Alfeyka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Blossom, я тож думаю, что рановато, хотя, Димка впялится в экран и слюни пускает не отрываясь :pardon: Зеркало -да! Смеется с ним, стесняется, прячется за мое плечо и выглядывает потом оттуда в зеркало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alfeyka, :scratch: Н-ДА? обидно будет, если сидеть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Моя любит качельки :pardon: когда готовлю она всегда на кухне качается и на меня смотрит и часто потом засыпает прямо в них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Про памперсыу на с по разному 5-6 в день, какаем чаще 1 раз в день, бывает 2 раза в день, бывает, день не какаем. голенькими гуляем, когда массажик ему делаю, лежит на пеленочки, а так у нас без них не получается, т.к. мы егоза, спокойно не лежим, ползти пытаемся, а если на руки берешь обязательно писаемся про уши я согласна с Blossom если бы у меня была доча, то раньше -7 лет не стала бы прокалывать. Раньше считаю больше мешает. Самой в лет прокололи, когда в школу пошла. kkjulija,качелька супер, цвет беж оч хороший, мы тоже такую смотрели, но мы в такой не стали бы сидеть, у нас как у Alfeyka посидит чуток в автокресле и капризует дальше, поэтому решили не покупать. Alfeykaнас тоже от телека не оторвать, но я пока против, стараюсь его от него отвернуть, так он весь извернеться и все равно в него пялится. Девочки, а какими памперсами сейчас пользуетесь? просто интересно! мы раньше Памперс премиум кеа, всем нравились, только вот ночь не держали, мокрые мы просыпались. Попробовала Эктив беби, довольна, действительно ночь вся сухая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 S@NNY, Хаггис Классик 4 При том что все остальные Хаггис мне совсем не нравились, эти пошли на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, ты попробуй, вдруг прокатит! Я уже если честно собираюсь нашу в Инете на продажу выставить. Молокоотос уже там продала, теперь, наверное, за качельки возьмусь. А вот про сережки - думаю- да, надо в более сознательном возрасте прокалывать. У нас мама это дело вообще приурочивала либо "проколим ушки за хорошее поведение" или "проколим, если хорошо четверть закончишь", ну вот как-то так :pardon: Памперсы у нас еще Премиум Кеа, 3. Они до 9 кг, пока не хочу экспериментировать, устраивают. Ночью все равно просыпается и менямся пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 S@NNY, только без :tomato: мы в Муни, а начинали с памперсов, премиум не пошли, а Активы нравились, но теперь ничего поделать не могу, кроме муни ничего не нравится :pardon: про серьги: говорила сейчас с подругой, она дочке в год проколола, говорит, что проблем не было ни с другими детьми, ни с одеждой, а снять вообще не дает :pardon: ну бум думать, пусть пока лежат, кушать не просят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alfeyka, надеюсь прокатит, хочу, чтобы как у Phryne* сидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Насчет сережек. На другом форуме есть девочка из Испании. Так вот она дочке уши проколола еще в роддоме - у них так принято. Сейчас девочке по моему больше года, вроде проблем не было. Я буду прокалывать как сама захочет. В 3 года - занчит в три. В 16 лет - значи в 16. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 S@NNY, у нас тоже актив беби, нравятся, менять не собираюсь )) Девочки, сижу расстроенная, была сегодня на УЗИ, с рубцом на матке всё хорошо т т т, а в груди киста... Теперь нужно к маммологу за лечением... только этой бяки не хватало. Надеюсь, это лечится и не очень опасно?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Юлечка**, у меня фиброаденомы были, три операции сделала, в последний раз и кисточки большие были, все разом подчистили :pardon: я, можно сказать, профи в этом :grin: если только кисточки, то это не страшно, курс лечения и наблюдение, не боИсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *Юлечка**, конечно лечится, у самой кисты были, еще до беременности, все вылечила. В любом случае - чем раньше обнаружили, тем лучше! Про памперсы. Мы в премиум кеа. Вчера на тройку перешли наконец ). Спим всю ночь до утра не просыпаясь, ничего не подтекает у нас, довольна ими. Но подумываю как-нить перейти на более бюджетный вариант... Девчонки, кто в курсе, памперсы-трусики они для чего, вернее для когда? Когда дите приучаем к горшку? или у них еще каке-нить функции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Blossom у нас тоже с хагисами сразу не заладилось, нам на рождение подарили для новорожденных, мне оч не пошли, а вот класик не пробовала, нодо будет попробовать. *Юлечка**,не расстраивайся, все конечно лечится, надо наблюдаться и все продет. не переживай Fedora видимо мы ночью кушать стали много, потому как раньше не протекал, а теперь никак, а ночью если менять, то просыпается, потом укачивать, а так спать охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Арсюнчика с датой рождения прошедшей! Варя у нас на даче отмечала свою датку - там спит лучше вот и ездим. хоть у нас уже 8 градусов. сегодня была массажистка 1ый день. на мое удивление она не кричала! пару раз хныкнула - так я ее за ручку держала игруху показала и все. правда как ушла массажистка так Варя расплакалась прямо истерика была 20 минут не прекращая...это еще может из-за того что она в 9 утра сисю покушала и все не хотела больше массаж в 13 до этого ее никак не уговорила. ну после истерики покушали и поспали 2 часа! у нас складки на ножках разные!!! сказала что может быть дисплазия или еще что-то там...надо бы показать или по хирургической части или по неврологической...а на узи все хорошо показало...массажистка сказала что много в ее практике было случаев что узи показывало все ок а потом операцию делали и одна нога короче дргуой и инвалидность(( но не факт конечно...советует сделать в 6 месяцев рентген!(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alen_ka, у нас тоже самое со складками, ортопед сказал, что это из-за того что с одной стороны еще не сформировано ядро :pardon: назначил УЗИ в 6 месяцев :pardon: если что, то электрофарез с кальцием и все будет хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем приветики! Надеюсь Вы нас помните? нам завтра 4месяца! активно сосем титю.пойдем в поликлинику в четверг на замеры :grin: в 3мес мы были 8300 и 65см. Памперсами пользуемся Премиумами №4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 смотрю тут все невест уже разобрали (разместили фоты в контакте) мам стало меньше в форуме или мне так кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alina7777777, привет :wave: просто реже заходить стали :pardon: а иногда как набегут усе :friends: так весело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 про ушки- крестнице прокололи в годик, я ей купила сережечки с застежечкой малюсенькие. Проблем не было за пол года :pardon: Про памперсы- премиум как то стали жутко пахнуть какой то пластмасой :pardon: поэтому стала покупать эктив бэьи 3. Ночью мы тоже кушаем каждые 2-2,5 часа поэтому к утру можем подтеч немного :pardon: Мой сынуля последние дни мне такие истерики закатывает :pardon: капец просто... лежать не хочет, ходить не хочет, не знаю что хочет... муж несколько раз в день домой приходит, так сына с ним мило беседует... :scratch: а мне истерики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alen_ka, Варюшку тоже с мини-праздничком, и , конечно же подарочек от Арсения Витальевича! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, у нас дома 24-25 градусов. Малышка не мерзнет. Когда спит, то полотенечком укрываю. Я не представляю как зимой буду и осенью. Так хочется что бы она голенькая гуляла. Про памперсы мы пользуемся Хаггис Классик 3 (пока что), но следующую пачку будем уже 4 покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, Ангелинке поцелуй от Вовули БусиHки, мы как раз купили комбинез прошлого года,поетому такая цена) Забрали сегодня последний 74 размер,надеюсь плюс 6см там есть)чтоб поносить всю зиму( А мерять никак,ведь берем на вырост) Про качельку-мы с каждым днем все больше ее любим))качаемся долго пока сама незаберу S@NNY, сейчас хаггис ультра комфорт,но теперь буду покупать только нашы любимые памперс премиум кеа 3) kkjulija, я бы в годик два проколола ушки),но нам пока не грозит у нас мальчик Fedora, у нас в подарок были трусики хаггис,одевала пару раз когда капризничал сильно и орал перед одеванием,просто немного удобней и все :pardon: Alina7777777, :wave: привет пропажа,как вы?что умеете?большыее вы button//, аха пахнут они не очень,я всегда пачку на балкон и вынимаю памперсы проветрить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 vip-10, меня тоже впечатлили Хаггис Классик, хорошо впитывают, попочка не мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мы Хаггисами пользуемся, что с первым они были, что сейчас. Название точно не помню, пачка зеленая такая, Комфорт или что то в этом духе. Трусики просто удобнее одевать, мы в них в районе года перешли. Одеваются быстрее, ребенок сам одет может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мы Мерисами пользуемся. Хагисы и Памперсы ни в какое сравнение не идут!!!!! Очень устраивает. Только сегодня привезли еще 3 пачки. Уши проколю рано. Двум племяшкам моим в пол года прокололи. Ничего.... Пару раз потеряли серьги, а так проблем не было. Кто то спрашивал, мы какаем 5-6 раз в день по маленьку. Нет бы все разом!!!! Я вот с размерами вообще не знаю как. Доча уже 66 см.С рождения +12см прибавила, а нам еще и 4 месяцев нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения