Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

kkjulija, С крестинами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Фотки супер! :good:

artver , Я была сегодня в Мазере,нашла там зимний комбез из рассматриваемых мной,599 грн,но маленький,пощупала,ну что сказать,не на сильные морозы,на позднюю осень и тёплую зиму,синтепон внутри,надо будет сверху пледом или одеялом или накидку зимнюю от коляски.А в Антошке Ленне и Рейма,я там тоже была,по 800 грн и по 1300.В общем посоветовавшись с подружками-мамами решила взять Мазер на сайте,у нас зимы мягкие,под низ флисовый комбез и будет нормально,и на весну поносим ещё,а на сильные морозы или сверху накрывать буду или докуплю ещё один комбез.А вот в Киеве всегда холоднее,я 5 лет к вам в командировки ездила! :D

kkjulija, какая умничка,поговорить захотелось ей :D

это она крестины обсуждала))

ZZZ_мамаСони, та да холоднее(,я была в Антошке и не только :D Вова устал ходить со мной :D жалею что сразу не купила,завтра поеду надеюсь будут.Ленне будем брать,утеплитель 250 гр,хотелось 330,но муж сказал берем.Скидка пипец,был около 700 стал 400 :) голубенький,капюшон с ушками и сразу шапку куплю и все же хочу флисовый комбинез)

Lady AM, не обижайся :friends: я не хотела тебя обидеть, просто спросила :pardon: я вообще думала, что детки долго кушают часто :scratch:

ZZZ_мамаСони, спасибо :friends:

artver , ага, болтушка :D я сегодня весь день мечтала о сне, но не судьба :glare:

заказала вот такую качелю

Ссылки скрыты.

завтра привезут :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kkjulija, да я не обижаюсь )))) на ГВ да, кушаю часто и долго. При режиме или ИВ они съедают опредлеленное рассчитанное количество еды и едят реже. )))

Lady AM, :friends:

kkjulija, красивая качелька для принцессы))

Девочки, приветы!

Спасибки, за поздравлялки! :friends: Арсюшу тож с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

vip-10, у нас та же фишка - раньше спал ночь (я еще тут жаловалась и удивлялась) а теперь каждые 3-4 часа просыпается и кушать ему срочняком! :glare: Так только мы не смеси и давать ее надо 5 раз (у нас с этими ночными кормежками все 7 выходит в сутки). Даем по 180мл (для его веса и возраста норма), иногда и их не съедает, ест около 150мл. Вообще уже голову сломала, чего же мы делаем не так :scratch: Вес набираем хорошо, даж очень, так что как-то боюсь кашу вводить (читала, что она для маловесных хорошо, а нам бы с овощей начать). Вот думаю, мож и правда начать прикармливать кабачком, может, смесь надоела просто, Lady AM, что скажешь? Мож, посоветуешь чего, как более опытная мамочка? :thumbsup:

kkjulija, с крестинами вас! :giverose: Фотки классные! А тортик - ты вообще умочка! ;)

Сонечке привет и цём! :give_heart:

Уряяяяя!!!! наконец-то я комп починила!!! )))

kkjulija, классный тортик!!! И Ангелинка красотка!

Alfeyka, ну по мне, так нормально вы едите )))) нам врач писала 160-180 мл есть 6 раз. С учетом того, что вы едите 7 раз - общее количество нормальное получается. Детки по разному едят - мы вот по 200 мл ща лопаем, 5 раз. Причем она пару раз уже и кормления просыпала. У вас Диме может по 150 мл надо, и слава богу, желудок не растягивает, как моя мадам ))) Ты смотри по общему количеству за сутки.

Насчет кабачка, я бы месяцев до 5 подождала, а потом бы вводила, если хочется ))) Если конечно хуже смесь есть не станет, тогда можно и раньше. Просто чем позже, тем меньше вероятность аллергии, ЖКТ более созревший. Я кашу буду потому вводить, что мне кажется, она все таки ближе к молоку/смеси, чем кабачок, да и молока у меня уже на последнее кормление не хватает, а его как раз логичнее кашей заменить, чем овощами. И аллергия меня достала-не пойми на что, на кашу возможно не будет. А так, вес у нас тоже хороший, в каше смысла нет в этом плане.

у нас кот живет, никуда девать его не собираюсь

Fedora, и это правильно :friends: Это же член семьи :) Просто у нас птица-воробей, говорят что в плане аллергии это еще хуже чем кот :pardon: Хотя у меня лет с 8 всегда птицы жили-никакой аллергии, но это с 8,а тут - совсем крошка :scratch:

С кашей у нас следующая история вышла. Купила Малютку Истринскую гречневую, молочную. Если делать так, как на коробке-получается очень густая-такую только с ложки давать. Читала, что каши вообще лучше с ложки, т.к. идет воздействие на неё слюны, она помогает в переваривании пищи (грудному молоку или адаптированной смеси она не нужна, они и так полностью усваиваются). А на ложку у нас выработан негатив, т.к. с неё давали Креон, который в шариках и, видимо, его больно глотать. Только ложку сунешь-орёт. :( В общем, Малютку съели сами :Crazy: Вкусная и очень сладкая :grin: Теперь вот купила Хуману безмолочную, думаю на смеси разводить и вводить.

.Скидка пипец,был около 700 стал 400 :) голубенький,капюшон с ушками и сразу шапку куплю и все же хочу флисовый комбинез)

:good: :good: :good: Крутааа! Вот повезло!А я сегодня в нашем Мадагаскаре была, где по 700, -размеров нет :spiteful: artver , ты где этот покупаешь? :)

Lady AM, пасиб, ладно, буду думать (просто хотелось бы уже спатки ночью хоть 5 часов подряд что ль! :pardon:) Буду еще у нашего педиатра узнавать, хотя она у нас такая чаморашная... :) , что фиг что толкового скажет. Может, есть более сытные смеси :scratch:

artver , Классная скидка,это в Антошке? :scratch: Я бы за 400 Ленне тоже взяла не глядя! :good:

ZZZ_мамаСони, ага, за 400 можно не глядя брать. Ленне,ещё бы, классные- лёгкие, мягкие :good:

Взяла на примерку Diwa club, размер 68+6

Ссылки скрыты.

кажется неуклюжим и большим. Может просто после лета такое ощущение?

Девочки, глазик у дочи заслезился!!! Че делать??? Вроде не так давно писали, не могу найти. Повторите плиз!!!!!!!

А в Москве где можно комбезы Ленне купить???? Да еще и со скидками :grin:

Крабик_Я, недавно писали, где-то на странице 193.

Да, 193. Вот:

*Юлечка**, Фурацилином,1 таблетка на 100 мл кипящей воды,растворяешь остужаешь и промывать 3 раза в день.Нам помогает.А если не поможет после промывания -Тобрекс капли.

Речь шла о закисании.

БусиHки, а что значит закис???? У доче слезится.... Вот только заметила. Потом пройдет и опять слезится. Не опух не красный

"Закис" это значит там скапливается то, что не должно-слизь, слёзы. Вроде так. :scratch: Покраснение туда же.

ну у нее как будто плачет глазик.... Слизи нет. Промыла пока заваркой....

Думаю, что фурацилином надёжнее будет :friends: И пусть глазик поскорее выздоравливает!

В Москве обязательно должны быть комбезы Ленне ;)

Кстати, у нас всю зимнюю, да и любую одежду не по сезону первыми москвичи раскупают, т.к. дёшево. Детей в школу у нас же "оформляют" по той же причине.

Lady AM,

Helga25, у нас сейчас последняя кормежка в 23 часа и до 7-7.30 утра спит.

Чернослив, грушу, яблоко с 4 мес можно, с 6 мес персик и банан.

Морковь вроде тоже с 4 можно, но я бы не рискнула - оранжевая )) Боркколи, кабачок и цветную капусту тоже с 4, картошку тоже вроде как с 4 мес можно - но она тяжеловата из-за крахмала, лучше попозже. Тыкву с 6 мес. Это вот, что я помню ))))

А ты пюре сама делала? Очень хорошее пюре у Гербера и Бич Нат, там именно сам продукт и вода. А у Хиппа например еще куча всяких добавок - якобы однокомпонентное пюре, а по факту и крахмал и рис еще намешают. Вполне возможно, что поэтому и аллергию мог Миша дать.

Насчет каши - можно купить гречневый продел - это мелко перемолотая гречка. И варить самой кашу, сластить фруктозой. ))) Еще видела вчера кашу - вообще один злак только, без сахара, молока и тд. Типа вот того же гречневого продела. ТОлько варить не надо, растворимая. Название вот не помню (((( Как доберусь туда, посомтрю обязательно и напишу.

Да, пюре сама делаю и все овощи уже в кучу мешаю.

Тыкву мы уже давно кушаем и очень любим.А вот реакция у нас как раз была на морковь от Гербер! :shock: Про Бич Нат знаю, мы с него начинали.

да сейчас банками и не пользуюсь, у нас всё со своего огорода.

Про гречку (продел) тоже знаю, но оу меня всё равно плохо её глотает, может я её конечно не довариваю :scratch:

Юлия УммСабир,

Банан является аллергеном, с ним нужно осторожно. И еще, девочки, я сама брала пюрешки "Бабушкино лукошко", очень хорошие и ничего не было плохого. А вот всякие остальные, типа гербера, фрутонян не понравились, как-то там крахмал чувствуется очень Советую))

А фирма мне тоже нравится, но вот на их яблочко

у нас и высыпало :confused:

С каши как раз Хаинз мы и начинали(нам её

Это врач в больнице порекомендовал), но она тож сладкая.

artver ,

Helga25, а как сделать водичку с черносливом??нам надо для стула((

Всё просто: берёшь 4-6 ягод чернослива, заливаешь на ночь кипятком в кружке.Полученный настой разводишь так, чтобы вкусно было, но не очень сладко и всё.

Helga25, ну всякое бывает ))) индивидуальную реакцию никто не отменял ))) А что вы уже из овощей кушаете?

Кстати, про водичку из чернослива. Можно делать чернослив с курагой, полезно тоже. Мне в детстве мама делала ))

Lady AM, с одной строны не много, а с другой практически всё что ему можно едим: кабачок, цветную капусту, простую капусту, картошку, тыкву. Морковь отменилась у нас пока, брокколи мы не любим!

Вот теперь надо с фруктами определиться :scratch:

Крабик_Я, Привет. У нас комбези Ленне называются Керри. Я их видела в магазине "Дети" стоят около 4000.

Helga25, ну очень даже неплохой набор ))))

Посомтрите, что я нашла о прикорме. Интересно, от врача гастроэнтеролога хорошего.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...