Б сделала-одна полоска к счастью,вот когда я ей рада наконец! :D

ZZZ_мамаСони, :D твои симптомы прям как мои уже второй день)но тест не делаю,М еще ведь не было,тошнит вообще часто,сразу свой жуткий токс вспоминаю,ббррр

Всем приветики!!!

Кисёк, были мы в бассейне, все прошло супер!!! Поорали мы хорошо, но зато нам показали как нырять и отпускать его самого и вообще как хорошо нырять и плавали мы там, ему не превычно было так как дна нету, а так в принцыпе я довольна, тока теперь мы и в ванной плачим когда ныряем, но я думаю это временно, вообщем все прошло окей думаю скоро привыкнем, нам кстати второе время дали, теперь вторник, четверг в 10.30 мы плаваем)))

Люда, а еще у меня девочка знакомая в "Огни Сибири" перекресток мира-дзержинского, взяла клевый зимний комбез всего за 3800, с овчиной

Новые фотки в профиле))

ZZZ_мамаСони, :D твои симптомы прям как мои уже второй день)но тест не делаю,М еще ведь не было,тошнит вообще часто,сразу свой жуткий токс вспоминаю,ббррр

Да ладно? У меня тоже второй день такое.И шо ж это с нами ? :scratch: Гормоны может какие перед М ? У меня токса вообще не было кстати,ни разу за Б не обнимала белого брата! :D

ZZZ_мамаСони, тебе повезло,а я с 6 недель примерно до 20 каждый день была у белого друга :D

Я склоняюсь что желудок,питание такое может(

Всем привет :wave:

Вер, Вовульке привет от Ангелинки :give_heart:

У нас завтра крестины, кручусь как белка в колесе, торт промазала поздно, поставила в холод-к, теперь в 24.00 доставать мазать другим кремом и в 6.00 покрывать мастикой и украшать :Crazy: капец, сил уже нет, а только самое начало :spiteful: расстроилась сильно , что забыла шарики купить, так хочу надуть, что просто сил нет, люблю я их :man_in_love:

пробежала быстро, вы комбезики покупать собрались, а я еще не решила что на зиму, на осень купила курточку с капюшоном(на капюшоне ушки, это моя мечта) и штаняки классные, дальше буду думать ближе к холодам :pardon: ещё, заказала доче качельку в подарок :dance: :dance: :dance:

всех целую, помчалась дальше :wave: :wave: :wave:

:wave: Приветы!

Сонечке поцелуйчик! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девчат, мозг взрывается, как подумаю о осенне-зимней одежке!

Вер, вчера перед клубом спецом сфоталась (давно я такой марафет не наводила :blush: ), сегодня хотела грузануть, а у меня вирус (который убил нам прошлую винду) проник и в фотик. Не читается ничего... Вот сестра обещала на почту скинуть программку лечения для съемных дисков, посмотрю, что можно сделать и если все ок, сброшу. Погуляли ну..., нормально. Только нет уже нашей любимой дискотеки 90-2000-х. Кислота одна, эх...

Жаль... Но, в жизни ничто не вечно. Все равно развеялась, дома была в 2.30. ночи. :taunt:

Люд, я у Димки тож одну малюсенькую родинку обнаружила, на ушке :pardon: Только недавно удивлялась, что он у нас безродинчатый :)

Девочки, и мне как-то плоховато последние дни (но я уже не на ГВ)... М недавно закончились, с чего бы это? Тошнит прям, есть ниче не могу, утром вообще ужас! :shock:

Светулё4ик, сына - лапусик! :good: Ой, вы уже так кутаетесь!!!

Как я не хочу зиму.......У нас сегодня мрак снова, а не погода. Димка на балконе в люльке гулял. Дождь срывается постоянно и ветер сильный и сын неспокойный..., очень... :Crazy:

kkjulija, ой какие вы умнички,тортик ням ням прям))ждем потом отчет крестин.

Ангелинке цемики и приветики от нас с Вовулей :giverose: :give_heart:

Ушки на капюшоне и мы любим,шапку хочу с ушками)

щас комбинезики просто дешевле чем потом будут ;)

Alfeyka, да да да жду фото)),и как тебя муж отпустил,то? :D

Тошнитт :spiteful: нас тут с Олей тоже тошнитт :spiteful:

Светулё4ик, сыночек супер и комбинез тоже ;) мы когда наверно так оденемся тоже в люльку еле влезем :D

К нам только что приходила педиатр. Поставила Пентаксим. Блин я думала все обойдется в 3 тыс, а оказывается 3 тыс. вакцина + 3 тыс визит. Жесть блин :banghead:

Крабик_Я, ого,ну у нас примерно так же стоит платная вакцына.Когда будут пойду делать в частн.клинику или тоже вызову имунолога домой.

Мы сегодня были в поликлинике - мы уже весим 6700 и рост у нас 63.5 см, вот такие мы большие! А еще нам врач сказала, что у нас напухшие десна, так что скоро будем ждать зубиков))))

Сашеньке от Арины привет!

artver , в частной клинике, не на дому обошлось бы 2800 руб

Таня1001, большиеее ;) с 3 месяца вас :giverose:

у нас напухшие десна,а зубиков ждем уже давно)))

Крабик_Я, так поздно делали прививку?

artver , по времени ты имеешь ввиду? или то что уже почти 4 месяца? После БЦЖ медотвод 2 месяца

Alfeyka, Димульке тоже цём!Молодец что вырвалась,развеялась,а меня уже в клубы и не тянет,видать отплясала своё,эх! :D Вспомнила молодость,кхе-кхе! :grin: Ну это я кокетничаю,есть ещё порох в пороховницах!

kkjulija, Юльчик,ну ты герой,я бы готовый купила торт! :grin: Молодец!Желаю на завтра удачи , чтобы всё прошло замечательно!

Таня1001, Молодцы вы,с хорошим походом в поликлинику! :giverose:

Светулё4ик, Фотки обалдеть,детки прелестные! :good: Особенно с тетрадкой мне понравилась фотка! :D

Крабик_Я, не по времени :)

ZZZ_мамаСони, а я бы сходила на танцульки,токо вот не с кем пока,подружка уехала,сестра беременная(

Да и коктельчик нельзя выпить,и смысла нету :D

artver , Да,без коктельчика особо не распляшешься! :rotfl:

Мы пошли купи-купи и бай!Всем сладких снов и спокойной ночи! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...