МАdaМА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Привет всем! :wave: Мы вот только вчера перешли на Памперс премиум кеа 4. Нам большую пачку подогнали и обещают ещё подвезти Может потом, когда закончатся попробую что-то ещё, сложно судить, если ничего другого не пробовали. Похвастаюсь! :blush: В субботу наконец-то приехала наша колясочка! Ехала аж из Одессы, потому что мне приспичило именно цвет лайм, а в Киеве только в оранжевом и синем цвете. Я довольна, как слон! :yahoo: Так что теперь мы в прогулке. Так широко, просторно и мягко, особенно по сравнению с нашей Чикко. А самый главный показатель - это то, что Матвей проспал вчера в новой коляске почти 4 часа :shock: , это рекорд, обычно он спит на улице по пол часика. Вот наша Капелка 803-я: Ссылки скрыты. В профиле ещё пара фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 МАdaМА, коляска :good: а Чикко у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, Чикко, энджой эволюшн 3 в 1. Супер лёгкая, но амортизация - 0 с минусом. Капелла как-то помягче. Наверное благодаря накачивающимся колёсам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 МАdaМАприкольная коляска! А вы уже сидите? раз в прогулку перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Но некоторым деткам так не подходит - они сильно перевозбуждаются от нагрузки и наоборот не успокаиваются. Fedora, это про нас. Рыдает после массажа и купания, если подряд. Поэтому купаемся около 17 часов, а ночь у нас наступает в 19-20. artver , ну, с удачной покупкой, значит :friends: ТОже купила бы прошлогоднюю модель, где бы найти МАdaМА, ну еще бы, в такой коляске да не четыре часа :rotfl: Знает толк :grin: Пусть колясочка служит верой и правдой и не ломается Про подгузники. Мы сейчас пользуемся премиум кеа 3. Несколько раз покупала Меррис, очень мягкие, разбухают за одно и то же время не так, как премиум, но жидкие каки через них могли одежду пропитать слегка. Ну и дорогие они, решила больше не выбрасывать деньги. Пробовала Либеро и Хаггис голубые не очень. Либеро толстоваты а Хаггис жесткими показались и резинки у них грубоваты. В общем на любых подгузах проблем с попой не было. Если чуть краснеет мажу Чикко кремом под подгузник-эффект есть. Уходит 5-6 штук в день. Ночью меняем разок, а иной раз и под утро уже (это премиум кеа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 МАdaМА, красивая колясочка я сегодня тоже прогулку достала,может хоть там будем спать в ней)) Девочки,а вы стирали ткань с коляски??думаю стоит?пока высохнет :scratch: БусиHки, спасибо)) да по такой цене,очень рада)) :friends: и шапку ленне тоже купила. Осталось купить деми комбинез,скорее всего плюшевый какой то,и флисовый хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 artver , думаю, что в прогулке спать обязательно будете. Скорей бы уже сесть! Когда на улице носишь, так внимательно всё разглядывает, смотрит себе, не плачет, а что там в люльке: лежишь и все.Это же про автокресло могу сказать. Очень нравится. Сначала в окошко смотрит, а потом засыпает. А когда начинаем пристёгивать аж визжит иногда Ну шапка-то Ленне у нас тоже есть уже :grin: Универсального молочного цвета. А вот комбеза еще нет :grin: Ты какую купила? (шапку). Да и комбез какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 S@NNY, там спинка на 170 градусов опускается - почти вертикально. Но мы ещё ставили на среднее положение - так ему лучше видно (так и в Чикко делли в люльке), но всё равно ненадолго получается: вначале Матвей хочет сесть по-настоящему (пресс качает ), потом орёт и дальше на руках - как и всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 kkjulija, спасибо за ответ) :giverose: Blossom, Варвара Тимовеевна передает Арсению Витальевичу спасибо и поцелуй в щечку на ночь :give_heart: (не получается что-то у меня подпись сделать...баран я))....(( artver , "я бы ушки проколола но пока не грозит у нас мальчик" -- :grin: к нам когда патронажная медсестра пришла во второй раз через неделю после 1го, говорит: "ребенок подрос, это видно, порозовел, повзрослел....вы яички выкладываете?"- у меня челюсть отпала: "какие яички....у нас девочка!" :grin: --так я поняла что медсестра нас не помнит и говорит стандартные фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Спасибо, девочки, за поздравления! Теперь заморачиваюсь игрушкой для коляски, той, что на прищепке или кольце вешается на козырёк. Сейчас столько всего классного, что просто глаза разбегаются Скорей бы уже сесть! Когда на улице носишь, так внимательно всё разглядывает, смотрит себе, не плачет, а что там в люльке: лежишь и все. И не говори. Когда сядет, то будет себе рассматривать всё по пути, вертеться в разные стороны. А то часто после прогулки прямо голова болит от его нытья. Сама практически не гуляю, в основном с мужем, который и таскает сына на своих двоих. Собираемся в скором времени покупать автокресло. Но так боюсь, что он в нём сидеть не захочет. И что тогда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 artver , С покупочками,молодцы!А я мазер не заказала,нет 80 размера этой модели в наличии,но может и к лучшему оно,я уже у HM нашла тёплый,термо,заказала,жду подтверждения,если срастётся-покажу какой! МАdaМА, Отличнейшая колясочка,поздравляю! :good: про памперсы Мы на Премиум Кеа,на ночь хватает,попка ну может чуток влажная к утру,я не меняю ночью,лень вставать. :blush: Эктив беби тоже нормальные,но жестковатые.Девочки,а из японских Муни самые хорошие?Думаю если поедем в отпуск,купит японцев,они же меньше места в чемодане займут,тонкие,да?Посоветуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 привет. Юля, я тоже собираюсь рано прокалывать, мес в 6,7 или 8. Несколько лет назад работала няней на дому, так девочке прокололи были мес в 6, и такая лапочка, все норм было. Это же украшение такое красивое :man_in_love: Я купила комбез Рейма за 2000 или 2500, не помню. легкий такой, приятный. Сказали даже до -30 идет. А так у меня от сына еще есть комбез-трансформер на овчине. так что, осталось только шапочку, но это ближе к зиме. А в Рейме будем этой осенью, весной и может даже след. осенью. Так как даже сыну впору еще. Просто ножки зашью. брала размер 74. ZZZ_мамаСони, меррисы так то считаются среди мам самыми среди японских. я сама пользуюсь и меррисами и премиум кеа, обоими довольна. + премиума - это тонкость и более лучшая и большая впитываемость, те больше по кол-ву впитывает, чем меррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юлия УммСабир, А пачка меррисов меньше будет по габаритам чем премиумы,если одинаковое кол-во штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 МАdaМА о всё равно ненадолго получается: вначале Матвей хочет сесть по-настоящему (пресс качает ), потом орёт и дальше на руках - как и всегда. как про нас прям))у нас в люльке спинка регулируется, вчера немного приподняла ее поехали гулять, так на минут 30 нас хватило, потом на ручки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, нет, пачка меррисов наоборот больше по размеру, чем премиум. памперсы тоньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alen_ka, :lol: дааа уж))) БусиHки, оо вы тоже крутые,шапка уже есть шапка такая Ссылки скрыты. ,а комбинеза картинку не нашла,голубенький с ушками на капюшоне) ZZZ_мамаСони, спасибки :friends: доже довольна и спокойна теперь)),а HM это что за магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Проехались сегодня по магазам. Пощупала комбезы Ленне (они у нас под маркой Керри висят). В мазекеа - 5000тыс стоят. До магаза Дети не доехали. В дочках сыночках были. Купила шапку на сейчас. Обновила слипы, а то уже выросли, а мы в них спим. И так по мелочам. Комбез уже точно решила какой куплю, а вот с размером.... 74 там можно дочу потерять будет. Может конечно она вырастет еще. artver , а шапку какого размера взяла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 БусиHки, Helga25, наше вчерашнее "плохо" это 645 мл за 6 кормлений. Самое большее съеденное за один раз -140, меньшее -65. Кормлю практически всё время во сне, т.к. если бодрствует то веселится, тягает бутылку, отвлекается на всё, только не ест. К гастроэнтерологу ходили, сказала "перерастёт". Верю, конечно, а пока расстраиваюсь. И у нас точно так же было.Не съедал и всё положенную норму.Может вам попробовать перейти на 5-ти разовое кормление???? Может не успеваете проголодаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Крабик_Я, вырастет еще)вы купили 74)и я очень надеюсь что там есть плюс 6 см ),шапку 46 ,но она тянется,щас померяла нормально будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ZZZ_мамаСони, я фанат Муни и Гунов,Меррисы покупаю только в том случае,когда их нет .В Европе тоно нет японских,а Памперс можно купить без проблем... Пыталась в эти выхи купить комбез деми белый Мазекеа,3 магазина объехала,нет нашего (74) размера :banghead: Плюнула ,купила в BHS,не очень конечно,но как супруг сказал:"Это всего на 2! месяца!!!")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Helga25, я бы с удовольствием перешла на 5 раз по 200 Вчерашнее шестое (точнее первое) кормление скорее случайность, муж в четыре утра кормит иногда :this: А так у нас в среднем 5 кормлений и выходит, каждые 3,5-4 часа. Это не помогает... Должен за это время, по идее, проголодаться. В течение 1-го и 2-го месяца мы кормились по 8 раз в сутки, съедал по 100 за раз. А с начала июля как началось такое вот, так и продолжается. Мы думали, что сыну смесь на вкус не нравится, Нутрилон-Комфорт специфическая, даже горьковатая на вкус, но меняли на простой Нутрилон, и его не очень ел, да еще и с покаками проблемы стали. Ты лекарств для аппетита не давала? Как у вас прошло? Нам назначали Креон и всякие препараты от дисбака (есть незначительный, хотя в этот диагноз я не верю) -результат вроде вначале был, аппетит улучшился, а потом всё так же-значит просто совпадение было. artver , я сегодня ваш комбез видела С ушками и отворотиком на капюшоне, да? Только стоит он 550 грн и есть только розового цвета Шапка крутая :good: У нас из "комбинезонной" ткани, типа ушанки, лень фотку грузить. ZZZ_мамаСони, Меррисы тоже очень тоненькие, они просто сложены по-другому, как бы объяснить, более широко (не толсто, а именно широко), вот и создается иллюзия, что упаковка шире. Думаю, что в дороге разницы большой между премиум и меррис не будет ни по весу, ни по компактности, думаю, можно смело премиумы брать, а там сама решай. Девочки, а я сегодня посмотрела Ленне 74, ну уж очень он большой :scratch: Может я не догоняю, но как-то к 68 душа лежит. Что думаете? Все равно брать только на год, так зачем большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Тат, не боишься уже японцев покупать? Я последние в июле покупала, так мужу на работу давала на затест дозиметром :grin: Всё в норме было. И "порошок" стиральный Wakodo тоже туда же, на пробу, а то мало ли чего уже навезли :pardon: А муж твой прав несомненно :grin: Мой тоже всегда говорит, что машину меньше выбирали, чем коляску, кроватку и иже с ними :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Тат, это точно,мой муж тоже сказал,это ведь на 3 месяца,а надо столько думать и искать БусиHки, типо ушанки тоже хотела,но не было))куплю уже попоже с варежками Комбинез у нас 400грн,голубенький в белые типо снежки,и капюшон с ушками,еще вроде что то лохматое на капюшоне(лень идти смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 БусиHки, я вот тоже сомневаюсь насчет 74. Подумываю о 68. Там же на крайняк ноги и руки можно вынуть и обувь одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 artver , мы уже хотим садиться.сосем только титю.ни латексы,ни резину не признаем.пьем с ложки.скачем на фитболе, мочили ножки в море.... МАdaМА, классная коляска!!! (еще и с Одессы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения