Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

button//, kkjulija, спасибо! В папу высокий мужчинка:)

Владленка, мы видать тоже в папу! ))) он у вас выглядит взросло, взгляд взрослый!

button//, а..ну это да:)))Он сразу какой-то такой был, в роддоме уже принесли, а он смотрит так, как будто все понимает:)

Владленка,симпатюлька!!! Мы почти вас догоняем, у нас рост 69 см. Кстати, комбез мы тоже российский взяли.

*Юлечка**,я купала в седативном сборе №2,он расслабляющий

А нам 74 размер впору,так что на зиму буду брать 80...

Девочки, привет!

Про витамин Д: только в прошлое воскресенье смотрела передачу Комаровского про вит.Д и рахит, про рахит поняла (т.к. у нас эта темка поднималась) - у нас у всех здоровые детки! попробую скинуть ссылку...

Ссылки скрыты.

*МАМА*асёнок, вам назначали или ты сама этот сбор купила?

Владленка, да, я тоже заметила что пюре+смесь должно быть чуть больше чем одно кормление смесью. Мы тоже любим "дососать" ))) даже не знаю, как переводить потом полностью всё кормление на овощи :pardon:

Сыночек у тебя такой взрослый уже! а какой у папы рост?

А мы вот такие пухлячки ))

а на аватарке наш папа в полгода, похожи? :)

Ссылки скрыты.

Alen_ka, у нас тоже такой диагноз - синдром мышечной дистонии, в 1 месяц у нас тонус в ручках был меньше чем в ножках, в 3 было всё нормально уже, но всё равно диагноз как стоит так и стоит.

:pardon: . Еще кстати, под СМД иногда имеют в виду просто неправильный тонус, не по возрасту, но по- нормальному, это именно так, как написала мама Максимки.

Кстати, девочки, гимнастика лучше массажа!

Мы были в поликлинике - 66.5 и 8.000 кг :) всё нормально, аквадетрим по 2 капли в день назначили нам, сдали анализы, в пятницу, если всё нормик будет - пойдем пентаксим колоть.

Blossom, бооольшой жених :good: нам - в самый раз ;)

Таня1001, я смотрела этот ролик, но мы живём в Москве, так что вит.Д даю по капельке.

Blossom, смотря кто и как массаж делает :pardon: у нас сегодня 7 сеанс был, так я уже заметила изменения в ребенке, хотя полный эффект будет видно через 2 недели :pardon:

*Юлечка**, папочка в копейку:))) Севка тоже на малолетнего папу похож:))) Я у свекрови экспроприировала фотку, так вообще не отличишь:)

а еще у нас в карточке(ох одни синдромы) нашла синдром ВПН. ЧТО ЭТО? у кого-то есть такое? :shock:

привет

Юля, у меня тоже поршневый, но с ним одной рукой не получится ведь, да и там нет таких штучек, которые якобы стимулируют. он старой конструкции и высасывает только то, что идет само. короче, сейчас вообще грамм 10 и то хорошо. поэтому хочу, чтоб во время кормления можно было одной рукой, когда молоко идет. с сыном вообще таких проблем не было, хот с ним уже в это время молоко начало уменьшаться, на св были.

*Юлечка**, про трансформер, у меня два комбеза сына трансформеры. они удобные, это да, но когда ножки отдельно, меня смущают, мягко говоря, эти замки, они весь вид портят( разонравились они мне. это свое мнение только высказала :)

мамы мальчиков. мы без жениха)) ;) (фото в профиле :D )

kkjulija, Массаж - дело хорошее, я не спорю, но гимнастика, при которой ребенка побуждают что-то делать - полезнее, особенно хорош фитбол.

Alen_ka, хммм, это что-то новое :scratch:

Blossom, У нас гимнастику делают деткам после 6 месяцев, а до 6 просто массаж :pardon:

Синдромы, синдромы... а нам карточки на руки не дают никогда! Поэтому диагнозы всякие глупые мы даже и не знаем! :pardon: Знаем только то что надо :pardon: и то если сам с врачом начнешь разговаривать! Вот если бы направления на анализы не попросила у врача так мне бы никогда их и не дали :pardon: а зачем? Только вот теперь надо покакухи утром поймать...

У кого ГВ и не было еще М, скажите какие у вас выделения? :blush: мне кажется у меня не оч хорошие... то белые то желтенькие... что можно при ГВ вставлять? :blush:

button//, у меня такие же как до беременности, прозрачно-белые, даже меньше стало походу.

Blossom, :scratch: мне кажется, что зависит от того, какого результата надо добиться :pardon:

kkjulija, ну я имела в виду просто развитие :)

Blossom, Alfeyka, спасибо за поздравления :D вит. Д развожу в ложке со своим молоком. Мне врач говорила давать до 12 дня во время еды. Мне говорили еще летом давать, но я не давала.

*Юлечка**, сыночек красавчек :D кругляшка)

button//, щас вставляю тержинан думаю что молочница у меня :scratch:

Ангелинке поцелуй чик от Вовули :giverose:

artver , поймали :give_heart:

kkjulija, :friends:

Заказала на сейчас(демисез.) комбинез меховой :)

Ссылки скрыты.

и человечек велюровый под него ,и такое дома ползать и спать можно

правда все 74 размер,вернее 6-9мес.))на вырост :)

artver , о,у меня демисиз.комбез точ в точ такой же :) только ещё спереди и сзади мишки изображены :D

Всем привет!

Я снова за советом: как приучить ребенка пить? Уже пробовала давать и воду, и чаи разные, и компоты, и даже соки...давала и из бутылочки и с ложки...все выплевывает... Силой вливать теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...