Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Юлия УммСабир, может подскажешь название!!!!!!!

Я уже столько перелопатила их и перепробовала. То что у них на лицевой стороне написанно "Без сахара"-это всё фигня. В составе он обязательно указан втаком виде: Углеводы-столько-то, в т.ч.сахар-столько-то :banghead:

И это практически во всех кашах.

Я вот еще одну не пробовала, вроде без сахара должна быть: Бэби ситтер называется!

Всем приветики!

Куда это наш жених пропал? .. :bye: Стрелочка, Артемка, ауууу!

БусиHки, у нас кот живет, никуда девать его не собираюсь. Если животное ухоженное, привитое и чистое, то считаю при аккуратном контакте ничего страшного не будет. Сейчас Вася на кота уже обращает внимание и очень любит его "погладить" - выщипывает шерстку Рыжему ). Я просто потом ручки наши мою и все.

Lady AM, я кормлю кашей. Развожу из коробки, кормлю из ложки. По консистенции можно было бы из бутылочки давать, было бы проще, но наша не берет бутылки и соски, да и рекомендации везде - каши из ложечки.

Na.belaya, если бы у нас не было недобора по весу, то я бы месяцев до 5 не вводила бы ничего. Но у нас щечки округляться стали только сейчас, когда мы кашку стали кушать (а потом все равно еще и титькой догоняемся). А вот фруктовое пюре нам не идет - не любим и кишечник не переваривает, почти в таком виде как съели так и выдали наружу...

Helga25, спасибо ))) блин, когда же мы наконец на 4-разовое перейдем комрление... уууу... Совершенно не помню, когда с сыном начали есть 4 раза в день...

я старшему прикорм начинала с безмолочных не сладких Беби Ситтер. Уже конечно не помню точно, но по моему они вообще не сладкие были, я фруктозу добавляла для сладости. Потом были Bebi неплохие каши, мелкой вот тоже Bebi купила, только молочную. А когда сын постарше был, покупала Нестле - они сладкие были, но на мой вкус самые приятные (может из-за сахара как раз), и старший их с бОльшим удовольствием ел.

Fedora, спасибо ))

У нас дома кот. Появился еще до Сережки. Нормально, в кроватку не лезет. В ближайших планах завести попугая, а через годик большую собаку )))) Имхо, дети должны с животными расти.

У нас тоже кот! Перс, отдать жалко.... но терпения уже не хватает... то сидит хрюкает возле кровати- моется, то шерсть летает, то в туалете горшок разгребет весь... :scratch:

У нас сына катается весь день вокруг себя! Не хочет лежать на спине :pardon: Правильно говорили что перевороты дело одного дня! Вчера только на спинку переворачивался, а сегодня уже в обе стороны! Да так лихо! :pardon:

Еще жопку задирает, ползти пытается!

Lady AM, нам бы с 6-7 разового на 5 сползти, и то хлеб бы был! )))

Fedora, да, у нас 7-8 раз сына кушает... :pardon:

Lady AM, значит будем заказывать бабушке, чтобы привезла нам в больничку Бэби ситтер.

У нас кстати тоже фруктовое пюре не пошло, хоть и яблочное, сразу вылез прыщ на попе и щёки стали шаршавые, во как!

Никогда бы не подумала, что на яблоко может такая реакция быть. Что еще их фуктов-томожно уже давать, не помнишь?

Насчёт кормёжки, я вот всё боюсь, но очень хочу попробовать, кормить его последний раз часиков в 9.00 и укладывать до утра, но не знаю, боязно как-то, кажется, что еще маленький. :D

Helga25, дают еще банан и грушу, только тоже пробовать надо, не всем подходит. А ты уверена что от пюрешки?

Ага, я больше ему в тот раз ничего нового не давала. У нас уже такое с морковного пюре было и с грушевого сока!

Helga25, вот вот! нам тоже морковку нельзя и бананы! Я ем а его сыпет :pardon:

Helga25, у нас сейчас последняя кормежка в 23 часа и до 7-7.30 утра спит.

Чернослив, грушу, яблоко с 4 мес можно, с 6 мес персик и банан.

Морковь вроде тоже с 4 можно, но я бы не рискнула - оранжевая )) Боркколи, кабачок и цветную капусту тоже с 4, картошку тоже вроде как с 4 мес можно - но она тяжеловата из-за крахмала, лучше попозже. Тыкву с 6 мес. Это вот, что я помню ))))

А ты пюре сама делала? Очень хорошее пюре у Гербера и Бич Нат, там именно сам продукт и вода. А у Хиппа например еще куча всяких добавок - якобы однокомпонентное пюре, а по факту и крахмал и рис еще намешают. Вполне возможно, что поэтому и аллергию мог Миша дать.

Насчет каши - можно купить гречневый продел - это мелко перемолотая гречка. И варить самой кашу, сластить фруктозой. ))) Еще видела вчера кашу - вообще один злак только, без сахара, молока и тд. Типа вот того же гречневого продела. ТОлько варить не надо, растворимая. Название вот не помню (((( Как доберусь туда, посомтрю обязательно и напишу.

Ой, Хельга, вот точно не помню уже. Фрутоняня - вообще не понравилась, комки ужасные, Малютка также. Я брала Нутрилон кашки, и Нестле. есть они не сладкие, просто поискать надо.

Банан является аллергеном, с ним нужно осторожно. И еще, девочки, я сама брала пюрешки "Бабушкино лукошко", очень хорошие и ничего не было плохого. А вот всякие остальные, типа гербера, фрутонян не понравились, как-то там крахмал чувствуется очень :nea: Советую))

Оля, мама Сони, помнишь разговор был о сосании кулочка и замкнутости? я не так давно разговаривала с детским психологом, она немного откаректировала: сосание большого пальца после 4 месяцев говорит о возможной депрессии :pardon: а кулачек во рту способствует развитию мимики и речи :pardon: Юлечка, не отбирай у детя кулак :grin:

Кисёк, :good:

ой, а у меня старший (2,10) палец сосет, когда спать ложится, никак отучить не можем, но видать это вредная привычка уже. а мелкая кулачки запихивает себе в ротик и давится )))

Девченки всем привет) :Hello::Hello::Hello: Я здесь новенькая. Почитала вас сколько смогла. У меня девочка Виктория, 16 сентября будет 4 месяца. На смесях. Кушаем 6 раз в день. Вот только последнее время стала ночью просыпаться очень часто, через каждый час((((((((((((((((((((Не знаю что делать. Не подскажите............как с этим справиться :confused:

Всем привет! Мне кашка фрисо гречневая понравилась. Она такая вкусная и прям каша. А сейчас решили молочную bebi попробовать - сладкая ужас, и какая-то уж совсем пюреобразная получается. Но Севе нравится. А пюрешки нам фруктовые агуша нравятся, особенно яблоко.

vip-10, давай на ночь кашу - спать будет до утра, она по калорийности в 3 раза почти сытнее:)

Владленка спасибо за совет. Попробую так сделать. Но мне кажется она просыпается не от того что голодная

ААА! вспомнила, очень понравилась каша фирмы Хайнц))) И супчики вкусненькие у них. Вот они у нас были в почете :D

всем привет :wave:

вот и покрестили мы нашу Ангелинку :pardon: все прошло хорошо, практически не плакала :pardon: в профиле немного фото ;) а сегодня были на причастии :D:D:D

ПОШЛА ЧИТАТЬ ВАС, БОЛТУШКИ :D

kkjulija, с крещением вас!!!

Na.belaya, нормально конечно,детки уже не должны набирать по 1кг за каждый месяц))мы щас по 600 прибавляем.

Helga25, а как сделать водичку с черносливом??нам надо для стула((

Fedora, созванивалась сегодня с Леночкой,все у них хорошо,всем приветик))

kkjulija, с крещением вас :giverose: на прошлой стр.наш букетик вам :give_heart: фото бомба,вы супер все))),а тортик выше всех похвал))

а я начала давать сок яблочный - так доча какать сала по 10 раз в день. Измучилась с ней, попа красная. Отложила все это дело до 5 месяцев. Педиатр говорит типа ферменты еще не созрели, значит рано вводить прикормы. Теперь только ГВ, ну и водичку любим и с ложки и с бутылки пить. Скорее всего не пить, а в качестве игры.

Lady AM, спасибо :friends: скажи, а зачем ты так торопишься :scratch: и прикорм и 4 раза :scratch: она же еще маленькая :pardon:

artver , спасибо за поздравления и за букетик :give_heart: как там Вова? как спите? как зубики?

kkjulija, спим вроде более или менее,сегодня в 01 улеглись,в 3.30 кушали и уснули у нас на кровате,ну оставила,так спал до 8 утра)зубиков пока не видно)

artver , ой, Вер, у меня такое чувство, что мы вообще не не спали :blink: Лина пол ночи с кем-то болтала лежала :glare:

kkjulija, да я пока никуда не тороплюсь ))) прикорм хочу - у нас из 5 кормлений одно смесью. Не хочу смесь ))) Пусть лучше кашу ест, натуральнее и полезнее. Прикорм я ввожу очень медленно, так что пока это кормление кашей введу - уже больше 5 месяцев будет (ща вот от аллергии пролечимся, это дней 20, только потом кашу начну), уже вообще пора будет прикорм вводить.

Что касается 4-хразового кормления, то я ведь просто спрашиваю, не перевожу пока. Мне надоедают постоянные кормежки, жду-не дождусь, когда дочка начнет как нормальный человек есть 3-4 раза в день. Когда старший на 4-х разовое перешел не помню, вроде где-то в районе 6 месяцев, почему и спросила у Helgi25, они ближайшие к 6 месяцам по возрасту ))))

Я многие вещи сильно заранее спрашиваю. Чтоб, когда понадобится, не бегать и не искать ответа )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...