ZZZ_мамаСони 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 kkjulija, С крестинами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки супер! :good: artver , Я была сегодня в Мазере,нашла там зимний комбез из рассматриваемых мной,599 грн,но маленький,пощупала,ну что сказать,не на сильные морозы,на позднюю осень и тёплую зиму,синтепон внутри,надо будет сверху пледом или одеялом или накидку зимнюю от коляски.А в Антошке Ленне и Рейма,я там тоже была,по 800 грн и по 1300.В общем посоветовавшись с подружками-мамами решила взять Мазер на сайте,у нас зимы мягкие,под низ флисовый комбез и будет нормально,и на весну поносим ещё,а на сильные морозы или сверху накрывать буду или докуплю ещё один комбез.А вот в Киеве всегда холоднее,я 5 лет к вам в командировки ездила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 kkjulija, какая умничка,поговорить захотелось ей это она крестины обсуждала)) ZZZ_мамаСони, та да холоднее(,я была в Антошке и не только Вова устал ходить со мной жалею что сразу не купила,завтра поеду надеюсь будут.Ленне будем брать,утеплитель 250 гр,хотелось 330,но муж сказал берем.Скидка пипец,был около 700 стал 400 голубенький,капюшон с ушками и сразу шапку куплю и все же хочу флисовый комбинез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, не обижайся :friends: я не хотела тебя обидеть, просто спросила :pardon: я вообще думала, что детки долго кушают часто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо :friends: artver , ага, болтушка я сегодня весь день мечтала о сне, но не судьба :glare: заказала вот такую качелю Ссылки скрыты. завтра привезут :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 kkjulija, да я не обижаюсь )))) на ГВ да, кушаю часто и долго. При режиме или ИВ они съедают опредлеленное рассчитанное количество еды и едят реже. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 kkjulija, красивая качелька для принцессы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, приветы! Спасибки, за поздравлялки! :friends: Арсюшу тож с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: vip-10, у нас та же фишка - раньше спал ночь (я еще тут жаловалась и удивлялась) а теперь каждые 3-4 часа просыпается и кушать ему срочняком! :glare: Так только мы не смеси и давать ее надо 5 раз (у нас с этими ночными кормежками все 7 выходит в сутки). Даем по 180мл (для его веса и возраста норма), иногда и их не съедает, ест около 150мл. Вообще уже голову сломала, чего же мы делаем не так :scratch: Вес набираем хорошо, даж очень, так что как-то боюсь кашу вводить (читала, что она для маловесных хорошо, а нам бы с овощей начать). Вот думаю, мож и правда начать прикармливать кабачком, может, смесь надоела просто, Lady AM, что скажешь? Мож, посоветуешь чего, как более опытная мамочка? :thumbsup: kkjulija, с крестинами вас! :giverose: Фотки классные! А тортик - ты вообще умочка! Сонечке привет и цём! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Уряяяяя!!!! наконец-то я комп починила!!! ))) kkjulija, классный тортик!!! И Ангелинка красотка! Alfeyka, ну по мне, так нормально вы едите )))) нам врач писала 160-180 мл есть 6 раз. С учетом того, что вы едите 7 раз - общее количество нормальное получается. Детки по разному едят - мы вот по 200 мл ща лопаем, 5 раз. Причем она пару раз уже и кормления просыпала. У вас Диме может по 150 мл надо, и слава богу, желудок не растягивает, как моя мадам ))) Ты смотри по общему количеству за сутки. Насчет кабачка, я бы месяцев до 5 подождала, а потом бы вводила, если хочется ))) Если конечно хуже смесь есть не станет, тогда можно и раньше. Просто чем позже, тем меньше вероятность аллергии, ЖКТ более созревший. Я кашу буду потому вводить, что мне кажется, она все таки ближе к молоку/смеси, чем кабачок, да и молока у меня уже на последнее кормление не хватает, а его как раз логичнее кашей заменить, чем овощами. И аллергия меня достала-не пойми на что, на кашу возможно не будет. А так, вес у нас тоже хороший, в каше смысла нет в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 у нас кот живет, никуда девать его не собираюсь Fedora, и это правильно :friends: Это же член семьи Просто у нас птица-воробей, говорят что в плане аллергии это еще хуже чем кот :pardon: Хотя у меня лет с 8 всегда птицы жили-никакой аллергии, но это с 8,а тут - совсем крошка :scratch: С кашей у нас следующая история вышла. Купила Малютку Истринскую гречневую, молочную. Если делать так, как на коробке-получается очень густая-такую только с ложки давать. Читала, что каши вообще лучше с ложки, т.к. идет воздействие на неё слюны, она помогает в переваривании пищи (грудному молоку или адаптированной смеси она не нужна, они и так полностью усваиваются). А на ложку у нас выработан негатив, т.к. с неё давали Креон, который в шариках и, видимо, его больно глотать. Только ложку сунешь-орёт. В общем, Малютку съели сами Вкусная и очень сладкая :grin: Теперь вот купила Хуману безмолочную, думаю на смеси разводить и вводить. .Скидка пипец,был около 700 стал 400 голубенький,капюшон с ушками и сразу шапку куплю и все же хочу флисовый комбинез) :good: :good: :good: Крутааа! Вот повезло!А я сегодня в нашем Мадагаскаре была, где по 700, -размеров нет :spiteful: artver , ты где этот покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, пасиб, ладно, буду думать (просто хотелось бы уже спатки ночью хоть 5 часов подряд что ль! :pardon:) Буду еще у нашего педиатра узнавать, хотя она у нас такая чаморашная... , что фиг что толкового скажет. Может, есть более сытные смеси :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 artver , Классная скидка,это в Антошке? :scratch: Я бы за 400 Ленне тоже взяла не глядя! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, ага, за 400 можно не глядя брать. Ленне,ещё бы, классные- лёгкие, мягкие :good: Взяла на примерку Diwa club, размер 68+6 Ссылки скрыты. кажется неуклюжим и большим. Может просто после лета такое ощущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, глазик у дочи заслезился!!! Че делать??? Вроде не так давно писали, не могу найти. Повторите плиз!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А в Москве где можно комбезы Ленне купить???? Да еще и со скидками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Крабик_Я, недавно писали, где-то на странице 193. Да, 193. Вот: *Юлечка**, Фурацилином,1 таблетка на 100 мл кипящей воды,растворяешь остужаешь и промывать 3 раза в день.Нам помогает.А если не поможет после промывания -Тобрекс капли. Речь шла о закисании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 БусиHки, а что значит закис???? У доче слезится.... Вот только заметила. Потом пройдет и опять слезится. Не опух не красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 "Закис" это значит там скапливается то, что не должно-слизь, слёзы. Вроде так. :scratch: Покраснение туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ну у нее как будто плачет глазик.... Слизи нет. Промыла пока заваркой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Думаю, что фурацилином надёжнее будет :friends: И пусть глазик поскорее выздоравливает! В Москве обязательно должны быть комбезы Ленне Кстати, у нас всю зимнюю, да и любую одежду не по сезону первыми москвичи раскупают, т.к. дёшево. Детей в школу у нас же "оформляют" по той же причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, Helga25, у нас сейчас последняя кормежка в 23 часа и до 7-7.30 утра спит.Чернослив, грушу, яблоко с 4 мес можно, с 6 мес персик и банан. Морковь вроде тоже с 4 можно, но я бы не рискнула - оранжевая )) Боркколи, кабачок и цветную капусту тоже с 4, картошку тоже вроде как с 4 мес можно - но она тяжеловата из-за крахмала, лучше попозже. Тыкву с 6 мес. Это вот, что я помню )))) А ты пюре сама делала? Очень хорошее пюре у Гербера и Бич Нат, там именно сам продукт и вода. А у Хиппа например еще куча всяких добавок - якобы однокомпонентное пюре, а по факту и крахмал и рис еще намешают. Вполне возможно, что поэтому и аллергию мог Миша дать. Насчет каши - можно купить гречневый продел - это мелко перемолотая гречка. И варить самой кашу, сластить фруктозой. ))) Еще видела вчера кашу - вообще один злак только, без сахара, молока и тд. Типа вот того же гречневого продела. ТОлько варить не надо, растворимая. Название вот не помню (((( Как доберусь туда, посомтрю обязательно и напишу. Да, пюре сама делаю и все овощи уже в кучу мешаю. Тыкву мы уже давно кушаем и очень любим.А вот реакция у нас как раз была на морковь от Гербер! :shock: Про Бич Нат знаю, мы с него начинали. да сейчас банками и не пользуюсь, у нас всё со своего огорода. Про гречку (продел) тоже знаю, но оу меня всё равно плохо её глотает, может я её конечно не довариваю :scratch: Юлия УммСабир, Банан является аллергеном, с ним нужно осторожно. И еще, девочки, я сама брала пюрешки "Бабушкино лукошко", очень хорошие и ничего не было плохого. А вот всякие остальные, типа гербера, фрутонян не понравились, как-то там крахмал чувствуется очень Советую)) А фирма мне тоже нравится, но вот на их яблочко у нас и высыпало :confused: С каши как раз Хаинз мы и начинали(нам её Это врач в больнице порекомендовал), но она тож сладкая. artver , Helga25, а как сделать водичку с черносливом??нам надо для стула(( Всё просто: берёшь 4-6 ягод чернослива, заливаешь на ночь кипятком в кружке.Полученный настой разводишь так, чтобы вкусно было, но не очень сладко и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, ну всякое бывает ))) индивидуальную реакцию никто не отменял ))) А что вы уже из овощей кушаете? Кстати, про водичку из чернослива. Можно делать чернослив с курагой, полезно тоже. Мне в детстве мама делала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Lady AM, с одной строны не много, а с другой практически всё что ему можно едим: кабачок, цветную капусту, простую капусту, картошку, тыкву. Морковь отменилась у нас пока, брокколи мы не любим! Вот теперь надо с фруктами определиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Крабик_Я, Привет. У нас комбези Ленне называются Керри. Я их видела в магазине "Дети" стоят около 4000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, ну очень даже неплохой набор )))) Посомтрите, что я нашла о прикорме. Интересно, от врача гастроэнтеролога хорошего. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения