artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Викуля,ну просто красотка,нет слов :friends: Ой все завтра в Антошку))),ленне щас так вроде и стоит хоть бы у нас было тоже в антошке)) комбезик прелесть :good:какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 artver , Тебе удобнее будет заказывать из Киева,у нас же для Днепра сайтик.Вот например у вас такой есть сайт: karinka.com.ua .Очень на наш похож.Или ещё набери в поисковике заказы из Англии Киев.Обрати внимание на магазин George,там очень хорошее качество и супер-цены.Я Соне покупала. Alfeyka, С обновочкой! :good: Ты красоточка,так держать! :friends: Соня передаёт спасибо и поцелуйчик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 Владленка, массаж...не похож на скакой-то специальный, только по-жестче, чем былв 3 месяца и конечно гимнастика. Плюс массажистка его сажает, на корачки ставит, присидаем и т.д. Да мы уже не срыгивем после еды, только после таблеток бывает, что срыгнёт, но нас и предупреждали, что такое может быть,а так тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо,щас буду искать),правда хотелось увидеть и потрогать в магазине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 artver , ZZZ_мамаСони, Спасибки! А комбезик размер 74, думаю, может, на весну еще в него влезем! Потому как сейчас Димка тонет там :pardon: Кстати, насчет цены - 99 грн! Сама в шоке! Был по 160. Уценили замечательно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль спс,скорее всего на том сайте что ты дала буду заказ делать)) George посмотрю Знать бы только достаточно ли теплые комбезики :scratch: Alfeyka, цена суперр))надеюсь у нас тоже так будет)) тоже на сейчас буду 74 брать,думаю весной уже маловат будет если на зиму беру 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 artver , Ну написано зимние!В любом случае закажу,уже приспичило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, да и мне приспичило,сижу смотрю одежду там можн омного чего взять Вова не спал с обеда :wacko: дурдом))щас муж качает,а я бокс смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Привет, мамулечки :wave: Кстати, насчет цены - 99 грн! Сама в шоке! Был по 160. Уценили замечательно! :thumbsup: Вот хочу всё в Антошку съездить и никак не доеду Может есть ещё такие. Ленне в одном мгазине видела по 700 грн, а у меня еще и карточка 5%, да только 74-го размера нет, купили. Ждут еще поступления, ну и я подожду. Еще смотрела на рынке Diwa club называется, Китай скорее всего, но сшито очень даже аккуратно. Такие стоят и 590 и 400, цены ставят кто во что горазд. В нашей городской газете пугали, что зима, мол очеь холодная в этом году будет , да и бабьего лета сказали не ждать. :pardon: Не поверите, в море в этом году ни разу не искупалась :blush: Девочки, как вы относитесь к живности на одной территории с ребёнком? :scratch: С тётей разговаривала, говорит, выбрасывайте своего воробья,это аллергия, все дела. :scratch: Alfeyka с четырьмя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Такая у тебя линеечка зелёненькая, приятная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 БусиHки, artver Спасибо за сочувствие и понимание, но пока никак , только рассцежусь, через день все снова, и как то резко темпа меня уже не покидает, только если сбиваю и то не надолго, малой застои совсем не рассасывает, а руки уже болят, врачи все твердят пить антибиотики, завтра специалиста вызову помочь рассцедиться(в пятницу мамолог цедила, но это было как раз после того как я в четверг ночью расцедила комок), все усугубляет моя простуда, но я пока борюсь (мама очень помогала, была со мной три дня и две ночи), а муж как то прям разочаровал, завтра сказала что бы со мной весь день побыл, что бы мама своми делами занялась , так он придумал свою маму позвать, которую мы уже позвали когда у меня темпа в четверг 39,4 была, она спала передали тетке, что мол так и так мне плохо, пусть придет поможет, ага звали в 4, в 8 она только позвонила спросить что случилось??? Да и Сашка ее 4 раза в жизни видел((( Аришеньке приветики :give_heart: и спокойной ночки и поменьше мучить мамочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Приивеет, девочки) Я так редко сюда захожу, а хотелось бы почаще. Надеюсь, у всех все хорошо. У меня Плюшка растет, капризная мадмуазель)), болтушка еще та, хохотушка))) Сисю кушаем, от бутылки отвернулись напрочь, теперь и оставлять со свекровью никак, вообще ни в какую(( только сися нужна. Как я ей буу прикорм вводить, не знаю. Вконтакте детишек смотрю---все очаровашки, уже такие взрослые). Алфейка, красавица! :giverose: такая девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, а Севка вроде к 3 месяцем почти перестал срыгивать, а теперь как волчок вертится со спины на живот и ползать пытается - ну и срыгивает(( эххх... Врач говорит, израстется, вот типа сидеть начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Владленка, Юлия УммСабир, и мы подсрыгиваем постоянно. Уже, конечно, не в тех объемах, что раньше, но всё еще часто. Особенно, если мало носили после еды, кладёшь, а он ноги к животу прижимает и после этого срыгивает. Это при том, что еле-еле накормили. Так жалко, что срыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Alfeyka, С 4 месяцами вас!!!!Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. lilu-мамулечка, Ой,солнышко,держись!Сочувствую тебе!Всё наладится,а молокоотсосом если?Мне так он здорово помогал расцедиться вначале.Тоже были комочки,я вначале молокоотсосом а потом,когда грудь мягкая стала, руками разминала комочки. artver , Да, там много чего красивого,а представь на девочек какие наряды! :spiteful: В общем,готовьте,папы,кошельки! Я прикинула Мазер почти в 2 раза дешевле выйдет,ну вот закажу тогда посчитают узнаю точно.А Джордж вообще цены приятные,и качество как Мазер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 БусиHки, моя тоже так( У вас детки начали уже с живота на спину переворачиваться? Моя пока нет, но зато катается со спины на животик))) в обе стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а кто кашу уже ввел, вы ее как даете - жидкой из бутылки или нормальной густоты ложкой? На чем разводите? Буду я наверное прикорм вводить, что то так все надоело. Помню старшему в 6 месяцев почти вводить стала, так растянула это удовольствие аж на год. Нафиг. Хочу побыстрее на номральный стол ее перевести. У нас массаж начался, было пока 3 сеанса. Алиска наконец стала переворачиваться и даже сидеть на бедре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 lilu-мамулечка, бедненькая,держись. ZZZ_мамаСони, даа готовьте,папы,кошельки :grin: щас Вова проснется и поедим еще в Антошку посмотрим. Alfeyka, Димочку с 4 месяцами Ссылки скрыты. от нас с Вовулей приветик вам :friends: Ангелинке цем и приветик ,как крестины?мы ждем отчет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Привет девочки!!! Совсем нет времени зайти :glare: У кого очередной месяц, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Вы наверно уже обсуждали тему прикорма, но я все равно поинтересуюсь :blush: В 3 месяца наша педиатр сказала давать яблочный сок на 50% разведенный водой, начинать вводить с 1 капельки... Так я побоялась и не стала ничего давать, а теперь говорит с 4х месяцев давать яблочное пюре :blink: A я снова боюсь, она у меня даже воду пить не хочет, мы полностью на ГВ. Как думаете еще рано что-то давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Na.belaya, если вы хорошо набираете вес и молочка хватает,то я считаю рано прикорм :pardon: если все будет хорошо то прикорм начну с 5-6 мес.,хотя мы набираем щас по 600 грам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 artver , Так вот и я думаю с 5ти начну :scratch: Мы за 3-й месяц набрали 1200, а за 4й 750 гр, вроде как это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Всем, хорошего дня!!!! Погода мрак, даже мой сёдня с рук нехочет слезать, что для нас редкость! Lady AM, мы с сегодняшнего дня полностью заменили еще одно кормление кашей. Ядаю её с ложки, т.к. дома варила свою. а её так мелко не получается размолоть как в коробке, ну и уже чтобы не отвыкал даю и коробочную из ложки. Мы со следующей недели уже ктворогу приступать будем. Девочки у кого детки не пьют водичку,делайте настой чернослива им.Можно с 4 мес.Нам врач в больнице посоветовал и пить будут хорошо(мы по 100мл в день выпиваем) и со стулом нормально всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, спасибо! А сколько вы сейчас раз в день едите? И сколько кормлений теперь кашей получается? Ты начинала с безмолочной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Na.belaya, я тоже придерживаюсь того, что если на гв и все хорошо, ребенок не маловесный, то вводить не ранее 5,5-6мес. так и сделаю. детям вполне хватает молока грудного до 6-ти мес. сыну с 4-х мес ввела прикорм, тк он был не пухлячком и набирал не много. начали с соков, пюре и каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, едим 5 раз в день. Кашей кормлю в 1 раз в день, во второе кормление. Нет мы начинали с молочной, ттт никакой аллергии нет на моллоко.Нам так врач посоветовал делать.Один большой минус каш из коробки-очень сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, так ведь есть без сахара каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения