Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Helga25, вот уж мне тяжко представить, что кефир сложен в переваривании

:friends:

Helga25, да, наша педиатр так же рекомендует с 6 месяцев творог, с 7 мяско:))) С года за общий диетический стол:)

Да я просто ссылку дала, может кому пригодится ))) Не убеждаю, что это единственно верный вариант. Я с Сережкой вообще неправильно можно сказать прикорм начинала - с сока )))

Крабик_Я, точно это ж мы тогда и покакали,у вас ведь забрали какулей немного :D

Утром какали,спасибо)))

У нас 60штук за 1,5 недели уходят :scratch:

ZZZ_мамаСони, сливы кушаю),и щас утром ходили на прогулку купила еще сливок))

Blossom, с 4 месяца вас :giverose: :drinks:

vip-10, нашему давай не давай спать,пофиг))спит как хочет),может перед поспать долго,потом купци кушать и снова спит,а может вообще не спать :)

Мы к 01 легли,в 5 кушали,и оставила снова спать с нами :glare: спал до 8утра,потом гулять пошли

Девочки всем привет. Объясните мне еще раз про размеры комбезов Ленне, если я одежду покупаю рост 74, то комбез что рост 80 надо :scratch: ( не пойму куда там плюс 6 прибавляют, толи к размеру который есть или как?)

Cvetlanka, Наоборот,Ленне большемерки,если тебе надо на 80 бери 74.

Всем привет и хорошего дня!

Димочке от Сони

Ссылки скрыты.

Cvetlanka, мы будем брать ленне 74 размер(там идет в комбинезе плюс 6 см еще)тоесть 80,а если брала бы мазекеа то 80 ,он полномерный.

Спасибо, теперь поняла 74 Ленне это 80 нормальный.

Helga25, наше вчерашнее "плохо" это 645 мл за 6 кормлений. Самое большее съеденное за один раз -140, меньшее -65. Кормлю практически всё время во сне, т.к. если бодрствует то веселится, тягает бутылку, отвлекается на всё, только не ест. К гастроэнтерологу ходили, сказала "перерастёт". Верю, конечно, а пока расстраиваюсь.

Cvetlanka, ZZZ_мамаСони, artver , на одном из сайтов прочитала, что Ленне большемерки в моделях прошлых годов, а сейчас, мол, идут размер в размер. Правда или нет -не знаю, в общем, мерить надо.

Lady AM, Helga25, моему племяннику (на ИВ) десть лет назад кефир с детской молочной кухни в три месяца ввели. Раньше так делали. :pardon: Вес набирал отлично!

Всем доброго дня!

Веселые у нас были выходные: малый спал мало и плохо, капризный из за этого. А на спине лежать ни в какую. Одного на кровати не оставишь уже на спинку переворачивается не успеешь отвернуться. На живот переворачивается моргнуть не успеешь и сразу ползти. В общем, все выходные не поднимая головы. а еще в субботу быстренько с муже смотались в магазин. Купила себе куртку, штаны, кофты и сумку :dance: , довольная как слон! Домой пришли с мужем, Димулька нас увидел, сразу заулыбался, завизжал аж!

БусиHкипро живность, у нас кошка живет, мне тоже говорили, что нужноот нее избавляться, я против, у нас нет с ней проблем

Na.belayaя сок буду давать только ближе к году

Alfeykaу нас со сном такая же фигня стала

Крабик_Я

ы наоборот какаем только так!!!!!!!! У нас памперсы пачка 66 штук за неделю улетает!

так сколько же раз в день вы какаете? :shock:

Blossomя кстати тоже читала, что кефир тяжелая пища для начала, постараюсь найти статью, но сама тоже не понимаю, почему про них так плохо отзываются. Пока не решила сама с чего будем начинать прикорм. С четверочкой вас! :giverose:

Всем привет :wave:

Вовульке чмок в щечку :give_heart:

vip-10, :wave: присоединяйся :D

Blossom, мне позвонили и сказали, что в наличии тоже только беж остался, но я согласилась :pardon: по моему цвет-унисекс :spiteful: и как вам качелька?

а я эту ночь спалааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: доча уснула в 22 часа и проспала до 3, перекусила и опять спать :yahoo:

девочки вопрос, а во сколько девочкам ушки прокалывают обычно, а то нам серьги подарили, а мне теперь интересно стало?

S@NNY, с обновочками :giverose: Будешь нарядной мамочкой :friends:

Джинсы нужны, а то влезла в старые, но по бокам "уши" :this:

kkjulija, беж-цвет замечательный, бери не раздумывай ;)

Нам прокол ушек не грозит :D , но обращала внимание, что некоторые совсем крошки девочки бывают уже с серёжками :grin:

БусиHки, У нас тоже уже неделю плохо ест, я кормлю ночью и утром грудью, чтоб не расстраиваться, а днем сцеживаю и кормлю, есть нехотя, запихиваем под песенки грамм по 120 и то не всегда. Я думаю наверное не голодный, если бы голодал то капризничал бы все время, а так вроде ниче.

БусиHки, до года мне кажется рано, а там посмотрим :pardon: а качельку привезут ближе к вечеру, а у меня уже не терпежка :glare:

kkjulija, цвет беж нормальный, мы под комнату подбирали, единственный минус - очень блеклые игрушки вверху, которые качаются, но можно свои повесить, да и вообще игрушки там подвешены для совсем маааленьких детишек, всё равно Ангелинка будет уже в руках игрушки играть, подвешенные вне зоны доступа не особо интересны.

Мне кажется прокалывать нужно годам к 7, в раннем детстве конечно заживает все быстрее. Но, когда ребенок идет в сад - это может быть большой проблемой. Дети зацепляются сережками за кофты-футболки,когда раздеваются, плачат-это раз. Если кто умный из мальчишек рядом есть-может и дернуть за ухо(дети сейчас сложные,каждый второй на учете у невролога).-это два. И третье,когда дети бегают-играют на улице,сережка может расстегнуться легко и потеряться. Так что мое мнение- прокалывать нужно после 7 лет,когда дети уже адекватны и насчет дернуть и насчет самому одеться - раздеться спокойно.

А про качельку - наверное кому как, Арсений может минут 20 посидеть :pardon: , иногда пытается сесть, подтягивает вперед голову, но особо долго не нравится.

Про памперсы - 5-6 в день где-то уходит, какаем чаще 1 раз в день, но бывает 1 в 2 дня и в 1 день - 2 раза :)

Blossom, в 7 лет-это если уже сама девочка сильно захочет, одна мама уже не решит :)

У меня желание проколоть уши возникло в 16 лет. А в детстве проколол, пока не понимает и уже потом не надо бояться. А серёжки сейчас есть прямо по ушку, не думаю, что проблем с ними много :pardon: Хотя я сама бы, наверно, не стала рано :pardon:

kkjulija, бежевый цвет мне тоже нравится очень. :good: Малышке хотела коляску бежевую. Но родители подарили розовую.

kkjulija, у нас знакомые все около года прокалывали :pardon:

Про памперсы у нас уходит 2 шт. в день. Какает малявка 1-2 раза в день. Гулять ходим в памперсе 1 раз в день на 3-4 часа и на ночь. А всё остальное время голенькие дома валяемся на клееночке и пеленочке. :)

vip-10, а я вчера свою коляску в розовом цвете видела, аж залюбовалась :man_in_love: у нс бирюза, на слуучай, если второй-сынок будет :pardon:

Blossom, БусиHки, вот и я как-то к годику склоняюсь, как Phryne*говорит :pardon:

Ну в общем-то и отлично, если проколоть уши - это будет желание ребенка, я конечно слабо верю, что девочке потом может не понравится, что у нее в ушах дырки, но вдруг, не все же женщины уши прокалывают, мне прокололи когда я попросила, в 12 лет, потом в 16 еще 2 дырки сделала :)

vip-10, а у вас не холодно голенькими? мы уже мерзнем в квартире :(

kkjulija, качелька супер, а у нас Димон нивкакую в ней не сидит. Мы купили Чикковскую и до сих пор в нее никак не усадим! Бывало посидит чуток и капризулит, вытаскиваем - ор на час-два после этого :scratch:

Сонечке-красавице

Ссылки скрыты.

Девочки, а никто не дает ребенку такое смотреть? Фильм для раннего развития -

Alfeyka, мне кажется всё-таки чуть не по возрасту)

У нас Арсений очень любит разговаривать с незнакомцем в зеркале)))

Всем приветики!

Девченки а вы даете малышам спать перед ночным последним кормлением?

Мы перед последним кормлением делаем массаж с гимнастикой и купаемся в ванной. Потом кушаем и спать - спит до утра (тьфу-тьфу-тьфу!). Но некоторым деткам так не подходит - они сильно перевозбуждаются от нагрузки и наоборот не успокаиваются.

Про сережки. Я совсем не думала над этим вопросом ). Мне уши прокололи в 13-14 лет. Я всегда хотела, но мама не разрешала, говорила, что рано. Сейчас задумалась про дочку - я явно не хочу очень рано, в год например, считаю это почему-то излишним (ИМХО!), а потом жизнь покажет. Если дочка захочет проколоть - сопротивляться не буду как моя ма ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...