БусиHки 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юбиляров с юбилейчиками :giverose: :giverose: :giverose: Мы плохо спим вторую ночь. Метался по крвоатке сначала, потом проснулся и завёл свои любимые ба-бу-бууу -ба-гу га :grin: Это около 2-х Еще бы, с 19-то часов выспался kkjulija, с зубиком :friends: Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 БусиHки, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, ничего не понимаю, но я почему то никак не успеваю сюда заходить, уже накопилась куча непрочитанных страниц. Катюшу и Маркушу с 4 месяцами! :giverose: сегодня ночью я стала тётей! родила моя сестра дочу Виталиночку,51 см, 3600гр. я так рада за неё ,уверена что рождение ребенка изменит её жизнь к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки а где у вас детки гуляют дома? У меня малышка гуляла в кроватке всегда. Я ей стелила клеенку и пеленку. А сейчас стала крутиться со спины на живот и обратно и ей места там совсем мало. Вот интересно как у вас с гульками? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, поздравляю вас с первым зубиком :yahoo: А у нас вообще десна такие как в 1 месяц были. Так что наверное зубы у нас не скоро появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 vip-10, я большой диван раскладываю, он у нас 3-спальный, на треть комнаты и выкладываю на пеленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 блин у нас кровать 2-спальная. Страшновато как на ней малышку оставлять. Хотя если сидеть с ней постоянно, то можно и так. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 vip-10, неее, я только если сама в комнате, так либо качельки, либо кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, всем привет! Не успеваю читать, приезжала свекровь так вообще времени не было. Я в шоке, мы с мужем уехали на свадьбу в субботу, так они в наше отсутствие макса накормили бананом, это при том, что было сцежено молоко и я каждые 4 часа приезжала проведать их. На следующий день еле пропукался, прямо как взрослый, а теперь запор второй день...Дюфалак не помогает, слива и чернослив тоже. Что делать? У кого 4 месяца, поздравляем! Полине, привет от нас!!!! vip-10 , мой на диване время проводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 vip-10, на смеси ребенок обычно хорошо спит. Если просыпается - ищите причину. Он у вас, скорее всего какую-то иную проблему заедает. Может живот болит, голова, зубы и т.д. Смесью нельзя кормить "по требованию", она тяжелее молока переваривается и частые кормления вызывают нарушения работы ЖКТ. Может быть дома жарко и малыш пить хочет? Все мои знакомые ИВшники спят с 3-4 месяцев всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 vip-10, Мы гуляем в основном на нашей большой кровати на игровом коврике,если выхожу на долго обкладываю подушками,благо у нас их на кровати 5 штук!Ну и в кроватке,а качельки у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *МАМА*асёнок, :banghead: с этими свекровями :banghead: :banghead: :banghead: Люд, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: vip-10, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 fantasyinfant, Mothercare в Метрополисе отстойный. Лучше в Афимоле. Тут и выбор больше и распродажи чаще. Я как раз вчера купила осенний комбезик там. Девочки, если кто нас потерял - совсем нет времени заходить и читать. Сегодня были в поликлинике. Я неправильно посчитала, думала нам сегодня прививку делать, а нам ее только через неделю. Блин. Опять переться. Зато нас замерили - мы уже 7325 весим, а рост 67 см (подросли аж на 5 см). То-то я чувствую, что он вытянулся сильно. Начала задумываться про прикорм. Врачиха ничего путного не сказала. Сказала давать сок при каждом кормлении. А я как представила молоко с яблочным соком - беее... При том, что мы и так постоянно срыгиваем. А тут вообще бродить начнет. Если у кого есть какие-нибудь ссылочки, где нормально почитать про прикорм можно, киньте в личку, пож. А еще у меня молока все меньше и меньше. Уже одно из кормлений - смесь. :bye: Даже после ночи приходится обе груди давать. А ночью мы спим беспробудно с 22 до 7. И еще, девочки-москвички, посоветуйте массажиста. Так у нас и не сложилось с нашей знакомой. А массаж-то делать надо. Если есть кто, киньте телефончик в личку, пож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ParaSuerte, Лен, привет :wave: хорошо подросли :good: ссок вроде не советуют до года :scratch: а ссылки, даже не знаю, у меня нет, сколько читаю, все противоречат друг другу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ParaSuerte, Привет, мы скучали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юбеляров с 4-х месячьем! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: kkjulija, с зубиком!! :giverose: Кисёк,поздравления твоей сестре! :giverose: vip-10, основное время на нашей кровати,а так в качельках ещё,в своей кроватке только спит,не любит там гулять :pardon: Девочки,а кто за группу в контакте отвечает?Я сто лет назад туда попросилась и мой запрос так и висит :pardon: Я сегодняшние фотки в профиль кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Phryne*, спасибо :friends: доча кЛасотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, с зубиком вас!!! Я когда на диване оставляю Макса подушками обкладываю, а то как юла стал. А если что-то на кухни делать нужно, то сажаю в качели или в кроватку кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 kkjulija, оо! я оказывается такое событие пропустила!! Поздравляем с зубиком!!! как все прошло? (извини, ты наверно писала, но я не в состоянии 20 страниц перечитать)))) Blossom, да я и сама скучаю. Но столько дел навалилось. Еще затеяли с подружкой свой бизнес... ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ParaSuerte, бизнес?.. молодцы! :good: чем занимаетесь? kkjulija, с зубиком Ангелиночку!!! в ряду "зубастых" прибыло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Владленка, дак я и не кормлю по требованию смесью. Терпим. Будем методом проб и ошибок искать причину нашего плохого сна. Но в комнате 24-25 градусов. У вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *Юлечка**, ParaSuerte, *МАМА*асёнок, спасибки :friends: Лен, а прошло как у всех: зависала на сисе, плохо спала, капризулила... и вуаля, кончик покзался :pardon: но когда окончательно вылезет, не знаю :pardon: Лен, присоединяюсь к *Юлечка**, чё за бизнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 vip-10, вот и мы сейчас просыпаемся ночью каждый час (мы тоже на ИВ), плантекс или водичку даю или на ручках успокаиваю )) уж не знаю, что это за период, связано это с зубами или нет, но настраиваю себя, что просто нужно перетерпеть... а у нас в последнее время новая фишка - я Ваню когда спит пледиком накрываю - так он его на лицо натянет, а потом тааааак кричит, что муж из соседней комнаты прибегает :grin: Пробовала не накрывать - хуже спит. Дело даже не в том, что прохладно (я обогревателем комнату подогреваю), а неуютно ему без пледика, что ли... Чудо, в общем. Теперь бы научиться еще раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Привет всем! :wave: Кому сегодня 4 месяца, поздравляю! :giverose: kkjulija, с новыми достижениями вас! :giverose: Так что у Ангелинки первый зубик вверху полез? :shock: Нестандартная девушка Светулё4ик, ещё мало времени прошло, чтобы очень объективно судить о коляске. Но пока всё очень нравится. О комплектации и так понятно - всё отлично, в зиму в самый раз и тёплый конверт, и накидка на ножки. Капюшон вне конкуренции, нас очень спасает. Матвей терпеть не может солнце, паникует, орёт сразу. А капюшончиком с рассеиванием солнца накрыл - и вуаля! :good: Ручка. То, что она немноготлюфтит, вообще не проблема, мне это не мешает никак, зато есть возможность возить ребёнка лицом к себе. Колёса. Много негативных отзывов по поводу ведения коляски, когда ребёнок лицом к маме. У меня лично ноги колёс не касаются. Может это от походки зависит: если кто ходит расставляя ноги, то тогда задевает ими колёса :grin: На бордюр таким образом я наловчилась подниматься сразу: немного подаю колясочку назад, чтобы поворотные колёсики стали вовнутрь, приподнимаю колясочку и на бордюр. Все эти "проблемы" с поворотными колёсами (когда ребь лицом к маме) снимаются, если их просто зафиксировать вовнутрь. Сиденье у коляски очень широкое, как раз на зимнюю одежду, плюс мальчик у нас крупненький. Хорошо, что матрасик мягкий положили, головке очень уютно на нём (см.фото в профиле). Ещё ругают ткань в этой коляске. Пока не вижу причин. Может это индивидуальное отношение или ощущение... Существенный минус - нет сумки для мамы. Но надеюсь, что мы это скоро исправим, купим какую-нибудь подходящую. По тяжести коляски ничего сказать не могу, т.к. для нас это несущественно, мы живём в частном доме. Общее впечатление от коляски отличное. В ней есть всё, что я хотела видеть в коляске. А вы смотрите устраивает ли вас всё это. Lady AM, у меня тоже младший развивается медленнее старшего, но меня это не разочаровывает. Никита в этом возрасте уже переворачивался, ну и что, зато я в этот раз попозже буду волноваться, чтобы Матвей не навернулся с дивана Ещё Матвей разговаривает меньше Никиты в таком возрасте. У Никиты был "словарный запас" ого-го, а Матвей только "му" да "му". И ничего :pardon: такая у него особенность - одним звуком выражать целый спектр чувств :grin: Мы по любому будем непроизвольно сравнивать постоянно своих детей, и они будут очень разными, это ведь так классно! Они - личности! Так что не расстраивайся :friends: А зубы выростут Я сама лично хочу, чтобы попозже. Позже выростут, позже выпадать начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 МАdaМА, спасибо :friends: а разве это редкость?не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения