artver 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Alina7777777, умнички))смотрела фотки вконтакте,супер,вы клевые))такие бутусики вы у нас самые баальшыее в джинсах отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 artver , мы хоть маленькие еще, но тоже достали прогулку, она у нас раскладывается на 160 градусов, но малышка в ней редко лежит, она бы все время на руках была .... а ткань я на коляску постирала как только купили коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 artver , спасибо. это мы уже вторые джинсы носим. первые 3-6 относили. щас на осень 6-9мес носим. (это Мазер такой маломерка...или мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 а я внутренность в люльке постирала, а прогулку не буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 БусиHки, у меня дозиметр, я каждую пачку измеряю японцев. Ничего, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем приветики)) МАdaМА, а можно полный отчет о колясочке как чего, что понравилось, что нет, а то отзывы в нете про нее противоположно разные, а мы тоже такую планируем брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ссылки скрыты. хорошая статья про сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Alina7777777, с 4-мя месяцами Маркушкина! В смысле хочет садится? подтягивается за ручки? или когда лежит на спине корпус поднимает? Мы вот в качельках сесть пытаемся, причем руками не помогаем, просто голову прижимаем к груди и вперед пыжимся))) Привет, девули! А мы вчера ночью плохо засыпали, Арсюшка походу к вечеру перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Доброе утро,девочки и малышастики! Спасибо за ответы про памперсы!У меня Меррисы были пробники,но я забыла уже какие они! БусиHки, Крабик_Я, Ой,я бы не рискнула 68 брать комбез,всё таки до зимы ещё могут вымахать малыши будь здоров,а большой-не маленький!Я вообще 80 заказала,у нас и в марте могут быть морозы,а за 5 месяцев то она вырастет точно из 68 (мы его уже носим,хоть у нас рост 62 сейчас)!Это же комбез а не бодик,ещё под низ поддеть надо что-то. Вер HM-это Германия,у вас на Хрещатике магазин большой в прошлом году открыли, и взрослая и детская одежда,вообще пишется H&M,блин не могу поставить значок и посрединке,пишет ерунду,в общем H and M. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 приветик девчушки!!!!!!!!!!! Маркушу с 4-мя месяцами!!!!!!!! И Димасика с 4-мя месяцами!!!!!!! Вы куда пропали Кисек????? Ой блин, мы тоже стали плохо спать ночью, раньше спал с 23 до 6 утра спокойно.. а счас в 3 - есть, в 5 -есть, в 7 есть надо опять, в 9- опять есть, кошмар какой-то... соски к 10 утра просто горят..... причем он все это не просыпаясь (точнее не открывая глаз делает)..... а молока на 9 часовое кормление с ночи уже не хватает... на смесь не хочу... блин вставать ночью пить много начинать что-ль..... Тоже была идея фикс перейти на кашки (особо на ночь в жидком виде) ...но сейчас почитала статейки и особо там не рекомендуют давать их на ночь... не будем тогда... подождем 5 месяцев и узнаем что скажет врач наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Fitilek//, Во-во! С закрытыми глазами кушать просит! Я иногда умудряюсь его усыпить но не надолго, пол часа час и все равно просыпается... тоже к утру сиси болят и как будто пустые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинничков с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ой,девочки,у нас ночи тоже круть-верть,кушает постоянно,потом пукает и хнычет,а сисю не дать-не заснёт опять!Как замкнутый круг! :banghead: Я надеюсь этот период скоро пройдёт и будет лучше спать и реже ночью кушать,мне кажется ей не столько кушать сколько титю сосать надо,а пустышки всё,выплёвывает моментально,не надуришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Fitilek//, и мы просыпаемся пару раз на покушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 мне кажется ей не столько кушать сколько титю сосать надо,а пустышки всё,выплёвывает моментально,не надуришь! Вот -вот.... хотя днем мы посасываем пустышку... а ночью ну никак... я уже сегодня не выдержала - забрала грудь...он вроде раскапризничался.. глаза открыл... я его столбиком подержала он аж срыгнул от обжорства... вот спрашивается чего меня мучать то.... непонятное что-то происходит сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Blossom, Спасибо!!! За ручки тоже поднимается,но в основном когда лежит сам на спинке поднимает корпус.я смеюсь,что пока сядет-пресс себе накачает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Fitilek//, спасибо! Вот и у нас таже история со сном.Поест и просто ему посасывать нужно и спать.Я уже как зомби. Вот с утра муж с ним ушел на прогулку и до сих пор гуляют.Зато я только проснулась-выспалась.прибралась. Читала,что когда мама не высыпается это плохо для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет :wave: Вовчика с обновками и чмок в щечку всех с датками :giverose: ZZZ_мамаСони, мне Муни больше нравятся чем все остальные, тоньше всех, впитывают :good: , ни разу не было опрелостей, хорошо влага распределяется по всему подгузу, есть резинки на поясе, которые предотвращают протикание (чем Мерисы не могут похвастаться), с попки не сползают, а по габаритам :scratch: можно же вытащить из упаковки и разложить по пакетикам туда, где будет место, или взять немного, а там купить, думаю, при отеле будет магазин, где сможете приобрести :pardon: Юль, мы с мужем решили на годовасий проколоть ушки :pardon: а у нас достижение, мы сегодня первый раз перевернулись сами :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот читаю как будто про наш сон, только с сисей во рту или долго не может отключиться на ночь, просыпается несколько раз, потом пару раз кушаем ночью :blink: и привело все к тому, что я сегодня увидела на верхней десне кончик зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет! Про памперсы попробовали Sealer тайваньские. Очень похожи на Муни, но чуть поплотнее, приятный поясок на спинке, очень мягкий. Наши жидкие каки не протекают :grin: более плотная передняя часть, подходит для тех, кто спит на животе. Но останавливаться пока не хочу еще буду пробовать Либеро эко тек и Хаггисы с иероглифами (не помню, как называются) Про комбезы в воскресенье проторчали в Метрополисе - нет осенних комбезов (на мой вкус), а если и есть, то 4-5 тыс в Мазе спросила, мне указали на зимнюю Рейму, типа это осень. Их деми вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, ой, ну у вас и достижения! И переворотик и зубик вылез) :giverose: У нас Арсюня переворачиваться не любит на животик, хотя может :pardon: , он любит на бок повернуться и балансирует, чтоб на животик не довернуться, нет у нас такого чтобы вертеться постоянно) Посмотрела фотки Ангелины - уже бутузина такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, Да при отеле вряд ли,в аптеке да,смотря где мы будем.Ну что,вот и у вас зубы лезут,поздравляю!И с переворотом вас! :giverose: :friends: Девочки,видите,со сном у всех одно и то же,значит период такой!Мы нашу красотку по несколько раз за ночь столбиком поднимаем-обжорка,срыгивает,и опять ест! Вера Вот надыбала в Киеве сайтик одёжки в наличии с тех сайтов что под заказ,если срочно можно купить,блин,жаль что он не в Днепре!)))))) kidslike.com.ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Blossom, ага, пухлятинки наедает шустро :grin: ZZZ_мамаСони, спасибо как же быстро все происходит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем приветик :wave: Да девченки вот читаю вас и понимаю, что мы не одни такие с плохим сном ночью. Но у тех кто на ГВ наверное проще, грудь дал и спать. А вот на смесях.........каждый час же не будешь кушать давать. А просыпается она у меня каждый час. Так что набираемся сил и терпения переждать этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, с новой умeлкой вас и с зубом! Мы ночью хорошо спим, сейчас даже опять сон удлинился, раньше был с 8 вечера до 7 утра, теперь до 8 утра спит. Последняя еда по расписанию в 11 вечера, бужу и кормлю. И затем без просыпаний до утра спит. A днем сплошное издевательство, спит 2 раза по 20-30 минут и один раз 1,5-2 часа. На зубы даже ни намека, когдa ж они наконец полезут ((( каждый день в рот заглядываю, как идиотка. Как же плохо, когдa первый ребенок развивается быстрее нормы. Ожидаешь того же и от второго и очень разочаровываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lady AM, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения