vip-10 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Alfeyka, у нас тоже дочка на смеси. Но она ночью просыпается не от того что голодная. Если взять на ручки и укачать, то засыпает и снова просыпается через час :scare:. И часиков в 4-5 утра я ей даю кушать 130мл, больше не ест. И подъем в 7-8 утра. А ложимся мы в 11 часов. :help: На следующей недельке пойдем к педиатру, тоже спрошу. У вас здесь так интересно. Надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А мы, кстати, пьем обычную детскую водичку с бутылки, не кипяченую и чай с фенхелем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 vip-10, я тоже одно время давала воду из бутылки без кипячения, но потом передумала. Сейчас кипячу обязательно, даже сразу после вскрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, спасибо,сделаю сегодня на ночь) БусиHки, завтра в Антошке буду покупать,надеюсь будет,там тоже мало размеров было. ZZZ_мамаСони, аха в антошке Ленна вроде плюс 6см?,значит буду брать 74(+6) vip-10, :friends: ты уже как то заходила в беременную болталку вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Я пробовала давать кипяченую воду, заработали запор. А сейчас всё наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 vip-10, я бы не рисковала давать не кипячённую из бутылки, ты же не знаешь, где её разливали. По мне так лучше фильтрованную из под крана прокипятить и дать, но это ИМХО. Вы на ИВ, если я правильно поняла.Попробуй давать перед последнем кормлением дать чуть меньше,а на ночь дать по-больше.Посмотри может быть ей холодно, а на ручках пригревается и засыпает или наоборот жарко и ей пить хочется. А вы майские,да? Мне кажется, что вы уже должны больше есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, да мы майские. Перед последним кормлением даю 130 гр. А целый день кушает по 170гр. смеси. Буду пробовать сегодня ночью что-то менять. Может и вправду жарко ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 artver , не за что! Вообще нам врач в больнице очень хорошую вещь сказал, чтобы детки всё ели и пили надо делать так, чтобы было вкусно.Конечно с поправкой на возраст! Так что пейте на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 vip-10, попробуй потому как искусственикиобычно ночами хорошо спят, т.к. съедают определённую норму. А вы купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Helga25, будем пить ),просто мы начали какать раз в 5 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 vip-10, это может быть и у тебя и у нас очередной кризис в развитии. Или магнитные бури, или еще чего. Сегодня ночью вообще очень плохо спал, я варенная целый день хожу, голова болит :glare: Кстати, меня Вика зовут тоже. Покажешь тезку? :friends: Вер, все спросить хочу,что Вовику помогло прокакаться в прошлый запор? Помню, ты переживала очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Alfeyka, скорее всего помогла еда которую я кушала)),свекла,печен.яблоки,кефир,свеж.салатик с овощей-это кушала в течении дня,и ночью он покакал и утром снова,давно такого не было),и сейчас снова не какает(уже кушала свеклу,заварила чернослив на ночь,завтра Вове дам попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 artver , заберите наши покакули!!!! Ссылки скрыты. Мы наоборот какаем только так!!!!!!!! У нас памперсы пачка 66 штук за неделю улетает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 artver , Я начала сливы кушать-с покакухами лучше стало,а то тоже раз в 4 дня были. Крабик_Я, У нас тоже глазик слезится периодически,есть 2 причины вероятных,или узкий слёзный канал-тут массажик надо делать внутреннего угла глаза,по 10 круговых движений по и против часовой стрелки.Либо от ветра.Я фурацилином как промою и масссажики поделаю-проходит сразу,но потом бывает снова.Я много читала инфына эту тему-если только слезится и всё,то может само пройти со временем,как подрастут,а если краснота и выделения-надо лечить.Я тебе советую массажики поделать-они открывают каналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, у нас вроде причина в соплях что ли. Нос прочистила и глаз перестал слезится. Интересно это связано как то. Посмотрим что будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, у нас вроде причина в соплях что ли. Нос прочистила и глаз перестал слезится. Интересно это связано как то. Посмотрим что будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alfeyka, спасибо за поздравления! Димульку тоже с маленькой даткой! Мы сегодня тоже раз просыпались на поесть, что-то с утра капризные((( Крабик_Я , нос и глаза связаны 100%, у нас когда выделения из глаз были(у нас был дакриоцистит), мы капали тобрекс и промывали фурациллином, когда глазик прошел появились выделения из носа(прорвалась пробка слезного канала), а потом всё хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alfeyka, я скину фотки, только вот чуть разберусь здесь что да как. Сегодня ночью снова тоже самое. Мы в 10.30 купаемся и спать. Засыпает очень хорошо. Положишь в кроватку и спит. Ну пока буду терпеть. Не думаю что это вечно будет продолжаться. Девченки а вы даете малышам спать перед ночным последним кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, у нас такая же качелька только бежевого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Я статью про прикорм посмотрела - какая-то она не совсем грамотная, как по языку, так и по рекомендациям. Такое ощущение, что "естественный родитель" ваял))) Мясо с 10 месяцев и творог с 8 - это поздно ИХМО. Нет в молоке и смеси столько белка, чтобы мышечную массу строить после 8 месяцев ребенку, который ходить начинает и ползает много и быстро Но это мнение скорее инструктора по фитнесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Владленка, мне кажется, что если ре хорошо набирает - нужно начать с творога и кефира, ближе всего к грудному молоку и смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Доброе утро :giverose: ZZZ_мамаСони, у нас вроде причина в соплях что ли. Нос прочистила и глаз перестал слезится. Интересно это связано как то. Посмотрим что будет завтра. Еще как связано . Каналы связаны. Если порыдать сопли временно появляются и наоборот во время насморка глаза слезятся :pardon: А у нас наоборот: воду пьёт с удовольствием, а вот ест в несколько заходов понемногу, никак мы даже 165 смеси не научимся полностью за раз съедать Что делать? Сын вес набирает плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Владленка, я эту статью уже читала , до того как LADY AM выложила(забыла ей написать). Мы вообще решили придерживаться рекомендаций по прикорму, который врач в больнице советует. Поэтомуначнём с 6 м. творог, а в 7-мясо кушать. Blossom, вообще везде пишут, что эти продукты надо вводить позже, чем овощи и фрукты и каши.Тяжёлые они для малеького оганизма.И то нормп творога не должна быть более 30-50г в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 БусиHки, а плохо-это сколько? У нас тоже были периоды когда мы переходили с одного объема на другой и не съедали то что должны. Я думаю привыкнет к новому кол-ву и будет норм. кушать.Ты главное на банку особо не смотри :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Blossom, по поводу творога согласна на 100 процентов. И кефира. Производные коровьего молока же сейчас не рекомендуют потому что детей аллергиков много. А вообще по поводу гастроэнтерологии - гастриты они в 99% случаев не от того, что кабачок в 3 месяца дали, а от того, что в школе ели пирожки вместо второго, и в универе от случая к случаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения