Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

МАdaМА, ой, прям как про нас написала, мы тоже любим ммммычать)))

Lady AM , все дети - личности, наверное будет девчушка спокойная, это же чудо! Наш Арсюня тоже не торопится, ну и пусть, все дети развиваются по собственной генетической программе :friends:

*Юлечка**, Арсюшка сосёт свое одеяльце, еще любит бодик как-то оттягивать и посасывать его :glare:

Phryne*, чудесный волосатик! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Alen_ka , как там наша невеста?

Ссылки скрыты.

Девочки, хотела спросить давно, осень пришла, как витамин Д будем давать? :friends:

Жирорастворимый или водорастворимый?

У кого датки,поздравляем вас :drinks: :giverose:

kkjulija, Ангелинку с зубиком :giverose: и цемики вам от Вовули :man_in_love: ;)

ZZZ_мамаСони, Оль,так какой ты хотела на этом сайте?я сдесь хочу Комбинезон флисовый полосатый - Columbia ))

Вова так тянет грудь когда кушает,что я плачу от боли(такая боль целый день((((что его делать,может там трещинка на соске :bye:

artver , у меня тоже бывает зажмёт и тянет, больно(

ParaSuerte, Афимол - это где?

Blossom, даю Аквадетрим по одной капле.

fantasyinfant, 1 капля в день, да? а в водичке растворяешь, или просто в ротик капаешь?

с даткой вас, я как-то пропустила)

kkjulija, в Мерисах есть резинка. Размер 6-11 пользуемся там есть

ParaSuerte, я уже давно 2 груди даю за одно кормление. У нас даже в привычку это уже вошло. И молоко успевает накопиться до следующего в обеих..... Так что это ничего страшного. И специалисты по ГВ, так советуют если чувствуешь что не хватает. При этом еще и менять почаще в кормление. Но последнее время доча начала наедаться одной, особенно ночью. А я уже не могу прям, вторая трещит если не пососет...... И всю кровать заливаю :Crazy::Crazy::Crazy: Хотя были периоды хотела на смесь посадить, молока не хватало, доча орала. Хорошо не сделала так. Это все временно. Пропила Апилак, после него чай Хипп, и ежедневно чай с молоком и грецкие орехи. Нехватка молока минимум 3 дня у меня бывает. Подумаешь покричит. Зато ГВ сохраняю. Я сок яблочный начинала давать. Сейчас уже не даю, не пошел у нас. Давала между кормлениями не более 30 мл. в сутки

Blossom, я на соску капаю. Даю давно уже витамин Д. Как мне врач объяснил в Москве ультрафиолета не бывает из за загазованности.

Крабик_Я, да? я не знала :pardon: мы 4-8 покупали, там нету :pardon:

Приветики, девчонки! :Hello:

Димочку, Марка, Катруську и Доминику

с 4-месячьем!!!

Ссылки скрыты.

Сонечке от нас приветик и поцелуй в щечку!

Phryne*, дочка - чудик волосастенький! Супер! :good:

kkjulija, с зубиком и переворотом!

А мы сегодня были в поликлинике.Рост 63 см (как-то мало вырос, всего на см :scratch: ) вес 7300, мужичок уже такой!

Зашли к невропатологу наконец! Ну, блин, там и дядька... Пофигист пофигистом!!! Чего-то пощупал, молоточком постучал, Димка поржал с него... Но выдал нам, что у Димы ВЧД, нет опоры на ножки и еще кучу заумных диагнозов. Когда я спросила, на сколько все серъезно, ничего путного не ответил, но по его назначению могу судить, что ничего серъезного. Назначил, значит, Магне Б6, кальций и курс массажа...И чего они там сидят, за что ЗП получают - не понятно. :banghead:

Прививок так у них и нет вакцин, но направление не анализы я-таки выбила. Только смысл их сдавать, если вакцин нет :( Мучить только Димку зря.

Когда были у платного ортопеда и я сказала, что принимаем Аквадетрим (вит. Д), она округлила глаза и сказала, что не нужно. А в нашей районной мне сказали срочняком вводить вит. Д, причем не по 1 капле, как я давала, а по 3 :shock: Прям в замешательстве теперь, кому верить :glare:

Про прикорм спросила - сказали - ни в коем случае до 6 мес. не вводить. Тоже сейчас думаю - слушать их или нет :scratch:

Ну, прям вынос мозга какой-то... :doh:

А Димка по развитию, я смотрю, как все детки - в чем-то лучше, в чем-то хуже, но среднестатистический ребенок. Че его пичкать-то??? Переворачиваемся уже и со спинки на животик (правда, сам в шоке бывает от этого :D ), и наоборот, болтаем, агукаем, смеемся, игрухи хватаем. Все в порядке у нас! Им бы страху нагнать, гады.

Пойдем, наверное, в платную клинику к неврологу, там и отношение по-лучше и....врачи детей любят. И прививки, наверное, там поставим. Потому как потом зубы пойдут, а это для прививок не гуд.

Alfeyka ,наши районные поликлиники это тема отдльного разговора. Педиатр любит выписывать много чего для профилактики. Витамин Д нам не назначали, надо будет спросить. Чтобы опора на ножках была надо чаще стимулировать. Прививки мы будем платно делать в цетре вакцинации, пока сидим с мед.отводом.

artver, Макс часто сосок во время кормления оттягивает, хочется визжать от боли, да еще так сильно челюстями прижимает. Поделись пожалуйста, я помню у вас были проблемы с запорами, что помогло?

Кисёк, с племяшкой тебя! :giverose:

Phryne*, у Алисы кудри - загляденье! Будет к чему банты вязать на годик :grin:

kkjulija, обычно первыми появляются 2 нижних зуба. Но бывают и исключения, как у вас :)

artver , у меня сосок болел, так я обнаружила на нём прыщик. Выступал светлым бугорком в серединке соска. Больно было во время кормления капец. Потом вроде прходил, и по новой. Ничего не делала, само прошло. А у тебя на соске ничего подозрительного нету?

Крабик_Я, вот и у меня такие периоды маломолочные бывают. Тоже потерплю дня три-четыре и всё налаживается.

Alfeyka, а мы вообще в свою поликлинику ходим только взвешиваться да обмеряться. Если нам понадобиться специалист, сами найдём нормального.

Alfeyka, я целый месяц давала по 3 капли витамина Д, сейчас на 2 перешла. Меня перепугали что РАХИТ!!!! Сейчас все ок. Ручки,ножки сухие. Но капли не отменяю....

Лучше капли на соску давать или в рот капать. С водой много на ложке остается. И дозу не дополучает :D

fantasyinfant Афимолл находится в Москва Сити.

Юбиляров с юбилеем!!

*Юлечка**, ну вообще мы финансисты, оказываем услуги по бюджетированию, управленческой отчетности и управлению денежными средствами. :grin: Так что если кому надо - мы готовы (в любом городе)...

fantasyinfant, Афимол - метро Выставочная, район Москва-сити. Новый торговый центр огромный. Набери Afimall точка ру.

ParaSuerte, Интересно, в афимоле парковка платная и как там цены на детские вещи???

МАма Сони, я заказывала из НМ вещички детям, вот сегодня забрала из почты, качество хорошее, размеры правильные, не меньше и не больше. Заказала дочке 74 размер, на зиму чтоб, но и сейчас можно одевать. и сыну тоже норм вещи. я очень довольна. и цены доступные. но мы заказывали из Финляндии.

Я даже забыла написать. У меня Плюшка уже вовсю крутится)) и с живота на спину и наоборот. начала в 3 мес и 11дней, и вокруг своей оси крутится. сон ухудшился тоже, капризная стала очень, от смеси отказывается, теперь как вот ее оставлять со свекровкой, не знаю :pardon:

Юля, поздравляю вас с зубиком!!! Классно! :giverose: я вот тоже постоянно смотрю, нет ли там чего во рту))) пока тишина. у сына вообще два нижних вылезли только в 8 месяцев. но эта больно быстро развивается, тем более у меня у самой 4 зуба вылезли между 3мя и 4мя мес-ми.

Девочки, вопрос. Какой молокоотсос лучше- Медела ручная или Авент? или без разницы?

Юлия УммСабир, у меня медела ручной - фигня полная. Не отсасывает!

Юлия УммСабир, и у меня Медела, хорошо пошла правда)

Мнения разделились)

Крабик_Я, Blossom, понятно. у еня у самой медела поршневый, отсасывает только то, что само идет, ничего не стимулирует. А тут тем более сейчас я задумала сцедить и заморозить, а молоко хорошо идет во время кормления только, так не копится, она у меня все высасывает. Ну чтоб одной рукой сцеживать, а в другой девку кормить)), а с поршневым обе руки нужны. Мне тут прдложили меделу и авент, вот и думаю, что взять :scratch:

У меня только верхнее так сказать молоко сцеживает. После кормления ни капли, хотя в ручную можно нацедить.

Phryne*, Какая принцессочка!Прелестная красотка! :giverose:

МАdaМА, Такой важный сидит и довольный в новой коляске,видно хорошо ему там!Супер! :good:

artver , Да,тот комбез хороший,и цена нормальная вроде,да?Да я так,вообще говорю,у нас в Днепре нет нормального такого интернет-магазина,в основном все хорошие Киевские.

Alfeyka, Димочке тоже цём! :give_heart: Нам сказал врач витамин Д вводить через месяц,мы загорелые!Уверена всё у Димульки ок,не волнуйся!

Юлия УммСабир, А я комбез 80 заказала,спасибо за отзыв! :friends: Молокоотсос Авент отличный,у меня легко и быстро получается.

привет, девочки!!!

Юлия УммСабир, у меня авент электрический - сказка.... включил - и вперед!!! после кормления сцеживал отлично, а я кино смотрела... или еще что, руки свободны!!!

А мы тут попали в дневной стационар - у нас очень маленький родничок... и плохо на ножки становится - на внешнюю сторону стопы и не долго стоит - подгибает...вот взяли анализы,узи, эхо-г, назначили массаж и физио на ножки.... из лекарств пока ничего - нужны результаты анализов..

так вот я хотела узнать у вас: когда массируют ваших деток, используют ли спец. средства? а то у меня впечатление складывается, что это не массаж, а просто втирание детского крема в огромном количестве, еще грудку девочкам ведь нельзя массировать, в смысле железы... а тут массировали... короче, что-то не понравился мне этот массаж совсем.... или я придираюсь????

Fenix, нам никакими средствами не делали массаж, и грудку тоже не массировали

kkjulija, сейчас открыла новую пачку и резинки не оказалось.... Странно.... Достала старые - есть.... Отличаются только фоном, разные рисунки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...