Крабик_Я 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 доченька спит! Мужа еще нет, а завтра вообще он в Пятигорск улетает. Буду одна куковать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Кисек нашему женишку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, ой, да лан тебе - отплясала! :friends: Вер, муж отпустил вроде, нормально, даже сегодня почти не задразнивает, что он подвиг совершил :grin: Вчера позволила себе чуток Мартини и коктейль, конечно, мою любимую "Пино-Колладу" :dirol: Тань, с 3 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас в Харькове тож вакцин нет и я буду в этот раз просить направление на анализы, если вакцина появилась. Девочки, у кого БЦЖ с роддома поставлена? Как ведет себя прививка? Я тут писала уже, что у нас покраснела чуток и кровка засохшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, ну давайте)а у нас второй день именно вечером выключают гаряч.воду,сполоснула под душем и усее :scratch: завтра буду узнавать что да как).Спокойной ночи вам Крабик_Я, так зачем на ночь делали прививку?так надо?все будет хорошо Alfeyka, эххх,пино-коллада :man_in_love:,на НГ позволю себе выпить что-то,а то если честно то уже охота БЦЖ-у нас просто точка светло-красная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 БЦЖ-у нас просто точка светло-красная :pardon: Эх, может, я мочалочкой теронула нечаянно, блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Alfeyka, ой даже ненаю,мы мочалкой пока не тремся,может у педиатра узнай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 artver , ну так вышло.... У нас БЦЖ 3 на 5 мл пятнышко. Мочалкой мы тоже не тремся. Я вообще со средствами раз в неделю мою. А так просто водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Alfeyka, у нас тоже чуток корочка. врач сказала все нормально! так что не переживай! :pardon: Вы все про ушки... а у нас шапка с ушками есть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 БусиHки мы тоже на улице на руках. Пока не укачаешь-не уснёт, а иногда и руки не помогают! Тоже надеюсь очень, что сядет и тогда мы заживём А то как дитя таскать под пронизывающим ветром, у нас осенью и весной часто на солнце жарко, а ветер ледяной! ой я думала мы такие одни. Мы еще на спине лежать не любим. Я тоже надеюсь что в прогулке гулять нормально сможем. А мы чаще всего спим на балконе, т.к. на руках много не могу с ним гулять. Таня1001большущие вы уже! а десна и вправду могут быть долго набушими, прорезаться зубики могут не скоро. button//у нас с ушками есть. только от нее и есть толк, в другой вертится, и все уши наружу. Девочки, а у кого-нибудь детки тянут пальчики ног в рот??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 S@NNY, У меня тянет ноги ко рту но не совсем дотягивает! А носки снимает! Вчера капец был у нас... и ночка тоже... поела кашу кукурузную. Вернее кашей это сложно назвать- просто крупа на воде варенная. Вечером поехали в баню. Мама моя тоже с нами решила поехать, ну я решила что хорошо- с мужем в баньку вместе сходим :spiteful: внук с бабушкой посидит. Уже в предбаннике одеваюсь мама прибегает- плачет... захожу в дом. у сына истерика, бабушка даже не знает что с ним делать :scratch: скоро он вообще к бабушке на руки не пойдет... пол часа орал так, что дом трясло! Я не знала что с ним. пытаюсь кормить- орет... выгибается... животик болит- да вроде колики то уже прошли... :scratch: еле успокоили с мужем, на животике полежал, пропукался и успокоился. Домой приехали, спать уложили, а он блин всю ночь мучался... ну и соответственно я тоже... Вот так я кукурузную кашку поела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Всем,доброго!!!! Мы вот опять в своём снатории отдыхаем , т.е. в больницу легли.Теперь правда на приятные процедуры(не считая кучи лекарств :pardon: ). Вчера был первый сеанс массажа-вотэто реальный массаж и зарядка.Нас массажистка и исажала и на четвереньки ставила и присидали мы, короче красота, а главное Миша кайфовал от всего этого дела. Очень надеюсь, что мы сядем после всего этого дела, а то уже очень неудобно с ним стало -не сидячем)))) А еще со мной рядом. всоседней палате, лежит девочка, с которой мы вместе в РД лежали, вот как!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Мамочки, привет, мы тоже на руках гуляем, я в последнее время коляску даже не выношу на улицу, а гуляем мы в кунгурушке, только проблемка в том, что она не хочет быть повернута ко мне - обзор ограниченный, а носит лицом от меня по инструкции можно носить только с 4х месяцев.... но я ее уже так сажаю и руками поддерживаю, чтоб она висела, а не сидела.... все таки легче чем просто в руках тягать... а дома мы спасаемся автомобильным креслом, оно у нас от 0 месяцев, она даже в нем 1 раз уснула..... лежать она вообще не хочет ни на спине, ни на животе, вчера перед сном гуляла 6 часов и хотела быть в основном на руках... мы с мужем думали чёкнемся... вот такая у нас барышня растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Спасибки всем за комплименты!!! :giverose: Да у нас уже погода г..., сегодня вот + 6, 8 гадусов и ветер северный, так что я одеваю тонкий хбешный комбез и сверху этот, сыну тепло, в люлюку влазием еще но уже с треском, комбез еще большеват, думаю что такими темпами придется в зиму прогулку ставить. Alfeyka, у нас БЦЖ в месяц ставили и тоже недавно заметила что она сталаярко красна, мочалкой мы вообще не моемся, и на сколько я омню это нормальная реакция так как на месте прививки должен остаться рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 button//, та же фигня вчера была, съела две кукурузы и усе ночью были у сына капризы, животик болел, так что усе с кукурузой завязываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Таня1001 мы такие же только автокресло не очень любим минут на 15 хватает, и кенгуру тоже не очень, ко мне лицом тоже не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Helga25, да, уже так хочется чтобы малыши уселись наконец. Тоже так неудобно, что его толком пристроить никак не получается, а лежать уже не хочет, ни в какую)) А массаж какой-то специальный??? Или просто с гимнастикой? Слушай, а у тебя Миша срыгивать перестал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем доброе утро! Вика У нас БЦЖ как красный шрамик кругленький,может вы царапнули как-то,не переживай! :friends: А у нас невиданное дело,утром Соню положила в её кроватку чтобы большую застелить,спит она в нашей,в своей никак не хочет,смотрю так лежит спокойно,играется,пошла умываться-прихожу а она спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Стишок понравился... Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель… А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает… Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна… Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны… Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец… Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Lady AM, классный стишок, я плакала.... у меня у подруги подобная ситуация... только у папы еще нет других детей, но и любви к единственной дочери тоже нет... и живут они под одной крышей как соседи... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, ну что была я в мазекеа сегодня,сразу в два заехали,все комбинезы демисезон :pardon: жаль,спросила,пошла узнавать,сказала на зиму будут може через месяц(,жалко реально.Теперь надо ждать(и цена сразу будет приличная думаю) или покупать ленне щас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки, закисает глазик, подскажите чем промыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 artver , Понятно!То есть тех что я фотки выкладывала нет пока.Спасибо за инфу! :friends: Я наверное закажу с сайта из Англии,у нас есть люди привозят под 16%,выходит дешевле чем в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 *Юлечка**, Фурацилином,1 таблетка на 100 мл кипящей воды,растворяешь остужаешь и промывать 3 раза в день.Нам помогает.А если не поможет после промывания -Тобрекс капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, да тех что на фото нема,зима одна была рейма за 1.600,но мне вообще не понравился костюм такой.И я хочу заказать с Англии,блин как это сделать?кинь ссылку плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Приветы! Полечила фотик, Вер, как и обещала - вот она я перед клубом Ссылки скрыты. Ходили сегодня в "Антошку", попали на уценку классненького демисезонного комбезика, купили. Довольна, как слон. Фирма Foxy. Видела Ленни на зиму, наверное, возьмем. По 800 грн. Как-то дешево что ль :scratch: , думаем еще. Сонечке нашей дорогой - букетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения