Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Alfeyka, у нас тоже дочка на смеси. Но она ночью просыпается не от того что голодная. Если взять на ручки и укачать, то засыпает и снова просыпается через час :scare:. И часиков в 4-5 утра я ей даю кушать 130мл, больше не ест. И подъем в 7-8 утра. А ложимся мы в 11 часов. :help:

На следующей недельке пойдем к педиатру, тоже спрошу.

У вас здесь так интересно. Надеюсь вольюсь в ваш дружный коллектив :friends: :)

А мы, кстати, пьем обычную детскую водичку с бутылки, не кипяченую и чай с фенхелем.

vip-10, я тоже одно время давала воду из бутылки без кипячения, но потом передумала. Сейчас кипячу обязательно, даже сразу после вскрытия. :)

Helga25, спасибо,сделаю сегодня на ночь)

БусиHки, завтра в Антошке буду покупать,надеюсь будет,там тоже мало размеров было.

ZZZ_мамаСони, аха в антошке :)

Ленна вроде плюс 6см?,значит буду брать 74(+6)

vip-10, :friends: ты уже как то заходила в беременную болталку вроде)

Я пробовала давать кипяченую воду, заработали запор. А сейчас всё наладилось.

vip-10, я бы не рисковала давать не кипячённую из бутылки, ты же не знаешь, где её разливали.

По мне так лучше фильтрованную из под крана прокипятить и дать, но это ИМХО.

Вы на ИВ, если я правильно поняла.Попробуй давать перед последнем кормлением дать чуть меньше,а на ночь дать по-больше.Посмотри может быть ей холодно, а на ручках пригревается и засыпает или наоборот жарко и ей пить хочется.

А вы майские,да?

Мне кажется, что вы уже должны больше есть!

Helga25, да мы майские. Перед последним кормлением даю 130 гр. А целый день кушает по 170гр. смеси. Буду пробовать сегодня ночью что-то менять. Может и вправду жарко ей.

artver , не за что!

Вообще нам врач в больнице очень хорошую вещь сказал, чтобы детки всё ели и пили надо делать так, чтобы было вкусно.Конечно с поправкой на возраст!

Так что пейте на здоровье!

vip-10, попробуй потому как искусственикиобычно ночами хорошо спят, т.к. съедают определённую норму.

А вы купаетесь?

Helga25, :) будем пить ),просто мы начали какать раз в 5 дней(((

vip-10, это может быть и у тебя и у нас очередной кризис в развитии. Или магнитные бури, или еще чего. Сегодня ночью вообще очень плохо спал, я варенная целый день хожу, голова болит :glare:

Кстати, меня Вика зовут тоже. Покажешь тезку? :friends: ;)

Вер, все спросить хочу,что Вовику помогло прокакаться в прошлый запор? Помню, ты переживала очень!

Alfeyka, скорее всего помогла еда которую я кушала)),свекла,печен.яблоки,кефир,свеж.салатик с овощей-это кушала в течении дня,и ночью он покакал и утром снова,давно такого не было),и сейчас снова не какает(уже кушала свеклу,заварила чернослив на ночь,завтра Вове дам попить.

artver , заберите наши покакули!!!!

Ссылки скрыты.

Мы наоборот какаем только так!!!!!!!! У нас памперсы пачка 66 штук за неделю улетает!

artver , Я начала сливы кушать-с покакухами лучше стало,а то тоже раз в 4 дня были.

Крабик_Я, У нас тоже глазик слезится периодически,есть 2 причины вероятных,или узкий слёзный канал-тут массажик надо делать внутреннего угла глаза,по 10 круговых движений по и против часовой стрелки.Либо от ветра.Я фурацилином как промою и масссажики поделаю-проходит сразу,но потом бывает снова.Я много читала инфына эту тему-если только слезится и всё,то может само пройти со временем,как подрастут,а если краснота и выделения-надо лечить.Я тебе советую массажики поделать-они открывают каналы.

ZZZ_мамаСони, у нас вроде причина в соплях что ли. Нос прочистила и глаз перестал слезится. Интересно это связано как то. Посмотрим что будет завтра.

ZZZ_мамаСони, у нас вроде причина в соплях что ли. Нос прочистила и глаз перестал слезится. Интересно это связано как то. Посмотрим что будет завтра.

Alfeyka, спасибо за поздравления! Димульку тоже с маленькой даткой!

Мы сегодня тоже раз просыпались на поесть, что-то с утра капризные(((

Крабик_Я , нос и глаза связаны 100%, у нас когда выделения из глаз были(у нас был дакриоцистит), мы капали тобрекс и промывали фурациллином, когда глазик прошел появились выделения из носа(прорвалась пробка слезного канала), а потом всё хорошо стало.

Alfeyka, я скину фотки, только вот чуть разберусь здесь что да как.

Сегодня ночью снова тоже самое. Мы в 10.30 купаемся и спать. Засыпает очень хорошо. Положишь в кроватку и спит. Ну пока буду терпеть. Не думаю что это вечно будет продолжаться.

Девченки а вы даете малышам спать перед ночным последним кормлением?

kkjulija, у нас такая же качелька только бежевого цвета :)

Я статью про прикорм посмотрела - какая-то она не совсем грамотная, как по языку, так и по рекомендациям. Такое ощущение, что "естественный родитель" ваял:)))) Мясо с 10 месяцев и творог с 8 - это поздно ИХМО. Нет в молоке и смеси столько белка, чтобы мышечную массу строить после 8 месяцев ребенку, который ходить начинает и ползает много и быстро:) Но это мнение скорее инструктора по фитнесу:)

Владленка, мне кажется, что если ре хорошо набирает - нужно начать с творога и кефира, ближе всего к грудному молоку и смеси!

Доброе утро :giverose:

Еще как связано ;) . Каналы связаны. Если порыдать сопли временно появляются и наоборот во время насморка глаза слезятся :pardon:

А у нас наоборот: воду пьёт с удовольствием, а вот ест в несколько заходов понемногу, никак мы даже 165 смеси не научимся полностью за раз съедать :( Что делать? Сын вес набирает плохо..

Владленка, я эту статью уже читала , до того как LADY AM выложила(забыла ей написать).

Мы вообще решили придерживаться рекомендаций по прикорму, который врач в больнице советует.

Поэтомуначнём с 6 м. творог, а в 7-мясо кушать.

Blossom, вообще везде пишут, что эти продукты надо вводить позже, чем овощи и фрукты и каши.Тяжёлые они для малеького оганизма.И то нормп творога не должна быть более 30-50г в сутки.

БусиHки, а плохо-это сколько?

У нас тоже были периоды когда мы переходили с одного объема на другой и не съедали то что должны.

Я думаю привыкнет к новому кол-ву и будет норм. кушать.Ты главное на банку особо не смотри :spiteful:

Blossom, по поводу творога согласна на 100 процентов. И кефира. Производные коровьего молока же сейчас не рекомендуют потому что детей аллергиков много. А вообще по поводу гастроэнтерологии - гастриты они в 99% случаев не от того, что кабачок в 3 месяца дали, а от того, что в школе ели пирожки вместо второго, и в универе от случая к случаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...